Lavorazione carni
Elenco delle migliori vendite lavorazione carni
LAVORAZIONE DEL LEGNO REGOLABILE TAGLIO BORDO HA PARLATO FARSI LA BARBA PIALLETTO, SPOKESHAVE REGOLABILE CON BASE PIATTA MANO PIALLA CUTTING EDGE METAL BLADE UTENSILI MANUALI PER LEGNO
- ✔ ALTA QUALITÀ: selezione della lama Materiale in acciaio legato e il tutto dopo il trattamento termico, bordo del coltello con una lunga resistenza all'usura. L'intero trattamento termico del prodotto, elevata durezza e tenacità, maggiore durata.
- ✔ RIDURRE L'USURA: il fondo della scelta del materiale resistente all'usura, può ridurre efficacemente il fondo dell'usura per prolungare la durata.
- ✔ BUON AIUTO PER LA LAVORAZIONE DEL LEGNO: piallatura l'uso di spray per superfici in ghisa, design aerodinamico nel complesso bello, impugnatura comoda, funzionamento facile.
- ✔ DIMENSIONI: 9 "* 1 3/4; durezza della lama: 58-60 HRC; lame: lame in acciaio al carbonio da 44 mm
- ✔ Perfetto per gli appassionati di lavorazione del legno, lezioni di pratica della lavorazione del legno delle scuole elementari e medie, utilizzate per la piallatura di superfici in legno di forma irregolare.
Vedi prezzi in Amazon
LAVORAZIONE DEL LEGNO BORDO SMUSSATO A 45 GRADI PIALLA ANGOLARE UTENSILE MANUALE FAI-DA-TE ANGOLI LEVIGATURA DEL LEGNO PIALLA PER UTENSILE MANUALE IN LEGNO ARTIGIANATO FAI-DA-TE(ROSSO + 7 TESTE)
- 【MATERIALE】 Lega di alluminio ispessita e materiale plastico ABS, buona resistenza alla pressione, duro e solido. Lame ad alta resistenza, lame in acciaio al carbonio senza pietà.
- 【Pialla a mano per la lavorazione del legno con metallo】 Pialla per bordi in cartongesso Taglio rapido dei bordi Utensili per scalpello in legno.Adatto per tagliare e smussare tutti i tipi di legno.I bordi nitidi e puliti delle seghe e delle pialle rendono la tua falegnameria unire professionalmente
- 【SMUSSATRICE PER PIANO DI RIFILATURA PIÙ PRECISO】 Dotato di bolle orizzontali e verticali per una facile osservazione e livellamento. Ci sono molti altri strumenti che possono essere utilizzati per questo scopo, ma sembra che l'obiettivo del piano d'angolo del bordo per la lavorazione del legno sia quello di essere più veloce, più facile e più preciso. Facile da smontare e montare, combinazione semplice e facile da installare.
- 【PROFONDITÀ DI TAGLIO REGOLABILE】 La profondità di taglio può essere regolata in base alle esigenze di lavoro. Il Woodworking Edge Corner Plane, un dispositivo utilizzato per abbattere spigoli vivi e creare un profilo smussato o raggiato.
- 【FACILE DA UTILIZZARE】 Comodo da impugnare e facile da usare.Piccolo, portatile e facile da usare, il cuore è più intimo, planando a livello liscio.La pialla angolare per la lavorazione del legno, consente un rapido lavoro di scarico del bordo senza cambiare bit nel router o collegare qualsiasi cosa.
Vedi prezzi in Amazon
LAVORAZIONE DEL LEGNO ROUTER TAVOLO ROUTER INSERTO PIASTRA LAVORAZIONE DEL LEGNO PANCHE DA TAVOLO SEGA PER MULTIFUNZIONALE PIASTRA DI LEGNO MACCHINA INCISIONE 4 ANELLI STRUMENTO (COLORE: SLIVER)
- Può essere utilizzato per la lavorazione del legno ad alta precisione.
Vedi prezzi in Amazon
Vignola (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione INTERIM, ricerca per azienda operante nel settore alimentare un/una ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE CARNI BOVINE disponibile da subito a lavorare tramite somministrazione. La Risorsa si occuperà di: - Effettuare il taglio e la lavorazione della carne bovina con differenti tipi di tagli - Disosso - Confezionamento con sottovuoto Requisiti: - Esperienza nella mansione mediamente consolidata - Possesso di HACCP - Disponibile a somministrazione interinale - Automunito/a Sede di lavoro: Vignola (MO). La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
Vista prodotto
Castelvetro di Modena (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione INTERIM, ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare (lavorazione carni) un/una ADDETTO/A AL CONTROLLO QUALITA', con minima esperienza nel settore alimentare in medesima mansione. La Risorsa si occuperà di: - Gestire burocrazia interna all'azienda in materia di certificazioni qualità - Gestione minima dei documenti per export di carne. Requisiti: - Minima esperienza nella mansione nel settore alimentare. - Disponibile a somministrazione interinale - Automunito/a Sede di lavoro: Castelvetro di Modena (MO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Treviolo (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL - Divisione Recruitment ricerca per azienda del settore lavorazione carni UN/UNA STAGISTA ADDETTO ALLE CONSEGNE La risorsa si occuperà di effettuare le consegne presso i clienti dell'azienda. Requisiti del ruolo: - Patente tipo B - Disponibilità a inserimento iniziale in stage - Disponibilità immediata Sede di lavoro: Treviolo (BG) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Treviolo (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL - Divisione Recruitment ricerca per azienda del settore di lavorazione carni UN/UNA ADDETTA AMMINISTRATIVA. La risorsa, inizialmente affiancata, si occuperà di inserimento dati riguardante la merce, inserimento tracciabilità delle spedizioni e inserimento etichette in gestionale. Requisiti del ruolo: - Padronanza dei principali strumenti informatici - Disponibilità a inserimento iniziale in stage - Disponibilità immediata Sede di lavoro: Treviolo (BG) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Si ricerca per strutturata azienda alimentare lavorazione carni un MANUTENTORE ELETTRICO con esperienza. La risorsa sarà inserita all’interno della squadra di manutenzione e si occuperà nello specifico di: -manutenzione ordinaria, straordinaria e verifica delle funzionalità degli impianti; -modifica parametri PLC, cablaggio quadri elettrici di inverter, pannelli operatore e sistemi di visualizzazione. Requisiti Figura Ricercata -background elettrico -esperienza di manutenzione elettrica ordinaria e straordinaria per impianti di processo, linee di riempimento e confezionamento -buona capacità di lettura di schemi elettrici e utilizzo del PLC (Siemens in particolare) per attività di diagnostica impianto -buona manualità e buona conoscenza delle pratiche di intervento su quadri elettrici -disponibile a lavorare su turni (3:30-13:00 / 13:00-21:00) dal lunedì al venerdì e sabato al bisogno -ottima conoscenza della lingua italiana. Si offre inserimento diretto in Azienda a tempo indeterminato e mensa interna. Sede di Lavoro provincia di Reggio Emilia Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Vicinanze di Mirandola (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/documenti-synergie/informativa-candidati.pdf Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Finale Emilia (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG – Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI ricerca per Azienda cliente, settore agricolo, MACELLAIO/A DISOSSATORE Descrizione dell’attività: La persona si occuperà della lavorazione di carni provenienti da allevamenti. Nello specifico dovrà gestire in autonomia le attività di disosso e macellazione delle diverse tipologie di carni. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • Capacità di eseguire la fase di abbattimento, disossatura e sezionamento carni • Capacità di scegliere strumentazione adeguata rispetto al prodotto da lavorare • Conoscenza delle tecniche di conservazione della carne tenendo conto delle normative igienico-sanitarie • Capacità di eseguire la sanificazione delle attrezzature • Possesso dell’attestato HACCP • Comprovata esperienza in medesima mansione Completano il profilo: ottima manualità, precisione, resistenza fisica, flessibilità Tipologia contrattuale: Contratto da definire in relazione alla seniority del candidato Sede di lavoro: Provincia di Teramo
Vista prodotto
Italia
Questo tagliere HACCP in plastica bianca goffrata cm 22x15x1,5 riassume diverse qualità indispensabili per qualunque tagliere professionale che si rispetti. MATERIALE Il materiale di cui è fatto rispetta al 100% gli standard igienici imposti dalle norme HACCP per le cucine professionali. Si tratta di polietilene (PE). FERMI E' inoltre dotato di 2 fermi che permettono di f issarlo più saldamente al piano della cucina e non lasciarlo scivolare via in fase di lavorazione. BOTTONI DI DESTINAZIONE D'USO Inclusi nella confezione, sono inseriti 6 bottoni di colore diverso in base all'ingrediente lavorato in quello specifico momento, per un pieno rispetto delle norme igieniche. I bottoni sono: - blu: pesce - bianco: pane e formaggi - verde: insalata e frutta - rosso: carni crude - giallo: carni cotte - marrone: verdure IN PIU' Alta resistenza al taglio e superficie goffrata per una lavorazione super efficiente.
9,15 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
IQM Selezione,per un'azienda cliente nel settore di produzione alimentare di carni, un/a Tecnologo alimentare di produzione e processo Profilo ideale: 1.Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Chimica/Ingegneria chimica/ CTF, con ottimo curriculum studiorum; 2.Consolidata esperienza maturata in aziende operanti nella produzione e distribuzione all'ingrosso di prodotti alimentari nello specifico carni e salumi, 3.Competenza di Project e Time Management. 4.Ottima conoscenza della normativa e degli adempimenti sulla Qualità; 5.Ottima conoscenza delle procedure e dei processi; 6.Conoscenza dei principali applicativi informatici (pacchetto MS Office) e dei più diffusi gestionali; 7.Domicilio nella provincia settentrionale di Roma, e comunque nelle immediate vicinanze dell'azienda, in alternativa, disponibile all'immediato trasferimento. Mansioni da svolgere: Il candidato ideale sarà in grado di svolgere le in completa autonomia le seguenti attività: -Progettare e sviluppare prodotti alimentari dell'azienda; -Garantire il rigoroso rispetto della normativa vigente e dei regolamenti; -Gestire le relazioni con clienti, fornitori ed enti di controllo in tema di qualità; -Verificare e garantire il pieno rispetto dei tempi e delle modalità di lavorazione, effettuando un monitoraggio continuativo ed una puntuale analisi degli scostamenti; -Assicurare gli standard aziendali, le procedure e gli adempimenti per la qualità e le certificazioni; Inserimento: immediato. Sede di lavoro: provincia di Roma. Inquadramento e retribuzione: contratto di lavoro da definire in sede di colloquio I candidati interessati sono invitati ad inviare il proprio CV (citando il riferimento 200496/IQM) all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito a http://www.iqmselezione.it/privacy IQM selezione. La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L. 903/77). "Aut. Min. 1314 RS". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Manpower filiale di Cuneo selezione per importante azienda cliente operante nel settore alimentare MACELLAIO La risorsa verrà inserita all'interno del laboratorio e dovrà occuparsi della porzionatura e lavorazione delle mezzene di carne. Il candidato ideale ha già maturato esperienza nella mansione, è abituato a lavorare a contatto con il sangue ed è in grado di disossare e lavorare le carni in autonomia. Inoltre conosce i diversi tagli delle carni. Orario: giornaliero Luogo di lavoro: vicinanze Cuneo
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Sapore di Puglia sita in Capurso operante nel settore dell' INDUSTRIA ALIMENTARE ricerca 3 figure femminili ADDETTE ALLA LAVORAZIONE DELLE CARNI - JUNIOR.La risorsa ideale dovrà essere in grado di: lavorare le carni seguendo le direttive impartite e la supervisione del proprio responsabile Senior.Il profilo dovrá avere una comprovata dinamicità,passione per la mansione e flessibilità oraria.Luogo di lavoro: Capurso (Ba)Disponibilità:immediata, full timeInviare curriculum vitae: [*vedi modalità di candidatura*] Cell *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG – Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI ricerca per Azienda cliente, settore agricolo, MACELLAIO/A Descrizione dell’attività: La persona dovrà occuparsi della lavorazione di carni provenienti da allevamenti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • Capacità di eseguire la fase di abbattimento, disossatura e sezionamento carni • Capacità di scegliere strumentazione adeguata rispetto al prodotto da lavorare • Conoscenza delle tecniche di conservazione della carne tenendo conto delle normative igienico-sanitarie • Capacità di eseguire la sanificazione delle attrezzature • Possesso dell’attestato HACCP • Comprovata esperienza in medesima mansione Completano il profilo: ottima manualità, precisione, resistenza fisica, flessibilità Tipologia contrattuale: Contratto da definire in relazione alla seniority del candidato Sede di lavoro: Provincia di Teramo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INDICE ALTO- BANCAMENTE, società specializzata nelle risorse umane, per conto di un’azienda cliente che si occupa di lavorazione e distribuzione carni, ricerca e seleziona 1 RESPONSABILE VENDITE con esperienza nel canale Ho.Re.Ca e Distribuzione Organizzata. All’interno della struttura organizzativa risponderà funzionalmente alla Direzione Generale e si occuperà principalmente di: - Assicurare il raggiungimento dei target di fatturato, prezzo, costi per il mercato di competenza; - Curare direttamente le relazioni con i clienti strategici e partecipare a trattative complesse o importanti; - Coordinare e controllare l’attività dei venditori che gli riferiscono, sostenendo la formazione tecnica professionale dei venditori, dei distributori e degli agenti. Requisiti: Il profilo ricercato deve aver maturato almeno 2/3 anni nel medesimo ruolo in aziende che operano nel canale Ho.Re.Ca e D.O. (preferibilmente) nel settore delle carni o food in genere. Residenza o domicilio zona Bari e provincia. Si richiede inoltre capacità organizzativa, capacità di lavorare in team, abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro e di capacità di relazionarsi con i clienti. L’azienda OFFRE: - Contratto di Dipendenza a Tempo Indeterminato; - Premi e incentivi su traguardi prefissati; - Auto e strumenti aziendali di supporto alle attività; Per candidatura inviare curriculum vitae formato europeo con Aut. Tratt. (art. 13 GDPR 679/2016) all’indirizzo e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia
Cutter monofase con capacità vasca 3 LT 0,5 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione. E' dotato di microinterruttore di sicurezza e comandi a bassa tensione. I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro. DESCRIZIONE MACCHINA: L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica. ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione. Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
540,46 €
Vista prodotto
Italia
Cutter monofase con capacità vasca 5 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
960,14 €
Vista prodotto
Italia
Cutter monofase con capacità vasca 8 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
997,96 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per il Supermercato Pam di Spinea, cerchiamo una persona ESPERTA nella lavorazione di carni rosse e bianche, che curi la qualità dei tagli e l'allestimento dei nostri banchi a servizio, nel rispetto delle normative igienico sanitarie. Sono richieste: - Conoscenza dei tagli della carne e passione per il prodotto; - Buone doti relazionali e predisposizione al servizio dei clienti; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi; Sede di lavoro: Spinea (VE) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (ex L. 903/77)
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Cerchiamo personale esperto nella lavorazione di carni rosse e bianche, che curi la qualità dei tagli e l'allestimento dei nostri banchi a servizio, nel rispetto delle normative igienico sanitarie. Sono richieste: - Conoscenza dei tagli della carne e passione per il prodotto; - Buone doti relazionali e predisposizione al servizio dei clienti; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi; La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (ex L. 903/77)
Vista prodotto
Italia
Ormai ogni alimento è dotato del proprio strumento professionale per essere trattato; il salame non è di certo da meno. PER INTENDITORI Solo i veri intenditori sanno quando un salame arriva alla stagionatura perfetta; per capirlo, però, anche loro impiegano strumenti come il Pungisalame Sanelli in acciaio inox e nylon nero. CARATTERISTICHE Il pungisalame è stato ideato e realizzato tenendo presente alcuni requisiti fondamentali: praticità, semplicità e funzionalità, qualità essenziali sia in ambito domestico che professionale; standard qualitativi elevati grazie all'utilizzo dell'acciaio inox, garantendo lunga durata e rapporto qualità/prezzo praticamente imbattibile. UTILIZZO Ideale non solo per essere certi che la stagionatura del salame sia arrivata al punto giusto; ma anche per la lavorazione delle carni suine e quella artigianale di pancette e salamelle: questo è il Pungisalame Sanelli in acciaio inox e nylon nero!
7,19 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi addetta/o a etichettatura, lavorazione, confezionamento carni. La figura richiesta deve essere automunita. Si richiedono: puntualità, serietà, voglia di apprendimento, residenza in zona: Pavia (PV)
Vista prodotto
San Mauro Pascoli (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo un MACELLAIO CON ESPERIENZA; Le figure ricercate dovranno svolgere le seguenti attività: -tagliare carne -curare la disposizione dei prodotti nel banco -supporto alla vendita I candidati ideali dovranno avere le seguenti caratteristiche: -conoscenza del settore carni, delle tipologie di lavorazione e taglio -esperienza pregressa nel reparto macelleria -flessibilità nel possibile cambio reparto -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend Sede di lavoro: San Mauro Pascoli (FC) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Cesena (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO cerchiamo un MACELLAIO CON ESPERIENZA; Le figure ricercate dovranno svolgere le seguenti attività: -tagliare carne -curare la disposizione dei prodotti nel banco -supporto alla vendita I candidati ideali dovranno avere le seguenti caratteristiche: -conoscenza del settore carni, delle tipologie di lavorazione e taglio -esperienza pregressa nel reparto macelleria -flessibilità nel possibile cambio reparto -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend Sede di lavoro: Cesena (FC) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
Prestigiosa Azienda nel settore delle carni ricerca macellai da inserire nei punti vendita di OLBIA e dintorni. La risorsa dovrà occuparsi delle varie fasi di lavorazione della carne, curare l’allestimento del banco espositivo e dare servizio al banco. Si richiede esperienza e competenza. Luogo di lavoro: Olbia e dintorni Orario: Full time Contratto: Tempo determinato
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Etjca Agenzia per il Lavoro (filiale di Padova) seleziona per marchio di supermercati leader della GDO di Mestre (Ve) un/a MACELLAIO/A BANCONIERE/A che si occuperà del taglio, disosso e lavorazione delle carni, servizio al banco, vendita al pubblico, gestione ordini e scadenze. Si richiedono: esperienza di almeno 2 anni maturata nella GDO, domicilio nella zona di riferimento e massima flessibilità oraria (full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica su turni e riposi organizzati). Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato, con prospettive di assunzione diretta in azienda. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
OPERAIO DI PRODUZIONE ALIMENTARE Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) Ricerca per importante salumificio un/una operaio/a di produzione alimentare. Si richiede esperienza pregressa in produzione come addetto/a al disosso,salagione e/o lavorazione delle carni. Valutiamo esclusivamente profili con esperienza e in possesso di HACCP. Si offre primo contratto a tempo determinato Zona di lavoro Assisi.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO cerchiamo un MACELLAIO CON ESPERIENZA; La figure ricercate dovranno svolgere le seguenti attività: -tagliare carne -curare la disposizione dei prodotti nel banco -supporto alla vendita I candidati ideali dovranno avere le seguenti caratteristiche: -conoscenza del settore carni, delle tipologie di lavorazione e taglio -esperienza pregressa nel reparto macelleria -flessibilità nel possibile cambio reparto -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend Luogo di Lavoro: Urbino(PU) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HAI VOGLIA DI LAVORARE IN UN AMBIENTE SANO, IN CRESCITA, DOVE I RAPPORTI UMANI SONO AL PRIMO POSTO? JOBOUTIQUE (brand di ONE4 Job S.R.L., Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, Autorizzazione Prot. n° R.0000098.17-07-2020 Disposizione dal Dlgs n.276 del 10 Settembre 2003 Art 2 comma 1 lettera C) cerca per proprio cliente L’AGRICOLA un/una - Responsabile Salumeria - Responsabile Macelleria - Salumiere Esperto - Macellaio Esperto - Macellaio Junior L’AGRICOLA (http://www.l-agricola.com/) rappresenta una realtà moderna della filiera agroalimentare lombarda. Ogni giorno viene garantita la qualità delle materie prime attraverso un’attenta selezione e realizzazione di prodotti a Km0. Tutti i prodotti possono essere degustati sia nei due ristoranti che nella pasticceria e gelateria dove viene sempre rispettata la tradizione con uno sguardo alla modernità. Inoltre i prodotti e le eccellenze del territorio possono essere acquistati in Bottega per essere consumati comodamente a casa. L’Agricola vanta anche di una fattoria didattica e di un percorso creativo per grandi e piccini con i simpatici animali della fattoria. L’azienda, per ampliamento del team del punto vendita, ci ha incaricato di selezionare ununa:Per ampliamento del proprio team ci ha incaricato di selezionare per la loro sede di Linate (Mi), diverse figure: - Responsabile Salumeria. Ricerchiamo una persona che abbia esperienze nella vendita come banconista in una salumeria o in una GDO, che abbia capacità di coordinamento e gestione dei suoi collaboratori e che abbia ottima conoscenza dei prodotti e delle tecniche di vendita. Si offre contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Responsabile Macelleria. La persona che stiamo cercando sarà responsabile della completa gestione del reparto macelleria, dovrà occuparsi delle seguenti attività: coordinamento del lavoro del team, assicurare l’efficienza delle attività del reparto e di tutte le attività ausiliare alla vendita. Si richiedono ottime doti di leadership e approfondita conoscenza del prodotto e delle tecniche di lavorazione. Contratto a tempo indeterminato secondo i termini di legge con retribuzione commisurata in base alle esperienze del candidato. - Salumiere Esperto. Le principali mansioni di cui dovrà occuparsi consistono nell’organizzazione e nella cura del banco salumi e dell’esposizione dei prodotti. Cerchiamo una persona abile e veloce nel suo lavoro nelle operazioni di taglio e confezionamento dei prodotti. Offrono contratto a tempo indeterminato con interessante retribuzione. - Macellaio Esperto: Tra le principali mansioni del ruolo è richiesta esperienza nelle operazioni di taglio e confezionamento delle carni, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigeranti. Si offre contratto a tempo indeterminato con importante retribuzione commisurata all’esperienza. - Macellaio Junior: Cerchiamo un giovane appassionato del settore, con tanta voglia di imparare e di crescere nella professione. Sarà affiancato agli esperti del settore e farà parte di un team altamente performante. Si valutano diverse forme contrattuali in base alle reali esperienze del candidato. SEI UNA PERSON ABILE, DINAMICA E FLESSIBILE A LAVORARE SU TURNI E NELWEEKEND? ASPETTIAMO LA TUA CANDIDATURA!
Vista prodotto
Italia
Si ricerca per nota azienda operante nel settore della GDO,n. 1 MACELLAIO, con pregressa esperienza nel ruolo, da adibire a mansioni di taglio e confezionamento carne, preparazione, cura e gestione del banco. La risorsa si occuperà dell' intero processo di preparazione delle carni e del servizio alla clientela. Si richiede: esperienza nella mansione e dimestichezza nell'utilizzo di strumenti ed attrezzature per la lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti. Completano il profilo: predisposizione al contatto col pubblico e cortesia. Sede di lavoro: Roma - Olgiata Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica su turnazione. Richiesta disponibilità immediata. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →