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Lavastoviglie ferro


Elenco delle migliori vendite lavastoviglie ferro

Italia
La Padella castagne in ferro cm 30 è ideale per cuocere le caldarroste sul fornello o su una fiamma viva, assaporando così il sapore dell'autunno e il calore di un camino acceso. PADELLA CASTAGNE IN FERRO: CONSIGLI PER L'USO Per preservare le caratteristiche di questa padella forata in ferro si sconsiglia l'uso della lavastoviglie; per rimuovere i residui più ostinati lasciare in acqua con detersivo per stoviglie per circa un'ora e poi procedere con il lavaggio manuale. Si consiglia inoltre di lavare la padella per castagne al primo e dopo ogni utilizzo e di non lasciarla asciugare all'aria, ma di procedere all'asciugatura manuale, quindi di oliarla e riporla avvolta nella carta all'interno di un sacchetto di plastica.
6,21 €
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Italia
La Padella castagne in ferro cm 30 è ideale per cuocere le caldarroste sul fornello o su una fiamma viva, assaporando così il sapore dellautunno e il calore di un camino acceso. PADELLA CASTAGNE IN FERRO: CONSIGLI PER LUSO Per preservare le caratteristiche di questa padella forata in ferro si sconsiglia luso della lavastoviglie; per rimuovere i residui più ostinati lasciare in acqua con detersivo per stoviglie per circa unora e poi procedere con il lavaggio manuale. Si consiglia inoltre di lavare la padella per castagne al primo e dopo ogni utilizzo e di non lasciarla asciugare allaria, ma di procedere allasciugatura manuale, quindi di oliarla e riporla avvolta nella carta allinterno di un sacchetto di plastica.
6,21 €
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Italia
La Mini casseruola Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 14 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E' perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone l'eccesso. Una volta raffreddata, ripetere l'operazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po' d'olio e una patata per riportare la pentola in ghisa all'originario splendore. L'importante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto l'acqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere l'operazione di stagionatura. L'importante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
45,59 €
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Italia
La Mini casseruola ovale Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 12x9 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E' perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone l'eccesso. Una volta raffreddata, ripetere l'operazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po' d'olio e una patata per riportare la pentola in ghisa all'originario splendore. L'importante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto l'acqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere l'operazione di stagionatura. L'importante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
31,43 €
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Paellera fonda in ferro con manico; dato il materiale con cui è prodotta è particolarmente indicata per le cotture lunghe ed è resistente alle alte temperature. Il manico per mette di spostarla agevolemente. Utilizzabile anche su piani ad induzione. Manutenzione: Per preservare le caratteristiche del prodotto si sconsiglia luso della lavastoviglie, per rimuovere i residui più ostinati lasciare allinterno dellacqua con del detersivo per stoviglie, per circa unora e poi procedere con il lavaggio manuale. Si consiglia inoltre di lavare il prodotto al primo e dopo ogni utilizzo e di non lasciarlo asciugare allaria ma procedere allasciugatura manuale, dopodichè oliarlo e riporlo avvolto nella carta allinterno di un sacchetto di plastica. In questo modo la paellera sarà sempre come nuova.
14,65 €
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La Mini casseruola ovale Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 12x9 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone leccesso. Una volta raffreddata, ripetere loperazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po dolio e una patata per riportare la pentola in ghisa alloriginario splendore. Limportante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto lacqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere loperazione di stagionatura. Limportante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
31,43 €
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La Mini casseruola Slowcook con coperchio in ghisa arancione cm 14 è piccola ma solo nelle dimensioni. Riveste infatti tutte le qualità di una casseruola in ghisa. CUOCERE... Gli strumenti di cottura in ghisa sono davvero perfetti per per cuocere alla piastra, stufare, brasare, arrostire, grigliare, caramellare e friggere qualunque alimento. Utilizzando una casseruola in ghisa è possibile cuocere con meno grassi, mantenere la temperatura sempre uniforme e il cibo caldo. E perfetta per le cotture lente.... MA ANCHE PRESENTARE Se è vero che è uno prodotto che nasce per la cottura, è altrettanto vero che le sue dimensioni e il colore lo rendono perfetto anche per servirlo al tavolo e dare un senso di tradizione e autenticità. TRATTAMENTO La prima cosa da fare con la ghisa è la stagionatura. Stagionarla significa metterla sul fuoco a fiamma viva, poi attendere che cominci a fumare e versarvi una piccola quantità di olio, distribuendola su tutta la superficie ed eliminandone leccesso. Una volta raffreddata, ripetere loperazione almeno tre volte. Ecco fatto. Passiamo quindi a spiegarne il lavaggio. Ricordate che non serve ricorrere al detersivo: bastano sale grosso, un po dolio e una patata per riportare la pentola in ghisa alloriginario splendore. Limportante è lasciarla raffreddare per bene prima di passarla sotto lacqua per evitare possibili rotture. Noi vi consigliamo di rimetterla sul fuoco e ripetere loperazione di stagionatura. Limportante è EVITARE ASSOLUTAMENTE i lavaggi in lavastoviglie! Se trattate a dovere (niente lavastoviglie, detersivo per i piatti ridotto al minimo, manutenzione periodica e accurata asciugatura per evitare che arrugginiscano) queste padelle sono praticamente indistruttibili.
45,59 €
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Supporti in acciaio inox 3 piani per i piatti quadri in melamina di dimensioni cm 21 e cm 26 I preatici pezzi a servire sono al 100% in pura melamina e offrono numerosi vantaggi: -esteticamente assomigliano alla porcellana -estremamente resistente alla rottura -lavabile in lavastoviglie e utilizzabile in frigo o freezer -non assorbe odori e sapori -resistente sa -50° a +100°
95,47 €
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La Mini casseruola 2 manici in ghisa nera cm 14x11x4,5 è ideale per cuocere e presentare i piatti più sfiziosi anche agli ospiti più esigenti e affamati. RUSTICA E TRADIZIONALE Rustica e tradizionale, questa casseruola è ferritica, per la precisione in ghisa; vi consigliamo quindi di evitare i lavaggi in lavastoviglie per evitare che arrugginisca. RICORDI D'INFANZIA In questa terrina è consigliato cuocere piatti caldi, in grado di scaldare il cuore e il palato dei vostri clienti: lasagnette, polenta condita e formaggio fuso sono solo alcune idee sfiziose, profumate ed evocative di ricordi d'infanzia gustosi e familiari.
10,97 €
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La Casseruola tonda 2 manici con coperchio in ghisa cm 13,5x6,6 è semplice, familiare, tradizionale. CASSERUOLA TONDA 2 MANICI: COTTURA E SERVIZIO Questa piccola casseruola, come ogni strumento di cottura in ghisa, è ideale per rosolare e fare cotture sugose, da servire dentro la casseruola stessa. La dimensione rende la casseruola tonda 2 in 1 (cottura e servizio) perfetta per monoporzioni. Il coperchio permette di preservare il calore e gli aromi all'interno fino alla consumazione, tanto che i manici devono essere afferrati con le pattine perchè la ghisa si scalda moltissimo in fase di cottura. CASSERUOLA TONDA 2 MANICI: PULIZIA La ghisa NON può essere lavata in lavastoviglie, ma deve essere lavata a mano e asciugata con cura, prima di essere oleata.
19,57 €
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Italia
Questa piccola padella, come ogni strumento di cottura in ghisa, è perfetta per rosolare e ottenere cotture come se fossero alla piastra, da servire poi direttamente dentro la pentolina stessa. Uno strumento 2 in 1: cottura e servizio. La dimensione rende perfetta questa piccola padella per monoporzioni. Il manico deve essere afferrato con una presina quando la cottura è terminata perché la ghisa si scalda moltissimo in fase di cottura. Si ricorda che la ghisa NON può essere lavata in lavastoviglie ma appositamente lavata a mano e asciugata con cura, prima di essere oleata.
16,42 €
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Italia
CARATTERISTICHE Frigge e brasa la carne mantenendola succosa e tenera Consente di saltare pesce e verdure Ottima per continuare la cottura in forno Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno o grill Made in France Per secoli i cuochi si sono avvalsi della naturale capacità della ghisa di mantenere il calore e di ridistribuirlo. Staub si rifà a questa tradizione con il pentolame in ghisa smaltata. La superficie di cottura e l’interno smaltato nero opaco costituiscono un vantaggio culinario in più per rosolare, brasare e arrostire meglio. Lo smalto colorato all’esterno dona brillantezza alla cucina e alla tavola. È sicuro per l’utilizzo con tutte le fonti di calore, a gas, elettrica e a induzione e nel forno fino a una temperatura di 260°C. Resistente alle scheggiature e lavabile in lavastoviglie.
135,78 €
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Il Vassoio rettangolare con manici in ghisa, dato che può essere scaldato in forno, è ideale per presentare e portare a termine la cottura di pesce, carne e verdura. VASSOIO RETTANGOLARE IN GHISA: UTILIZZO La ghisa è infatti un materiale perfetto per la cottura alla brace di pesce, carne e verdura ma non solo; questo vassoio rettangolare - in più formati su RGmania - si può usare anche per la presentazione delle pietanze, se la si desidera country e rustica. VASSOIO RETTANGOLARE IN GHISA: CURA DEL PRODOTTO Lavare accuratamente prima del primo utilizzo. Immediatamente dopo luso, lavare a mano in acqua calda saponata e pennello. Non impiegare detergenti, spugnette abrasive o detergenti abrasivi. Non immergere completamente nellacqua, in quanto la superficie potrebbe danneggiarsi. Se non viene asciugata subito dopo il lavaggio, la ghisa arrugginisce. Dopo lasciugatura, rivestire leggermente linterno del vassoio con olio da cucina e scaldare per un minuto a fuoco basso. Ciò contribuirà a ripristinare eventuali condimenti che potrebbero essere andati persi durante il lavaggio. Non mettere il vassoio in ghisa vuoto su un piano di cottura caldo e non lasciare che si asciughi. Non versarvi acqua fredda se scaldato o metterlo in acqua fredda, perché potrebbe rompersi o deformarsi. Utilizzare sempre un panno o un guanto da forno, non usare in lavastoviglie o forno a microonde. Se il vassoio dovesse arrugginirsi, rimuovere la ruggine utilizzando una lana metallica o una spazzola metallica, quindi risciacquare e asciugare bene oliandola come sopra. Se il cibo si brucia o diventa nero durante la cottura, riempire il vassoio in ghisa con acqua e riscaldare fino a ebollizione. Quando lacqua sarà bollita, scolare e asciugare bene.
27,79 €
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Italia
Questa casseruola, come ogni strumento di cottura in ghisa, è perfetta per rosolare e fare cotture sugose, da servire poi direttamente dentro la casseruola stessa. Uno strumento 2 in 1: cottura e servizio. La dimensione rende perfetta questa casseruola per monoporzioni. I manici devono essere afferrati con le pattine quando la cottura è terminata perché la ghisa si scalda moltissimo in fase di cottura. Il coperchio permette di preservare il calore e gli aromi allinterno fino alla consumazione. Si ricorda che la ghisa NON può essere lavata in lavastoviglie ma appositamente lavata a mano e asciugata con cura, prima di essere oleata.
19,52 €
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Italia
CARATTERISTICHE Frigge e brasa la carne mantenendola succosa e tenera Consente di saltare pesce e verdure Ottima per continuare la cottura in forno Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa linduzione, può essere messa anche nel forno o grill Made in France Per secoli i cuochi si sono avvalsi della naturale capacità della ghisa di mantenere il calore e di ridistribuirlo. Staub si rifà a questa tradizione con il pentolame in ghisa smaltata. La superficie di cottura e l’interno smaltato nero opaco costituiscono un vantaggio culinario in più per rosolare, brasare e arrostire meglio. Lo smalto colorato all’esterno dona brillantezza alla cucina e alla tavola. È sicuro per l’utilizzo con tutte le fonti di calore, a gas, elettrica e a induzione e nel forno fino a una temperatura di 260°C. Resistente alle scheggiature e lavabile in lavastoviglie.
135,78 €
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La Mini casseruola 2 manici in ghisa nera cm 14x11x4,5 è ideale per cuocere e presentare i piatti più sfiziosi anche agli ospiti più esigenti e affamati. RUSTICA E TRADIZIONALE Rustica e tradizionale, questa casseruola è ferritica, per la precisione in ghisa; vi consigliamo quindi di evitare i lavaggi in lavastoviglie per evitare che arrugginisca. RICORDI DINFANZIA In questa terrina è consigliato cuocere piatti caldi, in grado di scaldare il cuore e il palato dei vostri clienti: lasagnette, polenta condita e formaggio fuso sono solo alcune idee sfiziose, profumate ed evocative di ricordi dinfanzia gustosi e familiari.
10,97 €
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Roma (Lazio)
SERVIZI PER AZIENDE & PRIVATI Servizio Montaggio un operaio 100 più IVA Servizio Imballatore un operaio 100 più IVA Servizio Facchinaggio un operaio 100 più IVA Servizio Noleggio Furgone 100 più IVA TRASLOCHI DI OGNI TIPO! (appartamenti, soffitte,cantine, negozi, case, locali, garage, ecc..) Montaggio cucine armadi vari mobili (compresi sostituzione TOP, lavandino lavastoviglie & lavoretti idraulica ecc..) Svotiamo e sgombriamo locali, uffici,appartamenti, garage,cantine, solai, archivi, capannoni ecc.. - Ritiriamo qualsiasi tipo di materiale - elettrodomestici, carta plastica mobili, armadi, divani, ferro, stufe, porte, scaffalature ecc. Offriamo materiale necessari a prezzi convenienti - nastro, pellicola, piuribol, carta per imballaggi Offriamo servizi per aziende e privati a prezzi economici. Preventivo gratuito Andrea 3494708151
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Quando vi serve un bicchiere originale che vi ispira lidea che vi mancava, scegliete il Bicchiere Forge in ceramica metallizzata nero cl 30. URBAN DRINK Lo stile vulcanico, poroso, satinato, primitivo fanno di questo bicchiere ciò che di più ricercato vi serve per servire un drink originale TUMBLER BASSO Tanti sono i cocktail che si possono proporre, ma sicuramente fra i più adatti possiamo pensare a drink orientaleggianti dai profumi di spezie forti o note di tè intense. EFFETTO FERRO I bicchieri neri si trovano facilmente, ma quanti possono vantare un rustico effetto ferroso? Sicuramente un elemento che fa la differenza per distinguersi e rendere ancora più ricercato il drink, magari costruendolo con una storia originale legata al bicchiere. QUALITA Pensato per il servizio e non solo per colpire alla vista, questo bicchiere è: lavabile in lavastoviglie adatto la freezer idoneo per il forno Una ceramica sorprendente per resistenza, consistenza, non solo design. IDEE ORIGINALI Non solo drink, ma anche tisane fumanti e presentazioni culinarie sorprendenti, quello che è certo è che con un bicchiere così per il vostro servizio le idee non tarderanno ad arrivare. Presentazioni graffianti in modo semplice, questo è ciò che trasmette il Bicchiere Forge in ceramica metallizzata nero cl 30.
38,27 €
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