Lezioni cucina salentina
Elenco delle migliori vendite lezioni cucina salentina
LEZIONI ELETTRICHE ACUSTICHE DI BASSO CHITARRISTA BASSISTA MAGLIA A MANICA
- Il design del basso acustico è per E-bass player o bassista che amano prendere lezioni per i principianti di suonare uno strumento elettrico per diventare un musicista o chitarrista. Ami l'apprendimento musicale e le note musicali? Allora amerete anche questo!
- Mantieni la calma il bassista è qui
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
Vedi prezzi in Amazon
LEZIONI ELETTRICHE ACUSTICHE DI BASSO CHITARRISTA BASSISTA MAGLIA CON MANICHE RAGLAN
- Il design del basso acustico è per E-bass player o bassista che amano prendere lezioni per i principianti di suonare uno strumento elettrico per diventare un musicista o chitarrista. Ami l'apprendimento musicale e le note musicali? Allora amerete anche questo!
- Mantieni la calma il bassista è qui
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
LEZIONI ELETTRICHE ACUSTICHE DI BASSO CHITARRISTA BASSISTA FELPA
- Il design del basso acustico è per E-bass player o bassista che amano prendere lezioni per i principianti di suonare uno strumento elettrico per diventare un musicista o chitarrista. Ami l'apprendimento musicale e le note musicali? Allora amerete anche questo!
- Mantieni la calma il bassista è qui
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
In questo periodo di quarantena, molti si sentono soli e non hanno cosa fare, altri, invece, vorrebbero far conoscere le proprie abilità. Che ne dite di cucinare insieme qualcosa di tipico napoletano in videoconferenza. La lezione dura un’ora e il costo è di 10 euro giusto per trascorrere un poco di tempo insieme e dare una mano a chi non sta lavorando. Solo se ti va e se puoi permettertelo. Scrivimi. In allegato alcuni miei “piatti fortiâ€
10 €
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Www.jessicafranza.it Lavoro come chef da 11 anni, mi formo all’Alma l’Accademia di Gualtiero Marchesi. Ho diverse esperienze lavorative in tutta Italia, passando anche per il Joia, ristorante stellato dello chef Pietro Leemann. Le mie esperienze mi permettono di tenere lezioni sulla cucina tradizionale, alta cucina, cucina vegetariana e vegana, gluten free e pasticceria.
30 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Offro lezioni di cucina su primi piatti e tecniche base su salse, uso dei coltelli ecc. Insegnerò come utilizzare al meglio gli ingredienti semplici per rendere bello e buono il vostro piatto. Appassionato di cucina italiana e dei sapori orientali. Per informazioni scrivete o chiamate 3408578599
20 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef siciliano, con tanta esperienza, offre lezioni di cucina siciliana tradizionale e rivisitata, nazionale ed internazionale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
INSEGNANTE IMPARTISCE LEZIONI on line DI CUCINA SENZA GLUTINE.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ciao a tutti, sono Ami! Sono giapponese e abito in Italia da molti anni. imparate con me la vera cucina giapponese in lezioni individuali o di gruppo! Vi aspetto!
25 €
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Sono un professionista di crociera internazionale e Guida Turistica. Offro Corsi di Lezioni in lingue su richiesta può essere Spagnolo, Inglese, Portoghese o anche Italiano. Nel centro di Trento o a domicilio. Telefono +393517104105 Whatsapp +34603256324 Zandor Beroiza
15 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Laureata in lingue vissuta 12 anni a Parigi con diploma DAF impartisce lezioni ad adulti e bambini in lingua e cultura francese in zona centro a Milano
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stupisci i tuoi amici e la tua famiglia con piatti Gourmet! Imparerai non semplici ricette ma le tecniche di cottura, in modo da scatenare tutta la tua creatività cucinando in maniera professionale. Le lezioni potranno essere seguite attraverso Meet e coordinate da uno Chef pluridiplomato. Non ci sono abbonamenti nè pacchetti nè vincoli. 10 euro a lezione
10 €
Vista prodotto
Italia
Sei vegetariano o vegano e vuoi imparare a fare il seitan e il tofu? Chiamami io in un ora ti insegnerò come ottenere questi alimenti in modo facile e veloce. 333 4117893
50 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
A Forli! Per informazioni telefonatemi. No watsap No social No web Tel. 3714612632 Nedda zen
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP" (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Paternò (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell.3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito:http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
Vista prodotto
-
Successivo →