Libro cucina
Elenco delle migliori vendite libro cucina
NAVARIS LEGGIO PORTALIBRI TABLET E-READER LIBRI CARTACEI 33X24CM - ESPOSITORE LEGNO PER LIBRO CUCINA SUPPORTO PC - CAVALLETTO INCLINAZIONE REGOLABILE
- BOOKLIFT: il leggio con segnalibro consente di leggere e studiare seduti al tavolo o alla scrivania con una postura corretta. I leggii con supporti regolabili sono adatti a spartiti musicali e libri di cucina o dispense universitarie.
- BOOKMARK: le alette in metallo fungono da segna libro per cucinare senza sporcare le pagine né perdere il segno. Segui ogni passaggio dal ricettario della nonna o da quello del tuo chef preferito.
- DETTAGLI: leggìo in bambù naturale da 33x24cm / peso: 775g / supporto lettura inclinabile div. altezze / astine blocca pagina in ferro.
- REGOLABILE: con i cavalletti inclinabili puoi disegnare tavole e tenere aperti quaderni o ricettari. Per seguire lo spartito di musica o consultare il lettore elettronico. Irrinunciabile compagno di studio per scuola e università.
- SALVASPAZIO: la base di appoggio pieghevole e lo stand posteriore scompaiono in poco spazio. Riponi il poggia libro in una ventiquattrore da viaggio per guardare film e video anche in treno o in aereo.
Vedi prezzi in Amazon
LIBRO DI RICETTE XXL DA SCRIVERE MON CARNET DE CUISINE IN PELLE – NOSTALGIE LOOK TITOLO FRANCESE 164 PAGINE + REGISTRO DELLE MIE RICETTE – LIBRO DI RICETTE
- Libro con titolo francese. Libro di ricette fai da te per grandi cuochi e gastronomia, copertina rigida, DIN A4, rilegatura a filo, rilegato, 164 pagine bianche vuote, non a righe e non a quadretti (ognuno scrive in modo diverso, si vuole creare da solo). Ora le ricette di cucina e le ricette da forno trovano finalmente spazio e la ricerca è finita.
- Le pagine del libro sono numerate e alla fine è presente un indice, un registro. Tutto liberamente configurabile e scrivibile con qualsiasi penna. A tal fine sono disponibili anche segnaposto, menù e un libro degli ospiti. Finalmente un proprio libro di cucina ha le mie ricette – perfetto per i cuochi amatoriali. La "pelle" è stampata.
- I nostri ricettari vuoti da scrivere sono ideali come regalo di Natale, regalo di compleanno, per l'inaugurazione della casa o per l'inaugurazione della casa, per il 18° compleanno, per un cuoco amatoriale, per un estratto dei bambini, per i single e soprattutto per gli uomini, per la migliore amica, come regalo per la nonna o la mamma per la festa della mamma. Spesso il ricettario viene acquistato e calibrato intorno e poi regalato come regalo di nozze speciale.
- Le persone che amano cucinare e apprezzano una dieta sana, lo acquistano da soli. Così non dimenticherete le ricette preferite -). Oltre ad altri ricettari, Logbuch-Verlag produce anche altri libri regalo da personalizzare: diari, taccuini, diario da campeggio, libro dei colleghi, libro degli amici, libri di famiglia, diario per bambini, diario escursionismo e libri d'amore.
- Con amore e cuore dalla piccola e velocissima Logbuch-Verlag in Baviera. Spedizione quotidiana!
Vedi prezzi in Amazon
LIBRO CON CORNICE LIBRERIA IN LEGNO MASSELLO PER LIBRO, PORTA LIBRI, NOCE NERA GRANDE ROTONDO
- Realizzato in legno di noce nero di alta qualità. Spesso, resistente
- 4 cuscinetti neri sul fondo per ridurre al minimo i graffi e prevenire lo slittamento
- Non solo puoi conservare i tuoi libri / CD / DVD / videogiochi ordinati, ma puoi anche decorare la cucina come un reggilibri da cucina.
- Design semplice, stile giapponese e protezione ambientale. Due forme tra cui scegliere: rotondo e quadrato
- Fornirà un ottimo regalo per gli amanti dei libri e per coloro che desiderano avere un interesse nei libri. Questa è anche una bella decorazione
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cucina cinese e orientale 1°Ed:La Spiga Meravigli, 1992 Collana:“I Grandi Cartapaglia” Note:348 pp.; Volume in cartapaglia con disegni e ricette; ISBN 13:9788871002491. Stato:Condizioni Ottime I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
8 €
Vista prodotto
3 foto
Treviso (Veneto)
Libro: Il mare in cucina-99 imperdibili ricette da salvare in Mediterraneo di E.Gurioli e A.Molinari Pradelli-SIGILLATO
5 €
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
25 €
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Claudio Corvino Le Stagioni in Cucina, l'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni Macro Edizioni Perfette condizioni
15 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Vendo libro di cucina di Antonella Clerici e Anna Moroni in buone condizioni
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. LArte della cucina moderna di Henry-Paul Pellaprat; Ed.Sansoni, 1985; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 852; Peso di spedizione: 5,450kg.circa. Ottimo, piena pelle con tit., soprac. ill., 26 cm.Traduzione, revisione e integrazione di Natale Rusconi. Condizioni eccellenti con lievissimi segni duso e dello scaffale. Un libro divenuto talmente famoso nel mondo da identificarsi con il nome del suo autore: Il Pellaprat. Il libro è una sintesi dellarte gastronomica e culinaria francese e internazionale alla cui realizzazione hanno collaborato specialisti di ogni paese. Le ricette, come puntualizza lautore, sono state tutte in precedenza sperimentate e molte di esse sono creazioni di veri maestri della cucina.
28 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, ERBE AROMATICHE. Il libro completo delle erbe; Ed.Mosaico, Novara 1997; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 192; Peso di spedizione: 1,100kg.Dimensione: cm.23 X 29; Riconoscere le erbe, saperle preparare per trarne i migliori benefici (per la casa, bellezza, in cucina in casa). Questo grande libro raccoglie e svela tutti i segreti delle erbe, utili e preziose alleate nella vita di tutti giorni. Oltre 200 schede di erbe, descritte in forma enciclopedica, per saperle riconoscere, raccogliere e tanto altro ancora.
30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Il grande libro della polenta. Origini, storia, folclore con oltre 120 ricette di Previde Massara Elena; Ed.La Spiga, Milano1984; In 8vo legatura editoriale con copertina in cartone illustrata a colori, pp. 174 con numerose illustrazioni f.t. (Stampato su cartapaglia); Collana: I Cartapaglia della Spiga; Peso di spedizione:0,395gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso e dello scaffale.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, CIBO, VINI. Il grande libro dei cocktails di Julie Richardson; Editore: Fratelli Melita Editori 1992; Lingua: Italiano; Pagine; 198; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; ISBN-10: 8840371222 ISBN-13: 978-8840371221 Peso di spedizione: 1,3 Kg. Indice: Presentazione Lera del Cocktails I liquori Gli accessori Il Vangelo del Barman....e tanto altro ancora. Ricco di tavole fuori testo a colori con i diversi cocktail..
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Il libro dei Liquori fatti in casa derbe, frutta e...Editore: Giunti Demetra, 2010; Collana: Ricettario; Illustratore: Fasolato Laura, Innocenti Claudio, Archivio Giunti; Copertina: Cartonato spiralato Dimensione: 17x24cm; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,855gr. ISBN - EAN: 9788844038359 Frutto di una sapiente tradizione contadina che si tramanda da generazioni, i liquori derbe (amari, grappe, elisir, vini medicinali) fanno riscoprire il piacere del buon bere. Per trasformarsi in provetti distillatori e realizzare liquori sani e gustosi, un manuale a prova di... alambicco!
3 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La vera cucina del Veneto di Alda Vicenzone 1°Ed.Guido Mondani, 1976 Copertina flessibile patinata illustrata a colori; Pagine: 94 illustrato da tavole anche a pagina doppia; Lingua: Italiano Argomento: Cucina; Consulenza di Elena Quarestani; Grafica di Claudia Bisiani; Peso di spedizione: 0,295gr. Dimensioni: cm. 24.5x16. Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni più che ottime con minimi segni d’uso e invecchiamento. Panoramica del libro: Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro “pilastri”: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fascia costiera predominano, come è ovvio, i piatti a base di pesce e crostacei, nella parte pianeggiante e collinare della regione la cucina tradizionale fa largo uso di carni, bovine e suine soprattutto, mentre la zona montana, ricca di ovini, è la patria incontestata dei formaggi (basti pensare all’Asiago, al Montasio e alle squisite ricotte). Ma la varietà della cucina veneta, oltre che alla naturale conformazione fisica del territorio, è legata anche alle influenze storiche, che hanno contribuito a delineare il profilo gastronomico di ogni singola provincia. Così nei gustosi piatti di pesce e nei delicati risotti caratteristici di Venezia si riconosce subito la raffinata eredità orientale, mentre la cucina di Verona, malgrado le tentazioni carnascialesche e le “feste dello gnocco”, mantiene l’eleganza scaligera. Una menzione particolare meritano la tradizione gastronomica del Trevigiano, forte dei funghi di Montello, dell’ottima cacciagione, delle anguille del Sile e, naturalmente, del celeberrimo radicchio, e la cucina della provincia di Belluno, dove i sapori, robusti e montanari, richiamano alla memoria le rocce dolomitiche, gli strapiombi e il silenzio dei ghiacciai. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto
7 foto
Como (Lombardia)
Vendo ricettario di cucina copertina dura Santi-Brera "Il Grande Libro di Cucina".
14 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Vendo libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Autore: Pellegrino Artusi Genere: Cucina Anno: 1926 Edizione: 29° Copertina: Rigida Condizioni: Buone Libro proveniente da collezione privata Eventuali spese di spedizione NON sono comprese.
130 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, CUCINA. Storia della cucina italiana di Alberto Capatti; 1° Ed: Guido Tommasi Editore, 2014; Collana: La cucina nella storia; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 374; Peso di spedizione: 0,550gr. La storia della nostra cucina è parte imprescindibile della nostra storia complessiva e non meno importante rispetto alleconomia e alla politica che, nel corso del tempo, ne hanno segnato il passo. Come non pensare allalimentazione degli italiani nellimmediato dopoguerra o nel momento in cui il boom economico degli anni Sessanta aveva instillato nella società aspettative e speranze che trovavano a tavola la loro naturale epifania? Una storia a tratti complessa e drammatica, che a volte si legge come una sorta di trattato di antropologia ben documentato (comeravamo e come siamo diventati a tavola e nei confronti del cibo) e altre come un piccolo compendio della storia delleditoria gastronomica, con numerose incursioni nel cinema, nel mondo dei blogger e della TV, con i nuovi canali del digitale terrestre (finestre sempre aperte sulla gastronomia e sul modo di comunicarla nel resto del mondo). Un libro per gli appassionati, i ricercatori e i semplici curiosi.
13 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Nuova Edizione DVE Italia 2000 de Il Grande Libro della Cucina Vegetariana De Vecchi Editore " La Ragione del Vegetarismo " del Prof. Vittorio Menassè. Fotografie: Studio Novak Molano 350 pagine con moltissime fotografie descrittive a pieno pagina. Copertina in cartone rigido editoriale, illustrata. Misure cm. 24,50 x 17,50 x 3 spessore. Libro nuovissimo, come uscito dalla libreria. Vendo a euro 10. Spedizione con pieghi di libri in busta imbottita/bolle euro 2. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 13.00 alle 21.00 o WhatsApp o via email
10 €
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
15 €
Vista prodotto
Vigevano (Lombardia)
Vendesi Lotto di 5 Libri Genere vario e precisamente: - Scuola di Cucina.. libro Vintage - Pomodoro - Tutte le Ricette - Gomorra di Roberto Saviano - Il Libro dei Sogni e dei Numeri - I Giorni dell'estate - Rosamunde Pilcher Tutti in condizioni più che accettabili. Ogni possibilità di spedizione e di pagamento.
18 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI-DOLCI E GELATI N. 7 a cura di Stella Donati Reverdito Edizioni, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,235gr. Pagine: 122; Misure: 14,5 cm x 22 cm. ISBN: 9788879780575 Collana: Tradizione e Creatività; Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Torte, Biscotti, Dolcetti, Dolci con la frutta, Creme e dolci al cucchiaio, Gelati e semifreddi. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto
6 foto
Italia (Tutte le città)
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI-PRIMI PIATTI 1 N.2 a cura di Stella Donati Reverdito Edizioni, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,245gr. Pagine: 125; Misure: 14,5 cm x 22 cm. ISBN: 9788879780520 Collana: Tradizione e Creatività; Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Pastasciutte, Timballi e Pasticci, Pizze e Calzoni. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto
7 foto
Italia (Tutte le città)
La cucina austriaca. Piatti e dolci tradizionali Editore:Krenn, Hubert Verlag, giugno 2006 Lingua: Italiano Copertina rigida:96 pagine ISBN-10: 3902532033 ISBN-13: 978-3902532039 Peso articolo:0,465 gr. Oltre ottanta ricette raccolte in questo libro - tutte sperimentate e applicate - e le numerose foto dei piatti, offrono un vasto panorama della cucina austriaca più amata. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Guida cucina. 37 ricette d'oro di Torte e Crostate 1°Ed.Arnoldo Mondadori, marzo 1986 Condizioni: pari a nuovo. Genere: libri antichi, vintage e da collezione Copertina patinata illustrata a colori; A cura di Giuliana Bonomo; Pagine: 45; Collana: Guida cucina. Manuali n.147; Peso di spedizione: 0,195gr. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
35 €
Vista prodotto
8 foto
Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 2,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048 Formato:rilegato Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5: Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ...... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 5,10 non tracciabile quindi poco sicura.
20 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048; Formato:rilegato; Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
15 €
Vista prodotto
4 foto
Italia (Tutte le città)
La cucina italiana - passione e tradizione a tavola-Pasta" Ricettario volume 2 Editore: Quadratum per La Gazzetta dello Sport, 2012 ISBN: 9772280744134 Formato: In 8° (240 mm x 175 mm), rilegatura rigida editoriale illustrata a colori; internamente riccamente illustrato con fotografie a colori; 287 pagine; Lingua: Italiano Peso di spedizione: 0,760gr. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
6 €
Vista prodotto
6 foto
Italia (Tutte le città)
I MIEI MENU. CUCINA PROGRAMMATA SELEZIONE DAL READER'S DIGEST, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 144; Ricette per il forno a microonde a cura di Fernanda Gosetti; Ricette per il freezer a cura di Savina Roggero e Terry Sarcona; Collana: I miei menu; Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni eccellenti( pari a nuovo)con lievissimi segni dello scaffale. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
I MIEI MENU. CUCINA D'OGGI SELEZIONE DAL READER'S DIGEST, 1991 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 144; Collana: I miei menu; A cura di Luciano Biagini; Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni eccellenti( pari a nuovo)con lievissimi segni dello scaffale. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 2 Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed. Rizzoli, Milano 1978 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,450kg. Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume..La sovraccoperta illustrata presenta minimi segni del tempo. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
13 €
Vista prodotto
9 foto
Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 3 Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Calabria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli Milano, giugno 1979 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,345kg Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto). Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
13 €
Vista prodotto
9 foto
Italia (Tutte le città)
Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
30 €
Vista prodotto
4 foto
-
Successivo →