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Leggero cm 32 serie 1000


Elenco delle migliori vendite leggero cm 32 serie 1000

ALPINA RASAERBA ELETTRICO BL 320 E, LARGHEZZA TAGLIO 32 CM, MOTORE DA 1000 W, FINO A 300 M², ALTEZZA DI TAGLIO REGOLABILE IN 3 POSIZIONI, SACCO DI RACCOLTA DA 25 L
  • Leggero tagliaerba elettrico con larghezza taglio di 32 cm, robusto e maneggevole, per giardini con superfici massime di 300 m², sacco di raccolta da 25 l
  • Facile e pratico da usare: con pratica leva interruttore sul manico, manico con impugnatura ergonomica e dall’altezza regolabile, manico salvaspazio ripiegabile, leggero (8.7 kg), pratica maniglia di sollevamento per il rimessaggio
  • Motore elettrico da 1000 W, zero emissioni grazie all’alimentazione elettrica, altezza di taglio regolabile sull’asse in 3 posizioni (25-65 mm), guida a spinta, ruote scolpite da 140/140 mm
  • Robusta scocca in polipropilene rinforzato, sacco di raccolta rigido in plastica: lavabile con acqua, facile da rimuovere e da svuotare tramite la maniglia superiore, presa Schuko (Tipo F)
  • Contenuto: 1 Rasaerba elettrico BL 320 E Alpina, Larghezza taglio 32 cm, Motore da 1000 W, 1 Dispositivo di taglio, Dimensioni in cm (LxPxA): 112.6 x 37 x 94 cm, Sacco da 25 l, Peso: 7.5 kg, Art. n. 293320064/A14
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RASER RASAERBA ELETTRICO E 320, LARGHEZZA TAGLIO 32 CM, MOTORE DA 1000 W, FINO A 300 M², ALTEZZA DI TAGLIO REGOLABILE IN 3 POSIZIONI, SACCO DI RACCOLTA DA 25 L
  • Leggero tagliaerba elettrico con larghezza taglio di 32 cm, Robusto e maneggevole, Per giardini con superfici massime di 300 m², Sacco di raccolta da 25 l
  • Facile e pratico da usare: Con pratica leva interruttore sul manico, Manico con impugnatura ergonomica e dall’altezza regolabile, Manico salvaspazio ripiegabile, Leggero (8,7 kg), Pratica maniglia di sollevamento per il rimessaggio
  • Motore elettrico da 1000 W, Zero emissioni grazie all’alimentazione elettrica, Altezza di taglio regolabile sull’asse in 3 posizioni (25-65 mm), Guida a spinta, Ruote scolpite da 140/140 mm
  • Scocca in polipropilene rinforzato, Sacco di raccolta rigido in plastica: lavabile con acqua, facile da rimuovere e da svuotare tramite la maniglia superiore, Presa Schuko (Tipo F)
  • Contenuto: 1 Rasaerba elettrico E 320 Raser, Larghezza taglio 32 cm, Motore da 1000 W, 1 Dispositivo di taglio, Dimensioni in cm (LxPxA): 112,6 x 37 x 94 cm, Sacco da 25 l, Peso: 8,7 kg, Art. n. 293320063/14
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PADERNO SERIE 1000 PENTOLA GRANDE INOX 18/10-Ø 28 CM, ALTEZZA 26,5 CM, INDUZIONE, 17 LITRI, ACCIAIO INOSSIDABILE
  • La serie 1000 di Paderno porta le prestazioni e la qualità di una pentola professionale nella cucina di tutti i giorni.
  • Pentola in acciaio inox 18/10 satinato con fondo sandwich (inox-alluminio-inox) ad alto spessore. Adatta per tutti i tipi di cottura, compresa l'induzione.
  • La manicatura tubolare in acciaio inox 18/10 è anatomica e resistente al calore. La parete a spessore uniforme permette una distribuzione omogenea del calore sulla superificie interna.
  • Il fondo, concavo a freddo e piano a caldo, permette di sfruttamere il calore al 100%, diminuendo i tempi di cottura e l'utilizzo di energia.
  • Articolo consegnato: 1 x pentola Paderno Serie 1000. Diametro 28 cm, altezza 26,5 cm, capacità 17 lt.
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Italia
Coperchio in acciaio inox con bordo rinforzato ideale a ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, speciale fondo termodiffusore a tre strati (inox-alluminio-inox). Finitura interna ed esterna satinata, bordo a versare e mani
21,95 €
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Italia
Descrizione del prodotto La padella in acciaio inox da 9,2 litri è corta con i lati diritti e ha un'impugnatura alta adatta a friggere leggermente e velocemente gli alimenti. La profondità di 3 "mantiene il cibo nella padella, in modo che possa essere scosso e ribaltato costantemente. Ha un fondo a triplo strato ed è pronto per l'induzione.
118,5 €
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Italia
Padella con manici lunghi. Perfetto per l'uso su qualsiasi tipo di stufa, sia a gas, elettrica, superficie di cottura in vetroceramica o stufa ad induzione. Tutti gli articoli hanno un fondo a sandwich adatto all'induzione. Diametro 32 cm / Altezza 6 cm Descrizione del prodotto La padella in acciaio inox con diametro di 32 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piatto. È compatibile con l'induzione. Finitura esterna ed interna satinata, bordo lucido.Manicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore. Bordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) Concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura Gas, Elettrico vetroceramica e induzione.tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzione
99 €
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Italia (Tutte le città)
Frontale e corpo: truciolare, rivestito in melamina Maniglie: Metallo Colore Frontale e corpo: bianco Maniglie: argento Dimensioni Larghezza: 100 cm Altezza: 84 cm Profondità: 41 cm Peso: 37.5 kg Altre dimensioni: (LxPxA): Dimensioni dello scomparto: 47,5 x 32,8 x 38,5 cm Stato alla consegna Smontato Codice articolo 000000001000343908
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Italia (Tutte le città)
Frontale e corpo: truciolare, rivestito in melamina Maniglie: Metallo Colore Corpo: bianco Frontale: effetto rovere nodato Maniglie: argento Dimensioni Larghezza: 100 cm Altezza: 84 cm Profondità: 41 cm Peso: 37.5 kg Altre dimensioni: (LxPxA): Dimensioni dello scomparto: 47,5 x 32,8 x 38,5 cm Stato alla consegna Smontato Codice articolo 000000001000343909
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Italia (Tutte le città)
Truciolare, rivestito in melamina Colore Bianco Dimensioni Larghezza: 100 cm Altezza: 84 cm Profondità: 41 cm Peso: 26 kg Altre dimensioni: (LxPxA): Dimensioni dello scomparto: 47,5 x 32,8 x 38,5 cm Stato alla consegna Smontato Codice articolo 000000001000343897
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
79,69 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
86,90 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
89,65 €
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