Le ricette chef
Elenco delle migliori vendite le ricette chef
LE RICETTE DELLO CHEF DANILO MASSA: LAS RECETAS DEL CHEF DANILO MASSA
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LE RICETTE DI UNTI E BISUNTI RACCONTATE DA CHEF RUBIO
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LE MIE RICETTE PREFERITE: 200 PAGINE-QUADERNO PERSONALIZZATO PER SCRIVERE LE RICETTE PIÙ BUONE CHE HAI CREATO...UN RICETTARIO DA RIEMPIRE CON LE RICETTE DI FAMIGLIA.
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Italia (Tutte le città)
CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni duso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose creazioni dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anchesse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
5 €
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Italia (Tutte le città)
La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
5 €
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Torino (Piemonte)
"La dieta Dukan dei 7 giorni", "Le ricette della dieta Dukan dei 7 giorni". 2 testi fondamentali per perdere peso rapidamente, mangiando in modo sano e naturale, seguendo la dieta del noto medico francese; la più seguita dalle star di Hollywood. 2 e-book pdf. Il prezzo è comprensivo dei diritti di vendita.
3 €
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Italia (Tutte le città)
Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come l’Austria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dell’inverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
18 €
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Italia (Tutte le città)
Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come l’Austria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dell’inverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
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Italia (Tutte le città)
GASTRONOMIA, RICETTE REGIONALI. Le Tre Venezie a tavola Ed.Triveneta libri, luglio, 1986; Collana: I Cartapaglia; In-8° (23,8 x 16 cm), pp. 135, (9), legatura editoriale, in cartone, illustrata; Peso di spedizione: 0,375gr. Perché unire qui le ricette di tre regioni: il Veneto, il Trentino Alto Adige e il Friuli Venezia Giulia? Indiscutibilmente ognuna di esse ha le proprie caratteristiche e una personalità ben distinta, ma è pur vero che elementi come il mare, o i pascoli alpini, o la vicinanza di terre straniere come lAustria e la Jugoslavia, oltre che una comunanza geografica, costituiscono e facilitano anche una comunanza di usi costumi. E così accade che Friulani e Trentini abbiano lo stesso gusto per i dolci farciti di frutta secca, dolci caserecci e sostanziosi che sconfiggono il freddo pungente dellinverno. Accade così che i Friulani cucinino il pesce alla maniera veneta, e che, come quelli, non possano fare a meno di mangiare polenta per accompagnare ogni sorta di piatti.
16 €
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Italia (Tutte le città)
LE SPLENDIDE CITTA' D'ITALIA. GUIDA AI CENTI PIU IMPORTANTI DEL NOSTRO PAESE; Ed.Selezione dal Reader's Digest 1982; Volume pieno di notizie curiosità e foto delle piu belle città d'Italia; Pagine: 180 con molte ill. fotografiche a col. n.t. e f.t. di panorami, chiese, angoli caratteristici,usi, costumi, ricette, personaggi di 45 città. Leg. editoriale rigida con sovracoperta illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,650kg.Formato:20 X 27 circa Indice: La storia delle città :dalle capanne ai grattacieli. Torino Asti Aosta Genova Milano Bergamo Mantova Pavia Trento Bolzano Venezia Padova Verona Vicenza Trieste Bologna e moltissime altre città.. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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Italia (Tutte le città)
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
20 €
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Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Libri _*menù ricette delle Feste*_ nuovi, vendo in blocco: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (rispondo appena visualizzo il messaggio) Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria oppure Posta Raccomandata, a scelta; le spese di spedizione sono a carico dell'acquirente)
6 €
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Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Libri ***menù ricette delle Feste*** nuovi, vendo in blocco a Euro 6,00: > LE RICETTE DELLE FESTE, De Agostini. Copertina rigida, illustrato a colori, formato grande A4. Nuovo > LE RICETTE DEL BUON NATALE. Illustrato a colori. Nuovo > Rivista LA BUONA TAVOLA – 12 MENU DI NATALE. Illustrato a colori Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina, giorni feriali) > Spedizione postale (Posta Ordinaria o Posta Raccomandata, a scelta e a carico dell'acquirente). La spedizione è effettuata entro 2 giorni lavorativi dalla data del pagamento No prenotazioni & perditempo Contatti in privato (inviate un messaggio)
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Roma (Lazio)
"LA FELICITÀ È UNA RICETTA DI CUCINA" Ricettario utile per raccogliere e riordinare le vecchie ricette preferite. Idea regalo bello ed economico. Ha molto spazio per le ricette più elaborate. Dimensioni adeguate per la cucina. Quaderno con ottima qualità di stampa.
3 €
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Padova (Veneto)
Specialità delle Dolomiti con 74 ricette tipiche di Maria Gruber; Editore: Kompass, 5°Edizione 1999; Pagine: 80; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1751. Le ricette migliori della cucina tirolese tutto a colori. Con piccola guida ai vini. Formato tascabile. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
6 €
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Torino (Piemonte)
OTTIMO AFFARE! Vendo come da foto LIBRI DI CUCINA DI GORDON RAMSAY. Vendo in blocco o singolarmente. DESCRIZIONE Nello specifico, vendo i seguenti libri: - A tavola con Gordon Ramsay (15€) - Cucinare per gli amici (15€) - Facciamola facile! (15€) - Il pranzo della domenica e altre ricette da F word (15€) - In cucina con Gordon Ramsay (15€) - Le mie migliori ricette (15€) - Natale con Gordon (10€) - Un sano appetito (10€) - Uno chef a tre stelle (20€) STATO Tutti i libri sono NUOVI. METODI DI PAGAMENTO E RITIRO / SPEDIZIONE Pagamento in contanti, bonifico, PayPal o metodi postali. Ritiro gratuito a Torino o spedizione tracciabile in tutta Italia con Raccomandata / PaccoCelere 3.
10 €
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Giarre (Sicilia)
Studio IQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE); Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede Del Corso : Paternò - Giarre (CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio IQA Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Don Luigi Sturzo 32 b Giarre (CT) Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
750 €
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Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell.3890589536
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