Libro cucina emilia
Elenco delle migliori vendite libro cucina emilia
NAVARIS LEGGIO PORTALIBRI TABLET E-READER LIBRI CARTACEI 33X24CM - ESPOSITORE LEGNO PER LIBRO CUCINA SUPPORTO PC - CAVALLETTO INCLINAZIONE REGOLABILE
- BOOKLIFT: il leggio con segnalibro consente di leggere e studiare seduti al tavolo o alla scrivania con una postura corretta. I leggii con supporti regolabili sono adatti a spartiti musicali e libri di cucina o dispense universitarie.
- BOOKMARK: le alette in metallo fungono da segna libro per cucinare senza sporcare le pagine né perdere il segno. Segui ogni passaggio dal ricettario della nonna o da quello del tuo chef preferito.
- DETTAGLI: leggìo in bambù naturale da 33x24cm / peso: 775g / supporto lettura inclinabile div. altezze / astine blocca pagina in ferro.
- REGOLABILE: con i cavalletti inclinabili puoi disegnare tavole e tenere aperti quaderni o ricettari. Per seguire lo spartito di musica o consultare il lettore elettronico. Irrinunciabile compagno di studio per scuola e università.
- SALVASPAZIO: la base di appoggio pieghevole e lo stand posteriore scompaiono in poco spazio. Riponi il poggia libro in una ventiquattrore da viaggio per guardare film e video anche in treno o in aereo.
Vedi prezzi in Amazon
EMILIA IGT MALVASIA OTELLO CANTINE CECI
- Emilia Romagna Emilia IGT Malvasia Otello Cantine Ceci
- Malvasia Di Candia 100%
- La Malvasia “Otello” Cantine Ceci è un vino bianco frizzante e secco.
- Il nome Malvasia ci porta a pensare ad un vino dolce, ma in questo caso la vinificazione è avvenuta in secco e pertanto la fermentazione ha trasformato tutti gli zuccheri in alcol.
- Ha un perlage delicato e fine che anticipa profumi di agrumi, frutti a polpa gialla e sensazioni floreali.
- Sorso vivace, fresco ed immediato.
- Gradazione Vol. 11 % Formato 75 cl.
Vedi prezzi in Amazon
LIBRO DI RICETTE XXL DA SCRIVERE MON CARNET DE CUISINE IN PELLE – NOSTALGIE LOOK TITOLO FRANCESE 164 PAGINE + REGISTRO DELLE MIE RICETTE – LIBRO DI RICETTE
- Libro con titolo francese. Libro di ricette fai da te per grandi cuochi e gastronomia, copertina rigida, DIN A4, rilegatura a filo, rilegato, 164 pagine bianche vuote, non a righe e non a quadretti (ognuno scrive in modo diverso, si vuole creare da solo). Ora le ricette di cucina e le ricette da forno trovano finalmente spazio e la ricerca è finita.
- Le pagine del libro sono numerate e alla fine è presente un indice, un registro. Tutto liberamente configurabile e scrivibile con qualsiasi penna. A tal fine sono disponibili anche segnaposto, menù e un libro degli ospiti. Finalmente un proprio libro di cucina ha le mie ricette – perfetto per i cuochi amatoriali. La "pelle" è stampata.
- I nostri ricettari vuoti da scrivere sono ideali come regalo di Natale, regalo di compleanno, per l'inaugurazione della casa o per l'inaugurazione della casa, per il 18° compleanno, per un cuoco amatoriale, per un estratto dei bambini, per i single e soprattutto per gli uomini, per la migliore amica, come regalo per la nonna o la mamma per la festa della mamma. Spesso il ricettario viene acquistato e calibrato intorno e poi regalato come regalo di nozze speciale.
- Le persone che amano cucinare e apprezzano una dieta sana, lo acquistano da soli. Così non dimenticherete le ricette preferite -). Oltre ad altri ricettari, Logbuch-Verlag produce anche altri libri regalo da personalizzare: diari, taccuini, diario da campeggio, libro dei colleghi, libro degli amici, libri di famiglia, diario per bambini, diario escursionismo e libri d'amore.
- Con amore e cuore dalla piccola e velocissima Logbuch-Verlag in Baviera. Spedizione quotidiana!
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cucina cinese e orientale 1°Ed:La Spiga Meravigli, 1992 Collana:“I Grandi Cartapaglia” Note:348 pp.; Volume in cartapaglia con disegni e ricette; ISBN 13:9788871002491. Stato:Condizioni Ottime I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
8 €
Vista prodotto
3 foto
Treviso (Veneto)
Libro: Il mare in cucina-99 imperdibili ricette da salvare in Mediterraneo di E.Gurioli e A.Molinari Pradelli-SIGILLATO
5 €
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
25 €
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Claudio Corvino Le Stagioni in Cucina, l'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni Macro Edizioni Perfette condizioni
15 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Vendo libro di cucina di Antonella Clerici e Anna Moroni in buone condizioni
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. LArte della cucina moderna di Henry-Paul Pellaprat; Ed.Sansoni, 1985; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 852; Peso di spedizione: 5,450kg.circa. Ottimo, piena pelle con tit., soprac. ill., 26 cm.Traduzione, revisione e integrazione di Natale Rusconi. Condizioni eccellenti con lievissimi segni duso e dello scaffale. Un libro divenuto talmente famoso nel mondo da identificarsi con il nome del suo autore: Il Pellaprat. Il libro è una sintesi dellarte gastronomica e culinaria francese e internazionale alla cui realizzazione hanno collaborato specialisti di ogni paese. Le ricette, come puntualizza lautore, sono state tutte in precedenza sperimentate e molte di esse sono creazioni di veri maestri della cucina.
28 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, ERBE AROMATICHE. Il libro completo delle erbe; Ed.Mosaico, Novara 1997; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 192; Peso di spedizione: 1,100kg.Dimensione: cm.23 X 29; Riconoscere le erbe, saperle preparare per trarne i migliori benefici (per la casa, bellezza, in cucina in casa). Questo grande libro raccoglie e svela tutti i segreti delle erbe, utili e preziose alleate nella vita di tutti giorni. Oltre 200 schede di erbe, descritte in forma enciclopedica, per saperle riconoscere, raccogliere e tanto altro ancora.
30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Il grande libro della polenta. Origini, storia, folclore con oltre 120 ricette di Previde Massara Elena; Ed.La Spiga, Milano1984; In 8vo legatura editoriale con copertina in cartone illustrata a colori, pp. 174 con numerose illustrazioni f.t. (Stampato su cartapaglia); Collana: I Cartapaglia della Spiga; Peso di spedizione:0,395gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso e dello scaffale.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, CIBO, VINI. Il grande libro dei cocktails di Julie Richardson; Editore: Fratelli Melita Editori 1992; Lingua: Italiano; Pagine; 198; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; ISBN-10: 8840371222 ISBN-13: 978-8840371221 Peso di spedizione: 1,3 Kg. Indice: Presentazione Lera del Cocktails I liquori Gli accessori Il Vangelo del Barman....e tanto altro ancora. Ricco di tavole fuori testo a colori con i diversi cocktail..
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Il libro dei Liquori fatti in casa derbe, frutta e...Editore: Giunti Demetra, 2010; Collana: Ricettario; Illustratore: Fasolato Laura, Innocenti Claudio, Archivio Giunti; Copertina: Cartonato spiralato Dimensione: 17x24cm; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,855gr. ISBN - EAN: 9788844038359 Frutto di una sapiente tradizione contadina che si tramanda da generazioni, i liquori derbe (amari, grappe, elisir, vini medicinali) fanno riscoprire il piacere del buon bere. Per trasformarsi in provetti distillatori e realizzare liquori sani e gustosi, un manuale a prova di... alambicco!
3 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, CUCINA. La cucina veneta di mare di Emilia Valli; 1°Ed.Newton Compton Editori, 2007; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 303; Peso di spedizione: 0,455gr.Collana: La cucina di mare. Il litorale del Veneto, con le sue spiagge basse e sabbiose che hanno incentivato leccezionale sviluppo del turismo, è caratteristico per il particolare aspetto degli ambienti lagunari, risultato di un incessante afflusso di acque marine nelle acque dolci provenienti dai fiumi Piave, Sile, Brenta e Adige. Tra gli isolotti sparsi nelle acque lucenti della laguna veneta, nuotano pesci in abbondanza: sogliole, sarde, anguille, crostacei. Per questo la cucina veneta di mare offre una varietà particolarmente ricca di piatti a base di pesce, negli antipasti, nei primi e nei molteplici piatti unici, rifiniti e raffinati. I famosi risotti con i frutti di mare e le ottime zuppe di pesce (broetì), cucinate in mille maniere, sono piatti noti in tutto il mondo, ma, passeggiando per le calli, non si può perdere loccasione di assaggiare altre gustose specialità come languilla in umido (frisato in umido), la rana pescatrice cotta in forno (rosta de rospo) o un fritto di sogliole, triglie, spigole o San Pietro (anche ìn saòr).
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 2 Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed. Rizzoli, Milano 1978 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,450kg. Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume..La sovraccoperta illustrata presenta minimi segni del tempo. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
13 €
Vista prodotto
9 foto
Italia (Tutte le città)
La vera cucina del Veneto di Alda Vicenzone 1°Ed.Guido Mondani, 1976 Copertina flessibile patinata illustrata a colori; Pagine: 94 illustrato da tavole anche a pagina doppia; Lingua: Italiano Argomento: Cucina; Consulenza di Elena Quarestani; Grafica di Claudia Bisiani; Peso di spedizione: 0,295gr. Dimensioni: cm. 24.5x16. Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni più che ottime con minimi segni d’uso e invecchiamento. Panoramica del libro: Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro “pilastri”: la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fascia costiera predominano, come è ovvio, i piatti a base di pesce e crostacei, nella parte pianeggiante e collinare della regione la cucina tradizionale fa largo uso di carni, bovine e suine soprattutto, mentre la zona montana, ricca di ovini, è la patria incontestata dei formaggi (basti pensare all’Asiago, al Montasio e alle squisite ricotte). Ma la varietà della cucina veneta, oltre che alla naturale conformazione fisica del territorio, è legata anche alle influenze storiche, che hanno contribuito a delineare il profilo gastronomico di ogni singola provincia. Così nei gustosi piatti di pesce e nei delicati risotti caratteristici di Venezia si riconosce subito la raffinata eredità orientale, mentre la cucina di Verona, malgrado le tentazioni carnascialesche e le “feste dello gnocco”, mantiene l’eleganza scaligera. Una menzione particolare meritano la tradizione gastronomica del Trevigiano, forte dei funghi di Montello, dell’ottima cacciagione, delle anguille del Sile e, naturalmente, del celeberrimo radicchio, e la cucina della provincia di Belluno, dove i sapori, robusti e montanari, richiamano alla memoria le rocce dolomitiche, gli strapiombi e il silenzio dei ghiacciai. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
10 €
Vista prodotto
7 foto
Italia (Tutte le città)
La cucina veneta di mare di Emilia Valli; 1°Ed.Newton Compton Editori, 2007; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 303; Peso di spedizione: 0,455gr.Collana: La cucina di mare. Il litorale del Veneto, con le sue spiagge basse e sabbiose che hanno incentivato l’eccezionale sviluppo del turismo, è caratteristico per il particolare aspetto degli ambienti lagunari, risultato di un incessante afflusso di acque marine nelle acque dolci provenienti dai fiumi Piave, Sile, Brenta e Adige. Tra gli isolotti sparsi nelle acque lucenti della laguna veneta, nuotano pesci in abbondanza: sogliole, sarde, anguille, crostacei. Per questo la cucina veneta di mare offre una varietà particolarmente ricca di piatti a base di pesce, negli antipasti, nei primi e nei molteplici piatti unici, rifiniti e raffinati. I famosi risotti con i frutti di mare e le ottime zuppe di pesce (broetì), cucinate in mille maniere, sono piatti noti in tutto il mondo, ma, passeggiando per le calli, non si può perdere l’occasione di assaggiare altre gustose specialità come l’anguilla in umido (frisato in umido), la rana pescatrice cotta in forno (rosta de rospo) o un fritto di sogliole, triglie, spigole o San Pietro (anche ìn saòr). Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Vendo ricettario di cucina copertina dura Santi-Brera "Il Grande Libro di Cucina".
14 €
Vista prodotto
-
Successivo →