Libro ricette crepes
Elenco delle migliori vendite libro ricette crepes
LIBRO RICETTE LIQUORI FATTI IN CASA
Vedi prezzi in Amazon
LIBRO RICETTE LIQUORI FATTI IN CASA
Vedi prezzi in Amazon
BAKAJI SUPPORTO PER LIBRI DA CUCINA E TABLET LEGGIO PER RICETTARIO LIBRO RICETTE IN LEGNO INCLINAZIONE REGOLABILE IN 5 POSIZIONI CON ALETTE PIEGHEVOLE E SALVASPAZIO DECORAZIONE A INTARSIO
- Bellissimo supporto per libri di cucina o tablet per leggere in totale tranquillità mentre riproduci le tue ricette di cucina preferite.
- Dotato di solida struttura in legno con inclinazione regolabile in 5 posizioni diverse per adattarsi perfettamente alla tua posizione di visualizzazione.
- Fornito di 2 alette in metallo pieghevoli che oltre a tenere ben saldo il tablet o il libro al leggio impediesce alle pagine di sfogliarsi in posizioni poco inclinate.
- Quando non utilizzato questo bellissimo supporto può essere completamente piegato e posizionato coin facilità anche in un cassetto.
- Design semplice e minimale con una bellissima decorazione ad intarsio questo bellissimo leggio si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di arredamento.
- Riproduci le ricette dei grandi chef in tutta tranquillità con questo fantastico leggio.
Vedi prezzi in Amazon
Cagliari (Sardegna)
Libro di ricette di dolci. Crepes e Crespelle Giunti Demetra Perfette condizioni.
3 €
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Claudio Corvino Le Stagioni in Cucina, l'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni Macro Edizioni Perfette condizioni
15 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Libro/manuale (in lingua inglese), sulla storia e la preparazione passo passo di bitters aromatici per cocktails. Completo di numerose ricette,(sia per la preparazione dei bitters,che numerosi cocktails,con l'utilizzo degli stessi),con foto vintage. (Nuovo). (Volendo spedisco).
20 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Libro/ricettario succhi estratti e tisane, con illustrazioni e ricette dettagliate. Vendo a euro 20. Nuovo. (Volendo spedisco).
20 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Libro/manuale per la preparazione di estratti di frutta e verdura,con ricette passo passo,e foto. Adatto sia al principiante che all'esperto. (Nuovo, volendo spedisco).
20 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Libro/manuale, sulla preparazione di succhi ed estratti di verdura e frutta, completo di ricette e utilizzo per il per mantenersi in salute. Vendo a euro 10.
10 €
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Libro: Il mare in cucina-99 imperdibili ricette da salvare in Mediterraneo di E.Gurioli e A.Molinari Pradelli-SIGILLATO
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
I primi 50 ordini, riceveranno la copia autografata dall'autrice. Una food blogger, A Thai Pianist, un avvocato, una mamma e una moglie, di nascita thailandese, bergamasca di adozione. Una storia a lieto fine che descrive la fatica di crescere, quando il contesto multiculturale e la lontananza dalle radici rende più faticosa la costruzione della propria identità. Una storia fatta di ricordi e di ricette, di viaggi, di passioni e di sogni: sono gli ingredienti della storia Thai di Vatinee Suvimol. Quando, ormai adulta, Vatinee Suvimol ha cominciato a confidarsi condividendo la storia della sua vita con gli altri, tutti replicavano: “Sembra un libro. Dovresti raccontarla”. Figlia di una madre giovanissima e di un padre che ha deciso di non esserci, Vatinee cresce con la nonna e lo zio nella Bangkok dei primi anni ‘80, in un paese dove la povertà è ancora la norma ma i tempi stanno cambiando rapidamente. A sei anni si trasferisce in Italia insieme alla madre, che ha sposato un italiano, e tutto cambia: tristemente, non per il meglio. Anche se la nuova famiglia è benestante, a Vatinee manca tutto della Thailandia, mentre l'infelicità della madre e la freddezza del padre diventano la sua nuova normalità. In questo libro - un po’ autobiografia, un po’ un libro di ricette con i sapori della Thailandia - Vatinee descrive la fatica del divenire adulti, che è esperienza di tutti ma è ancora più tortuosa quando ci si trova a dover decidere da soli della propria identità, in un difficile contesto famigliare. È una storia a lieto fine: quella bimba che da piccola non vedeva l’ora di crescere per avere l’occasione di un nuovo inizio, alle sue condizioni, è riuscita a realizzare tutti i suoi sogni - una famiglia, una carriera, la serenità - e dalla vita ha avuto anche qualche regalo in più, come il suo grande successo come food blogger.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca - Cola di Elizabeth Candler, Graham e Ralph Roberts 1°Ed.Newton Compton Editori, maggio 1998 Lingua: Italiano Copertina flessibile: 256 pagine ISBN-10: 8881839725 ISBN-13: 978-8881839728 Peso articolo: 0,440gr. Collana: Grandi manuali Newton n.9; Traduzione di Olga Tarentini Troiani; Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Rarissimo e di non facile reperibilità.. Panoramica del libro Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
7 €
Vista prodotto
7 foto
Italia (Tutte le città)
Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
20 €
Vista prodotto
4 foto
Italia (Tutte le città)
Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
35 €
Vista prodotto
8 foto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
20 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
18 €
Vista prodotto
2 foto
-
Successivo →