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Libro vino


Elenco delle migliori vendite libro vino

Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 2,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048 Formato:rilegato Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5: Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ...... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 5,10 non tracciabile quindi poco sicura.
20 €
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Italia (Tutte le città)
Bibenda. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d’italia 2013 Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,6 Kg.Ed.Bibenda, ottobre 2012; A cura di:Associazione Italiana Sommelier EAN:9788888439440 ISBN:8888439447 Pagine:2048; Formato:rilegato; Lingua: Italiano Associazione Italiana Sommelier, Bibenda, 15 settembre 2012 FORMATO: c.a. 25 x 14,5 x 5 cm. / pagine 2048, con segnalibro in cotone rosso, rilegato con copertina rigida. 20.000 vini e oltre 1.700 ristoranti. BIBENDA Il Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini. Per una chiara comprensione dei termini e del metodo utilizzato, le pagine iniziali sono dedicate alla spiegazione della tecnica della degustazione e dell’abbinamento cibo-vino. All’inizio di ogni regione vengono indicate le Doc e le Docg, i prodotti Dop e Igp del territorio. Inoltre la Guida si arricchisce con le recensioni dei Migliori Ristoranti, diventando così l’unica opera editoriale in Italia che si pone come strumento formidabile per il turismo di settore, poiché si ha sottomano in un unico testo tutta la realtà enogastronomica italiana, più in particolare della regione o del paese che si sta visitando. I NUMERI 2.048 pagine per la recensione di 1.697 Aziende. Oltre 20.000 vini degustati, circa 900 finalisti e 480 quelli premiati con i 5 Grappoli, il punteggio dell’eccellenza, per 419 Aziende. In BIBENDA La Guida, oltre alla descrizione di tutti i vini degustati, per i vini premiati con i 5 Grappoli è prevista anche la pubblicazione dell’etichetta. Recensiti anche 1.659 Ristoranti italiani, 16 meritevoli dei 5 Baci, ovvero il massimo riconoscimento della qualità della loro cucina, dell’accoglienza e della proposta dei vini, 18 quelli che si sono invece aggiudicati il titolo di Ristorante dell’Anno, riservato a quei locali che hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo. LE SCHEDE Una pagina intera per ciascuna Azienda, completa di informazioni utili, necessarie e interessanti. Quindi, dall’indirizzo a come arrivarci, dal nome del proprietario a quello di “chi fa il vino”, dagli ettari vitati al numero di bottiglie, oltre alle descrizioni dell’azienda stessa e dei vini degustati, con le relative informazioni tecniche e gli abbinamenti. Infine, l’elenco di tutti i vini prodotti. LE INFORMAZIONI TECNICHE Per ogni vino descritto vengono fornite numerose informazioni: Tipologia, Uve, Gradazione alcolica, Prezzo, Numero di bottiglie prodotte, note sulla Vendemmia, sulla Vinificazione, sul Potenziale di conservazione in cantina e l’Abbinamento specifico. LE VALUTAZIONI I campioni vengono descritti utilizzando il metodo di degustazione di Associazione Italiana Sommelier e valutati in Grappoli, corrispondenti fasce di punteggio da 2 a 5. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
15 €
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Italia (Tutte le città)
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
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Italia (Tutte le città)
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
20 €
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Italia (Tutte le città)
Un romano per amico. Mangia, prega, ama a Roma di Luca Spaghetti; 1°Ed.Rizzoli, settembre 2010; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori: 194 pagine; Collana: Rizzoli best; Lingua: Italiano; Peso di spedizione: 0,340 gr. ISBN-10: 8817042196 ISBN-13: 978-8817042192. Nuovo. Un’amica americana si trasferisce a Roma per tre mesi. Ti contatterà. Fa fa scrittrice. Si chiama Elizabeth Gilbert. È il settembre del 2003, e Luca Spaghetti non sa che quelle poche righe di un amico lontano segneranno per lui l’inizio di un’avventura sorprendente. Elizabeth è una bionda dal sorriso aperto e gentile, ha un divorzio burrascoso alle spalle e l’Italia è la prima tappa del suo viaggio terapeutico alla ricerca di se stessa. Luca è un romano de Roma, che soffre di regolari ricadute di mal d’America, ha una fede calcistica incrollabile e un glorioso passato di autodidatta della chitarra. Una coppia bizzarra, la loro. Ma folgorata da un raro caso di amicizia a prima vista. Perché, tra una coda alla vaccinara in una trattoria di Trastevere, diversi bicchieri di vino bianco ai tavolini di una Roma autunnale e dorata, e altrettanti giri in scooter, incollati come Audrey e Gregory, Liz e Luca diventano inseparabili. E si imbarcano in una romantica esplorazione della città, alla scoperta dei suoi segreti, degli angoli più poetici, dei ristorantini più tipici. La scrittrice troverà per lui un posto tra le pagine del suo libro, Mangia prega ama, destinato a diventare un fenomeno mondiale. Un romano per amico è la storia lieve e scanzonata di un’amicizia speciale che, inattesa come il più dolce dei regali, fiorisce nella città eterna. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.Le tariffe postali sono:
5 €
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