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Lo chef


Elenco delle migliori vendite lo chef

LO CHEF: UN THRILLER CHE COINVOLGE, UN ROMANZO GIALLO CHE APPASSIONA
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    • La nostra taglia è di taglia asiatica.Si prega di seguire rigorosamente la tabella delle taglie per selezionare la taglia. Per una vestibilità più accurata, si consiglia di controllare le misurazioni dettagliate prima dell'acquisto
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    • Ampia gamma di applicazioni, come cucina domestica, hotel, cucina, forno, ristorante, grill all'aperto, ecc.
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    • ▲ La lente sostitutiva del prodotto è rimovibile e riutilizzabile, nessuno spreco, rispettosa dell'ambiente, riduce i costi operativi, per garantire un ambiente sano e un uso economico.
    • ▲ MATERIALE: Realizzato in materiale PC ad alta resistenza, il cavo auricolare è in gomma, buona elasticità, non facile da rompere, trattamento antiappannamento, forte protezione.
    • ▲ COME USARE: Passa il cordino per l'orecchio attraverso il gancio e regola l'anello di gomma su una misura comoda. Visiera protettiva di sicurezza con mentoniera estesa per adattarsi meglio al mento.
    • ▲ AMPIA APPLICAZIONE: è adatto per l'uso in cucina e in hotel, e può anche essere utilizzato come per medici o chef. O in piedi, osservando, anche trasparente quando si ride, la cortesia e il rispetto del personale sono perfettamente evidenti nell'immagine generale e nel servizio clienti.
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    Vicenza (Veneto)
    Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Roma (Lazio)
    Sotto la direzione dello Chef de Cuisine/Banquet Chef, lo Chef de Partie è responsabile dell'assistenza nella preparazione, produzione e controllo degli alimenti di tutti i punti ristoro (focalizze primarie) e delle strutture per banchetti. Il candidato di successo sarà mani su, lavora a sostegno degli obiettivi del team e misura l'efficacia attraverso il profitto di cibo e bevande e le prestazioni di servizio del resort. "Attraverso i punti di forza del nostro equipaggio, forniamo un servizio autentico, forniamo uniche quattro esperienze uniche del figlio della SEA e creiamo ricordi preziosi.&equot; Responsabilità: Per seguire la leadership dello Chef de Cuisine, fornendo un prodotto di alta qualità che soddisfa e supera le aspettative degli ospiti Produrre gli ordini per la nostra struttura culinaria in modo tempestivo ed efficiente Preparazione, pianificazione e allestimenti della cucina principale, avendo tutti i mis en place in base alla lista di preparazione Mantenere e promuovere un ambiente di lavoro sicuro e pulito Preparare e cuocere tutti i menu secondo gli standard, entro le linee guida del tempo stabilito Supervisione del personale culinario Mantenere la pianificazione per una copertura e una produttività adeguate Capacità di condurre briefing a turni, briefing di menu e mantenere le linee di comunicazione tra tutte le parti Formare, motivare e supervisionare un gruppo eterogeneo di professionisti culinari Preparazione, organizzazione ed esecuzione di tutti i menu disponibili Pratica OHS, WHMIS, Procedure di gestione degli alimenti Assistenza con le relazioni con i dipendenti Altri compiti assegnati ESPERIENZA, COMPETENZE E REQUISITI EDUCATIVI: Diploma o equivalente da un programma culinario accreditato Esperienza minima di 3 anni in un ambiente simile Ottima conoscenza degli standard e delle procedure di sicurezza della cucina Eccellente capacità comunicativa e organizzativa Familiarità con Microsoft Office Desideroso di raggiungere e promuovere standard elevati I Viaggi o l'Apprendista Registrato Fisicamente in grado di sollevare fino a 30 libbre e in piedi per lunghi periodi di tempo Atteggiamento positivo e giocatore di squadra un must Volontà di imparare e assumere più compiti Capacità di mostrare iniziativa e gestire i problemi senza guida Deve essere in grado di parlare, scrivere e leggere la lingua inglese Si prega di applicare con lettera di presentazione e curriculum: Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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    Roma (Lazio)
    GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
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    Ferrara (Emilia Romagna)
    Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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    Ferrara (Emilia Romagna)
    Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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    Ravenna (Emilia Romagna)
    Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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    Cuneo (Piemonte)
    DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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    Italia (Tutte le città)
    Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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    Milano (Lombardia)
    Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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    Lecce (Puglia)
    'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
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    Palermo (Sicilia)
    Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
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    Roma (Lazio)
    Salve sono uno chef che cuciba con esperienza internazionale, parlo inglese, e me la cavo con lo spagnolo, sposato e senza figli, cerca serio lavoro all'estero, o anche part time a roma, persona seia pulita e garbata, pronto a trasferirsi con moglie, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
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    Milano (Lombardia)
    GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
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    Torino (Piemonte)
    Ristorante sito a Grugliasco, per ampliamento organico, ricerca uno Chef de rang che gestisca in modo autonomo e responsabile il rango assegnato e che riesca a creare un valore all'azienda. Cerchiamo persona motivata a crescere, sveglia, dinamica e seria. Dovrà oltre che prendere le comande, vendere, interagire con il cliente e prendersene cura. Avrà un commis de rang che lo aiuterà nella mansione. Si offre percorso formativo personalizzato con corsi di formazione, manuali di istruzioni. Il compenso sarà commisurato alle proprie competenze (fisso + KPI sulle vendite). Se in possesso di tali requisiti inviare proprio CV Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi di legge 903/77 e 125/91 e a persone da 20 a 45 anni e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Le uniche candidature che verranno prese in considerazione saranno quelle inviate alla mail sopra indicata: non si accettano chiamate al numero fisso !
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    Ferrara (Emilia Romagna)
    Dal 24 settembre 2021, locale a Ferrara, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, ha meno di 40 anni e preferibilmente conosce l'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Portare vassoio - Portare piatti - Utilizzo Palmare/Tablet - Spiegazione menu e carta dei vini - Accoglienza clienti - Gestione della sala È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1100-1200€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
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    Milano (Lombardia)
    Dal 1 ottobre 2021, Noto brand di sushi a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza e preferibilmente conosce l'inglese. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
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    Italia (Tutte le città)
    Per prestigioso ristorante fusion, nel cuore di Cosenza, stiamo selezionando CHEF di CUCINA Previsto vitto e alloggio Desideriamo entrare in contatto con professionisti del settore che abbiano avuto esperienze in attività prestigiose e che abbiano una disponibilità immediata. Si specifica che non trattasi di lavoro stagionale e che lo stipendio indicato è netto. I candidati possono inviare il cv, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR) allegandolo in risposta al presente annuncio.
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    Lecce (Puglia)
    Cerchiamo Cuoco con esperienza pregressa in PUB/RISTORANTI. La risorsa sarà RESPONSABILE della Cucina collaborando con il Manager di sala. Si occuperà di tutte le attività operative di preparazione cibo e conservazione prodotto garantendo standard di pulizia, qualità e igiene. Mansioni principali: Preparazione dei prodotti per la clientela mantenimento dell’ordine e della pulizia di tutte le postazioni, degli ambienti di lavoro e delle attrezzature; rifornimento e inventario di prodotti e materiali necessari per lo svolgimento delle attività della cucina. Requisiti: Esperienza Pub/Ristoranti (Almeno 2 anni) Auto/moto munito/a, Orientamento al cliente; Capacità di lavorare in team; Problem solving e proattività Il candidato sarà selezionato dalla società di consulenza IBS Company srl. In seguito assunto e distaccato presso la sede operativa specifica del cliente che ne fa richiesta
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    Perugia (Umbria)
    Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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    Napoli (Campania)
    Mansione Randstad Italia, filiale di Napoli, ricerca per prestigioso Hotel 5* L la figura di Demi Chef di cucina. Responsabilità La risorsa selezionata, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, coadiuverà lo chef elaborando i piatti di sua competenza e contribuendo a rispondere alle richieste degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.   Competenze Requisiti necessari: Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo; Esperienza pregressa nella medesima mansione, maturata presso alberghi o ristoranti di lusso; Certificazione HACCP. Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo Sede di lavoro: Napoli   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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    Italia
    Lo Stampo ghiaccio Ice cube 100% Chef verde cm 22,5x12x11 è per la produzione di cubetti di ghiaccio quadrati o rettangolari. STAMPO 100% CHEF: FUNZIONAMENTO Questi stampi imitano il naturale processo di ghiacciamento di fiumi e laghi, grazie al fondo che resta a distanza dalla fonte di raffreddamento. Lo stampo 100% Chef consente all'acqua di congelare partendo dalla superficie, fino a raggiungere strato dopo strato il fondo, dove si forma ghiaccio bianco che può essere facilmente removibile. STAMPO ICE CUBE 100% CHEF: UTILIZZO Impiegando stampi differenti, si possono ottenere tre differenti misure e sfumature di ghiaccio. Riempire con acqua a seconda della dimensione, mettere in congelatore e aspettare che lo stampo Ice Cube 100% Chef ghiacci.
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    Italia
    Lo yogurt è di certo il primo alimento a cui pensiamo guardando questo vasetto, quindi che dire... YogurTiAmo ! Ma perché limitarci al solo utilizzo canonico di questo oggetto, quando ce ne sarebbero infiniti altri? Vediamoli insieme. GARNISH Mai pensato di abbinare morbide spume ai vostri dessert? E riduzioni di sapori contrastanti alla carne? Questo vasetto ci sembra un'ottima soluzione per i vostri più audaci esperimenti di accompagnamento. OMAGGIANDO Vi è capitato che in alcuni ristoranti vi offrissero piccoli assaggi di antipasto o dolce per stuzzicare il vostro palato? E' possibile che l'abbiano fatto in un vasetto come questo. PALLINA SORBETTINA... e il sorbetto per liberarvi dal gusto del pesce prima di passare alla carne, dove pensate starebbe bene? SCOMPOSTI Vi siete accorti di quanto abbiano preso piede le portate destrutturate ? Tiramisù la cui crema viene solo affiancata da savoiardi a cui si accompagna il caffè a parte, il tutto in diverse coppette e coppettine, vasetti e vasettini, per cogliere i diversi sapori che compongono la stessa portata. LEZIONI DI CUCINA Durante i corsi gastronomici, spesso vi vengono proposti gli ingredienti da utilizzare nella ricetta già divisi in piccoli contenitori: sale, farina, zucchero, ma anche semi, semini e spezie di varia natura. CONSERVAZIONE Non dimentichiamo infine che se doveste avanzare qualche ingrediente, come lo yogurt stesso, ma anche creme, mousse e tanto altro, potete tranquillamente farlo in questo vasetto da riporre nel frigorifero. Possono essere acquistati anche i coperchi che vengono applicati tramite calore, ad esempio appoggiando una piastra calda di un ferro da stiro. Affumicate piccole quantità grazie al coperchio Aladin CD ! Leggete l'approfondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
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    Italia
    Il kit Mix & Dry 100% Chef in vetro borosilicato è pensato apposta per chi utilizza spesso il ghiaccio secco o chi intende iniziare a impiegarlo e rendere così più scenografici i propri drink. KIT MIX & DRY 100% CHEF: AGITATORE PER GHIACCIO SECCO Se infatti voleste produrre il ghiaccio secco con un condensatore Dry Ice 100% Chef nero potreste scegliere la forma che preferite per le vostre pastiglie, utilizzando gli stampi a 5 forme, lo stampo a cubo oppure lo stampo cilindrico. Quest'ultimo permette di creare cilindretti di ghiaccio secco da inserire nel miscelatore del kit. Perché è necessario un miscelatore con gabbia forata? Semplice, perché il ghiaccio secco NON PUO' ANDARE A CONTATTO CON LA PELLE. Di conseguenza, per poter produrre l'effetto scenico in totale sicurezza, è necessario far sciogliere il ghiaccio secco in un contenitore che eviti il contatto diretto col consumatore. Se lo desideraste, potreste acquistare anche solo il miscelatore, senza il bar spoon. KIT MIX & DRY 100% CHEF: BAR SPOON Il nostro consiglio è però quello di acquistare entrambi, magari in abbinamento al mixing glass Gallon 100% Chef, e avere così il set completo di strumenti in resistente vetro borosilicato. Il bar spoon non è solo elegante ma anche e soprattutto resistente e può essere impiegato in ogni tipo di mixing glass, per aggiungere stile al vostro servizio che non passerà inosservato.
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    Italia
    La Coppetta Pomodoro 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 18 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a pomodoro, si può dire ideale per drink, salse e appetizer a base di pomodoro, dal Bloody Mary ad antipasti speciali, anche semplicemente rifiniti con sugo o succo di pomodoro. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
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    Il Calice Mora 100% Chef in resina viola cl 30 è dipinto a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questa coppa 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a mora, si può dire ideale per drink e dessert a base di frutti di bosco, ad esempio sorbetti, ma anche per piatti salati, magari rifiniti con uno spiccato aroma di mora, aggiunto con frutta disidratata o una riduzione di succo. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
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    La Coppetta Ananas 100% Chef con coperchio in resina gialla verde cl 30 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma ad ananas, si può dire ideale per drink e dessert a base di frutta esotica, ad esempio i tiki, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma esotico, magari con frutta disidratata. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
    93,94 €
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    La Coppetta Fragola 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 30 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a fragola, si può dire ideale per drink e dessert a base di fragola, ad esempio Rossini e sorbetti, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma di fragola. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
    96,62 €
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    La Coppetta Mela 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 25 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a mela, si può dire ideale per drink e dessert a base di mela, dai succhi freschi alle torte destrutturate, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma di mela. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
    73,80 €
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    La Coppetta Arancia 100% Chef con coperchio in resina arancione cl 25 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma ad arancia, si può dire ideale per drink e dessert a base di agrumi, ad esempio i sorbetti, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma d'arancia. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
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    Il Piatto Fishleaf 100% Chef in resina verde grigia cm 34 è dipinto a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo piatto 100% Chef allungato, che unisce la coda di un pesce all'estremità a foglia, è pensato per i ristoranti di sushi, da utilizzare come vassoietto per servire maki, nigiri, uramaki. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
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