-
loading
Solo con l'immagine

Libro ricette


Elenco delle migliori vendite libro ricette

LIBRO RICETTE LIQUORI FATTI IN CASA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LIBRO RICETTE LIQUORI FATTI IN CASA
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      BAKAJI SUPPORTO PER LIBRI DA CUCINA E TABLET LEGGIO PER RICETTARIO LIBRO RICETTE IN LEGNO INCLINAZIONE REGOLABILE IN 5 POSIZIONI CON ALETTE PIEGHEVOLE E SALVASPAZIO DECORAZIONE A INTARSIO
      • Bellissimo supporto per libri di cucina o tablet per leggere in totale tranquillità mentre riproduci le tue ricette di cucina preferite.
      • Dotato di solida struttura in legno con inclinazione regolabile in 5 posizioni diverse per adattarsi perfettamente alla tua posizione di visualizzazione.
      • Fornito di 2 alette in metallo pieghevoli che oltre a tenere ben saldo il tablet o il libro al leggio impediesce alle pagine di sfogliarsi in posizioni poco inclinate.
      • Quando non utilizzato questo bellissimo supporto può essere completamente piegato e posizionato coin facilità anche in un cassetto.
      • Design semplice e minimale con una bellissima decorazione ad intarsio questo bellissimo leggio si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di arredamento.
      • Riproduci le ricette dei grandi chef in tutta tranquillità con questo fantastico leggio.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Cagliari (Sardegna)
      Libro di ricette di dolci. Crepes e Crespelle Giunti Demetra Perfette condizioni.
      3 €
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      Claudio Corvino Le Stagioni in Cucina, l'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni Macro Edizioni Perfette condizioni
      15 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Libro/manuale (in lingua inglese), sulla storia e la preparazione passo passo di bitters aromatici per cocktails. Completo di numerose ricette,(sia per la preparazione dei bitters,che numerosi cocktails,con l'utilizzo degli stessi),con foto vintage. (Nuovo). (Volendo spedisco).
      20 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Libro/ricettario succhi estratti e tisane, con illustrazioni e ricette dettagliate. Vendo a euro 20. Nuovo. (Volendo spedisco).
      20 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Libro/manuale per la preparazione di estratti di frutta e verdura,con ricette passo passo,e foto. Adatto sia al principiante che all'esperto. (Nuovo, volendo spedisco).
      20 €
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Libro/manuale, sulla preparazione di succhi ed estratti di verdura e frutta, completo di ricette e utilizzo per il per mantenersi in salute. Vendo a euro 10.
      10 €
      Vista prodotto
      Treviso (Veneto)
      Libro: Il mare in cucina-99 imperdibili ricette da salvare in Mediterraneo di E.Gurioli e A.Molinari Pradelli-SIGILLATO
      5 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      5 €
      Vista prodotto

      3 foto

      Italia (Tutte le città)
      I primi 50 ordini, riceveranno la copia autografata dall'autrice. Una food blogger, A Thai Pianist, un avvocato, una mamma e una moglie, di nascita thailandese, bergamasca di adozione. Una storia a lieto fine che descrive la fatica di crescere, quando il contesto multiculturale e la lontananza dalle radici rende più faticosa la costruzione della propria identità. Una storia fatta di ricordi e di ricette, di viaggi, di passioni e di sogni: sono gli ingredienti della storia Thai di Vatinee Suvimol. Quando, ormai adulta, Vatinee Suvimol ha cominciato a confidarsi condividendo la storia della sua vita con gli altri, tutti replicavano: “Sembra un libro. Dovresti raccontarla”. Figlia di una madre giovanissima e di un padre che ha deciso di non esserci, Vatinee cresce con la nonna e lo zio nella Bangkok dei primi anni ‘80, in un paese dove la povertà è ancora la norma ma i tempi stanno cambiando rapidamente. A sei anni si trasferisce in Italia insieme alla madre, che ha sposato un italiano, e tutto cambia: tristemente, non per il meglio. Anche se la nuova famiglia è benestante, a Vatinee manca tutto della Thailandia, mentre l'infelicità della madre e la freddezza del padre diventano la sua nuova normalità. In questo libro - un po’ autobiografia, un po’ un libro di ricette con i sapori della Thailandia - Vatinee descrive la fatica del divenire adulti, che è esperienza di tutti ma è ancora più tortuosa quando ci si trova a dover decidere da soli della propria identità, in un difficile contesto famigliare.  È una storia a lieto fine: quella bimba che da piccola non vedeva l’ora di crescere per avere l’occasione di un nuovo inizio, alle sue condizioni, è riuscita a realizzare tutti i suoi sogni - una famiglia, una carriera, la serenità - e dalla vita ha avuto anche qualche regalo in più, come il suo grande successo come food blogger.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca - Cola di Elizabeth Candler, Graham e Ralph Roberts 1°Ed.Newton Compton Editori, maggio 1998 Lingua: Italiano Copertina flessibile: 256 pagine ISBN-10: 8881839725 ISBN-13: 978-8881839728 Peso articolo: 0,440gr. Collana: Grandi manuali Newton n.9; Traduzione di Olga Tarentini Troiani; Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Rarissimo e di non facile reperibilità.. Panoramica del libro Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      7 €
      Vista prodotto

      7 foto

      Italia (Tutte le città)
      Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
      20 €
      Vista prodotto

      4 foto

      Italia (Tutte le città)
      Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      35 €
      Vista prodotto

      8 foto

      Italia (Tutte le città)
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      20 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      18 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Italia (Tutte le città)
      Sapori d’Africa. 70 ricette da provare di Aisha Fall; Giovane Africa Edizioni srl, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 134; Peso di spedizione: 0,250: Un libro che raccoglie 70 ricette dal continente africano divise in primi piatti e piatti unici, carne, pesce, salse, verdura, dolci, bevande. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
      7 €
      Vista prodotto
      Genova (Liguria)
      Vendo libro di ricette di cucina vegetariana - PLENTY - autore Yotam Ottolenghi, edizione INGLESE. Ricette geniali x accostamenti e combinazioni. I capitoli prevedono diverse cotture e preparazioni x cui è facile orientarsi. Ottime condizioni, pari al nuovo. Prezzo comprensivo di spese di spedizione.
      30 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA ETNICA. Sapori d’Africa. 70 ricette da provare di Aisha Fall; Giovane Africa Edizioni srl, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 134; Peso di spedizione: 0,250: Un libro che raccoglie 70 ricette dal continente africano divise in primi piatti e piatti unici, carne, pesce, salse, verdura, dolci, bevande.
      3 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
      30 €
      Vista prodotto

      4 foto

      Padova (Veneto)
      Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
      30 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      30 €
      Vista prodotto

      4 foto

      Campobasso (Molise)
      UN LIBRO DI AFFASCINANTI, PIENO DI SFIZIOSE RICETTE PER OGNI OCCASIONE, UN CAPOLAVORO DELLA CASA EDITRICE MONDADORI ????
      25 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Guida cucina. 37 ricette d'oro di Torte e Crostate 1°Ed.Arnoldo Mondadori, marzo 1986 Condizioni: pari a nuovo. Genere: libri antichi, vintage e da collezione Copertina patinata illustrata a colori; A cura di Giuliana Bonomo; Pagine: 45; Collana: Guida cucina. Manuali n.147; Peso di spedizione: 0,195gr. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      5 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Italia (Tutte le città)
      Il grande libro della polenta. Origini, storia, folclore con oltre 120 ricette di Previde Massara Elena; Ed.La Spiga, Milano1984; In 8vo legatura editoriale con copertina in cartone illustrata a colori, pp. 174 con numerose illustrazioni f.t. (Stampato su cartapaglia) ; Collana: I Cartapaglia della Spiga; Peso di spedizione:0,395gr. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
      13 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. Il grande libro della polenta. Origini, storia, folclore con oltre 120 ricette di Previde Massara Elena; Ed.La Spiga, Milano1984; In 8vo legatura editoriale con copertina in cartone illustrata a colori, pp. 174 con numerose illustrazioni f.t. (Stampato su cartapaglia); Collana: I Cartapaglia della Spiga; Peso di spedizione:0,395gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso e dello scaffale.
      12 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Tea time. Ediz. illustrata di Csaba Dalla Zorza Ed.Luxury Books, Milano 2013; Copertina rigida editoriale e sovraccoperta illustrata a colori con bandelle; Pagine: 192; Fotografie di Stefania Giorgi; Peso di spedizione: 0,500gr. ISBN: 9788875501280 Come nuovo. Nulla da segnalare. Panoramica del libro Tea Time è il libro che celebra l'ora del thé in una nuova veste - super chic e contemporanea, fatta apposta per ricevere in casa, trasformando l'ordinario in straordinario. Il libro contiene 57 ricette classiche rielaborate in chiave moderna da Csaba dalla Zorza, tutte illustrate da meravigliose fotografie a tutta pagina. Suddiviso in cinque capitoli - uno per ogni occasione - è la guida per chi vuole avvicinarsi al momento del thé e alle sue prelibatezze in modo elegante ma non complicato. English tea il thé più famoso al mondo, accompagnato da deliziosi sandwiches o dai classici scones, passando per la versione più autentica della torta Victoria Sponge. Il tè all'italiana una rivisitazione personale dell'autore, con le ricette della biscotteria classica e quelle più nuove come la pizza dolce al miele e lamponi. Il thé du mariage il classico thé alla francese, perfetto per un rinfresco pomeridiano dopo le nozze. Con madeleines ed éclaires e le immagini del matrimonio di Csaba sull'erba. Oriental tea il thé più puro, cinese e giapponese, accompagnato dalle ricette per fare in casa (se lo desideri!) deliziosi wagashi o cupcakes al thé matcha. Infine, il Christmas tea, l'ultimo capitolo del libro e il più atteso, con tutti i consigli e le ricette per organizzare il thé delle feste, da Natale alla Befana. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,50 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      10 €
      Vista prodotto

      7 foto

      Italia (Tutte le città)
      NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
      34 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA, RICETTE. L’Arte della cucina moderna di Henry-Paul Pellaprat; Ed.Sansoni, 1985; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 852; Peso di spedizione: 5,450kg.circa. Ottimo, piena pelle con tit., soprac. ill., 26 cm.Traduzione, revisione e integrazione di Natale Rusconi. Condizioni eccellenti con lievissimi segni d’uso e dello scaffale. Un libro divenuto talmente famoso nel mondo da identificarsi con il nome del suo autore: Il Pellaprat. Il libro è una sintesi dell’arte gastronomica e culinaria francese e internazionale alla cui realizzazione hanno collaborato specialisti di ogni paese. Le ricette, come puntualizza l’autore, sono state tutte in precedenza sperimentate e molte di esse sono creazioni di veri maestri della cucina.
      28 €
      Vista prodotto
      Rimini (Emilia Romagna)
      Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
      15 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      I MIEI MENU. CUCINA PROGRAMMATA SELEZIONE DAL READER'S DIGEST, 1992 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 144; Ricette per il forno a microonde a cura di Fernanda Gosetti; Ricette per il freezer a cura di Savina Roggero e Terry Sarcona; Collana: I miei menu; Peso di spedizione: 0,295gr. Condizioni eccellenti( pari a nuovo)con lievissimi segni dello scaffale. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      5 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.