-
loading
Solo con l'immagine

Le tecnologie alimentazione


Elenco delle migliori vendite le tecnologie alimentazione

LE TECNOLOGIE E LE TECNICHE ESECUTIVE. QUADERNI DEL MANUALE DI PROGETTAZIONE EDILIZIA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LE TECNOLOGIE DIGITALI AL SERVIZIO DELLA CONSERVAZIONE: DALL'INTEGRAZIONE SCULTOREA AL RESTAURO VIRTUALE (LABORATORIO DI VILLA FABRIS VOL. 6)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LE TECNOLOGIE ASSISTIVE PER L'INCLUSIONE SOCIO-LAVORATIVA DELLE PERSONE CON DISABILITÀ
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Il futuro nello spazio.L'ultima frontiera dell'uomo e le tecnologie per esplorarla di Chris Impey Codice Edizioni, 2016 Collana: Le Scienze Traduttore: Giri Giovanni; EAN: 9788875786045 ISBN: 8875786046 Pagine: 298 Formato: brossura illustrata a colori con alette; Argomento:Scienze: opere divulgative Titolo originale: Beyond Our future in the Space; Peso di spedizione: 0,295gr. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! Panoramica del libro La storia dell'uomo potrebbe essere letta come un continuo "andar via di casa": dai primi homo sapiens che lasciarono l'africa 200.000 anni fa alle frontiere più avanzate della ricerca spaziale, che Chris Impey ci racconta in questo libro. Oggi l'istinto irrinunciabile della scoperta si traduce in uno scenario da fantascienza, a cui enti governativi ma anche aziende private lavorano da anni: ascensori spaziali che sostituiscono i razzi a un decimo del costo, esperimenti di sospensione e rianimazione della vita per viaggi nel cosmo lunghi decenni, vele solari che permettono letteralmente di navigare nello spazio. "Il futuro nello spazio" ci mostra come i viaggi stellari non saranno più una prerogativa esclusiva dei militari o della NASA, ma il logico destino delle generazioni a venire. Perché continuare l'esplorazione significherà garantirci la sopravvivenza. ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
        8 €
        Vista prodotto

        3 foto

        Italia (Tutte le città)
        Alimentazione e Piante Medicinali di Corradin Maurizio e Sperotto Giorgio; Centro e Metodo Tao; Pagine: 137 [15] p. 24 cm bross. sovraccoperta illustrata con alette; molte fig. e tabelle in nero nel testo; Anno pubblicazione: 1990 presumibilmente; Editore: Park Hotel Imperial, Limone sul Garda; Peso di spedizione: 0,455gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        5 €
        Vista prodotto

        2 foto

        Italia (Tutte le città)
        CICLISMO, DIETOLOGIA. Alimentazione e ciclismo di Marco Neri e Alberto Bargossi; Editore: Elika, 2013; Pagine: 143 p., Brossura illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,445gr. EAN: 9788895197609 L’ importanza dell’alimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata. Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali. L’ atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell’ alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Alcuni capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.
        9 €
        Vista prodotto
        Como (Lombardia)
        Posso aiutarti e non dovrai più copiare per ottenere un buon voto. Sono un prof. in pensione con oltre 20 anni di esperienza nell'insegnamento di ruolo alle superiori; in questi anni ho stimato la differenza fra il CAPIRE ed il così detto IMPARARE pertanto alla MEMORIA prediligo la LOGICA. Tengo a Como lezioni individuali al mio domicilio sito a Como in prossimità del capolinea Nord Lago di ELETTRONICA, ELETTROTECNICA, TELECOMUNICAZIONI, SISTEMI, TECNOLOGIE, MATEMATICA E FISICA. Vedrai che con il mio metodo la comprensione della materia sarà un PIACERE e non sarà più un "PROBLEMA". Informati senza impegno, propongo le prime ore gratuitamente per una reciproca valutazione di gradimento. Prof. Maurizio 3488707502
        15 €
        Vista prodotto
        Verona (Veneto)
        L'azienda NonceX (www.noncex.com), specializzata in servizi sulle Blockchain, organizza corsi di formazione sulle tecnologie Blockchain. I nostri corsi ti consentiranno di acquisire tutte le conoscenze necessarie per diventare un manager innovativo nell'ambito della Blockchain e apprendere quindi la professione del futuro. Le aziende alla ricerca di persone che conoscano le tecnologie Blockchain si stanno moltiplicando, è il momento giusto! Modalità: da remoto su piattaforma Google Meet, con docente in live. Docenti: ingegneri esperti e con certificazione Blockchain Contenuti: lezioni teoriche, con diverse esercitazioni pratiche. Vari test intermedi e di fine corso. Requisiti: nessuno, il corso è aperto a tutti Partenza: 26 o 28 Gennaio 2021 Durata: 8 o 16 ore, ogni martedì e giovedì dalle 19.30 alle 21.30 PRIMA LEZIONE GRATUITA - poi decidi se proseguire Scopri tutto al seguente link: https://www.noncex.com/corsi-sulla-blockchain/ IMPARA LA PROFESSIONE DEL FUTUTO!
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Alimentazione: Princìpi fondamentali di nutrizione (SOLO 3 POSTI DISPONIBILI) 7 incontri / 14 ore Insegnante Patrizia D'Isep Il modo in cui ci alimentiamo influisce sul nostro benessere quotidiano e sul nostro stato di salute. Il corso - tenuto da una laureata in Farmacia e Scienze della nutrizione umana, esperta di fitoterapia e nutraceutica (sintesi dei termini "nutrizione " e "farmaceutica"), disciplina che studia i componenti alimentari e i principi attivi negli alimenti che hanno effetti positivi per la salute - permetterà di apprendere le basi per alimentarsi in modo sano, scegliere i cibi con consapevolezza e preparare dei pasti salutari. È previsto un successivo breve corso di approfondimento sull'uso degli integratori alimentari, per apprendere alcune nozioni sul loro utilizzo. 1 Basi di nutrizione umana: Il bilancio energetico. Le calorie. Macronutrienti (carboidrati, lipidi, grassi) e micronutrienti (vitamine e minerali). 2 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente e meccanismi del metabolismo degli zuccheri. La fame e la sazietà. 3 Linee Guida per una sana alimentazione: la Dieta mediterranea. La piramide alimentare. Il piatto della salute. Le porzioni. Impariamo a leggere le tabelle nutrizionali. Alimentazione ecosostenibile. 4 Nutraceutica: gli alimenti benefici per la salute. La fibra alimentare. Acidi grassi essenziali. Sostanze antiossidanti. Le proprietà dell’olio di oliva. I segreti dell’alimentazione degli ultracentenari. 5 Come preparare piatti sani e gustosi. I gruppi alimentari. I pasti della giornata e l’importanza della prima colazione. Ricette semplici e sane per tutti. 6 Stili e modelli alimentari. Dieta vegetariana e vegana. Diete per il dimagrimento. Rischi e benefici. 7 Ali-menzogne. Idee sbagliate e falsi miti riguardo l’alimentazione. Inizio: mercoledì 23 febbraio. SEDE EX-GALILEI CHIESA VOTIVA Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.00, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di
        Vista prodotto
        Treviso (Veneto)
        Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Unico Turno: Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
        85 €
        Vista prodotto
        Treviso (Veneto)
        Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        AUSILI E TECNOLOGIE PER PERSONE CON DISABILITÀ Il corso sviluppa un percorso formativo di supporto e di aggiornamento professionale in favore degli assistenti sociali e di coloro che svolgono attività di assistenza in favore di persone non auto sufficienti. Destinatari II corso di formazione è destinato agli assistenti sociali impiegati nella definizione di programmi socio assistenziali domiciliari in favore di persone disabili e non auto sufficienti e a tutti coloro che si occupano di situazioni di disabilità e che sono interessati ad acquisire specifiche competenze in questo ambito. Durata L’accesso al corso è consentito per la durata di 3 mesi prorogabile, a richiesta, di un ulteriore trimestre. Costo 950,00€ + iva da versare in due rate Per informazioni: tel.3389140687 CORSO DI FORMAZIONE: “AUSILI E TECNOLOGIE PER LE PERSONE CON DISABILITÀ” Il corso sviluppa un percorso formativo di supporto e di aggiornamento professionale in favore degli assistenti sociali e di coloro che svolgono attività di assistenza in favore di persone non auto sufficienti. È rivolto a tutti coloro che sono coinvolti in percorsi di autonomia delle persone in situazione di disabilità, nei diversi ambiti di vita: domicilio, cura di sé, mobilità, comunicazione, lavoro, studio, domotica, ecc. OBIETTIVI Il corso di formazione si propone di fornire conoscenze e competenze nei processi di supporto alla disabilità, con particolare attenzione agli ausili per la vita quotidiana, per la mobilità, per la comunicazione e per l’accessibilità e ai relativi aspetti normativi. DESTINATARI II corso di formazione è destinato agli operatori del settore socio-sanitario, docenti di scuola, professionisti e progettisti e quanti sono interessati ad acquisire specifiche competenze in questo ambito. Piano degli studi del corso di formazione in “Ausili e tecnologie per le persone con disabilità” Corso di formazione: Ausili e tecnologie per le persone con disabilità Modulo Docente A Introduzione al corso B Accessibilità all'ambiente B1 Accessibilità ambientale B2 Barriere verticali e percorsi B3 Adattare la casa per disabilità motorie B4 Ausili e strategie ambientali per disabilità sensoriali B5 Ausili per la vita quotidiana B6 Ausili per l'assistenza e la prevenzione B7 Strategie ambientali per la persona anziana B8 Ausili per la mobilità B9 Adattamento degli autoveicoli C Accessibilità alle Tecnologie C1 Accessibilità alle tecnologie C2 Ausili per l'accessibilità informatica C3 Tecnologie per disabilità sensoriale C4 Ausili semplici per la comunicazione interpersonale C5 Ausili tecnologici per comunicare C6 Ausili per controllare l'ambiente C7 Soluzioni per la domotica e la sicurezza C8 Soluzioni per attività e partecipazione nella scuola C9 Ausili per gli apprendimenti C10 Ausili e adattamenti ambientali per il posto di lavoro C11 Soluzioni per l'ergonomia e la postura D Dal bisogno all’ausilio D1 Il percorso dalla lettura al bisogno di scelta della soluzione D2 Gli attori, i contesti e le risorse informatiche D3 Le risorse di competenza: i Centri Ausili D4 Gli outcome della proposta di ausili D5 Esempi: casi di studio E Normativa nazionale E1 Normativa nazionale su ausili E2 Normativa nazionale su accessibilità E3 Integrazione e agevolazioni fiscali a livello nazionale E4 Il ruolo dell'assistente sociale in HCP: lavoro su caso di studio
        950 €
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        Sono francesca laureata in scienze e tecnologie alimentari,docente con ampia esperienza lavorativa nel settore scolastico (scuola superiore) e sostegno. insegnamenti: • scienze e cultura dell’alimntazione • scienze e tecnologie chimiche • scienze, tecnologie e tecniche agrarie • scienze, tecnologie e tecniche di produzioni animali • tecnologia nella scuola secondaria di i grado. offro aiuto dopo scuola e aiuto compiti in tutte le materie a bambini di scuola elementare (primaria). per informazioni contattare il 338 4548 563
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Sono aperte le iscrizioni alla seconda edizione del Corso di perfezionamento in Diritto economia e tecnologie per l'ambiente, promosso dal Dipartimento di Ingegneria civile chimica e ambientale, in collaborazione con il Consorzio TICASS Tecnologie Innovative per il Controllo Ambientale e lo Sviluppo Sostenibile e con lo Studio di avvocati B&P specializzato nel diritto ambientale, della sicurezza sul lavoro. I partecipanti acquisiranno competenze trasversali green, sempre più ricercate dalla aziende per nuove assunzioni o ricollocazioni del personale. Per questo il corso è aperto a giovani laureati in cerca di un bagaglio di conoscenze approfondite e ai professionisti dei diversi settori in cerca di un reskilling. Il corso è fruibile online con un impegno part time di 2 giorni a settimana. Al termine della fase d'aula è prevista la realizzazione di un project work per approfondire, individualmente o in gruppo, aspetti specifici coerenti con il proprio percorso formativo e/o professionale. Iscrizioni entro il 30 aprile 2021
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        KEY POINTS: 3 mesi e mezzo in istituto 6 mesi di stage Frequenza Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista.
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        KEY POINTS: 3 mesi e mezzo in istituto 6 mesi di stage Frequenza Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30 Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro. Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si saraÌ€ in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista.
        7.950 €
        Vista prodotto
        Trieste (Friuli Venezia Giulia)
        2 validi manuali Dieta/Alimentazione vendo in blocco a Euro 5,00 oppure scambio con libri: > GLI ALIMENTI CHE FANNO DIMAGRIRE. O LE CALORIE NEGATIVE Autore: Isabelle Martin > IL POTERE CURATIVO DEGLI ALIMENTI Edizione Red Argomenti trattati: Cibi e salute: Quali scegliere - Come utilizzarne le proprietà curative Le prove del rapporto tra cibo e salute, attraverso l'analisi dei cibi che prevengono e di quelli che curano i più svariati disturbi Red Edizioni Modalità di consegna e spedizione: Consegna a mano > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina, su appuntamento) Spedizione postale (a scelta e a carico dell'acquirente) > Posta Ordinaria (non tracciabile e senza ricevuta di invio) > Posta Raccomandata (tracciabile e con ricevuta di invio) NO prenotazioni NO perditempo Contatti in privato (inviate un messaggio)
        5 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        L'alimentazione naturale. La prima guida completa al mangiare secondo natura con 200 ricette di Nico Valerio; 1°ristampa Arnoldo Mondadori, 1984; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 348; Peso di spedizione: 0,355 gr. Collana: Oscar Manuali Buone condizioni. Mostra piccolissimi danni alla copertina,senza strappi, sottolineature di testo a matita, nessuna evidenziazione di testo né scritte ai margini. Non ci sono pagine mancanti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
        9 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.