Le ricette cucina
Elenco delle migliori vendite le ricette cucina
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Italia (Tutte le città)
CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni duso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose creazioni dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anchesse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
5 €
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Italia (Tutte le città)
La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
5 €
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Cagliari (Sardegna)
Claudio Corvino Le Stagioni in Cucina, l'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni Macro Edizioni Perfette condizioni
15 €
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Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Condizioni eccellenti (pari a nuovo).
12 €
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Italia (Tutte le città)
Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
15 €
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3 foto
Italia (Tutte le città)
Cucina cinese e orientale 1°Ed:La Spiga Meravigli, 1992 Collana:“I Grandi Cartapaglia” Note:348 pp.; Volume in cartapaglia con disegni e ricette; ISBN 13:9788871002491. Stato:Condizioni Ottime I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
8 €
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Rimini (Emilia Romagna)
Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
25 €
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Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. LArte della cucina moderna di Henry-Paul Pellaprat; Ed.Sansoni, 1985; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 852; Peso di spedizione: 5,450kg.circa. Ottimo, piena pelle con tit., soprac. ill., 26 cm.Traduzione, revisione e integrazione di Natale Rusconi. Condizioni eccellenti con lievissimi segni duso e dello scaffale. Un libro divenuto talmente famoso nel mondo da identificarsi con il nome del suo autore: Il Pellaprat. Il libro è una sintesi dellarte gastronomica e culinaria francese e internazionale alla cui realizzazione hanno collaborato specialisti di ogni paese. Le ricette, come puntualizza lautore, sono state tutte in precedenza sperimentate e molte di esse sono creazioni di veri maestri della cucina.
28 €
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Padova (Veneto)
Specialità delle Dolomiti con 74 ricette tipiche di Maria Gruber; Editore: Kompass, 5°Edizione 1999; Pagine: 80; Formato: 9x15 cm.; Copertina rigida editoriale illustrata; Collana: Delizie della cucina 1751. Le ricette migliori della cucina tirolese tutto a colori. Con piccola guida ai vini. Formato tascabile. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
6 €
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Roma (Lazio)
"LA FELICITÀ È UNA RICETTA DI CUCINA" Ricettario utile per raccogliere e riordinare le vecchie ricette preferite. Idea regalo bello ed economico. Ha molto spazio per le ricette più elaborate. Dimensioni adeguate per la cucina. Quaderno con ottima qualità di stampa.
3 €
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Cremona (Lombardia)
CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
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Italia (Tutte le città)
Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione postazione • Spesa e valutazione degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Antipasti caldi e freddi • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi • I brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio e tecniche di cottura • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla s
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Cremona (Lombardia)
Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00 annui
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Padova (Veneto)
La cucina Ligure di Levante. Le fonti, le storie, le ricette di Salvatore Marchese; 1°Edizione: Franco Muzzio Editore, Settembre 1990; A cura di M. Guarnaschelli Gotti; Copertina flessibile: 327 pagine; Peso di spedizione: 0,500 gr. Collana: Cucine regionali ISBN-10: 8870214842. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
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Italia (Tutte le città)
È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e le proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • Gli antipasti caldi e freddi • I primi piatti • La pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, tipi di farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle, ecc.; • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gli gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • I brodi • Le Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • I risotti: le diverse qualità di riso e loro utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse, il condimento giusto a seconda del tipo e della ruvidità della pasta: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. • La pasta frolla e briseè • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso biennale
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Vigevano (Lombardia)
Vendesi Lotto di 5 Libri Genere vario e precisamente: - Scuola di Cucina.. libro Vintage - Pomodoro - Tutte le Ricette - Gomorra di Roberto Saviano - Il Libro dei Sogni e dei Numeri - I Giorni dell'estate - Rosamunde Pilcher Tutti in condizioni più che accettabili. Ogni possibilità di spedizione e di pagamento.
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Pescara (Abruzzo)
Enciclopedia 20 volumi come nuovo sfogliato solo uno o due volumi. "La cucina moderna" Le ricette filmate momento per momento Editore Alberto Peruzzo anno 1979 Stato:Ottimo Pag.120 circa cad. Copertina rigida. Misura cm.25x31 vol.1-Antipasti freddi vol.2-Il riso vol.3-Il riso vol.4-La pasta vol.5-Le minestre vol.6-7-8- La carne vol.9- Antipasti caldi,salse vol.10-I piatti di mezzo vol.11- Le uova vol.12- Il pollame vol.13- La cacciaggione vol.14-15- I pesci,i crostacei vol.16-17- Le verdure vol.18-19-20- I dolci. Consegna a mano centro commerciale L'Arca Spoltore o Cappelle sul Tavo-fine Via Vestina Montesilvano (PE) NON spedisco-NON scambio 55,00 Euro
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Milano (Lombardia)
Corsi di cucina per gruppi o per chi vuole imparare le basi, conoscere le ricette della tradizione, per ogni esigenza contattatemi. Ricettine sfiziose con quello che c'e. Anche on line per info contattatemi
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Ancona (Marche)
Vendo Raccolta Come nuova (mai usata) composta da 12 Volumi. Ogni Ricetta e' corredata da bellissime Fotografie a colori a tutta Pagina. Le Ricette piu' complicate hanno anche le Foto con le spiegazioni passo passo. Vol: 1) piatti Unici 2) Pasta, gnocchi e crespelle 3) Insalata, Verdure calde e Fredde 4) Antipasti e altri Sfizi 5) Zuppe, Minestre e Vellutate 6) pane, pizza, Focacce 7)Riso, Timballi e Risotti 8)Uova e formaggi 9) Prima Colazione e Brunch 10) Dolci e Frutta 11) Conserve, confetture e Liquori 12) I menu' delle Grandi Occasioni Pagata Totale Euro 118,80(verificabile dietro ogni libro il Prezzo di ogni Singolo Volume) Mai Usata pari al Nuovo, Tenuta come da Libreria! Vendo euro 70,00.No spedizioni, se non per esplicita richiesta del Compratore.Spedizione a Carico del compratore. Ritiro a domicilio. Ancona Centro. Tiziana Tel 3336091186
70 €
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Italia (Tutte le città)
CUCINA. La cucina Genovese in 350 ricette tradizionali di Laura Rangoni 1°Ed.Newton&Compton, 2003; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 252; Peso di spedizione: 0,355gr.Collana: La cucina regionale italiana n.5; Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume.
5 €
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