Le ricette
Elenco delle migliori vendite le ricette
LE MIE RICETTE PREFERITE: 200 PAGINE-QUADERNO PERSONALIZZATO PER SCRIVERE LE RICETTE PIÙ BUONE CHE HAI CREATO...UN RICETTARIO DA RIEMPIRE CON LE RICETTE DI FAMIGLIA.
Vedi prezzi in Amazon
LE RICETTE DI CASA MIA: IL RICETTARIO DA SCRIVERE CHE INCLUDE UN NUOVO METODO PER SCRIVERE E RITROVARE VELOCEMENTE LE TUE PERSONALI RICETTE, A COLPO ... RICETTE DA SCRIVERE CON UNA MARCIA IN PIÙ.
Vedi prezzi in Amazon
LE MIE RICETTE PREFERITE: UN RICETTARIO PERSONALIZZATO DOVE PUOI SCRIVERE LE RICETTE DEI PIATTI PIÙ BUONI E SFIZIOSI CHE HAI CREATO.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni duso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose creazioni dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anchesse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
"La dieta Dukan dei 7 giorni", "Le ricette della dieta Dukan dei 7 giorni". 2 testi fondamentali per perdere peso rapidamente, mangiando in modo sano e naturale, seguendo la dieta del noto medico francese; la più seguita dalle star di Hollywood. 2 e-book pdf. Il prezzo è comprensivo dei diritti di vendita.
3 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come l’Austria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dell’inverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
18 €
Vista prodotto
4 foto
Italia (Tutte le città)
Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come l’Austria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dell’inverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto
6 foto
Italia (Tutte le città)
GASTRONOMIA, RICETTE REGIONALI. Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come lAustria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dellinverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti.
16 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LE SPLENDIDE CITTA' D'ITALIA. GUIDA AI CENTI PIU IMPORTANTI DEL NOSTRO PAESE; Ed.Selezione dal Reader's Digest 1982; Volume pieno di notizie curiosità e foto delle piu belle città d'Italia; Pagine: 180 con molte ill. fotografiche a col. n.t. e f.t. di panorami, chiese, angoli caratteristici,usi, costumi, ricette, personaggi di 45 città. Leg. editoriale rigida con sovracoperta illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,650kg.Formato:20 X 27 circa Indice: La storia delle città :dalle capanne ai grattacieli. Torino Asti Aosta Genova Milano Bergamo Mantova Pavia Trento Bolzano Venezia Padova Verona Vicenza Trieste Bologna e moltissime altre città.. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
8 €
Vista prodotto
6 foto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Libri _*menù ricette delle Feste*_ nuovi, vendo in blocco: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (rispondo appena visualizzo il messaggio) Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria oppure Posta Raccomandata, a scelta; le spese di spedizione sono a carico dell'acquirente)
6 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
20 €
Vista prodotto
4 foto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Libri ***menù ricette delle Feste*** nuovi, vendo in blocco a Euro 6,00: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria o Posta Raccomandata, a scelta e a carico dell'acquirente). La spedizione è effettuata entro 2 giorni lavorativi dalla data del pagamento No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (inviate un messaggio)
6 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
"LA FELICITÀ È UNA RICETTA DI CUCINA" Ricettario utile per raccogliere e riordinare le vecchie ricette preferite. Idea regalo bello ed economico. Ha molto spazio per le ricette più elaborate. Dimensioni adeguate per la cucina. Quaderno con ottima qualità di stampa.
3 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Specialità delle Dolomiti con 74 ricette tipiche di Maria Gruber; Editore: Kompass, 5°Edizione 1999; Pagine: 80; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1751. Le ricette migliori della cucina tirolese tutto a colori. Con piccola guida ai vini. Formato tascabile. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
6 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
20 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
18 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
4 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca - Cola di Elizabeth Candler, Graham e Ralph Roberts 1°Ed.Newton Compton Editori, maggio 1998 Lingua: Italiano Copertina flessibile: 256 pagine ISBN-10: 8881839725 ISBN-13: 978-8881839728 Peso articolo: 0,440gr. Collana: Grandi manuali Newton n.9; Traduzione di Olga Tarentini Troiani; Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Rarissimo e di non facile reperibilità.. Panoramica del libro Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto
7 foto
Italia (Tutte le città)
La collezionista di ricette segrete di Allegra Goodman; Editore: Newton Compton 1°Edizione 2013; Traduttore: C. De Caro; Collana: Gli insuperabili; Formato: Tascabile Pagine: 478 p., Rilegato editoriale rigido; Peso di spedizione: 0,455. Emily e Jessamine Bach sono due sorelle molto diverse tra loro. Emily ha ventotto anni ed è già a capo di un’azienda informatica, mentre Jess, fresca di laurea in filosofia, è una grande sognatrice e lavora part-time in una piccola libreria indipendente. Razionale e ambiziosa luna, romantica e ingenua l’altra, Emily e Jess sono molto diverse anche in amore: Emily ha un fidanzato in carriera e Jess si perde tra mille storie inconcludenti, sotto gli occhi gelosi del suo capo George. Sarà proprio lui, con l’aiuto di un’antichissima collezione di libri di ricette, a guidarla passo dopo passo, ingrediente dopo ingrediente, alla scoperta del vero amore. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
5 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Antiche ricette di Roma e del Lazio di Pierangelo Mauri, Edizioni Mariani, Lissone (Milano) 1992, pp. 121, ill. b. n., cm 25, cart. ed. con titoli al dorso e al piatto; Peso di spedizione: 0,350 gr. Bel volume di ricette tipiche stampato su carta paglia e riccamente illustrato. Edizione fuori commercio realizzata per Generale Supermercati (GS). Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Sapori d’Africa. 70 ricette da provare di Aisha Fall; Giovane Africa Edizioni srl, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 134; Peso di spedizione: 0,250: Un libro che raccoglie 70 ricette dal continente africano divise in primi piatti e piatti unici, carne, pesce, salse, verdura, dolci, bevande. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
OTTIMO AFFARE! Vendo come da foto LIBRI DI CUCINA DI GORDON RAMSAY. Vendo in blocco o singolarmente. DESCRIZIONE Nello specifico, vendo i seguenti libri: - A tavola con Gordon Ramsay (15€) - Cucinare per gli amici (15€) - Facciamola facile! (15€) - Il pranzo della domenica e altre ricette da F word (15€) - In cucina con Gordon Ramsay (15€) - Le mie migliori ricette (15€) - Natale con Gordon (10€) - Un sano appetito (10€) - Uno chef a tre stelle (20€) STATO Tutti i libri sono NUOVI. METODI DI PAGAMENTO E RITIRO / SPEDIZIONE Pagamento in contanti, bonifico, PayPal o metodi postali. Ritiro gratuito a Torino o spedizione tracciabile in tutta Italia con Raccomandata / PaccoCelere 3.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Opuscolo:Le migliori ricette di cucina con formaggi svizzeri 1°Ed.Unione Svizzera, 1963 Pagine: 23 Peso di spedizione: 0,155gr. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
3 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Artusi. Cucina magica 500 ricette; Ed.ALISTADI, Roma 1969; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 316; Peso di spedizione: 0,455gr.Premessa di Benito Malfatti Minestre; Volume in 16; dimensioni: 13x19 cm. Normali segni del tempo, ottime condizioni generali. ▪Minestre asciutte di magro▪Antipasti▪Salse▪Uova▪Paste e Pastelle▪Ripieni▪Fritti▪Intermezzo▪Umidi▪Rifreddi▪Piatti e Pesce▪Arrosti▪Pasticceria...e tanto altro ancora. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
14 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Accademia Italiana della cucina, Itinerari della buona tavola.Guida ai ristoranti d’Italia con 230 ricette della tradizione regionale; Editore: Idealibri, dicembre 1987; Rilegatura: Brossura cucita illustrata a colori; Dimensione: cm. 21x15; Pag: 496; Peso di spedizione: 1,035kg.Prefazione di Giovanni Nuvoletti Per domini Presidente dell’Accademia Italiana della cucina. Informazioni su tantissimi ristoranti italiani. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
14 €
Vista prodotto
5 foto
Italia (Tutte le città)
I funghi. Il manuale del cercafunghi e delle buone ricette casalinghe di Fernando Rais; Edizione: Editoriale del Drago, Milano 1985; Pagine: 145; Dimensioni: cm.25x17; Copertina editoriale rigida illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,650gr. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Funghi di Fernando Raris/Funghi e pesci; I funghi: Come cucinarli di Lydia Salvetti; Piccolo dizionario; Gli allegri antipasti coi funghi; Primi di lusso...e tanto altro ancora Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
5 €
Vista prodotto
5 foto
Italia (Tutte le città)
Accademia Italiana della cucina, Itinerari della buona tavola.Guida ai ristoranti d’Italia con 230 ricette della tradizione regionale; Editore: Idealibri, dicembre 1987; Rilegatura: Brossura cucita illustrata a colori; Dimensione: cm. 21x15; Pag: 496; Peso di spedizione: 1,035kg.Prefazione di Giovanni Nuvoletti Per domini Presidente dell’Accademia Italiana della cucina. Informazioni su tantissimi ristoranti italiani. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
5 foto
Italia (Tutte le città)
I 5 libri di cucina.Manuale giocoso con 410 ricette e filastrocche di Giuseppe Maffioli; 1°Ed.Rusconi, novembre 1976; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,965gr.Copertina e Disegni a colori nel testo di Adriana Pulvirenti; Disegni in bianco e nero nel testo di Anna Maria Trechslin; Fotografie di Attilio Vianello del Market Studio di Treviso. In 8° (24,5 cm) 330 pp. Opera pensata per bambini e mamme, per insegnare l'arte della cucina divertendo. Illustrata con 24 tavole fotografiche a colori e numerosi disegni in nero e a colori. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
18 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'alimentazione naturale. La prima guida completa al mangiare secondo natura con 200 ricette di Nico Valerio; 1°ristampa Arnoldo Mondadori, 1984; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 348; Peso di spedizione: 0,355 gr. Collana: Oscar Manuali Buone condizioni. Mostra piccolissimi danni alla copertina,senza strappi, sottolineature di testo a matita, nessuna evidenziazione di testo né scritte ai margini. Non ci sono pagine mancanti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
9 €
Vista prodotto
-
Successivo →