-
loading
Solo con l'immagine

Libro passione vino


Elenco delle migliori vendite libro passione vino

Milano (Lombardia)
Libro "Atlante del Mondo Interiore" di Louise Van Swaaij - Jean Klare Un libro che parla di emozioni, paure, interiorità. Leggere la propria vita come una mappa. Viaggiare dentro di sè guidati da una carta geografica. Troviamo Vulcani di Passione, Fiume della Coscienza, Montagne di Lavoro, Deserto del Vuoto o Città del Coraggio. Le cartine che compongono questo Atlante raffigurano un universo comune di esperienze e sensazioni. Il continente del nostro IO. Un libro molto particolare e originale
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Juke Box. 3 canzoni 100 lire di Gianfranco Natoli 1°Ed.Tipografia moderna, 2011 Copertina flessibile illustrata a colori con bandelle; Pagine: 125; Peso di spedizione: 0,335gr. Come nuovo. Nulla da segnalare. Juke Box. 3 canzoni 100 lire". Una cavalcata struggente accompagnata pure dalla musica dell'epoca, grazie ai dischi tutti originali di cui i juke boxes della mostra sono forniti e agli appuntamenti musicali che con amore e passione ha curato Franco Serena, ex ragazzo dai Capelli Verdi. Collezione di: Vladimiro Vieno La collezione di Vladimiro Vieno, è una delle più importanti al mondo perché racchiude i modelli più significativi, quelli che maggiormente hanno inciso per innovazione e bellezza. L’occasione è ancora più rara perché per la prima volta un numero così importante di macchine è presentato in una singola mostra curata dallo storico e giornalista Gianfranco Natoli. Saranno esposti in mostra ben 28 jukebox perfettamente funzionanti, strumenti musicali, dischi e tutta l'oggettistica dedicata. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
15 €
Vista prodotto

6 foto

Bologna (Emilia Romagna)
Libro pubblicato da Malatempora nel 2006 nella collana Lampi. Storia, dati, ogni tipo di informazione sul telefono cellulare. Condizioni molto buone, c'è una firma di appartenenza nella prima pagina interna. Non rispondo a sms.
4 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 2,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048 Formato:rilegato Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5: Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ...... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 5,10 non tracciabile quindi poco sicura.
20 €
Vista prodotto

3 foto

Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048; Formato:rilegato; Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
15 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
Il gioco della passione. Antichi segreti cinesi per trasformare il sesso in un'esperienza superiore di Felice Dunas con Philip Goldberg 1°Ed.Tea, luglio 2003 Collana: Tea Pratica n.193 Formato: Tascabile illustrato a colori; Pagine: 278 Lingua: Italiano Titolo Originale: Passion Play Peso di spedizione: 0,335gr. ISBN: 9788878189133 Traduttore:Lidia Perria Panoramica del libro: Il sesso fa bene al corpo e all'anima, e molte coppie, soprattutto nelle società occidentali, sarebbero più felici se la loro vita sessuale fosse più intensa e di migliore qualità. Con questo libro, Felice Dunas ci introduce alla sapienza medica cinese legata al sesso, svelandoci alcuni antichi segreti che possono potenziare l'appagamento sessuale, approfondire l'intimità e trasformare un piacere 'normale' in un'autentica estasi, innalzare lo spirito, rafforzare gli organi interni, fortificare il sistema immunitario, insomma, aiutare a stare bene fisicamente ed emotivamente. "Il gioco della passione" ci guida alla scoperta del 'sesso sensazionale', per trasformare la nostra camera da letto in un luogo sacro e magico, per apprendere una vera e propria forma d'arte che a sua volta potrà rigenerare noi e la nostra vita di coppia. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto

6 foto

Italia (Tutte le città)
Siamo due amiche che, in mezzo alla frenesia di tutti i giorni, si sono ritagliate del tempo per dare forma e mettere nero su bianco una grande passione che ci unisce: la cucina. Ci siamo conosciute per caso attraverso le nostre pagine food che abbiamo entrambe su Instagram. Rosa, mamma di 55 anni di Roma e Michaela, mamma di 46 anni pugliese di origine che abita nel Varesotto. Che strana la vita! Così lontane eppure così vicine, tanto vicine che, giorno dopo giorno, ci siamo consigliate e supportate fino a decidere di condividere questo amore per la cucina con voi. Questo libro nasce dall'idea di condividere tutto ciò che negli anni abbiamo sperimentato in cucina e che possa essere uno spunto da cui partire per divertirvi ai fornelli proprio come facciamo noi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La cucina italiana - passione e tradizione a tavola-Pasta" Ricettario volume 2 Editore: Quadratum per La Gazzetta dello Sport, 2012 ISBN: 9772280744134 Formato: In 8° (240 mm x 175 mm), rilegatura rigida editoriale illustrata a colori; internamente riccamente illustrato con fotografie a colori; 287 pagine; Lingua: Italiano Peso di spedizione: 0,760gr. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
6 €
Vista prodotto

6 foto

Italia (Tutte le città)
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto

3 foto

Italia (Tutte le città)
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
20 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
Un romano per amico. Mangia, prega, ama a Roma di Luca Spaghetti; 1°Ed.Rizzoli, settembre 2010; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori: 194 pagine; Collana: Rizzoli best; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,340 gr. ISBN-10: 8817042196 ISBN-13: 978-8817042192. Nuovo. Un’amica americana si trasferisce a Roma per tre mesi. Ti contatterà. Fa fa scrittrice. Si chiama Elizabeth Gilbert. È il settembre del 2003, e Luca Spaghetti non sa che quelle poche righe di un amico lontano segneranno per lui l’inizio di un’avventura sorprendente. Elizabeth è una bionda dal sorriso aperto e gentile, ha un divorzio burrascoso alle spalle e l’Italia è la prima tappa del suo viaggio terapeutico alla ricerca di se stessa. Luca è un romano de Roma, che soffre di regolari ricadute di mal d’America, ha una fede calcistica incrollabile e un glorioso passato di autodidatta della chitarra. Una coppia bizzarra, la loro. Ma folgorata da un raro caso di amicizia a prima vista. Perché, tra una coda alla vaccinara in una trattoria di Trastevere, diversi bicchieri di vino bianco ai tavolini di una Roma autunnale e dorata, e altrettanti giri in scooter, incollati come Audrey e Gregory, Liz e Luca diventano inseparabili. E si imbarcano in una romantica esplorazione della città, alla scoperta dei suoi segreti, degli angoli più poetici, dei ristorantini più tipici. La scrittrice troverà per lui un posto tra le pagine del suo libro, Mangia prega ama, destinato a diventare un fenomeno mondiale. Un romano per amico è la storia lieve e scanzonata di un’amicizia speciale che, inattesa come il più dolce dei regali, fiorisce nella città eterna. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.Le tariffe postali sono:
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Autore:  David S.J. Hodgson, Bryan Stratton, Alice Rush Editore: Multiplayer Edizioni Genere: Saggistica Formato: Copertina Flessibile  Pagine:  263  Lingua: Italiano Pagati per Giocare (Come far carriera nel mondo dei videogiochi e continuare a divertirsi) è il libro che svela, a tutti gli appassionati di videogiochi e di intrattenimento digitale in genere, il mercato lavorativo esistente dietro la grande industry del divertimento interattivo. Il mercato dei videogiochi è diventato più grande di quello del cinema: al suo interno sono presenti moltissime differenti professionalità indispensabili alla creazione del prodotto finale, dal game designer al programmatore, dal tecnico audio al giornalista videoludico...allo sviluppatore...al manager! Non vi resta che esplorare questo mondo professionale non troppo conosciuto (e forse non troppo considerato...) leggendo il libro “Pagati per Giocare”! Pagati per Giocare vi spiega come entrare nell'industria più competitiva del pianeta, con numerose interviste a professionisti di spicco nel settore! Imparate i segreti di decine di carriere nel campo dei videogiochi e cosa vi aspetta una volta entrati. In queste pagine sono raccolte oltre 250 anni complessivi di esperienza del settore. Non troverete nient'altro di così esaustivo, completo e dettagliato per riuscire ad essere pagati per Giocare! Scopo principale del libro è quello di raccontare: • Quale genere di lavoro si può svolgere nel mondo dei videogiochi • Cosa accade realmente negli studi di sviluppo di un videogioco • Come trasformare la passione di una vita nel lavoro della vita • Il buono, il brutto e il cattivo di ogni professione nel mondo dei videogiochi • Come assicurarsi il primo impiego nel proprio particolare ambito di interesse Pagati per Giocare è un ottimo aiuto per tutti coloro che: • Stanno cercando materie da studiare a scuola o all'università; • Si stanno chiedendo quale potrebbe essere la più divertente area professionale; • Sono interessati a quel che accade veramente dietro le quinte dell'industria dei videogiochi; • Stanno lavorando, ma le fatiche terrene li hanno spossati e cercano qualcosa di nuovo; • Sono genitori e vogliono capire cosa c'è dietro la passione del figlio. Gli autori: David S.J. Hodgson, Bryan Stratton, Alice Rush Lasciamo che siano direttamente loro a presentarsi... “Siamo due scrittori di videogiochi e una consulente del lavoro che hanno una vasta esperienza del settore. Ne abbiamo viste di cotte e di crude: società che implodono, il lancio di una dozzina di console (almeno la metà delle quali conteneva nel proprio nome le parole "game" e "boy"), la nascita di marchi multimilionari e la morte di altri. Abbiamo recensito qualcosa come un migliaio di titoli. Abbiamo intervistato leggende del videogioco come Toru Iwatani, l'inventore di Pac-Man, Gabe Newell, fondatore di Valve Software, e James Best, lo sceriffo Roscoe P. Coltrane della serie "Hazzard"1. Abbiamo scritto oltre cento guide strategiche, e lavorato con più di sessanta studi di sviluppo. In tutto questo tempo, una frase ci è rimasta impressa nella mente più di tante altre: "Ti sei trovato un lavoro nei videogiochi? Vieni veramente pagato per giocare? Incredibile!".” Da questa semplice frase l'idea di scrivere un libro utile a tutti coloro che con I videogiochi hanno un pò sognato... Dettagli: Titolo: Pagati per giocare. Come far carriera nel mondo dei videogiochi e continuare a divertirsi Tipo: Libro in Brossura Autore/i: Hodgson David Stratton Bryan Rush Alice Traduzione: Todeschini C. Illustrazioni: in brossura Genere: Consigli sulle professioni e sul raggiungimento del successo Altra non illustrata Pagine: VIII-263 Editore: Multiplayer.it Anno: 2007 ISBN: 9788889164365
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ho una laurea in Psicologia dello sviluppo e dell'educazione (Triennale) e Psicologia del Ciclo e dei contesti (magistrale); sono psicologa, specializzata in Terapia del dolore e cure palliative e perfezionata in aspetti psicologici legati all'immagine corporea (es. DCA). Prima di essere psicologa ho lavorato come tutor scolastico, aiutando i bambini e adolescenti (con e senza DSA) a sviluppare strategie di studio adeguate e funzionali all'apprendimento. Come psicologa lavoro in ambito di disturbi d'ansia, comportamentali, alimentari, DOC, disabilità, malattia, dolore cronico, trauma ecc... Ho maturato esperienza in diversi settori della psicologia dello sviluppo, clinica e del lavoro e ho una forte passione per le neuroscienze. Sto attualmente svolgendo il Dottorato di ricerca e offro aiuto nella preparazione della tesi, sia compilativa che sperimentale. Amo molto insegnare: ho iniziato come tutor e sto proseguendo nell'affiancamento di tesi triennali e magistrali all'Università. Credo che ogni studente possegga le capacità per stendere un buon elaborato di tesi, se messo nelle giuste condizioni per farlo. Spesso gli studenti vengono messi di fronte ad una "scaletta" (a volte nemmeno quella) e non vengono loro fornite informazioni adeguate su come organizzare e stendere il lavoro o su come cercare la letteratura scientifica di riferimento. Questo può portare lo studente a sperimentare ansia, angoscia e senso di non autoefficacia, ovvero non percezione delle proprie capacità come "adeguate" per il compito richiesto. In questo senso, la strada più facile è sicuramente quella di far scrivere a qualcun altro il proprio lavoro di tesi, ma reputo personalmente e professionalmente che questo non sia utile allo studente. Piuttosto, cerco di coniugare la mia passione per l'insegnamento e per la clinica, aiutando il candidato a sviluppare skills e conoscenze utili per proseguire nell'elaborato con maggior sicurezza. Studiare e lavorare in contemporanea è possibile! Basta imparare strategicamente come fare. Se si impara a scrivere bene una tesi, si impara contemporaneamente a scrivere un giorno (chissà!) un saggio, un libro o un articolo di ricerca, tutti aspetti particolarmente utili per farsi conoscere nel mondo di lavoro (NON solo quello universitario, ma anche all'interno di case editrici, aziende, fondazioni). IL MIGLIOR INVESTIMENTO ECONOMICO E' QUELLO CHE FAI SU DI TE, NON SUL TUO PRODOTTO DI TESI! Per questo motivo, possiamo fissare delle ripetizioni via Skype (che potrai registrare e rivedere quando vuoi!) in cui posso aiutarti ad imparare: - ad usare i thesaurus per la ricerca di keywords; - ad usare i migliori database per il tuo settore scientifico disciplinare (pubmed, scopus, psycinfo, eric, education source ecc); - a fare una scaletta coerente e coesa; - a usare strategicamente la letteratura per la tesi: come fare a capire quale parte dell'articolo/libro inserire nel capitolo/paragrafo e come iniziare la stesura? - come scrivere in norme APA; - come usare word nella maniera più snella e rapida per la stesura. Oltre a questa parte di ripetizioni, correggo integralmente la tesi. Ciò significa che la leggo e segnalo eventuali correzioni ed ampliamenti da fare. Modifico già nel testo con word revisioni le cose che non tornano, in modo che tu possa agilmente approvare le correzioni. Infine, nel caso di tesi di ricerca, aiuto nella: - progettazione e programmazione delle varie fasi di ricerca; - imparare a cercare strumenti qualitativi e quantitativi validi e attendibili; - utilizzare strumenti di ricerca qualitativa (interviste semi - strutturate, intervista fenomenologica ermeneutico, intervista in profondità, griglie osservative, focus group ecc) - come analizzare i risultati con software specifici (gratis e a pagamento); - come leggere e stendere i risultati delle analisi; - preparazione del Power Point di discussione; Scrivimi per un preventivo: è possibile prenotare lezioni singole oppure fare pacchetti "tematici". Non necessariamente avrai bisogno di tutte le cose dette sopra: molto dipende dalla tua facoltà e dal tuo corso di laurea! In base alle tue esigenze stendo un paio di proposte di preventivo e sarai tu liberamente a decidere se faccio al caso tuo oppure no, in assoluta libertà e senza impegno. Il preventivo è ovviamente gratuito!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Una vita apparentemente "normale" di una donna di oggi, una donna che, per dirla con Pablo Neruda, ha "molto vissuto". I genitori, i nonni, il marito, i figli, i nipoti. E poi gli studi, la passione sportiva, l'arrivo da Cantù a Milano, la grande scoperta di una adolescenza inquieta, di quelle che segnano e determinano un destino: la scoperta dell'arte e di una congenialità spontanea con tutto ciò che l'arte significa e rappresenta per una giovane ansiosa di capire e di "sentire" con la natura, le cose e le persone. Ecco allora un percorso di formazione all'accademia, l'insegnamento e infine la scelta definitiva, la consacrazione a tempo pieno alla forma di conoscenza in cui si è incarnato quel destino adolescenziale. Ma giunge, nell'esistenza di Angiola, il momento del dolore, della malattia, da cui solo la forza acquisita con una grande passione conoscitiva può far uscire. E ancora gli slanci del cuore non sono finiti: la politica è l'ultimo amore, a cui corrisponde una presa di coscienza insolita, una volontà di esserci che provoca anche contrasti, tutti riconducibili a un impegno - per l'Africa, per gli animali, per tutti i più deboli del pianeta - che non conosce soste. Angiola non si è mai spaventata per queste difficoltà, è andata avanti, spesso controcorrente, come tanti illustri predecessori ideali. Questa è la sua storia, il suo libro, la sua "idea".
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I Medici hanno avuto una passione per gli agrumi fin dal '400, ma iniziarono a collezionarli solo nel '500 con il granduca Cosimo I de' Medici. Questo collezionismo continuò con tutti i suoi discendenti, fino a quando non si estinse la linea granducale della stirpe con la morte di Anna Maria Luisa de' Medici nel 1743. Con questo libro vorrei cercare di fare luce sul legame della famiglia Medici con gli agrumi, piante che primeggiavano su tutte le altre nella maggior parte dei giardini medicei ma esso vuole anche essere una guida alla scoperta degli agrumi ancora presenti in alcuni di questi giardini. Scoprirete in particolare la passione per queste piante da parte di Cosimo I e dei sui figli Francesco I e Ferdinando I, per poi arrivare all'apoteosi di questa 'citromania' con i cardinali Giovan Carlo e Leopoldo, e successivamente con loro nipote Cosimo III, penultimo granduca della famiglia. In mezzo a loro però compariranno anche membri della casata meno noti, come Don Antonio, figlio di Francesco I, il cardinale Carlo, figlio di Ferdinando I, e il cardinale Francesco Maria, figlio di Ferdinando II. Oltre ai regnanti e ai loro famigliari, in questa storia interverranno anche alcune personalità storiche della Firenze del '600 e del '700, tra cui Bartolomeo Bimbi, pittore specializzato in nature morte e quasi un secondo protagonista di questo libro, Pier Antonio Micheli, botanico e direttore del Giardino dei semplici di Firenze, e Pietro Nati, botanico e direttore del Giardino dei semplici di Pisa. Infine, tra queste pagine scoprirete varietà di agrumi antiche e poco conosciute ai più, come il pomelo, il limone cedrato, le lumie, l'arancio amaro, e la 'Bizzarria', chimera nata proprio a Firenze verso la metà del '600 e subito inserita nelle collezioni di agrumi da Ferdinando II.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.