Lavoro pasticceria
Elenco delle migliori vendite lavoro pasticceria
PASTICCERIA TAGLIERINA DI ROTELLA PIZZA PASTICCERIA LATTICE CUTTER RAVIOLI ROTELLA TAGLIAPASTA PIE CRUST CUTTERS FAI DA TE DA FORNO DI COTTURA (TWIST PATTERN)
- Dimensioni: il formato della decorazione tagliapasta è 3,14 * 3,74 * 0,78 pollici, e il disegno della maniglia è facile da tenere e far funzionare.
- Ampiamente usato: Adatto a fare biscotti, cioccolato, pane, torte, dolci, pizza, torte, pasta, dolci, ecc
- SIMMETRIA: strumenti torta di alta qualità aiuterà fornai fanno torte perfette ogni volta, dalla dimensione e la forma dei dettagli, perfetta simmetria.
- Decorare la BORDI: Essa vi aiuterà a fare la pasta frolla in modo semplice e facilmente ogni volta, e meglio decorare i bordi della pizza, torte, biscotti, ecc
- PRODUZIONE RAPIDA: Queste ruote pasticceria coltelli decorazione può aiutare a fare facilmente bar anche per soddisfare le vostre esigenze di cottura di decorazione.
Vedi prezzi in Amazon
PASTICCERIA FRACCARO 1932 PANETTONE D'ESTATE LIMITED EDITION 2021 CON GRANA PADANO E PERE DA 750 GR - PANETTONE SALATO DAL GUSTO DECISO E INTENSO, IMPASTO CON LIEVITO MADRE, PANETTONE ESTIVO
- ✔ [????????? ??????] L’impasto morbido è arricchito da gustose pere semi-candite e dall’aggiunta del formaggio ????? ??????. Questo connubio crea un panettone dal sapore salato, ideale per accompagnare un aperitivo
- ✔ [????????? ???????????] Quando la Pasticceria incontra l’Arte, esperti maestri PASTICCERI, con la massima cura, creano prodotti artigianali caratterizzati da Bontà, Qualità e Tradizione.
- ✔ [??????????? ????????] Più che un’azienda dolciaria d’importanza nazionale, una grande pasticceria di tradizione famigliare
- ✔ [??????] Confezione da 750 grammi di prodotto autentico che potrai gustare non solo a natale ma anche durante un aperitivo in questa estate calda e soleggiata in compagnia della tua famiglia.
- ✔ [???????? ?? ????????] Il sapore più classico del Natale tutto l'anno, sofficità e bontà da gustare in compagnia. AGGIUNGI ORA AL CARRELLO e non perdere questa deliziosa occasione.
Vedi prezzi in Amazon
PASTICCERIA PASSERINI DAL 1919 TORTA SACHER CLASSICA, 500G
- Torta Sacher tradizionale ?
- Ricetta originale viennese
- Farcita con l'immancabile confettura di albicocche e ricoperta di glassa al cioccolato fondente
- Realizzata da Antoniazzi, sinonimo di pasticceria di qualità dal 1968
- Peso netto: 500g (circa 4 porzioni)
Vedi prezzi in Amazon
Pisa (Toscana)
Si seleziona BARISTA PASTICCERIA a PISA Si richiede esperienza nella mansione, soprattutto nel servizio di caffetteria e come commessa. Vanno a completare il profilo una buona capacita di vendita e comunicazione, accoglienza clienti, predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico. Si richiede disponibilita immediata lavoro su turni e festivi, residenza in Pisa e provincia. Annuncio valido per entrambi i sessi. Inviare curriculum e foto. No perditempo o senza caratteristiche richieste.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro preferibilmente in pasticceria, in quanto sono qualificata e diplomata in questo ambito; possiedo anche una qualifica di aiutopanettiere(ho competenze basilari: biga, poolish,impasto diretto, indiretto;ho fatto un corso sul gelato(praticandomi più sulla produzione che sulla vendita), ho lavorato in un ristorante come aiuto cuoca, gestivo la linea dei dolci e degli antipasti,sono automunita!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pasticceria e bistrot ricerca una persona da inserire come responsabile del negozio. Il candidato dovrà occuparsi della gestione della caffetteria, della vendita dei prodotti di pasticceria e del servizio al tavolo. Il responsabile dovrà organizzare il lavoro e istruire altre 2 figure. La figura ricercata dovrà gestire e organizzare tutto quello che concerne il lavoro della sala/negozio Si richiede disponibilità a lavorare su turni e in caso di necessità oltre il prorpio orario. Età massima 35 anni. inviare cv con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria Centro storico Napoli ricerca 2 camerieri con esperienza minima. Si richiede buon italiano, inglese fluente, gradita seconda lingua straniera, cultura superiore disponibilità alla relazione commerciale ed al lavoro in gruppo. si offre: opportunità di lavoro e di crescita professionale presso attività leader riconosciuta, inquadramento e retribuzione commisurate alle capacità. Inviare dettagliato curriculum completo di foto formato tessera.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticceria Centro storico Napoli ricerca 2 camerieri con esperienza minima. Si richiede buon italiano, inglese fluente, gradita seconda lingua straniera, cultura superiore disponibilit alla relazione commerciale ed al lavoro in gruppo. si offre: opportunit di lavoro e di crescita professionale presso attivit leader riconosciuta, inquadramento e retribuzione commisurate alle capacit. Inviare dettagliato curriculum completo di foto formato tessera.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Pasticceria bar in Varese ricerca commessa con esperienza di lavoro presso bar. Se interessati rispondere all'annuncio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PASTICCERIA LE CHICCHERE Per ampliamento del proprio organico ricerchiamo una risorsa come: BARISTA ADDETTO ALLA CAFFETTERIA Si richiede esperienza pregressa, flessibilità, puntualità, disponibilità a lavorare su turni e in team, Completano il profilo doti comunicative e relazionali. Offriamo inquadramento a norma di legge, inserimento immediato in azienda. Porta il tuo CV o invialo all'indirizzo email Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: Turni Esperienza: barista: 1 anno (Preferenziale)
Vista prodotto
Italia
La Spatola pasticceria con scalino De Buyer in acciaio inox è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come anche in quelle casalinghe. Leggera e dalle f orme compatte, presenta un design snello e lineare. Si caratterizza per un manico nero spesso e dall’agevole impugnatura in netto contrasto con la lunga lama in acciaio inox. UTILIZZI Questa spatolina è un’ottima alleata per i vostri esperimenti culinari; si rivelerà fondamentale per sollevare agevolmente pezzi di torta e per un corretto e ordinato impiattamento. Utilissima per evitare di sporcare il piatto da portata quando avrete ospiti a cena e indispensabile per non disfare le vostre creazioni ! Un piccolo oggettino di cui certamente, una volta sperimentata l’utilità, non potrete più fare a meno! PASTICCERIA La spatola in acciaio inox a lama lunga sarà altamente apprezzata dal mondo della pasticceria e anche da chi semplicemente si vuole dilettare nella preparazione di un dolce tra le mura domestiche. La forma allungata della lama è una caratteristica indispensabile per stendere e pareggiare in modo ordinato ogni sorta di crema sui vostri dolci! TANTE QUALITA’ IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo di alta pasticceria è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle qualità che rendono la Spatola pasticceria con scalino De Buyer in acciaio inox semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Manico angolato per distendere le creme in modo rapido e veloce Il manico ergonomico è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice. Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta, flessibile e resistente alla corrosione. Per un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L’ azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale a casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
19,84 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
AMI IL BUON GUSTO ED HAI PASSIONE NEL SETTORE DELLA PASTICCERIA? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Caffè Epoca è il vero punto d’incontro della movida a Catania. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Miscele selezionate in grado di evocare e rendere inconfondibile tutto il sapore e l’aroma di un caffè italiano ben fatto. Le 130 etichette di vini sono solo alcuni dei punti di forza di questa prestigiosa realtà. Il candidato ideale è una persona creativa, perfezionista e professionale. Svolgerà le seguenti attività: Preparazione dei semilavorati (impasti e creme) per creare prodotti di pasticceria classica e moderna; Preparazione di prodotti dolciari tipici della pasticceria siciliana; Gestione delle materie prime e sussidiarie per il mantenimento della qualità; Monitorare e prevedere le scorte di magazzino; Predisporre e tenere puliti gli strumenti e l’ambiente di lavoro; Rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità. Offriamo: CCNL di categoria a tempo determinato con reali e concrete possibilità di tramutarsi a tempo indeterminato. Premi di produzione e guadagni commisurati alla professionalità. Affiancamenti e formazione continua con possibilità di crescita e carriera. Opportunità di lavorare in un ambiente dinamico ed esclusivo, dove qualità, tradizione ed innovazione rappresentano il giusto mix per arrivare al successo sia individuale sia di squadra. Richiediamo: comprovata esperienza nel ruolo. Saranno considerati elementi distintivi la conoscenza delle tecniche pratiche e delle norme HACCP. È preferibile diploma alberghiero e conoscenza dell’inglese. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo. Se vuoi lasciare la tua impro
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: BANCONISTA DI PASTICCERIA Si richiede: - Esperienza anche minima nell'utilizzo della cassa e nel confezionamento dei prodotti di pasticceria; - Forte predisposizione al contatto con il pubblico; - Disponibilità a lavorare su turni, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, inserimento tramite contratto di apprendistato o a tempo determinato a scopo assunzione, in relazione all'esperienza di lavoro. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all'azienda è possibile visitare il sito internet
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La storica Pasticceria Davide dall'Omo, situata a Verona in zona Santa Lucia, cerca una figura professionale da inserire nel proprio organico. Apprendista in Laboratorio con un minimo di esperienza: mansioni da svolgere: aiuto Pasticcere in laboratorio requisiti richiesti: scuola alberghiera o corsi di pasticceria, uso della sac a poche, predisposizione al lavoro in team e rispetto delle regole giorni di lavoro: da martedì alla domenica. orario: a tempo pieno solo la mattina tipo di contratto: Apprendistato Inviare il proprio curriculum a [email protected] o chiamare al 045954959 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Sto cercando una persona da introdurre nella mia brigata, 1 commis di pasticceria che vuole crescere e diventare un demi chef in pasticceria. Il luogo di lavoro è un hotel 4 stelle superior in Alto Adige BZ (300 pax). Viene fornito vitto e alloggio (camera d’hotel singola) e buona remunerazione congrua con le capacità della persona. Cerchiamo persone positive e piene di energia. La brigata è molto giovane ed il lavoro non manca. Inizio del lavoro previsto per la prima o seconda settimana di agosto, per poi continuare fino all’anno nuovo con la chiusura dell’hotel verso fine gennaio. Conoscenza della lingua tedesca non è obbligatoria ma conoscere qualche parola è piacevole per conoscere e girare il posto. Gentilmente giratemi il curriculum a questa e-mail e se il vostro profilo risulta in linea con la nostra offerta verrete ricontattati. Cordiali saluti Oscar
Vista prodotto
Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
BANCONISTA DI PASTICCERIA Media-Work ricerca per azienda cliente un/una banconista di pasticceria. Si valutano profili preferibilmente con un minimo di esperienza come banconista o commessa/o. Si richiede disponibilità a lavorare full-time dal Lunedì alla Domenica mattina con riposo settimanale, su turno 7:30/15:30 o 12:00/20:00. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione in tempo indeterminato. Sede di lavoro Perugia.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per cliente operante nel settore PASTICCERIA/CAFFETTERIA, siamo alla ricerca di un/una Addetto/a al banco pasticceria/caffetteria. La ricerca ha carattere d'urgenza pertanto verranno valutate risorse immediatamente disponibili. Si offre contratto in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto. Orario di lavoro: 30 ore settimanali (compresi sabato e domenica). Luogo di lavoro: Torino (zona centro). Annuncio pubblicato dalla filiale di Chieri (TO). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Tavolo refrigerato per pasticceria, con 2 porte predisposto per griglie 600 x 400 mm, dotato di piano di lavoro in acciaio inox e alzatina posteriore. Il tavolo refrigerato per pasticceria ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX, compreso il pannello posteriore. All' interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e garantire pertanto igiene e praticità. Il piano di lavoro è in acciaio inox ed è dotato di una comoda e pratica alzatina posteriore. La refrigerazione è ventilata con evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione e ventola per uniformare la temperatura all' interno del tavolo stesso. Il tavolo presenta anche un ricircolo di aria fredda. Il vano di produzione del freddo è situato infatti a destra e quindi, per distribuire il freddo equamente in tutta la larghezza del tavolo, è necessario incanalarlo in un controsoffitto che ha delle apposite feritoie che permettono di distribuire uniformemente l' aria refrigerata in tutta la zona di stoccaggio. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da -2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente regolata e monitorata tramite un termostato digitale che permette inoltre di controllare anche lo sbrinamento. La resistenza elettrica inserita nella cornice della porta permette l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER PORTA; - 1 COPPIA GUIDE PER PORTA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.279,78 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo refrigerato per pasticceria con 3 porte predisposto per griglie 600 x 400 mm, dotato di piano di lavoro in acciaio inox e alzatina posteriore. Il tavolo refrigerato per pasticceria ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX, compreso il pannello posteriore. All'interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e garantire pertanto igiene e praticità. Il piano di lavoro è in acciaio inox ed è dotato di una comoda e pratica alzatina posteriore. La refrigerazione è ventilata con evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione e ventola per uniformare la temperatura all' interno del tavolo stesso. Il tavolo presenta anche un ricircolo di aria fredda. Il vano di produzione del freddo è situato infatti a destra e quindi, per distribuire il freddo equamente in tutta la larghezza del tavolo, è necessario incanalarlo in un controsoffitto che ha delle apposite feritoie che permettono di distribuire uniformemente l' aria refrigerata in tutta la zona di stoccaggio. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da -2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente regolata e monitorata tramite un termostato digitale che permette inoltre di controllare anche lo sbrinamento. La resistenza elettrica inserita nella cornice della porta permette l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm PER PORTA;- 1 COPPIA GUIDE PER PORTA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.499,38 €
Vista prodotto
Italia
Chitarra manuale per pasticceria con piano di lavoro di lunghezza 360 mm x profondità 360 mm.Chitarra è una macchina manuale che permette di tagliare in modo preciso e rapido cremini, ganache, praline, mousses, Pan di Spagna e tutti i prodotti morbidi da pasticceria.Facile e veloce da utilizzare permette di produrre grandi quantità di mignon e praline con un notevole risparmio di tempo.Basta posizionare il prodotto sul piano di taglio e abbassare la paletta di movimentazione dotata di telaio. Per facilitare l'operazione, la macchina è dotata inoltre di un vassoio per la movimentazione del prodotto finito.E' costruita in acciaio inox AISI 304 mentre la base di taglio è in alluminio anodizzato adatto al contatto con alimenti.DOTAZIONE DI SERIE:- TELAIO TCH22,5 CON DIMENSIONE INTERESSE FILI DI 22,5 mm;- TELAIO TCH30 CON DIMENSIONE INTERASSE FILI DI 30 mm;- TELAIO TCH37,5 CON DIMENSIONI INTERASSE FILI DI 37,5 mm.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.016,66 €
Vista prodotto
Italia
Per nostra azienda cliente, che gestisce dei punti vendita nel settore ristorazione, stiamo ricercando un ADDETTO/A AL BANCO CAFFETTIERIA / PASTICCERIA. La risorsa inserita, si occuperà della gestione del banco e della presa ed evasione dell'ordine. Requisti richiesti:-pregressa esperienza presso banco caffetteria e/o pasticceria; -buone doti relazionali e comunicative; -flessibilità oraria, disponibilità a turni di sabato e domenica. OGGI LAVORO S.r.l. (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403). I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito www.oggilavoro.eu l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO AL BANCO PASTICCERIA Si richiede: - Esperienza nella vendita e confezionamento di prodotti dolciari; - Utilizzo della cassa; - Disponibilità a lavorare a turni, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita attraverso un contratto di apprendistato. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae oppure tramite fax al n. 051.244329. Working società cooperativa, realtà operante nell’area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca:
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca un addetto/a a lavori di pulizie in una nota pasticceria in San Lazzaro di Savena, è gradita una esperienza nel bar caffetteria e a banco. Si offre contratto a tempo indeterminato, non è escluso che siano richieste ore aggiuntive Il canditato/a deve avere esperienza nel lavoro e passione vista anche l’elevata importanza che ha nella attività commerciale la pulizia Inviare la propria candidatura, accompagnata da curriculum vitae corredato di fotografia o presentarsi direttamente senza telefonare alla Pasticceria Repubblica in Via Repubblica 35 40068 San Lazzaro di Savena BO
Vista prodotto
Italia
Tavolo refrigerato per pasticceria, con 2 porte predisposto per griglie 600 x 400 mm, dotato di piano di lavoro in granito. Il tavolo refrigerato per pasticceria ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX, compreso il pannello posteriore. All'interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e garantire pertanto igiene e praticità. La refrigerazione è ventilata con evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione e ventola per uniformare la temperatura all' interno del tavolo stesso. Il tavolo presenta anche un ricircolo di aria fredda. Il vano di produzione del freddo è situato infatti a destra e quindi, per distribuire il freddo equamente in tutta la larghezza del tavolo, è necessario incanalarlo in un controsoffitto che ha delle apposite feritoie che permettono di distribuire uniformemente l'aria refrigerata in tutta la zona di stoccaggio. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da -2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente regolata e monitorata tramite un termostato digitale che permette inoltre di controllare anche lo sbrinamento. La resistenza elettrica inserita nella cornice della porta permette l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm PER PORTA;- 1 COPPIA GUIDE PER PORTA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo refrigerato per pasticceria, con 2 porte predisposto per griglie 600 x 400 mm, dotato di piano di lavoro in acciaio inox. Il tavolo refrigerato per pasticceria ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX, compreso il pannello posteriore. All'interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e garantire pertanto igiene e praticità. La refrigerazione è ventilata con evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione e ventola per uniformare la temperatura all' interno del tavolo stesso. Il tavolo presenta anche un ricircolo di aria fredda. Il vano di produzione del freddo è situato infatti a destra e quindi, per distribuire il freddo equamente in tutta la larghezza del tavolo, è necessario incanalarlo in un controsoffitto che ha delle apposite feritoie che permettono di distribuire uniformemente l'aria refrigerata in tutta la zona di stoccaggio. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da - 2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente regolata e monitorata tramite un termostato digitale che permette inoltre di controllare anche lo sbrinamento. La resistenza elettrica inserita nella cornice della porta permette l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER PORTA; - 1 COPPIA DI GUIDE PER PORTA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo refrigerato per pasticceria, con 3 porte predisposto per griglie 60 x 40 mm, dotato di piano di lavoro in acciaio inox. Il tavolo refrigerato per pasticceria ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX, compreso il pannello posteriore. All' interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e garantire pertanto igiene e praticità. La refrigerazione è ventilata con evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione e ventola per uniformare la temperatura all' interno del tavolo stesso. Il tavolo presenta anche un ricircolo di aria fredda. Il vano di produzione del freddo è situato infatti a destra e quindi, per distribuire il freddo equamente in tutta la larghezza del tavolo, è necessario incanalarlo in un controsoffitto che ha delle apposite feritoie che permettono di distribuire uniformemente l' aria refrigerata in tutta la zona di stoccaggio. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da -2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente regolata e monitorata tramite un termostato digitale che permette inoltre di controllare anche lo sbrinamento. La resistenza elettrica inserita nella cornice della porta permette l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell' acqua di condensa è automatica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm PER PORTA;- 1 COPPIA GUIDE PER PORTA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.426,18 €
Vista prodotto
Cassina d (Lombardia)
NEODIPLOMATA 19ENNE IN PASTICCERIA ISTITUTO IPSSAR ALBERGHIERO DI NEMBRO CERCA LAVORO IN AMBITO PASTICCERIA PREFERILMENTE IN ZONE VALLE SERIANA
Vista prodotto
Italia
Tavolo refrigerato per pasticceria, con 3 porte predisposto per griglie 60 x 40 mm, dotato di piano di lavoro in granito. Il tavolo refrigerato per pasticceria ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX AISI304, anche lo schienale è in acciaio inox e offre la possibilità di essere appoggiato al muro. La refrigerazione è ventilata e la temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente regolata e monitorata tramite un pannello di controllo elettronico con display digitale. Lo sbrinamento e l'evaporazione dell'acqua di sbrinamento sono automatici. Il gruppo è incorporato ed è facilmente estraibile per una facile manutenzione. Le porte presentano guarnizioni magnetiche. Sono presenti piedini regolabili in acciaio inox AISI304. DOTAZIONE DI SERIE: - 7 COPPIE DI GUIDE PER PORTA.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.748,65 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo refrigerato per pasticceria, con 3 porte vetro, temperatura -2 + 8° C, dotato di piano di lavoro in acciaio. Il tavolo refrigerato per pasticceria ha una struttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio INOX, compreso il pannello posteriore. All' interno il tavolo presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e garantire pertanto igiene e praticità. La refrigerazione è ventilata con evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione e ventola per uniformare la temperatura all' interno del tavolo stesso. Il tavolo presenta anche un ricircolo di aria fredda. Il vano di produzione del freddo è situato infatti a destra e quindi, per distribuire il freddo equamente in tutta la larghezza del tavolo, è necessario incanalarlo in un controsoffitto che ha delle apposite feritoie che permettono di distribuire uniformemente l' aria refrigerata in tutta la zona di stoccaggio. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da - 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente regolata e monitorata tramite un termostato digitale che permette inoltre di controllare anche lo sbrinamento. La resistenza elettrica inserita nella cornice della porta permette l' eliminazione della condensa e l' evaporazione dell' acqua di condensa è automatica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia per porta; - 1 coppia guide per porta. - luce interna FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno a tutti, mi chiamo Andrea, ho 24 anni, abito a Milano centro e come da titolo cerco lavoro nel mondo della ristorazione, specialmente presso una gelateria o pasticceria. Ho circa 4 anni di esperienza maturati in Italia e all'estero, buona conoscenza del gelato, discrete basi di pasticceria, caffetteria (specializzato in Latte Art), manualità al banco e ottimo Inglese completano il profilo. Disponibile da SUBITO ed in caso di interesse provvedo ad inviare il CV completo e a fornire tutte le informazioni. In attesa di una risposta auguro una buona giornata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per forno/pasticceria con sede in Corciano un Panettiere. Si valutano preferibilmente profili con esperienza nella mansione ed in alternativa giovani da formare che abbiano avuto piccole esperienze in cucina o che abbiano partecipato a corsi di formazione su preparazione di prodotti da forno, pasticceria o cucina. Si richiede disponibilità al lavoro notturno. Orario di lavoro dalle 2:00 alle 9 dal lunedì al sabato Sede di lavoro Corciano
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Ricerchiamo per forno/pasticceria con sede nella zona di Ponte San Giovanni un Panettiere. Si valutano preferibilmente profili con esperienza nella mansione ed in alternativa giovani da formare che abbiano avuto piccole esperienze in cucina o che abbiano partecipato a corsi di formazione su preparazione di prodotti da forno, pasticceria o cucina. Si richiede disponibilità al lavoro notturno. Orario di lavoro dalle 2:00 alle 9 dal lunedì al sabato Sede di lavoro Ponte San Giovanni (PG)
Vista prodotto
-
Successivo →