Lavoro sous chef
Elenco delle migliori vendite lavoro sous chef

Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Italia
Siamo alla ricerca per il nostro punto vendita di Firenze, in centro città, di n.1 persona da inserire in squadra come Sous Chef. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai maturato unesperienza di almeno 5 anni in contesti di cucina strutturati: 2. hai esperienza nella gestione di preparazioni 3. hai coordinato un team di brigata 4. hai unottima preparazione in materia di igiene e sicurezza alimentare 5. possiedi buone doti di ascolto e comunicazione efficace Cosa farai: Supporterai lo Chef del Ristorante in tutte le attività di gestione della Cucina e della Brigata, ti occuperai degli ordini dei prodotti, della gestione del magazzino e delle attività inventariali. Cosa offriamo: Un contratto full-time a tempo determinato e/o indeterminato, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
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Italia
Obicà Siamo alla ricerca per il nostro punto vendita di Firenze, in centro città, di n.1 persona da inserire in squadra come Sous Chef. Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai maturato unesperienza di almeno 5 anni in contesti di cucina strutturati: 2. hai esperienza nella gestione di preparazioni 3. hai coordinato un team di brigata 4. hai unottima preparazione in materia di igiene e sicurezza alimentare 5. possiedi buone doti di ascolto e comunicazione efficace Cosa farai: Supporterai lo Chef del Ristorante in tutte le attività di gestione della Cucina e della Brigata, ti occuperai degli ordini dei prodotti, della gestione del magazzino e delle attività inventariali. Cosa offriamo: Un contratto full-time a tempo determinato e/o indeterminato, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportare! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
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Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
salve, sono in cerca di lavoro in cucina, tanta voglia di lavorare, disponibile, tanta passione e creativo nel campo, abbastanza determinato, ottimista. a riguardo ho avuto un bel po' di esperienze a riguardo. come partito in cucina, nulla importanza. mi metto dagli antipasti, primi secondi, sia come pesce che come carne. e qualcosa come dessert. aggiungo che faccio anche la pulizia con la carne fresca e pesce fresco. ti distingua dalla teoria alla pratica.
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Italia
La figura ricercata sarà responsabile del coordinamento della brigata, collaborando con i team manageriali per garantire il rispetto degli standard aziendali. Si occuperà di supervisionare gli ordini, pianificare i turni e assicurare la conformità alle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro. Sono richieste flessibilità, proattività, passione per la cucina e capacità relazionali. Conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina. -Capacità di lavorare in squadra e di relazionarsi con tutti gli stakeholder, sia interni che esterni. - Padronanza delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro vigenti. -Disponibilità a lavorare su turni, con un approccio operativo e dinamico Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 14 - 15 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
InPlace La figura ricercata sarà responsabile del coordinamento della brigata, collaborando con i team manageriali per garantire il rispetto degli standard aziendali. Si occuperà di supervisionare gli ordini, pianificare i turni e assicurare la conformità alle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro. Sono richieste flessibilità, proattività, passione per la cucina e capacità relazionali. Conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina. -Capacità di lavorare in squadra e di relazionarsi con tutti gli stakeholder, sia interni che esterni. - Padronanza delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro vigenti. -Disponibilità a lavorare su turni, con un approccio operativo e dinamico Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 14 - 15 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Stiamo cercando un sous chef per la cucina del ristorante dell'hotel situato in Spagna, nella provincia di Valencia. Le persone selezionate specificamente saranno responsabili di: assicurare la corretta conservazione delle materie prime alimentari supportare lo chef nella gestione della brigata tenere pulita e ordinata l'area di lavoro, così come la cucina in generale gestire gli ordini di cucina e monitorare l'uso delle attrezzature da cucina, impiattare i piatti preparare il servizio Offriamo: - Uno stipendio competitivo - Un ambiente di lavoro di alta classe - Opportunità di crescita e sviluppo professionale - Benefit aziendali, tra cui sconti per il personale e assistenza sanitaria - Un team di colleghi appassionati e dedicati Se sei interessato a far parte del team, invia la tua candidatura con il tuo CV aggiornato.
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Genova (Liguria)
Si ricerca SOUS CHEF per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: Ottima esperienza nel settore. Esperienza in una cucina di tipo spagnola e in particola modo nella preparazione di piatti tipici come Paella e Tapas. Età compresa tra i 25 e i 45 anni. Persona puntuale, ordinata, pulita e soprattutto responsabile. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare le candidature con FOTO a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
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Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
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Bergamo (Lombardia)
Il ristorante Al Carroponte di Bergamo seleziona diverse figure da inserire in brigata di cucina: capo partita e junior sous chef. Requisiti essenziali: grande passione per il proprio lavoro e voglia di fare.
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
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Brescia (Lombardia)
L'Hotel Bar Ristorante necessita di personale per la stagione estiva, La risorsa si occupa della pulizia e della manutenzione della struttura, del giardinaggio, della pulizia della cucina e delle stoviglie durante i pasti, risolvendo i piccoli problemi che possono verificarsi. Il ristorante ricerca anche personale professionale di cucina e sala per le proprie strutture come, Chef de partie, Sous Chef, Cook, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capocameriere e Pizzaiolo. Il pizzaiolo deve essere bravo a cucinare con il forno elettrico e ad appendere a mano. I requisiti sono: - Pertinente background educativo - Affidabilità e flessibilità Almeno 1 anno di esperienza lavorativa in ristoranti e hotel - Massima professionalità Caratteristiche del lavoro: - Orario di lavoro: full time - Vitto e alloggio - giorno di riposo settimanale Le offerte sono rivolte a candidati di ambo i sessi. Per tutte le informazioni contattare, preferibilmente via mail, con curriculum vitae.
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Asti (Piemonte)
Bar Hotel Ristorante che punta sull'alta qualità della cucina tipica italiana. Stiamo cercando: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Aiuto cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Lavapiatti / Capo cameriere / Receptionist / Barista. È obbligatorio. Formazione nella cucina dell'hotel Resistente, flessibile e responsabile Lavoro pulito e organizzato Appassionato e orientato al cliente Personalità affidabile e motivata Disponibilità immediata. Offriamo Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Sistemazione alimentare Buona paga Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
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