-
loading
Solo con l'immagine

Leggero cm 32 serie 1000


Elenco delle migliori vendite leggero cm 32 serie 1000

ALPINA RASAERBA ELETTRICO BL 320 E, LARGHEZZA TAGLIO 32 CM, MOTORE DA 1000 W, FINO A 300 M², ALTEZZA DI TAGLIO REGOLABILE IN 3 POSIZIONI, SACCO DI RACCOLTA DA 25 L
  • Leggero tagliaerba elettrico con larghezza taglio di 32 cm, robusto e maneggevole, per giardini con superfici massime di 300 m², sacco di raccolta da 25 l
  • Facile e pratico da usare: con pratica leva interruttore sul manico, manico con impugnatura ergonomica e dall’altezza regolabile, manico salvaspazio ripiegabile, leggero (8.7 kg), pratica maniglia di sollevamento per il rimessaggio
  • Motore elettrico da 1000 W, zero emissioni grazie all’alimentazione elettrica, altezza di taglio regolabile sull’asse in 3 posizioni (25-65 mm), guida a spinta, ruote scolpite da 140/140 mm
  • Robusta scocca in polipropilene rinforzato, sacco di raccolta rigido in plastica: lavabile con acqua, facile da rimuovere e da svuotare tramite la maniglia superiore, presa Schuko (Tipo F)
  • Contenuto: 1 Rasaerba elettrico BL 320 E Alpina, Larghezza taglio 32 cm, Motore da 1000 W, 1 Dispositivo di taglio, Dimensioni in cm (LxPxA): 112.6 x 37 x 94 cm, Sacco da 25 l, Peso: 7.5 kg, Art. n. 293320064/A14
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RASER RASAERBA ELETTRICO E 320, LARGHEZZA TAGLIO 32 CM, MOTORE DA 1000 W, FINO A 300 M², ALTEZZA DI TAGLIO REGOLABILE IN 3 POSIZIONI, SACCO DI RACCOLTA DA 25 L
  • Leggero tagliaerba elettrico con larghezza taglio di 32 cm, Robusto e maneggevole, Per giardini con superfici massime di 300 m², Sacco di raccolta da 25 l
  • Facile e pratico da usare: Con pratica leva interruttore sul manico, Manico con impugnatura ergonomica e dall’altezza regolabile, Manico salvaspazio ripiegabile, Leggero (8,7 kg), Pratica maniglia di sollevamento per il rimessaggio
  • Motore elettrico da 1000 W, Zero emissioni grazie all’alimentazione elettrica, Altezza di taglio regolabile sull’asse in 3 posizioni (25-65 mm), Guida a spinta, Ruote scolpite da 140/140 mm
  • Scocca in polipropilene rinforzato, Sacco di raccolta rigido in plastica: lavabile con acqua, facile da rimuovere e da svuotare tramite la maniglia superiore, Presa Schuko (Tipo F)
  • Contenuto: 1 Rasaerba elettrico E 320 Raser, Larghezza taglio 32 cm, Motore da 1000 W, 1 Dispositivo di taglio, Dimensioni in cm (LxPxA): 112,6 x 37 x 94 cm, Sacco da 25 l, Peso: 8,7 kg, Art. n. 293320063/14
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PADERNO SERIE 1000 PENTOLA GRANDE INOX 18/10-Ø 28 CM, ALTEZZA 26,5 CM, INDUZIONE, 17 LITRI, ACCIAIO INOSSIDABILE
  • La serie 1000 di Paderno porta le prestazioni e la qualità di una pentola professionale nella cucina di tutti i giorni.
  • Pentola in acciaio inox 18/10 satinato con fondo sandwich (inox-alluminio-inox) ad alto spessore. Adatta per tutti i tipi di cottura, compresa l'induzione.
  • La manicatura tubolare in acciaio inox 18/10 è anatomica e resistente al calore. La parete a spessore uniforme permette una distribuzione omogenea del calore sulla superificie interna.
  • Il fondo, concavo a freddo e piano a caldo, permette di sfruttamere il calore al 100%, diminuendo i tempi di cottura e l'utilizzo di energia.
  • Articolo consegnato: 1 x pentola Paderno Serie 1000. Diametro 28 cm, altezza 26,5 cm, capacità 17 lt.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Coperchio in acciaio inox con bordo rinforzato ideale a ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, speciale fondo termodiffusore a tre strati (inox-alluminio-inox). Finitura interna ed esterna satinata, bordo a versare e mani
36,84 €
Vista prodotto
Italia
Descrizione del prodotto La padella in acciaio inox da 9,2 litri è corta con i lati diritti e ha un'impugnatura alta adatta a friggere leggermente e velocemente gli alimenti. La profondità di 3 "mantiene il cibo nella padella, in modo che possa essere scosso e ribaltato costantemente. Ha un fondo a triplo strato ed è pronto per l'induzione.
118,5 €
Vista prodotto
Italia
Descrizione del prodotto La padella in acciaio inox da 9,2 litri è corta con i lati diritti e ha unimpugnatura alta adatta a friggere leggermente e velocemente gli alimenti. La profondità di 3 "mantiene il cibo nella padella, in modo che possa essere scosso e ribaltato costantemente. Ha un fondo a triplo strato ed è pronto per linduzione.
118,5 €
Vista prodotto
Italia
Ideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox). La finitura interna ed esterna è satinata. Il bordo a versare e la manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticità. Sia la parete che il fondo presentano uno spessore uniforme. Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
61,90 €
Vista prodotto
Italia
Padella con manici lunghi. Perfetto per luso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzione. Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto allinduzione. Diametro 32 cm / Altezza 6 cm Descrizione del prodotto La padella in acciaio inox con diametro di 32 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piatto. È compatibile con linduzione. Finitura esterna ed interna satinata, bordo lucido.Manicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore. Bordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) Concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura Gas, Elettrico vetroceramica e induzione.tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzione
99 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Frontale e corpo: truciolare, rivestito in melamina Maniglie: Metallo Colore Frontale e corpo: bianco Maniglie: argento Dimensioni Larghezza: 100 cm Altezza: 84 cm Profondità: 41 cm Peso: 37.5 kg Altre dimensioni: (LxPxA): Dimensioni dello scomparto: 47,5 x 32,8 x 38,5 cm Stato alla consegna Smontato Codice articolo 000000001000343908
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Frontale e corpo: truciolare, rivestito in melamina Maniglie: Metallo Colore Corpo: bianco Frontale: effetto rovere nodato Maniglie: argento Dimensioni Larghezza: 100 cm Altezza: 84 cm Profondità: 41 cm Peso: 37.5 kg Altre dimensioni: (LxPxA): Dimensioni dello scomparto: 47,5 x 32,8 x 38,5 cm Stato alla consegna Smontato Codice articolo 000000001000343909
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Truciolare, rivestito in melamina Colore Bianco Dimensioni Larghezza: 100 cm Altezza: 84 cm Profondità: 41 cm Peso: 26 kg Altre dimensioni: (LxPxA): Dimensioni dello scomparto: 47,5 x 32,8 x 38,5 cm Stato alla consegna Smontato Codice articolo 000000001000343897
Vista prodotto
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
79,69 €
Vista prodotto
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
86,90 €
Vista prodotto
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
89,65 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.