Law decreee
Elenco delle migliori vendite law decreee
![Teglia per farinata diametro diametro 65 cm peso 5,8 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 65 cm peso 5,8 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measure- W 65 X H 2,0 X D 65 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
373,32 €
Vista prodotto
![Teglia per farinata diametro diametro 34 cm - peso 1,45 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 34 cm - peso 1,45 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measures- W 34 X H 2,0 X D 34 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
95,40 €
Vista prodotto
![Teglia per farinata diametro diametro 60 cm - peso 5,1 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 60 cm - peso 5,1 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measures- W 60 X H 2,0 X D 60 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
359,83 €
Vista prodotto
![Teglia per farinata diametro diametro 32 cm - peso 1,4 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 32 cm - peso 1,4 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measures- W 32 X H 2,0 X D 32 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
82,84 €
Vista prodotto
![Teglia per farinata diametro diametro 60 xh2,5 cm peso 5,1 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 60 xh2,5 cm peso 5,1 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measures- W 50 X H 2,0 X D 50 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
360,76 €
Vista prodotto
![Teglia per farinata diametro diametro 40 cm - peso 1,8 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 40 cm - peso 1,8 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measures- W 40 X H 2,0 X D 40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
119,77 €
Vista prodotto
![Teglia per farinata diametro diametro 42 cm - peso 2,2 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 42 cm - peso 2,2 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measures- W 42 X H 2,0 X D 42 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
149,05 €
Vista prodotto
![Teglia per farinata diametro diametro 45 cm- 2,8 kg in rame martellato a mano linea traditional Teglia per farinata diametro diametro 45 cm- 2,8 kg in rame martellato a mano linea traditional](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Teglia per cucinare la farinata da 30cm. Teglia in rame, stagnato. Martellato a mano, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%, conforme alle leggi in vigore (D.L.108 del 25-01-92 in attuazione della direttiva CEE 89/109). USE AND TECHNICAL FEATURES: Baking pan for cooking flat bread. Copper, tinned baking pan. Hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decreee no. 108- 25 January 1992 directive CEE 89/109). Measures- W 45 X H 2,0 X D 45 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
185,61 €
Vista prodotto