Lavoro stagionale
Elenco delle migliori vendite lavoro stagionale
Giulianova (Abruzzo)
Sono un ragazzo di 29 anni cerco lavoro stagionale come cameriere, addetto alla reception nelle zone di giulianova e teramo. Valuto anche altri tipi di lavori stagionali. No automunito. Per informazioni telefonare al numero 3347522093
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Bar Gelateria in Olanda, offre opportunità di lavoro stagionale, aprile/settembre con possibilità di alloggio, a coppia o singoli, si richiede: conoscenza minima della lingua inglese, sapersi relazionare con il pubblico o con altri membri dello staff, competenze e capacità con la macchina del caffè, Entusiasmo, puntualità, serietà,responsabilità, pulizia, e ordine.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve cerco lavoro stagionale a Monaco di Baviera presso gelaterie, strutture di ristorazione, strutture alberghiere. Molto gradita una soluzione con vitto e alloggio. Potete contattarmi al mio indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
BAR GELATERIA FIRENZE CENTRO CERCA COMMESSA/O PER LAVORO DA GIUGNO A SETTEMBRE. ASTENERSI PERDITEMPO
Vista prodotto
Italia
Aziende leader nel settore turistico dal 1979, assume per la stagione primavera/estate 2015, addetti alla ristorazione e all’intrattenimento internazionale. I candidati ideali sono positivi, attivi, determinati e desiderosi di intraprendere un percorso di crescita. Si richiede (eccezione fatta per i ruoli di pizzaiolo e cuoco): ottimo livello di conoscenza delle lingue Inglese e/o Tedesco (astenersi in caso contrario); maggiore età, esperienze, passioni, formazione inerenti le professionalità richieste, resistenza allo stress, doti relazionali, flessibilità e attitudine al team building. Ruoli ricercati: camerieri/e, baristi/e caffetteria, addetti alla gelateria, pizzaioli, cuochi, lavapiatti molto esperti; animatrici e responsabili animatrici Baby, Mini e Junior Club, istruttori sport quali vela, windsurf, canoa, nuoto, tennis, tiro con l'arco, arti marziali, attività aerobiche/fitness (no body building), tecnici suono, tecnici luce, scenografi, coreografi, ballerini professionisti. Si offre contratto con retribuzione mensile, più vitto e alloggio. Sede di lavoro: campeggi, villaggi e resort 4 stelle con clientela internazionale siti nella regione Veneto. I candidati ambosessi (L. 125/91) sono invitati a inviare il proprio curriculum vitae con foto recente e non modificata, specificando la propria disponibilità lavorativa esatta (dalla data … alla data …) e riportando l’ autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità alla normativa vigente (D. Lgs. 196/2003). La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L. 903/77). Gli interessati alle future assunzioni di Project 79 e Cafè Teatro possono candidarsi inviando il curriculum vitae tramite mail, all’indirizzo di posta elettronica info@art-show.it oppure on line sezione lavora con noi di www.art-show.it e www.cafeteatrosrl.it. PROJECT 79 S.r.l. – CAFE’ TEATRO S.r.l. Via Maria Gaetana Agnesi, 45/47 -37014 Castelnuovo del Garda (Verona) – Telefono: 045/6450738
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Cerchiamo figure under 30 o comunque adatte anche a lavoro serale Possibilmente con esperienza Per locali,bar,ristoranti e stabilimenti della riviera romagnola! impiego full time Ricerchiamo anche extra per week end -Barman -Barlady -Camerieri -Commis -Cuochi -Aiuto cucina -Baristi (caffetteria) -Addetti spiaggia Sono richieste massima serietà e professionalità Possibilità di alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi lavoro per stagione invernale come cameriera,addetta alle camere o aiuto in cucina.Con vitto e alloggio.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Cerchiamo la figura di banchista per caffetteria-bar vista mare a San Felice Circeo, qualificato e con esperienza, da assumere immediatamente. Si tratta di lavoro stagionale, da giugno a fine agosto. Allâ€â„¢occorrenza è compreso vitto e alloggio Il candidato o la candidata dovranno ricoprire i seguenti ruoli e mansioni: - apertura e preparazione del banco - servizio bar e caffetteria - preparazione del prodotto e allestimento delle vetrine espositive - chiusura e pulizia del banco - preparazione e pulizia della macchina e delle relative attrezzature - cura del cliente Requisiti richiesti: - serietà, flessibilità, dinamismo - presenza pulita e curata - professionalità e massima serietà - esperienza pregressa comprovata - capacità di lavoro in team - interesse di crescita professionale - ordine e pulizia - capacità di utilizzo della macchina del caffè e delle relative attrezzature - capacità di utilizzo di piastre per scaldare panini e sandwich - capacità di preparazione drink basici per lâ€â„¢aperitivo (es. spritz) Si prega dâ€â„¢inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i fuori sede). I cv senza foto non verranno presi in considerazione. Assunzione immediata. Qualora il profilo sia in linea con i requisiti richiesti, sarà nostra premura ricontattare personalmente il candidato.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Giovani per lavoro stagionale in Germania (Ristorante-Pizzeria-Gelateria) Per Ristorante-Pizzeria-Gelateria cerco giovani, anche senza esperienza, da inserire nei reparti RISTORANTE-PIZZA-SALA-GELATERIA-LABORATORIO, non serve la conoscenza del Tedesco. Per chi non ha esperienza, sarà nostra cura provvedere ad un addestramento, in modo che possa diventare autonomo nelle mansioni. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali. Offriamo Stipendio, Vitto e Alloggio e un giorno libero a settimana (1.100-1.600 Eur/netti/mese) Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, sono liliane olivera, brasiliana con residenza a bari, cerco lavoro stagionale, come cameriera di sala o cameriera ai piani, ho esperienza nei settori, max serietà no perditempo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerchiamo collaboratrice collaboratori Gelateria-cucina. Mansioni preparazione gelati Vasco cucina Da marzo ad ottobre, 8-10 ore giornaliere Vitto e alloggio Compresi paga Iniziale secondo il minimo salariale tedesco 12 Euro Lordi ora. Giornata di riposo il mercoledi. Zona mosella piccola cittadina turistica
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
Gelateria italiana presso Francoforte. Cerchiamo ragazze per il nostro Team stagione 2020. Offresi vitto e alloggio. Giorno libero e un stipendio adeguato. No perditempo. Se interessati contattare tel +491734391988 WhatsApp
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Lavoro come receptionist Cerco lavoro come receptionist o come cameriere ai piani, possibilmente albergo. Inserzionista: Cristiano
Vista prodotto
Reggio Emilia (Emilia Romagna)
Ciao mi chiamo Mehdi ho 20 anni vivo in Marocco ho necessità di lavorare. Vorrei venire in Italia anche con un contratto stagionale per lavoro in agricoltura ma accetto anche altre proposte di lavoro. grazie Mehdi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
buongiorno sono calogero migliore sto cercando lavoro nelle gelaterie in germania e nella ristorazione, sono una persona seria no vizi, con voglia di lavorare e esperienza nella ristorazione, anche se non parlo tedesco sono pronto a imparare e crescere anche i miei colleghi cercano lavoro, siamo tutte e 3 persone serie e con voglia di lavorare, lascio i nostri e per qualsiasi info non esitate a contattarci tutti i numeri sono con whattspp CALOGERO MIGLIORE +39 3347083075 domenico + 39 3288825247 luana +39 3711343213
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Importante azienda commerciale calabrese in forte espansione nel mondo delle risorse idriche, con forte vocazione alle tematiche ambientali ed ecologiche, seleziona n.10 ambosessi, automuniti, anche senza esperienza. Le figure selezionate si occuperanno di monitorare le zone costiere presso clienti referenziati e appuntamenti prefissati da un apposito dipartimento. Mansione: rilasciare informative riguardo le problematiche attuali legate al consumo di acqua per scopi residenziali, commerciali o industriali, ed effettuare analisi chimico fisiche mediante l’utilizzo di un laboratorio portatile. Nel periodo tra marzo e novembre il lavoro dell’azienda si concentra particolarmente nelle località marine e limitrofe in tutta la regione Calabria, per via dell’acuirsi delle problematiche idriche legate alla stagionalità. Non sono richiesti particolari pregressi scolastici o lavorativi in quanto la formazione sarà fornita dell’azienda (con possibilità di approfondimento e specializzazione). Ogni candidato al termine del percorso formativo iniziale (cc 2 o 3 giorni) sarà impegnato nella zona di appartenenza. Sono necessarie intraprendenza e capacità di apprendimento rapido. Si offrono fisso mensile e contratto a tempo determinato, rinnovabile; possibilità di crescita professionale. Lavoro dinamico e votato alle nuove frontiere tecnologiche; ramo aziendale: acque ad uso alimentare, commerciale ed industriale. Requisiti: diploma, presenza curata, buona dialettica, disponibilità immediata, auto-muniti. L’annuncio si rivolge a tutti i candidati nel rispetto della L.903/77 (parità di trattamento dei sessi) e del D. Lgs. 216/03 (contro ogni tipo di discriminazione)
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Selezioniamo Camerieri/e di sala per hotel e ristoranti nostri clienti, zona mare e montagna. Lavoro per stagione estiva. Alloggio disponibile.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Selezioniamo Camerieri/e ai piani per hotel nostri clienti, zona mare. Lavoro per stagione estiva. Alloggio disponibile.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Selezioniamo Aiuto cuoco per hotel e ristoranti nostri clienti, zona mare e montagna. Lavoro per stagione estiva. Alloggio disponibile.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
IBIZA SUMMER 2022 Stanchi del solito lavoro d’ufficio 9:00 – 17:00? Stanchi della solita routine? Questa è la tua occasione. La nostra azienda è alla ricerca di collaboratori da inserire nel suo staff di vendita e relazioni pubbliche, direttamente ad Ibiza per un’esperienza di lavoro stagionale. Nativia Ibiza è una concierge, comunità di consulenti autonomi operante a Ibiza, che si occupa da anni della pianificazione dei più importanti eventi sull’isola. Grazie al suo team di professionisti Nativia è in grado di soddisfare anno dopo anno le aspettative dei vacanzieri più esigenti offrendo loro una vasta gamma di prodotti e servizi. Offriamo alloggio convenzionato direttamente in loco e la possibilità di entrare a far parte di uno staff internazionale formato da consulenti provenienti da ogni angolo del mondo. Se sei dinamico ed intraprendente avrai la possibilità di ottenere ottimi guadagni settimanali contando semplicemente sul tuo carisma e sulla tua capacità di relazionarti con la gente in un contesto unico come quello dell'isola di Ibiza. Se hai dai 18 ai 35 anni invia il tuo curriculum con due foto in allegato a: info@nativiaibiza.com Ti risponderemo con un’e-mail informativa più dettagliata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda offre lavoro stagionale a tutti periodo Giugno – Settembre presso le piscine in tutta Roma e provincia come Bagnino di Salvamento. Zone di lavoro Cassia, Aurelia, Eur, Ostia, Appia, Nuovo Salario. Stipendi da €.1.300,00 a €,1.700,00 mensili. Per i non brevettati dopo il colloquio si organizza corso convenzionato e garantisce lavoro per tutto il periodo. Se interessati inviare candidatura con oggetto Bagnini non brevettati a [email protected] oppure chiamare il 3939082231 – 069912419
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo BANCONISTI GELATERIA per la Germania 🇩🇪 disponibili dal inizio Aprile 2021 Per gelateria italiana in Germania cerchiamo due banconisti già in Germania (anche coppia ðŸ’),il ruolo prevede: ðŸ¦preparazione e vendita di gelato,Waffel e altri prodotti afferenti ðŸ¦gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all’organizzazione del punto vendita Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: ðŸ¦esperienza pregressa nel settore della gelateria possibilmente in Germania ðŸ¦conoscenza della lingua tedesca a livello lavorativo ðŸ¦affidabilità e buoni doti relazionali VISTO LA SITUAZIONE DEL LOCKDOWN CERCHIAMO PER QUESTA PROPOSTA 2 PERSONE CHE SONO GIÀ IN GERMANIA,PER CHI NON SI TROVA IN GERMANIA LE PROPOSTE DI LAVORO SARANNO DOPO LA METÄ DEL MESE DI FEBBRAIO ‼️ Offriamo vitto e alloggio gratuito,contratto di lavoro stagionale (da febbraio a ottobre) e stipendio dal 1200-1500€/ mese netto a salire in base alla sua esperienza!(nella stagione alta lo stipendio aumenterà)
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Nativia Ibiza è alla ricerca di risorse giovani e dinamiche da inserire nel suo staff di animazione direttamente ad IBIZA per un’esperienza di lavoro stagionale. La nostra azienda ti offre la possibilità di lavorare in un’ambiente internazionale dove verrai formato con training e workshop di altissimo livello. Nativia offre al pubblico un'ampia gamma di prodotti di attrazione turistica in collaborazione con i più importanti eventi sull'isola. Provvederemo a fornirti un alloggio convenzionato direttamente in loco nel caso in cui fosse necessario e avrai la possibilità di entrare a far parte di uno staff multietnico formato da ragazzi giovani provenienti da ogni angolo del mondo. Se sei giovane, dinamico ed intraprendente avrai la possibilità di arrivare ad ottimi guadagni settimanali contando semplicemente sul tuo carisma e sulla tua capacità di relazionarti con la gente in un contesto unico come quello dell'isola di Ibiza. Invia il tuo c.v. con due foto in allegato e ti risponderemo con un’e-mail informativa più dettagliata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Al mare,a Bibione Pineda, in provincia di Venezia, in esclusivi villaggi turistici, con vitto e con alloggio, assumiamo baristi/e da subito fino a settembre. Inviare il proprio CV al numero 3485812182 oppure all'indirizzo email [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per stagione 2022, metá Marzo fine Ottobre, cerchiamo personale con minimo di esperienza e conoscenza base della lingua tedesca. Mansione banco e servizio al tavolo. La nostra gelateria è situata in un paese di ca 20000 abitanti nel centro nord Germania. Turni da 8 ore sei giorni alla settimana. Offriamo alloggio, giornata libera, stipendio adeguato,contratto a norma, assicurazione e ferie retribuite. Inviare curriculum all' indirizzo mail: [email protected]
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Stiamo cercando un/a lavapiatti per la stagione 2021 (da gennaio a metà aprile) in Val Maira (Piemonte): la persona inserita si occuperà di pulizia e lavaggio stoviglie e supporto in attività di stoccaggio e rifornimento delle materie prime della cucina presso un hotel immerso nella Val Maira- L’orario è full time (lavaggio stoviglie dopo colazione, pranzo e cena) 6 giorni a settimana, vitto e alloggio inclusi. Per maggiori informazioni e candidarti, INVIA UNA MAIL ALL'INDIRIZZO MAIL CON IN OGGETTO “Candidatura Lavapiatti Hotel Maira†E CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
AIUTO CUOCO stagionale Germania 1400-1800 netti Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio, un giorno libero a settimana. (1400-1800 netti) Parliamo Italiano.. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Verona (Veneto)
BANCONISTA GELATERIA stagionale Germania GELATERIA cerca un BANCONISTA GELATERIA per lavoro stagionale in Germania. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio, un giorno libero a settimana. Parliamo Italiano.. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
-
Successivo →