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Lievitazione


Elenco delle migliori vendite lievitazione

Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 12 teglie, lunghezza 110 cm, profondità 96,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,69 €
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Italia
Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 18 teglie, lunghezza 150 cm, profondità 96,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.459,11 €
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Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 6 teglie, lunghezza 110 cm, profondità 96,4 cm e altezza 55 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 7,8 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
990,64 €
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Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 9 teglie, lunghezza 150 cm, profondità 96,4 cm e altezza 55 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l' acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest' ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 9 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 7,8 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.282,21 €
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Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 6 teglie, lunghezza 130,5 cm, profondità 49 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 3L - FAIR 33L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.317,59 €
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Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 18 teglie, lunghezza 136 cm, profondità 84,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 6L - FAIR 66L - READY 6L - READY 66L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.442,04 €
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Cella di lievitazione riscaldata predisposta per 12 teglie, lunghezza 100 cm, profondità 84,4 cm e altezza 90 cm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell' acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell' acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX - AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l' interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0° C a 60° C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 60 cm x 40 cm e lo spazio tra le teglie è di 9 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIRXL44 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.182,18 €
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Lievitatore elettrico per 12 teglie GN 1/1 o 600x400mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella di lievitazione in acciaio inox. Adatti a forni con porta a bandiera. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.043,09 €
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Lievitatore elettrico per 8 teglie GN 2/3 o 433x333 mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella costruita in acciaio inox. Adatto a forni con porta a ribalta 4 teglie. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
811,29 €
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Forno elettrico con porta in vetro per 4 teglie 60 cm x 40 cm o 8 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 4 teglie totali (2 + 2) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 8 pizze (4 + 4) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX con regolatore di velocità e motore per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.004,86 €
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Forno elettrico con porta in vetro per 6 teglie 60 cm x 40 cm o 12 pizze del diametro di 40 cm completo di cella di lievitazione e cappa. La composizione è formata da un forno elettrico, una cella di lievitazione e una cappa compresa di motore e regolatore di velocità. Il forno è provvisto di 2 camere indipendenti a comando meccanico che possono contenere 6 teglie totali (3 + 3) delle dimensioni di 60 cm x 40 cm, oppure 12 pizze (6 + 6) del diametro di 40 cm. Sotto il forno si trova una cella di lievitazione riscaldata con ruote e porte in vetro che permette di far lievitare i prodotti in modo omogeneo. Infine è presente una cappa in INOX compresa di motore e regolatore di velocità per poter eliminare i fumi di cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.935,71 €
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Lievitatore elettrico per 16 teglie GN 1/1 o 600x400mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Fungono inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella di lievitazione in acciaio inox. Adatto a forni con porta a bandiera. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.068,71 €
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Italia
Teglia rotonda in lamiera alluminata diametro 28 cm e altezza 2 cm. La teglia è realizzata in lamiera alluminata 8/10. La lamiera alluminata è più indicata dell’allumino per quanto riguarda la panificazione (focacce e pizze che hanno un impasto più umido) in quanto resiste maggiormente all’ossidazione. E' consigliato l' utilizzo in celle di lievitazione e surgelazione. I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10327, devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messi nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,42 €
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Italia
Teglia rotonda in lamiera alluminata diametro 32 cm e altezza 2 cm. La teglia è realizzata in lamiera alluminata 8/10. La lamiera alluminata è più indicata dell’allumino per quanto riguarda la panificazione (focacce e pizze che hanno un impasto più umido) in quanto resiste maggiormente all’ossidazione. E' consigliato l' utilizzo in celle di lievitazione e surgelazione. I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10327, devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messi nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
11,23 €
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Parma (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PANETTERIA -PASTICCERIA GDO La risorsa, nel rispetto del ricettario aziendale, si occuperà dell’impasto e produzione dei prodotti da forno; della lievitazione, della cottura, dell'assemblaggio dei prodotti di pasticceria e del confezionamento. Fornirà consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa nella mansione, anche breve, presso forni tradizioni o industriali, pasticcerie, pizzerie ristoranti o grande distribuzione Gradita qualifica/ diploma scuola Alberghiera o aver svolto corsi come operatore della ristorazione o pasticcere; Preferibile la conoscenza delle merceologie di forno, panetteria, pasticceria e delle relative attrezzature; Preferibile la conoscenza delle tecniche di lievitazione e cottura dei prodotti. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Parma (PR) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
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Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Treviso, Venezia e Provincia. Diplomato nelle lievitazioni e nelle farine, pizza a lievitazione naturale dalle 24 alle 48 ore di lievitazione. (Esperto anche negli impasti di Pizza con Pasta di Farina Integrale, ai cereali, e al Kamut). Persona molto seria, non perditempo, massima serietà. Telefono 3339044436
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Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo Professionista 29 anni, con esperienza con il forno a legna, a gas, ed elettrico, cerca lavoro nella zona di Venezia, Treviso e Provincia. Diplomato nelle lievitazioni e nelle farine, pizza a lievitazione naturale dalle 24 alle 48 ore di lievitazione. (Esperto anche negli impasti di Pizza con Pasta di Farina Integrale, ai cereali, e al Kamut). Persona molto seria, non perditempo, massima serrietà. Telefono 3665266805
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Italia
Lievitatore elettrico per 8 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono inoltre fungere da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella costruita in acciaio inossidabile. Adatto a forni con porta a bandiera 4-6 teglie e forni con porta a ribalta 4 teglie. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Il regolatore di temperatura elettromeccanico (termostato di lavoro) è gestito tramite una manopola di regolazione.La cella è ununità/apparecchiatura unica che può essere utilizzata a sè stante. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
922,32 €
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Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5° C a +30° C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 1100 mm x altezza 2250 mm, capacità 870 Litri. L armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dellimpasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso lopportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. Larmadio fermalievitazione blocca o rallenta lattività fermentativa del lievito, mantiene limpasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione allorario stabilito dal programma. Lintero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nellimmagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e lazzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5° C a +30° C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l R452. E dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1,5 Kw e lalimentazione è monofase. La capacità è di 870 Litri e il peso è di 195 Kg. Il termostato regola sia la temperatura sia lumidità. E dotato di 1 porta cieca non invertibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermolievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, limpostazione e lesecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette lesecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E predisposto per linserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm o 52 teglie di dimensione 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 coppie di guide a "L" predisposte per linserimento di teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm; - 4 ruote. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.779,08 €
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Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5° C a +30° C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 700 mm x altezza 2250 mm, capacità 450 Litri. L armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dellimpasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso lopportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. Larmadio fermalievitazione blocca o rallenta lattività fermentativa del lievito, mantiene limpasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione allorario stabilito dal programma. Lintero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nellimmagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e lazzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5° C a +30° C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l R452. Il termostato regola sia la temperatura sia lumidità. E dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1 Kw e lalimentazione è monofase. La capacità è di 450 Litri e il peso è di 125 Kg. E dotato di 1 porta cieca non invertibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermolievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, limpostazione e lesecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette lesecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E predisposto per linserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 coppie di guide a "L" predisposte per linserimento di teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm; - 4 ruote. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.929,34 €
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Barletta (Puglia)
vendo forno pizzeria elettrico 3 camere con funzioni separate tra loro con schede digitali con camera di lievitazione misure interne 60x90 a camera marca FRAMAN FORNI tutto in acc inox carrellato OTTIMO STATO COME DA FOTO PREZZO TRATTABILE
3 €
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Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
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Italia
Teglia quadrata in acciaio inox 600 mm x 400 mm - altezza 2 cm. La teglia, realizzata in acciaio inox AISI304, è ideale per la cottura della pizza ma viene utilizzata anche in celle di lievitazione e surgelazione. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
39,45 €
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Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.022,35 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.577,54 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.928,10 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
668,55 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.265,79 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.314,61 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.577,55 €
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