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Lavaggio automatico


Elenco delle migliori vendite lavaggio automatico

Italia
Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). Il forno è previsto di due ingressi d'acqua: ingresso d'acqua normale e ingresso d'acqua addolcita. La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.121,95 €
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Italia
Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.166,70 €
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Italia
Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm.Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto.Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta).La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati.La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta.La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta.La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione.Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente.Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze.La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;- SONDA AL CUORE.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.708,80 €
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Italia
Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm.Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto.Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta).La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati.La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta.La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta.La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione.Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente.Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze.La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;- SONDA AL CUORE.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.026,39 €
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Arezzo (Toscana)
forno rosticceria ristorante tutti i tipi di cottura, anche a vapore e polli a spiedo lavaggio automatico, ancora in garanzia solo 6 mesi di uso, vendo x chiusura attivita' a euro 4,800. x info tel 3493919625
4,80 €
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Milano (Lombardia)
Descrizione aziendaHai maturato esperienza come lavapiatti all'interno di cucine di ristoranti, bar o altre attività operanti nel settore della ristorazione' Sei alla ricerca di una nuova opportunità di lavoro part time' STIAMO CERCANDO PROPRIO TE! Synergie Italia, Agenzia per il lavoro di Rho, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione: ADDETTO AL LAVAGGIO STOVIGLIEPosizioneLa risorsa, inserita nel team aziendale, avrà il compito di pulire e igienizzare, sia a mano sia tramite strumenti di lavaggio automatico, le stoviglie usate durante il servizio, al fine di garantire la pulizia dei piatti e assicurare la velocità dell'impiattamento e del servizio.RequisitiDesideriamo incontrare risorse che abbiano maturato esperienza nel ruolo, veloci, dinamiche, con voglia di fare, serie e professionali, con ottime capacità di lavoro in team.Altre informazioniSi offre un contratto di somministrazione iniziale con proroghe. Orario di lavoro: part time, 30H settimanali da luendì a domenica 6 giorni su 7, su turni nella fascia oraria 9.00-22.00 Luogo di lavoro: Arese L'offerta è rivolta a candidat' nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Ovensan ha lo scopo di garantire un’asciugatura perfetta dopo l’igienizzazione dei forni. La lucentezza è assicurata grazie a questo prodotto incredibilmente specifico ed efficace. Dona ai tuoi forni un livello di igiene e pulizia impeccabile Il detergente brillantante per forni autopulenti Ovensan facilita l’asciugatura e sanifica le superfici rendendole lucide e brillanti. Mantenere un ambiente perfettamente pulito ed igienizzato è più facile disponendo di un prodotto specifico di tale qualità. Ovensan viene utilizzato nella fase di risciacquo, mediante l’apposito dosatore automatico. La confezione disponibile contiene 10 kg di prodotto, una quantità ideale per risparmiare in ambiti industriali e professionali. Si tratta di un detergente brillantante dalle grandi potenzialità sanificanti adatto per forni autopulenti, il quale consta di apposito impianto di dosaggio. Tale componente agevola l’uso del prodotto, facilitando la pulizia periodica di tutti quei forni che dispongono di un sistema di lavaggio automatico integrato. Specifiche tecniche Stato fisico: Liquido limpido blu dal caratteristico odore alcolico. Peso specifico (a 20°C): 950 – 1050 g/l. pH (a 20°C): 1,6 – 2,6. Componenti: Acidi organici, tensioattivi non ionici (uguali o superiori al 5%, ma inferiori al 15%), tensioattivi anionici (inferiori al 5%), isopropanolo, idrotropi, coloranti. Biodegradabilità: 90% ai sensi della Legge n.136 del 26/04(83, art. 2 e 4. Vita media: 36 mesi
42,70 €
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Italia (Tutte le città)
Forno Elettrico Gastronomia,Ristorante Per Lo Chef Che Non Deve Chiedere Mai ,Osteria,Trattoria,Mensa,Bar Con Cucina,Adatto Per Fast Food Combinato Convezione Vapore 5 Teglie Gn1/1 Con Comandi Touch Screen Sistema Aria Brevettato Airflowlogic Sistema Vapore Brevettato Humilogic Sistema Essiccazione In Camera Cottura Brevettato Drylogic Software Per Gestione Umidità Manopola Selezione Rapida Touch Screen Accensione Forno Programmabile N° 40 Ricette Memorizzate N° 500 Programmi Con 10 Fasi Pannello Comandi In 42 Lingue Dotazione Di Serie: Presa Usb Sonda Al Cuore Multipunto Lavaggio Automatico Integrato Vaschetta Raccogli Condensa Con Scarico Su Porta Cerniera Con Bloccoporta Per Aperture Regolate A 60°, 90°, 120°, 180° Caratteristiche Tecniche: Capacità 5 Teglie Gn1/1 Passo Guide 68 (mm) Dimensioni Forno (lxpxa) 730 X 849 X 700 (mm) Peso 78,4 (kg) Potenza Elettrica 7,8 (kw) Voltaggio Ac 380/400 3n (v) Frequenza 50/60 (hz) Temperatura 30 ÷ 270 (°c) PRONTA CONSEGNA
3.483 €
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Italia
La Centrifuga professionale ES700 Ceado 0,8kw costituisce l'avanguardia nell'ambito delle centrifughe Ceado, il top di gamma, grazie all' emulsione automatica dei residui e al fatto di essere dotata di doppio tubo di alimentazione che ottimizza l'estrazione da frutta e vegetali. Scegliere un prodotto Ceado significa scegliere un prodotto made in Italy dalle qualità strabilianti e dalla massima resa. Vediamo dunque insieme tutte le sue caratteristiche. Centrifuga 2 litri di succo in un minuto, incredibile! Costanza produttiva e silenziosità: l'ideale sviluppo del business per locali alto vendenti, con consumi di frutta e vegetali oltre i 10 kg al giorno. CARATTERISTICHE Sono ciò che distingue un prodotto mediocre da uno di qualità. Struttura in lega leggera lucida Vasca e cestello in acciaio inossidabile, rimovibili senza attrezzi e lavabili in lavastoviglie Blocco automatico delle parti in movimento Motore asincrono a servizio continuo, ventilato e termoprotetto Doppio tubo di alimentazione per la massima resa di succo: ø 50 mm e ø 75 mm Approvata CE COSA CENTRIFUGARE Nella ES 700 si può inserire una mela intera, del diametro di 75 mm, senza sbucciare e togliere semi, etc. Ricordate, la frutta e la verdura vanno lavorate con la stessa accortezza che si usa in tavola, quindi non serve sbucciare le bucce commestibili (mela, carota, cetriolo, sedano, insalata). La buccia non edibile va invece sbucciata (ananas, kiwi, anguria, melone). I semi piccoli non serve che vengano disossati (kiwi, mela) mentre è inevitabile togliere semi e noccioli grandi (albicocca, pesca,...). Vi ricordiamo che la banana NON può essere centrifugata. DATI TECNICI Vediamoli insieme: Alimentazione 220-240V / 50-60 hz Motore 800W Rpm 3000 GENUINE JUICE Il geniale anello Pulp Retainer, inventato da Ceado, trattiene intelligentemente la polpa di scarto rendendo più limpido il succo e migliorandone sensibilmente il gusto. JUICE FIT Il disco dentato e la rete del filtro sono stati studiati appositamente per centrifugare la frutta in maniera delicata, garatendo la massima resa anche da vegetali in foglia. WASH & GO! Un vantaggio notevole è quello della possibilità di smontare ogni componente lavandolo singolarmente. Ad ogni lavaggio, il cestello ad aggancio magnetico e tutti i componenti in contatto con alimenti sono smontabili senza attrezzi e facilmente lavabili in lavastoviglie. WORK BETTER Non dimenticate infine che il nuovo materiale e il design della cover del motore permettono un'incredibile silenziosità garantendo un ambiente gradevole per clienti e operatori. Un vantaggio da non sottovalutare. Scopri di più sui guadagni derivati dalla produzione di succhi di frutta e verdura freschi, consultando l'approfondimento Ceado e il #juicebusiness.
2.432,18 €
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Italia
La Centrifuga professionale ES700 Ceado 0,8kw costituisce lavanguardia nellambito delle centrifughe Ceado, il top di gamma, grazie all emulsione automatica dei residui e al fatto di essere dotata di doppio tubo di alimentazione che ottimizza lestrazione da frutta e vegetali. Scegliere un prodotto Ceado significa scegliere un prodotto made in Italy dalle qualità strabilianti e dalla massima resa. Vediamo dunque insieme tutte le sue caratteristiche. Centrifuga 2 litri di succo in un minuto, incredibile! Costanza produttiva e silenziosità: lideale sviluppo del business per locali alto vendenti, con consumi di frutta e vegetali oltre i 10 kg al giorno. CARATTERISTICHE Sono ciò che distingue un prodotto mediocre da uno di qualità. Struttura in lega leggera lucida Vasca e cestello in acciaio inossidabile, rimovibili senza attrezzi e lavabili in lavastoviglie Blocco automatico delle parti in movimento Motore asincrono a servizio continuo, ventilato e termoprotetto Doppio tubo di alimentazione per la massima resa di succo: ø 50 mm e ø 75 mm Approvata CE COSA CENTRIFUGARE Nella ES 700 si può inserire una mela intera, del diametro di 75 mm, senza sbucciare e togliere semi, etc. Ricordate, la frutta e la verdura vanno lavorate con la stessa accortezza che si usa in tavola, quindi non serve sbucciare le bucce commestibili (mela, carota, cetriolo, sedano, insalata). La buccia non edibile va invece sbucciata (ananas, kiwi, anguria, melone). I semi piccoli non serve che vengano disossati (kiwi, mela) mentre è inevitabile togliere semi e noccioli grandi (albicocca, pesca,...). Vi ricordiamo che la banana NON può essere centrifugata. DATI TECNICI Vediamoli insieme: Alimentazione 220-240V / 50-60 hz Motore 800W Rpm 3000 GENUINE JUICE Il geniale anello Pulp Retainer, inventato da Ceado, trattiene intelligentemente la polpa di scarto rendendo più limpido il succo e migliorandone sensibilmente il gusto. JUICE FIT Il disco dentato e la rete del filtro sono stati studiati appositamente per centrifugare la frutta in maniera delicata, garatendo la massima resa anche da vegetali in foglia. WASH & GO! Un vantaggio notevole è quello della possibilità di smontare ogni componente lavandolo singolarmente. Ad ogni lavaggio, il cestello ad aggancio magnetico e tutti i componenti in contatto con alimenti sono smontabili senza attrezzi e facilmente lavabili in lavastoviglie. WORK BETTER Non dimenticate infine che il nuovo materiale e il design della cover del motore permettono unincredibile silenziosità garantendo un ambiente gradevole per clienti e operatori. Un vantaggio da non sottovalutare. Scopri di più sui guadagni derivati dalla produzione di succhi di frutta e verdura freschi, consultando lapprofondimento Ceado e il #juicebusiness.
2.098,39 €
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