Lavoro pizzeria weekend
Elenco delle migliori vendite lavoro pizzeria weekend
PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
- L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
- SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
- Funziona con una batteria AA (non fornita)
- IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
- Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
- - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
- - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
- - Come attirare e acquisire clienti in target
- - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
- - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
Vedi prezzi in Amazon
WEEKEND VIBES SERAFINA - PANTALONI DA JOGGING IN PILE CON RISVOLTO, INFINITY BLUE, 38
- Ottieni il tuo look off-duty ordinato questi comodi pantaloni da jogging con risvolto in pile brushback di Weekend Vibes.
- Il comfort è fondamentale, non importa quale sia l'occasione e questi pantaloni della tuta non ti deluderanno; sono realizzati in pile di cotone ricco che garantisce una sensazione ultra peluche.
- Hanno un elastico in vita con coulisse regolabile, gambe con polsini e due tasche laterali saldate.
- Rifinita con stampa "La Vie Est Belle Paris" sulla gamba in alto a destra.
- Weekend Vibes è un marchio britannico di moda casual da donna con particolare attenzione a stile, qualità e vestibilità.
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
pizzeria avviata da circa 7 anni in una via interna di via del trullo, si vende per pensionamento. dotata di tutti i macchinari necessari per il lavoro con forno a due bocche, 2 frigoriferi (oltre quelli per bibite), tutto funzionante. 25.000 in unica soluzione, no rate o cambiali. affitto Euro 750, Astenersi perditempo
25.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria con forno a legna, con arredo nuovo, disposta su due livelli per circa 200 mq + scoperto dotato di terrazza. Potendo così avere all'interno circa 130 coperti e all'esterno 80 coperti. Buon giro affari in buona parte documentabile, Verrebbe ceduta licenza, avviamento, arredo a 120.000 euro tratt. Affitto immobile di circa euro 600 mese. Valida opportunità di lavoro. Possibile agevolazione di pagamento. Per specifici a disposizione....
120.000 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Pizzeria per asporto, cedesi attività, motivo pensionamento, a Pernumia, zona centrale, 60 mq. servita da ampi parcheggi e porticato, fondata nel 2005, unico gestore, bene attrezzata con forno a legna marana, sù e giù, capacità 13/14 pizze, già predisposto per cambio d'alimentazione a gas o pellet. Banco di lavoro con frigo a tre ante sottostante, piano in vetro e vetrina frigo di grandi dimensioni, impastatrice da 40l, spezzatrice, arrotondatrice, frigo di varie tipologie, freezer, piastra a gas per grigliare, affettatrice, fornello a gas con forno, macina mozzarella, friggitrice doppia, due condizionatori aria, impianto elettrico 220/380 V. Trattativa riservata. NO agenzie o telemarketing NO mail Per info: Adriano cell. 3347394988 dalle ore 22:00 alle 23:00
Vista prodotto
Forlì-Emilia Romagna (Emilia Romagna)
Riferimento: 82Comm. – PIZZERIA in Centro Collinare in Prossimità di Parcheggio – Buona Clientela Fidelizzata, Ci Piace lavorare Bene !! Fra le 10 migliori Pizzerie in Italia...Fra le Prime 3 in Emilia Romagna. Saletta Ben Arredata in modo rustico da 50/60 posti seduti più 50/60 posti Esterni nella Veranda Riscaldata e Apribile per le calde serate d'estate . Cucina completa, arredata, funzionale e funzionante, Ma non pi utilizzata, perchè il lavoro serale di Pizzeria ci basta...e avanza!! Arredamento semplice ed accogliente, – Possibilità di Apertura a mezzogiorno per incremento lavoro. Giorno di chiusura Settimanale – Serate a Tema, APEritivo o APEricena – Possibilità di Eventi musicali - Trattativa riservata in studio, Eventuale Proposta di Affitto con Diritto di Riscatto con le dovute Garanzie e Fidejussioni Bancarie. L'attività si presta alle migliori iniziative, partendo da una consolidata e dimostrabile clientela annuale. Maggiori informazioni e foto su richiesta – Visite in loco previo appuntamento con la Proprietà – Eventuale Appartamento in Affitto nelle vicinanze – Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538 Studio la Rocca Agenzia Immobiliare Propone alla sua Clientela: ATTIVITA' COMMERCIALI – VENDITE & AFFITTO d' AZIENDA - Disponibili : Tabaccheria; Edicola Giornali; Forno Pane, B&B, Gastronomia/Rosticceria, Bar-Caffè; Pizzeria; Pizzeria al Taglio ; Chiosco Piadina Romagnola; Profumeria; Intimo Merceria ; Cartoleria ; Ristorante, Ristorantino; Chioschi ambulanti Bibite e Piadine; Caccia, Pesca, Sport ; Parrucchiera / Estetista, Centro Estetico; Lavanderia, Gelateria, Agriturismo, Camere, Piscina, Bar/Frullati/Aperitivi, Orologeria / Oreficeria. Albergo Estivo, Albergo Annuale, Discoteca, Centro Incontri, Soccorso Stradale, Carrozzeria…. PAGAMENTI PER CONTANTI – per Vendita, Affitto, Affitto d’Azienda Progetto Avvio Impresa – GARANZIA dei Finanziamenti ASSISTENZA con Associazione di Categoria ASSISTENZA con Notaio di Fiducia ASSISTENZA fino al Rogito Notarile Mediazione Concordata col Cliente Prima del Compromesso. Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538
2.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria, osteria, trattoria in zona Trionfale altezza Giustiniana in un punto con molteplici residenti oltre a varie attivita’ commerciali Il locale composto di 4 vetrine di mq. 120 e’ in ottime condizioni strutturali e di stigliatura e all'interno vi è un forno a legna che impiega 10 quintali di legna ogni 15/20gg. L'attività offre il servizio di pranzo e cena dal martedì alla domenica con lunedì di riposo settimanale. All’interno si trovano circa 30 posti a sedere mentre all’esterno ce ne sono 18/20 su suolo privato. Anche il piazzale antistante è privato ed è riservato al parcheggio. Il fitto mura mensile, comprensivo di acqua e condominio, e’ pari ad € 3.000 attualmente ribassato ad € 2.500 fino a dicembre 2020. Il contratto ha ancora 11 anni di validità ed il deposito cauzionale è pari ad € 6.000. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 250/300 e gas € 150. Incassi precovid tra pranzo e cena circa € 450/500 ed attualmente € 250/300. Il lavoro del pranzo predilige i primi piatti mentre la sera si predilige il lavoro di pizzeria sia in loco che da asporto e a domicilio. La richiesta di cessione di azienda e’ pari ad € 65.000 trattabili e dilazionabili ma, data la recente costituzione della società a cui è legata l'attività, è da valutare il vantaggio - in termini economici e nella riduzione delle tempistiche del passaggio di licenza - di una cessione di quote. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per un eventuale appuntamento contattare la Mediacom al numero 349-0544726
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, tavola calda, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc… L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione. Il contratto di locazione prevede un canone ribassato ad € 1.750,00 per altri 5 anni ma esiste la possibilità di una trattativa per un nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale si aggira intorno al 50% di quello realizzato nel periodo precovid pari ad € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 78.000,00 con € 45.000,00 contanti e resto a rate da € 700 mese. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per un eventuale appuntamento contattare la Mediacom al numero 334-5727120
78.000 €
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Cod.01626 - Rif. VG.Pizz.08 - € 65.000 - Stai cercando un’attività di ristorazione da rilevare ad un costo contenuto? Vorresti liberarti del tuo datore di lavoro ed intraprendere un nuovo lavoro con i tuoi cari? *** Viareggio, zona Darsena, attività di pizzeria con forno a legna, trasformabile anche in trattoria/osteria, in locale completamente e totalmente ristrutturato ad inizio 2020 con attrezzature nuove, mai utilizzate. Il locale è collocato in zona di intenso passaggio con diversi cantieri navali nelle immediate vicinanze, per cui si presta anche ad offrire pranzi di lavoro. All’ingresso si trova la zona punto vendita con vetrina caldo/freddo, bancone per la preparazione delle pizze, forno a legna (ca. 8 pizze). Nella parte centrale si trova il bagno clienti (a norma per portatori d’handicap/disabili), la cucina a vista con ampia vetrata parzialmente aperta per passaggio piatti, lo spogliatoio dipendenti con bagno loro riservato. Sul retro l’ampia resede privata pavimentata di ca. 80 mq, in parte coperta da tettoia, da predisporre per il servizio ai tavoli. Infine ulteriore ampio locale di ca. 35mq ad uso magazzino. Contratto di affitto appena rinnovato (gennaio 2020) ad un prezzo vantaggioso (€ 700/mese per i primi 2 anni, poi € 900/mese a regime). Nel prezzo richiesto sono compresi anche 2 scooter con box per l’effettuazione del servizio di consegna a domicilio (escluso passaggio di proprietà). Possibile anche valutare affitto gestione con garanzie bancarie (fidejussione). - Contattateci per maggiori informazioni sull’immobile e per fissare un appuntamento per prenderne visione. Si informa la gentile clientela che l'indirizzo dell'immobile e la posizione sulla mappa sono indicativi a titolo di ausilio nell'individuazione della zona e rispettando la Privacy dei venditori. La nostra agenzia si occupa di Vendite e Affitti Residenziali Annuali e Turistici di appartamenti, case, ville in Versilia e non solo. Offriamo un'assistenza completa per l'acquirente, accompagnandolo dalla ricerca dell'immobile fino al rogito notarile e alla consegna delle chiavi. Per il venditore offriamo la stima gratuita dell’immobile e una strategia di Marketing personalizzata con l’obiettivo di concludere l'affare nel minor tempo possibile. www.casain24ore.it
65.000 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
A Presicce-acquarica, paese situato tra leuca e Gallipoli, vendo pizzeria, paninoteca da asporto avviata e ristrutturata da 12 mesi e ancora in attività, con clientela in costante crescita e ottime recensioni nella zona. La pizzeria dispone di tutte le attrezzature nuove: un forno a legna 12 pizze, un bancone pizzeria con frigorifero, 2 frigoriferi verticali per impasti e salumi, un congelatore verticale, canna fumaria nuova, impastatrice, friggitrice a gas, 1 bancho da lavoro in acciaio a norma,lavandino in acciaio, frigorifero per bevande, vetrina calda per rosticceria, gestionale di ultima generazione e tutte le altre attrezzature indispensabili alla lavorazione. Tv nuova, 2 condizionatori.Il canone di locazione è di 450€ mensili. Vendo per immediato realizzo causa nuovo progetto. La pizzeria è pronta per lavorare subito. Sono 55 mq più 55 mq fi cantina da usare a vostro piacimento o la potete ristrutturare.Per info contattare il numero 3494447080
9.500 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
-
Successivo →