Legislazione
Elenco delle migliori vendite legislazione
LEGISLAZIONE FARMACEUTICA
Vedi prezzi in Amazon
LEGISLAZIONE DELLA REPUBBLICA ROMANA DEL 1849
Vedi prezzi in Amazon
LEGISLAZIONE FARMACEUTICA. CON E-BOOK
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Vendo manuale nuovo di Legislazione universitaria, simone concorsi. Ultima edizione. Mai sfogliato, pertanto, in ottimo stato. Info in privato.
22 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Se i tuoi figli frequentano l'istituto tecnico per il turismo e la pagella è andata male in legislazione turistica chiamami! Sono una docente abilitata con esperienza pluridecennale e sono disponibile anche di sabato e nelle vacanze pasquali per aiutare i tuoi figli a recuperare a solo 15 euro l'ora!
15 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ex docente di ragioneria ed istituto tecnico per il turismo è disponibile tutto il periodo estivo e anche nei finesettimana per consentire ai vostri figli il recupero di eventuali lacune nella disciplina di tecnica e legislazione turistica. Lavoro con schemi, riassunti, mappe concettuali ed esercizi.
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LEGGE, URBANISTICA. La locazione degli immobili urbani. La legge sullequo canone commentata articolo per articolo di Astolfo e Sergio Di Amato, Massimo Massella; Ed.Buffetti, 1978; Copertina patinata flessibile illustrata a colori; Pagine: 316; Peso di spedizione: 0,3590 gr. Collana diretta da Astolfo Di Amato: Legislazione commentata. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
6 €
Vista prodotto
Italia
Il corso fornisce agli iscritti le conoscenze e le competenze necessarie per poter esercitare l’attività di operatore commerciale nel settore alimentare. (Settore Alimentare D. lgs 114/98 e Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande L. 287/91). DESTINATARI: Tutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, paninoteche, trattorie, tavole calde, pasticcerie, gelaterie, creperie, salumerie, supermercati, pub, macellerie, sale da ballo, sale da gioco e similari. DURATA: 160 ore 80% delle ore modalità Fad Formazione a Distanza 20% in aula REQUISITI D’ACCESSO: obbligo scolastico PROGRAMMA DEL CORSO Legislazione Sociale Legislazione Penale Legislazione Fiscale Legislazione commerciale Tecniche di comunicazione Igiene e Sicurezza Amministrazione e Contabilità Igiene degli alimenti e delle bevande Sicurezza sul lavoro Marketing Legislazione Commerciale Tecniche di Vendita Merceologia Stage Al termine del corso verrà rilasciato un Attesto di Abilitazione di REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO legalmente riconosciuto dalla Regione Campania e valido su tutto il territorio.
400 €
Vista prodotto
Italia
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire il requisito professionale per il commercio – settore somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. L’acquisizione di tale requisito è diventato non solo un obbligo legislativo, ma un’esigenza per coloro che oggi vogliono operare nel settore del commercio di prodotti alimentari e nella somministrazione di alimenti e bevande. Il “qualificando”, pertanto, in qualità di addetto al punto vendita e/o alla somministrazione di alimenti e bevande, è colui il quale sotto vari profili: igienico – merceologico, fiscale, sociale, penale, commerciale, delle tecniche di vendita e amministrazione e contabilità assume su di sé responsabilità civili e penali. Riferimenti Legislativi L. 287/91 - Aggiornamento della normativa sull'insediamento e sull'attività dei pubblici esercizi; • D.Lgs. 114/98 - Riforma della disciplina relativa al settore del commercio; • Delibera della G. R. n. 2243 del 18/05/99; • L. n. 845/78 Legge - quadro in materia di formazione professionale; • L. R. 19/87 Riconoscimento dei corsi di formazione professionale autofinanziati; • DLgs 81/2008 testo unico sulla salute e sicurezza sul lavoro. Finalità L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali. Sede svolgimento corso Scafati (SA), Via Calvanese, trav. Vicinale Cioffi snc Articolazione didattica Legislazione sociale, Legislazione fiscale, Igiene e sicurezza, Amministrazione e contabilità, Legislazione commerciale, Tecniche di vendita, Legislazione penale Requisiti di accesso: Licenza media Attestazione: Al termine del corso, e previo superamento di un esame fina, le verrà rilasciato attestato di qualifica valido come titolo professionale che consente l’iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio e presso gli Enti Locali. Durata: Totale: 160 ore E-learning: 120 ore Aula: 40 ore (6 giorni)
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Durata: 104 Orario: 18,00-22,00 - 2 giorni a settimana Finalità: il percorso formativo, previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un’attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare. Il corso si rivolge a tutti i soggetti privi dei requisiti previsti dall’art. 5 L.R. 38/2006 e s.m.i. e dall’art. 17 L.R. 28/1999 e s.m.i., la cui figura professionale è ricondotta a quella dei cosiddetti “Imprenditori entranti”. Il partecipante deve acquisire quelle competenze di base che gli consentano di gestire la propria attività secondo i principi di efficienza ed efficacia. Contenuti: sicurezza alimentare, applicare le normative sulla sicurezza del lavoro e igienico/sanitarie, legislazione igienico-sanitaria, individuare le norme igienico sanitarie, piano di autocontrollo (HACCP), norme legislative, applicare gli aspetti fiscali amministrativi, amministrazione e contabilità aziendale, legislazione fiscale, legislazione sociale, penale e del lavoro, legislazione sulla somministrazione/vendita di alimenti e bevande, aspetti fiscali e amministrativi di un'azienda, elementi di tipologie di aziende, normativa vigente nella gestione del personale, sicurezza sui luoghi di lavoro, nozioni di merceologia, merceologia alimentare, analizzare le caratteristiche dei prodotti merceologici, gestione e organizzazione dell'attività di vendita/somministrazione, realizzare l'attività di vendita, sistemi e tecniche di gestione e organizzazione, individuare gli aspetti organizzativi del lavoro, elementi di marketing. Corso cofinanziato dalla Città Metropolitana di Torino per persone occupate (dipendenti, titolari e liberi professionisti)
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
TSS ente di formazione accreditato in Regione Lombardia per i servizi alla formazione e al lavoro organizza il corso SAB - EX REC - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE Il Corso SAB è rivolto a tutti coloro che vogliano aprire e/o gestire un locale pubblico che somministra alimenti e bevande PROSSIMA PARTENZA: * 04 MAGGIO 2020 - Frequenza FULL TIME (dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00) ORE FORMATIVA: 130 PERCHE’ SCEGLIERE DI FREQUENTARE IL NOSTRO CORSO? - Corso di formazione certificato e abilitante alla professione - Ottenimento del titolo abilitante in soli 17 giorni (tre settimane) - Progetto di avvio all'autoimprenditorialità (consulenza in tema di Sicurezza sul Lavoro – 81/08 -, Marketing e pubblicità, Amministrazione e Paghe) - Abilitazione HACCP inclusa Scegli Target Services Solutions ente di formazione accreditato in Regione Lombardia per i servizi alla formazione e al lavoro. Il Corso SAB è rivolto a tutti i Cittadini maggiorenni, italiani o stranieri, che vogliano aprire e/o gestire un locale pubblico che somministra alimenti e bevande secondo quanto stabilito della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e Legge Regionale n. 6 del 2 febbraio 2010 "Testo Unico delle leggi regionali in materia di commercio") Per accedere al corso è necessario essere maggiorenni ed essere in possesso della licenza media inferiore (con dichiarazione di valore se conseguito in Paese non UE o con traduzione asseverata se conseguito in Paesi UE). PROGRAMMA: MODULO 1 TECNICHE DI PROMOZIONE (15 ORE) MODULO 2 AREA IGIENICO SANITARIA (25 ORE) MODULO 3 MERCEOLOGIA ALLA SOMMINISTRAZIONE ALIMENTARE (30 ORE) MODULO 4 GESTIONE AMMINISTRATIVA, LEGISLAZIONE FISCALE (24 ORE) MODULO 5 LEGISLAZIONE E GESTIONE AZIENDALE (12 ORE) MODULO 6 LEGISLAZIONE DEL LAVORO (12 ORE) MODULO 7 TECNICHE DI BAR (12 ORE) Alla fine del percorso otterrai, previo superamento dell’esame finale, l’Attestato Regionale di abilitazione alla somministrazione e vendita di alimenti e bevande con attestato di competenza rilasciato dalla Camera di Commercio valido su tutto il territorio nazionale. Per ulteriori informazioni e per le modalità di iscrizione contattaci ai recapiti che trovi di seguito TSS Varese via Monte Golico 6 0332 288316
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Metto a disposizione materiale didattico per le seguenti materie: - Diritto Amministrativo; - Diritto Costituzionale; - Diritto del Lavoro; - Politiche e Mercato del Lavoro; - Legislazione Contratti Pubblici; - Legislazione Sociale; - Legislazione Europea in Materia di Fondi Strutturali; - Diritto delle Amministrazioni Sanitarie; Materiale libro Concorsi Simone
10 €
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Metto a disposizione materiale didattico per le seguenti materie: (CONCORSI) - Diritto Amministrativo; - Diritto Costituzionale; - Diritto del Lavoro; - Politiche e Mercato del Lavoro; - Legislazione Contratti Pubblici; - Legislazione Sociale; - Legislazione Europea in Materia di Fondi Strutturali; - Diritto delle Amministrazioni Sanitarie; -Diritto dell’Unione Europeo; Materiale libro Concorsi Simone Metto a disposizione materiale didattico per le seguenti materie: (ECONOMIA) - Economia Politica I; - Economia politica II; - STATISTICA descrittiva, inferenziale; - STATISTICA aziendale. - Controllo Strategico; - Strategie di Impresa; - Economia del Mercato Mobiliare; - Business Marketing; - Finanza aziendale; - Azienda Virtuale; -Diritto dell'Unione Europea.
15 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale, la merceologia.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC (Requisito Professionale per il Commercio) è dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con lo studio delle tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità, la legislazione commerciale e la merceologia. Il corso termina con le tecniche di vendita.
500 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
VENDO A META’ PREZZO (DA COPERTINA) LIBRI USATI MA IN BUONO STATO (ALCUNI ANCORA NUOVI) A.S. 2014/15 DELLE CLASSI 1, 2, 3, 4, 5 SET SETTORE TURISTICO. SE VERAMENTE INTERESSATI (NO PERDITEMPO) CONTATTARE: ALESSANDRA FERRARI EMAIL: alessandraferrari99@gmail.com alessandraferrari@cheapnet.it MATERIA - CODICE ISBN - AUTORE - TITOLO OPERA - VOL. EDITORE - PREZZO (intero e finale) 1. INFORMATICA - 9788874853007 - Fiumetti, Casini Ropa “Informatica easy” Juvenilia Scuola 22,00 -50% 11.00 2. SCIENZE DELLA TERRA - 9788824730464 - Crippa, Fiorani “Terra da scoprire” (corso di Scienze per il 1° biennio) A. Mondadori Scuola 25.85 -50% 12.92 3. BIOLOGIA - 9788829830749 - Bertini, Boschetti, Fedrizzi. Fiorini, Lombardo “scienze biologiche ecosistema Terra” Minerva Scuola 22,05 -50% 11.00 4. DIRITTO ED ECONOMIA - 9788839524034 - Maria Rita Cattani “diritto al futuro 1” Paravia 13.30 -50% 6.65 5. DIRITTO ED ECONOMIA - 9788839530370 - Maria Rita Cattani “diritto al futuro 2” Paravia 15.50 -50% 7.75 6. ITALIANO - 9788842450405 - Paolo di Sacco “Le basi della letteratura 1 dal Medioevo al Rinascimento” (con antologia della Divina Commedia) Ed. Scol. 2 vol. indivisibili Bruno Mondadori 39.10 -50% 19.55 7. STORIA - 9788842445128 - Carrara , Galli, Tavecchio “I nodi della Storia” Unico Bruno Mondatori 20,60 -50% 10.30 8. STORIA - 9788842449942 - Fossati, Luppi, Zanette “Passato Presente vol. 1 Dal Medioevo alla nascita dell’Europa moderna” B. Mondadori 25,90 -50% 12.95 9. STORIA - 9788842449959 - Fossati, Luppi, Zanette “Passato Presente vol. 2 Dall’antico Regime alla società di massa” B. Mondadori 28,40 -50% 14.20 10. GEOGRAFIA - 9788808109941 - Iarrera, Pilotti “Geografia. Territori e problemi essenziale, Italia-Europa” Zanichelli 19,70 -50% 9.85 11. GEOGRAFIA - 9788823100299 - DO.GE “Geografia dell’Italia e dell’Europa” Markes 27,70 -50% 12.50 12. INGLESE – 9788808110565 - Dandini M. Grazia New surfing the world. Con espansione online. Con CD Audio Zanichelli 22.00 -40% 13.20 13. GEOGRAFIA – 9788841854921 - Bianchi Stefano, Kohler Rossella, Moroni Sandro Passaporto per il mondo. Con espansione online De Agostini Scuola 20.95 -40% 12,57 14. FRANCESE - 9788842662396 - De Gennaro Enrico La grammaire par étapes. Testo base. Con espansione online Il Capitello 20.60 -50% 10.30 15. LEGISLAZIONE TURISTICA - 9788824450553 - Simone per la Scuola Progetto turismo. Legislazione turistica per il turismo 12.00 -50% 6.00 16. SPANOLO – 9788808199638 – Pierozzi Laura Buen viaje! Curso de espanol para el turismo. Con espansione online. Zanichelli 30.30 -50% 15.15 17. INGLESE – 9788841645680 - O'Malley Kiaran Tourism at work. Con extra. Con e-book. Con espansione online. LibroLIM 23.80 -50% 11.90 18. SPAGNOLO – 9788829838394 - Sanagustin Pilar Buena suerte! Con espansione online. Lang 21.15 -50% 10.57 19. SPAGNOLO – 9788861610866 - Sanagustin Pilar Buena suerte! Con espansione online. Con CD-ROM. Vol.1 26.00 -50% 13.00 20. SPAGNOLO – 9788861610873 - Sanagustin Pilar Buena suerte! Con espansione online. Con CD-ROM. Vol.2 26.00 -50% 13.00 21. FRANCESE – 9788874852512 - Parodi Lidia Vallacco Marina Le nouveau monde de voyages. Corso di francese specialistico Juvenilia Scuola 32.45 -50% 16.22 22. DIRITTO – 9788824431163 - Gorla Stefano, Orsini Roberta Nuovo progetto turismo. Con espansione online per il turismo. Vol.1 Simone per la Scuola 18.00 -40% 10.80 23. MATEMATICA – 9788829836314 – Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Tonolini Livia Metodi e modelli della matematica. Con espansione online. Vol.1 Minerva Scuola 27.80 -50% 13.90 24. MATEMATICA – 9788808201843 - Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella Algebra. Blu. Con espansione online. Vol.1 Zanichelli 27.20 -50% 13.60 25. MATEMATICA – 9788808131539 - Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella Modulo l verde - geometria analitica Elementi di matematica (libro+online). 2 ed.. Zanichelli 20.50 -50% 10.30 26. MATEMATICA - 9788808036353 - Bergamini Massimo, Trifone Anna Lineamenti.math rosso. Ediz. riforma. Con e-book.. Vol.2 Ghisetti e Corvi 26,00 -50% 13.40 27. MATEMATICA – 9788853805416 - Baroncini Paolo, Manfredi Roberto, Fabbri Elisabetta Lineamenti.math rosso. Ediz. riforma. Con e-book. Vol.2 Ghisetti e Corvi 28.10 -50% 16.86
10 €
Vista prodotto
Italia
VENDO A META’ PREZZO (DA COPERTINA) LIBRI USATI MA IN BUONO STATO (ALCUNI ANCORA NUOVI) A.S. 2014/15 DELLE CLASSI 1, 2, 3, 4, 5 SET SETTORE TURISTICO. SE VERAMENTE INTERESSATI (NO PERDITEMPO) CONTATTARE: ALESSANDRA FERRARI EMAIL: alessandraferrari@cheapnet.it MATERIA - CODICE ISBN - AUTORE - TITOLO OPERA - VOL. EDITORE - PREZZO (intero e finale) 1. INFORMATICA - 9788874853007 - Fiumetti, Casini Ropa “Informatica easy” Juvenilia Scuola 22,00 -50% 11.00 2. SCIENZE DELLA TERRA - 9788824730464 - Crippa, Fiorani “Terra da scoprire” (corso di Scienze per il 1° biennio) A. Mondadori Scuola 25.85 -50% 12.92 3. BIOLOGIA - 9788829830749 - Bertini, Boschetti, Fedrizzi. Fiorini, Lombardo “scienze biologiche ecosistema Terra” Minerva Scuola 22,05 -50% 11.00 4. DIRITTO ED ECONOMIA - 9788839524034 - Maria Rita Cattani “diritto al futuro 1” Paravia 13.30 -50% 6.65 5. DIRITTO ED ECONOMIA - 9788839530370 - Maria Rita Cattani “diritto al futuro 2” Paravia 15.50 -50% 7.75 6. ITALIANO - 9788842450405 - Paolo di Sacco “Le basi della letteratura 1 dal Medioevo al Rinascimento” (con antologia della Divina Commedia) Ed. Scol. 2 vol. indivisibili Bruno Mondadori 39.10 -50% 19.55 7. STORIA - 9788842445128 - Carrara , Galli, Tavecchio “I nodi della Storia” Unico Bruno Mondatori 20,60 -50% 10.30 8. STORIA - 9788842449942 - Fossati, Luppi, Zanette “Passato Presente vol. 1 Dal Medioevo alla nascita dell’Europa moderna” B. Mondadori 25,90 -50% 12.95 9. STORIA - 9788842449959 - Fossati, Luppi, Zanette “Passato Presente vol. 2 Dall’antico Regime alla società di massa” B. Mondadori 28,40 -50% 14.20 10. GEOGRAFIA - 9788808109941 - Iarrera, Pilotti “Geografia. Territori e problemi essenziale, Italia-Europa” Zanichelli 19,70 -50% 9.85 11. GEOGRAFIA - 9788823100299 - DO.GE “Geografia dell’Italia e dell’Europa” Markes 27,70 -50% 12.50 12. INGLESE – 9788808110565 - Dandini M. Grazia New surfing the world. Con espansione online. Con CD Audio Zanichelli 22.00 -40% 13.20 13. GEOGRAFIA – 9788841854921 - Bianchi Stefano, Kohler Rossella, Moroni Sandro Passaporto per il mondo. Con espansione online De Agostini Scuola 20.95 -40% 12,57 14. FRANCESE - 9788842662396 - De Gennaro Enrico La grammaire par étapes. Testo base. Con espansione online Il Capitello 20.60 -50% 10.30 15. LEGISLAZIONE TURISTICA - 9788824450553 - Simone per la Scuola Progetto turismo. Legislazione turistica per il turismo 12.00 -50% 6.00 16. SPAGNOLO – 9788829838394 - Sanagustin Pilar Buena suerte! Con espansione online. Lang 21.15 -50% 10.57 17. SPAGNOLO – 9788861610866 - Sanagustin Pilar Buena suerte! Con espansione online. Con CD-ROM. Vol.1 26.00 -50% 13.00 18. SPAGNOLO – 9788861610873 - Sanagustin Pilar Buena suerte! Con espansione online. Con CD-ROM. Vol.2 26.00 -50% 13.00 19. FRANCESE – 9788874852512 - Parodi Lidia Vallacco Marina Le nouveau monde de voyages. Corso di francese specialistico Juvenilia Scuola 32.45 -50% 16.22 20. DIRITTO – 9788824431163 - Gorla Stefano, Orsini Roberta Nuovo progetto turismo. Con espansione online per il turismo. Vol.1 Simone per la Scuola 18.00 -40% 10.80 21. MATEMATICA – 9788829836314 – Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Tonolini Livia Metodi e modelli della matematica. Con espansione online. Vol.1 Minerva Scuola 27.80 -50% 13.90 22. MATEMATICA – 9788808201843 - Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella Algebra. Blu. Con espansione online. Vol.1 Zanichelli 27.20 -50% 13.60 23. MATEMATICA – 9788808131539 - Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella Modulo l verde - geometria analitica Elementi di matematica (libro+online). 2 ed.. Zanichelli 20.50 -50% 10.30 24. MATEMATICA - 9788808036353 - Bergamini Massimo, Trifone Anna Corso base rosso di matematica. Vol. 4 Zanichelli 26,00 -50% 13.40 25. MATEMATICA – 9788853805416 - Baroncini Paolo, Manfredi Roberto, Fabbri Elisabetta Lineamenti.math rosso. Ediz. riforma. Con e-book. Vol.2 Ghisetti e Corvi 28.10 -50% 16.86 26. ECONOMIA – 9788861601109 - Sorrentino Lidia Azienda passo passo plus. Volume unico. Ediz. riforma. Con espansione online Paramond 23.00 -50% 11.50
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Preferisci chiamare subito il centro? 347-3270471 Corsiemasteronline presenta sul portale Clasf Italia il Corso di Qualifica Professionale come Animatore Sociale ed è rivolto a tutti i diplomati e laureati che desiderano lavorare in questo settore. La formazione si svolge in modalità Blended per la durata di 10-12 mesi complessivamente. Tramite questo corso gli studenti apprenderanno ad operare nell’ambito dei servizi socio-educativi culturali, favorendo lo sviluppo della personalità della persona, la promozione dei processi e la prevenzione del disagio ed inserimento sociale, oltre ad imparare a progettare e gestire tutte le attività educative, culturali e di intrattenimento per bambini, adolescenti, anziani e diversamente abili. Dai un'occhiata al nostro sito: www.corsiemasteronline.com I moduli formativi, proprio come descritto nell’Elenco Programma qui in basso, riguardano principalmente le aree: socioculturale (carattere culturale, espressivo e comunicativo), educativo (carattere educativo, espressivo e ludico) assistenziale-sanitaria (carattere di prevenzione, cura, riabilitazione e assistenza). Possibilità di iscriversi presso l’Albo Nazionale Professionisti al termine della formazione. · Quali sono gli obiettivi del corso? Preparare in modo adeguato un professionista che trova collocazione in istituzioni pubbliche e private, nelle quali si svolgono attività atte a promuovere le potenzialità del singolo e dei gruppi. Promuovere le potenzialità del singolo e dei gruppi. Promuovere l’integrazione e la partecipazione sociale nei servizi semiresidenziali e residenziali per l’infanzia, gli adolescenti e le persone anziane (ludoteche, case vacanze, case per gli anziani). Organizzare servizi di animazione in strada, tossicodipendenze e servizi per la disabilità psico-fisico-relazionale. · A chi è diretto? È rivolto a quei soggetti diplomati o laureati che, avendo le attitudini al rapporto interpersonale, desiderano lavorare nell’ambito sia privato che pubblico. I candidati stranieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno, conoscere la lingua italiana e il titolo di studio della propria nazione giurato e tradotto. · Requisiti Minimo titolo di studio per candidarsi al corso è il diploma. · Titolo Animatore sociale. · In cosa si differenzia questo corso dagli altri? Il corso essendo impartito in blended, ossia on-line e frontalmente, soddisfa immediatamente lo studente perfezionando le competenze specifiche con possibilità di dedicare tempo anche per altre esperienze. La metodologia per l’80% è impartita on-line e il restante 20% in aula, ma sono previste assenze per un totale 30% relativo alle lezioni in aula. Le lezioni on-line che non possono essere visionate in video conferenza possono essere visionate in videoconferenza e possono essere viste in ogni momento, a proprio piacimento. All’esame è prevista, insieme al colloquio conoscitivo, la discussione di una tesi compilata dallo studente con l’ausilio di un docente tutor della scuola. Il corso è di emanazione pubblica, per cui della Regione. È riconosciuto ai sensi della legge 845/78, valida in tutta Italia e nell’ UE, per questo è legittimato l’impiego in centri autorizzati dalle ASL e per i pubblici concorsi. La durata è di circa 10 mesi e prevede il rilascio della Qualifica specifica dopo il superamento dell’esame che si svolge nella Sede dell’Istituto Alta Formazione Istituto Professionale , Napoli, vicino alla stazione centrale. · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? Subito dopo che clasf italia ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi. Programma CORSO IN MODALITA' FAD (FORMAZIONE A DISTANZA) l’80% del monte ore lo svolgi direttamente da casa tua L'animatore progetta e gestisce attività di carattere educativo, culturale ed intrattenimento a diretto contatto con: bambini, adolescenti, anziani, portatore di handicap, soggetti con disturbi psichiatrici ecc.. Gli ambiti di intervento fanno riferimento a tre principali aree - area socio - culturale, all'interno di progetti e servizi di carattere culturale, espressivo, comunicativo; - area socio - educativa, al' interno di progetti e servizi di carattere educativo, espressivo, ludico; - area assistenziale e sanitaria, all'interno di servizi residenziali e semiresidenziali e nell'ambito di progetti di prevenzione, cura, riabilitazione ed assistenza. COMPETENZE DI BASE: L'animatore conosce: - i fondamenti del diritto costituzionale, diritto pubblico e diritto del lavoro - Le politiche e la legislazione sociale - il sistema dei servizi alla persona - gli elementi di base per una comunicazione in lingua inglese - i fondamenti di psicologia, pedagogia e sociologia COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - L'animatore è in grado di: - individuare e attivare le risorse dei singoli e dei gruppi - stimolare, motivare e favorire la partecipazione dei singoli e dei guppi - svolgere colloqui per l'esame delle situazioni individuali e di gruppo - pianificare, programmare e realizzare attività di animazione - gestire e coordinare attività di animazione per l'attivazione dei processi di comunicazione e di integrazione sociale - utilizzare in maniera appropriata le tecniche di animazione - gestire i conflitti - osservare e registrare comportamenti individuali e di gruppo - svolgere attività di studio, ricerca e documentazione finalizzata al potenziamento della funzione animativa -applicare e trasmettere le metodologie di prevenzione sulla sicurezza della salute ed applicare pratiche di pronto soccorso XCOMPETENZE TRASVERSALI L'animatore sociale è in grado di: - instaurare e mantenere adeguati rapporti con i gruppi, aggegazioni, comunità - favorire le dinamiche di gruppo e le relazioni interpersonali - predisporre strumenti per la rilevazione dei bisogni - valutare l'efficacia degli interventi - collabborare con altre figure professionali o servizi dei diersi ambiti di competenza per sostenere attività in rete FORMAZIONE AREA TECNICO - PROFESSIONALE - ruolo dell'animatore sociale - tecniche di conduzione dei gruppi - processi e metodologie di lavoro per la promozione e lo sviluppo delle comunità territoriali - tecniche di animazione musicale - tecniche di animzione espressiva e figurativa - tecniche di animazione di espressione e non verbale (psicomotria, gestuale) - tecniche di comunicazione sociale - metodologia del lavoro di rete - programmazione e proggettazione degli interventi - monitoraggio e valutazione del lavoro sociale - tecniche e metodi per l'analisi dei bisogni - tecniche per la gestione dei conflitti - elementi di etica professionale AREA ISTITUZIONALE E LEGISLATIVA - diritto pubblico e costituzionale - politiche e legislazione sociale nazionale e regionale - diritto amministrativo e degli enti locali - ordinamento sanitario nazionale - diritto del lavoro - diritto penale - sistema dei servizi sociali, sanitari e socio - sanitari - analisi delle forme organizzative dei servizi AREA SOCIO - PSICO - PEDAGOGICA E DIDATTICA -psicologia sociale e di comunità - psicologia relazionale - il lavoro sociale - elementi di psicologia - elementi di sociologia - elementi di pedagogia AREA SOCIO SANITARIA - educazione alla salute - tecniche di pronto soccorso AREA STATISTICA E INFORMATICA - statistica di base - elementi di metodologia della ricerca sociale - elementi di informatica - tecniche della comunicazione multimediale
Gratuito
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Destinatari: Corso rivolto a tutti i soggetti interessati e finalizzato all aggiornamento di figure come RSPP/ASPP modulo B ai sensi dellart. 32 comma 6 del D.Lgs. 81/08 e s.m.i., RSPP Datore di Lavoro di aziende classificate a rischio basso medio alto, Preposti, Dirigenti, Formatori (area rischi tecnici/igienico-sanitari) e CSP/CSE ai sensi dellart. 98 del D.Lgs. 81/08 e s.m.i.. Obiettivi: L'obiettivo del corso è formare gli interessati sulla prevenzione, gestione e sul riconoscimento dei rischi Biologici sul luogo di lavoro, facendo particolare attenzione al rischio della Legionella. Ente Formatore: Gruppo Torinoprogetti Srl Durata: 4 ore - La frequenza è obbligatoria per il 90% del monte ore previsto. Sede del corso: Via Gaspare Saccarelli n. 3 - 10144 Torino Requisiti dei docenti: come da Decreto Interministeriale 06/03/2013 Verifica finale finalizzata all'accertamento delle conoscenze acquisite. Certificazione finale delle competenze Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza e profitto valido ai sensi della normativa vigente in materia di sicurezza sul lavoro. Quota di iscrizione: Singolo partecipante: Euro 70,00 (iva esente) Modalità di iscrizione: L'iscrizione dovrà avvenire entro 5 giorni prima dellinizio del corso, compilando e inviando la scheda di iscrizione via fax al numero 011.38.10.318 o via mail formazione@torinoprogetti.it. Saranno accettate le adesioni in ordine cronologico di ricezione. Il corso sarà attivato esclusivamente a raggiungimento del numero minimo di 16 partecipanti fino ad un massimo di 35 partecipanti. La quota di partecipazione dovuta per ciascuna persona iscritta sarà versata nel momento in cui sarà data conferma di attuazione del corso. La defezione al corso è consentita entro 5 giorni dalla data di inizio dello stesso, in caso contrario verrà addebitato il 50% del totale richiesto in fase di accettazione. È ammessa, previo avviso scritto, la sostituzione del partecipante. PROGRAMMA DEL CORSO 1 Modulo - 2 ore - Lunedì 09 Marzo 2020 ore 14.00-16.00 La legislazione in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro e le specifiche misure di prevenzione per il rischio biologico in azienda. Breve descrizione e spiegazione finalizzata alla conoscenza e alla gestione dei vari rischi biologici riconoscibili sul luogo di lavoro, e le cause di questi. Valutazione e gestione del rischio biologico. 2 Modulo - 2 ore - Lunedì 09 Marzo 2020 - ore 16.00-18.00 Legionella: caratteristiche del batterio, ecologia e diffusione nellambientale; Epidemiologia della legionellosi in Italia; Linee Guida italiane per la prevenzione del rischio Legionellosi; La legislazione in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro e le specifiche misure di prevenzione per il rischio Legionella; L'attività svolta dal personale ispettivo delle aziende sanitarie e la documentazione richiesta; La Progettazione, la gestione e la bonifica degli impianti a rischio legionella; Valutazione e gestione del rischio legionellosi e caratteristiche degli impianti e redazione piani di controllo; Piano di campionamento e monitoraggio ambientale.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Corso di formazione in PAGHE E CONTRIBUTI a livello base CORSO on line PAGHE E CONTRIBUTI Il corso ON LINE paghe e contributi livello base permette di acquisire le conoscenze necessarie per poter gestire la parte amministrativa e normativa relativa alle risorse umane all'interno delle realtà aziendali. Al termine del percorso i partecipanti avranno acquisito gestione degli aspetti contributivi, assicurativi e fiscali, legati alla retribuzione del personale durante tutte le fasi del rapporto di lavoro tra impresa e individuo, dall’assunzione alla cessazione, gestendo la tenuta dei libri obbligatori secondo le leggi vigenti, verificando l’esattezza contabile degli stipendi, gestendo le relazioni con gli interlocutori esterni di riferimento. A chi si rivolge il corso di formazione Paghe e contributi Il percorso formativo interamente on line si rivolge a tutti coloro che vogliono imparare tutti gli aspetti contributivi, assicurativi e fiscali legati alla retribuzione del personale durante tutte le fasi del rapporto di lavoro. Argomenti formativi trattati durante il corso di formazione Paghe e contributi Livello Base Argomenti Elementi di comunicazione e gestione del personale Legislazione del lavoro Contratti collettivi nazionali di lavoro Casistiche contrattuali Adempimenti obbligatori di natura fiscale, assicurativa e contributiva Calcolo della Retribuzione Elaborazione e stesura delle buste paga Programma Modulo I Elementi di comunicazione e gestione del personale Concetti di gruppo, posizione, ruolo, comportamenti individuali e collettivi, dinamiche di gruppo, clima organizzativo Modulo II Legislazione del lavoro: CCNL; il lavoro subordinato, il lavoro autonomo, il lavoro para-subordinato, la somministrazione; Casistiche contrattuali Adempimenti previdenziali ed assicurativi Adempimenti fiscali Comunicazioni e modulistica Il trattamento di fine rapporto Le assenze: malattia, ferie, congedi, aspettative e permessi Elementi della retribuzione: fissi e variabili Elaborazione della busta paga: modalità di compilazione, modulistica, documenti, tenuta dei libri obbligatori, liquidazione periodica Software di gestione ed elaborazione buste paga METODOLOGIA DIDATTICA Lezioni svolte online in modo sincrono. Alternanza teoria, dimostrazioni pratiche ed esercitazioni anche attraverso l’utilizzo di software Durata del corso di formazione 30 ore
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi nel Registro Imprese. Conseguire lâ€â„¢attestato EX REC è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.). A CHI È RIVOLTO?: Il corso EX REC (corso SAB), è rivolto a tutti coloro che intendono avviare unâ€â„¢attività alimentare. Colui che intende frequentare questo corso deve aver compiuto i 18 anni ed aver conseguito il diploma di scuola media. DURATA DEL CORSO: Il corso EX REC ha una durata di 120 ore di cui 80 su argomenti inerenti alla legislazione e alla gestione di aziende alimentari e 40 su argomenti tecnico scientifici quali merceologia e sicurezza alimentare. QUANDO VIENE RILASCIATO Lâ€â„¢ATTESTATO? Il conseguimento dellâ€â„¢attestato Regionale avverrà a seguito del superamento di un esame scritto e orale, che si terrà al termine del corso. Tale attestato consentirà lâ€â„¢iscrizione al ruolo nel registro della Camera di Commercio. Lâ€â„¢EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi nel Registro Imprese. Conseguire lâ€â„¢attestato EX REC è un requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.). A CHI È RIVOLTO?: Il corso EX REC (corso SAB), è rivolto a tutti coloro che intendono avviare unâ€â„¢attività alimentare. Colui che intende frequentare questo corso deve aver compiuto i 18 anni ed aver conseguito il diploma di scuola media. DURATA DEL CORSO: Il corso EX REC ha una durata di 120 ore di cui 80 su argomenti inerenti alla legislazione e alla gestione di aziende alimentari e 40 su argomenti tecnico scientifici quali merceologia e sicurezza alimentare. QUANDO VIENE RILASCIATO Lâ€â„¢ATTESTATO? Il conseguimento dellâ€â„¢attestato Regionale avverrà a seguito del superamento di un esame scritto e orale, che si terrà al termine del corso. Tale attestato consentirà lâ€â„¢iscrizione al ruolo nel registro della Camera di Commercio.
Vista prodotto
Italia
Corso annuale di aggiornamento rls per le imprese che possiedono più di 50 lavoratori. L' aggiornamento rls viene effettuato in ottemperanza a quanto previsto dall'art. 37, comma 11 del D.Lgs. 81/08 (e D. Lgs. 106/09). La contrattazione collettiva nazionale disciplina le modalità dell'obbligo di aggiornamento periodico, la cui durata non può essere inferiore a 8 ore annue per le imprese che possiedono più di 50 lavoratori. Programma Principi giuridici comunitari e nazionali; Legislazione generale e speciale in materia di salute e sicurezza sul lavoro; Principali soggetti coinvolti e i relativi obblighi; Definizione e individuazione dei fattori di rischio; Valutazione dei rischi; Individuazione delle misure tecniche, organizzative e procedurali di prevenzione e protezione; Aspetti normativi dell' attività di rappresentanza dei lavoratori. Durata del corso: 8 ore Per maggiori informazioni: Tel./Fax 081.0632101 – 1782271557 Cell. 3285358173 info@centrofreeformation.it www.centrofreeformation.it
80 €
Vista prodotto
Italia
Corso annuale di aggiornamento rls per le imprese che occupano dai 15 lavoratori ai 50 lavoratori. L' aggiornamento rls viene effettuato in ottemperanza a quanto previsto dall'art. 37, comma 11 del D.Lgs. 81/08 ( D. Lgs. 106/09). La contrattazione collettiva nazionale disciplina le modalità dell'obbligo di aggiornamento periodico, la cui durata non può essere inferiore a 4 ore annue per le imprese che occupano dai 15 ai 50 lavoratori. Programma: · Principi giuridici comunitari e nazionali; · Legislazione generale e speciale in materia di salute e sicurezza sul lavoro; · Principali soggetti coinvolti e i relativi obblighi; · Definizione e individuazione dei fattori di rischio; · Valutazione dei rischi; Individuazione delle misure tecniche, organizzative e procedurali di prevenzione e protezione; · Aspetti normativi dell'attività di rappresentanza dei lavoratori. Durata del corso: 4 ore. Per maggiori informazioni: Tel./Fax 081.0632101 – 1782271557 Cell. 3285358173 info@centrofreeformation.it www.centrofreeformation.it
50 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il libretto di impianto per condizionatori e impianto termico ha subito notevoli modifiche in seguito al D.P.R. 74/2013 convertito nel Decreto Ministeriale 10 febbraio 2014. Il concetto di "impianto termico" definito dalla precedente legislazione viene completamente rivoluzionato, introducendo un nuovo universo che, oltre l'obbligatorietà della manutenzione impianti termici, aprirà anche orizzonti tecnologici e commerciali senza precedenti... Il seminario Claai mira ad approfondire la conoscenza dei nuovi libretti per gli impianti di riscaldamento e gli impianti di climatizzazione. I climatizzatori e l'aria condizionata sono oggi parte essenziale della vita quotidiana e soprattutto lavorativa, essendo la loro richiesta sul mercato sempre più elevata è opportuno conoscere i nuovi modelli di libretto di impianto obbligatori dal 15 ottobre 2014. Programma: 15,00 Registrazione dei partecipanti Distribuzione del materiale tecnico illustrativo 15,15 Saluto di benvenuto Direttore CLAAI Napoli Dr. Giovanni Borriello Presentazione dei relatori 15,30 - Quadro normativo e nuova modulistica - Cosa cambia con il nuovo DPR74 - La manutenzione dell'impianto ed il controllo dell'efficienza energetica - Il nuovo libretto ed i nuovi rapporti di controllo: come e quando - Le schede presenti nel libretto di impianto per le principali tipologie impiantistiche - La figura di responsabile e di 3° responsabile dell'impianto - La compilazione del libretto nelle diverse configurazioni - La compilazione dei nuovi rapporti: . Tipo1, Gruppi Termici, libretto impianto caldaia . Tipo2, Gruppi Frigo, libretto di impianto frigorifero . Tipo3, Scambiatori . Tipo4, Cogeneratori - Il libretto impianto in formato elettronico - L'inserimento e/o invio telematico dei dati ai catasti regionaliIl sistema di emissione e di accumulo 18,30 dibattito e chiusura lavori Verranno distribuiti gratuitamnete libretti, rapporti tipo1, rapporti tipo2 a tutti i partecipanti. Per partecipare è necessario compilare il modulo di iscrizione ed inviarlo tramite mail ( claainapoli@claaicampania.it) o fax (081 5541574) Docenti: Domenico Paolo Serafino (Bureau Veritas S.P.A.) Giovanni Naressi (Futura Si – Componente CTI) Data: 6 ottobre 2014 Durata: 3 ore Materiale rilasciato: attestato di partecipazione e materiale tecnico informativo Sede: P.zza Garibaldi 49, Napoli Num. 081 5544990
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale.
500 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso REC - Requisito Professionale per il Commercio, dedicato a tutte le persone intenzionate a aprire negozi alimentari o a lavorare nell’ambito della vendita di cibo e bevande. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti tutte le conoscenze necessarie per intraprendere al meglio l’attività commerciale e poter eseguire l’iscrizione alla Camera di Commercio competente per territorio. Il corso, dalla durata di un mese, si sviluppa attraverso 160 ore di lezione di cui 30 in aula a Napoli, 120 mediante la formazione a distanza e 10 di stage presso una delle strutture convenzionate. Gli studenti potranno accedere alla formazione e ai materiali del corso attraverso l’uso di una piattaforma di e-learning. Al termine del corso sarà rilasciato il Certificato di Abilitazione Commerciale per il Commercio di Prodotti Alimentari e Bevande. Il programma inizia affrontando i temi di legislazione sociale, penale e fiscale. Continuando con il percorso formativo, ci si concentra sulle norme d’igiene e di sicurezza sul lavoro. Inoltre, si approfondiscono gli argomenti di amministrazione e contabilità.
500 €
Vista prodotto
Italia
diventa notaio, avvocato, dentista, medico, farmacista,nutrizionista con i nostri percorsi esteri. Con il titolo conseguito sarà possibile richiedere successivamente l'iscrizione ai rispettivi ordini professionali, come previsto dalla legislazione europea in materia di libertà di stabilimento. mail: info@preparazioniprofessionaliminerva.com sito web: http://www.preparazioniprofessionaliminerva.com
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Il corso RLS a Padova fornisce conoscenze complete e certificate in ambito di sicurezza sul lavoro e abilita la figura del Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza, come previsto dall’art. 37, comma 10 del D.Lgs. 81/08. Lo scopo del corso è fornire al RLS tutte le competenze necessarie alla sua funzione. CONTENUTI - Principi giuridici e legislazione generale (direttive europee, Codice Civile e Penale, Statuto dei Lavoratori) - Soggetti coinvolti e obblighi (dirigenti, preposti, medico competente, rappresentanti) - Fattori di rischio: definizione e valutazione (analisi degli infortuni, individuazione dei rischi, statistiche) - Valutazione del rischio (documentazione e metodologia, quantificazione dei rischi, misure di prevenzione, sistema di controllo) - Sicurezza e comunicazione (comunicazione organizzativa, trasmissione delle informazioni, dinamica psicologica dell’infortunio, responsabilizzazione del lavoratore) - Analisi dei rischi e Dispositivi di Protezione Individuali - Prevenzione incendi (gestione delle emergenze, quadro legislativo, pronto soccorso aziendale) - Rischio da ambienti di lavoro (rischio elettrico, rischio meccanico, videoterminali, spostamento di carichi, agenti biologici) DATE: tutti i venerdì dall'11 marzo al 1 aprile ore dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00 ORARIO: 32h SEDE: Padova Est COSTO: €350,00 (iva esclusa) in promozione fino al 29/02/2016 [invece di €450,00]
350 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Descrizione Wenef organizza corso di formazione di 32 ore obbligatorio per legge per tutti i lavoratori che ricoprono il ruolo di rappresentante dei lavoratori per la sicurezza. All'interno del corso online si tratteranno le principali tematiche: -Principi giuridici comunitari e nazionali - Legislazione generale e speciale in materia di salute e sicurezza sul lavoro - Relativi obblighi e i principali soggetti coinvolti - Definizione e individuazione dei fattori di rischio - Valutazione dei rischi - Come prevenire e proteggersi - Aspetti normativi dell'attività di rappresentanza dei lavoratori - Nozioni di tecnica della comunicazione. Una volta iscritto entro le 24 ore dall'iscrizione ON LINE riceverai le credenziali di accesso alla piattaforma per potere cominciare a consultare il materiale didattico e seguire le lezioni. Corso gratuito fino al 23/02/2016 130€ (iva inclusa) anziche 200€ per chi richiede l'attestato. Per info rispondere alla seguente email.
130 €
Vista prodotto
-
Successivo →