Lt 20 kw
Elenco delle migliori vendite lt 20 kw

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Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 22 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 3 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di 35/36 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTELLO GN1/1 CON MANICO IN MATERIALE TERMOPLASTICO; - 1 COPERCHIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.882,45 €
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La Vaschetta rettangolare Araven in polietilene bianco lt 20 è perfetta per i processi di manipolazione quotidiani delle cucine professionali. POLIETILENE E' fabbricata in HDPE, un materiale plastico flessibile, per avere una buona resistenza all'impatto e un ottimo comportamento a basse temperature. TEMPERATURE Questa vaschetta resiste a temperature che vanno da -40°C a +90°C. Può essere posta in freezer e microonde, pur rispettando le suddette temperature! RESISTENZA L'elevato spessore le conferisce robustezza e buoni comportamenti meccanici. SCONGELAMENTO Per favorire uno scongelamento più rapido si consiglia di porre gli alimenti dentro la vaschetta SENZA la loro confezione originale. GRATICOLE Per evitare che il liquido che esce dagli alimenti durante il loro scongelamento si mischi di nuovo al cibo, è consigliabile l'utilizzo di apposite grate da porre sul fondo del contenitore. Ciò che infatti viene eliminato dallo scongelamento è ricco di umidità e nutrienti che provocano la comparsa di batteri che deteriorano l'alimento. GEOMETRIA Il design e l'altezza consentono una perfetta evacuazione del materiale in eccesso. HACCP La vaschetta rettangolare Araven in polietilene bianco lt 20 adempie a tutte le normative europee relative a materiali e oggetti destinati a entrare in contatto con gli alimenti. BORDI ARROTONDATI La forma evita l'accumulo di resti e rende più facile la pulizia. MISURE GASTRONORM Questo contenitore e tutti gli altri della stessa linea sono concepiti e fabbricati seguendo le dimensioni e le specifiche imposte dalla Norma EN 163.1. In più, sono tutte vaschette impilabili. ERGONOMIA Il bordo ergonomico rende più facile la manipolazione. TRATTAMENTO Perfettamente lavabile in lavastoviglie.
12,53 €
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La Vaschetta rettangolare Araven in polietilene bianco lt 20 è perfetta per i processi di manipolazione quotidiani delle cucine professionali. POLIETILENE E fabbricata in HDPE, un materiale plastico flessibile, per avere una buona resistenza allimpatto e un ottimo comportamento a basse temperature. TEMPERATURE Questa vaschetta resiste a temperature che vanno da -40°C a +90°C. Può essere posta in freezer e microonde, pur rispettando le suddette temperature! RESISTENZA Lelevato spessore le conferisce robustezza e buoni comportamenti meccanici. SCONGELAMENTO Per favorire uno scongelamento più rapido si consiglia di porre gli alimenti dentro la vaschetta SENZA la loro confezione originale. GRATICOLE Per evitare che il liquido che esce dagli alimenti durante il loro scongelamento si mischi di nuovo al cibo, è consigliabile lutilizzo di apposite grate da porre sul fondo del contenitore. Ciò che infatti viene eliminato dallo scongelamento è ricco di umidità e nutrienti che provocano la comparsa di batteri che deteriorano lalimento. GEOMETRIA Il design e laltezza consentono una perfetta evacuazione del materiale in eccesso. HACCP La vaschetta rettangolare Araven in polietilene bianco lt 20 adempie a tutte le normative europee relative a materiali e oggetti destinati a entrare in contatto con gli alimenti. BORDI ARROTONDATI La forma evita laccumulo di resti e rende più facile la pulizia. MISURE GASTRONORM Questo contenitore e tutti gli altri della stessa linea sono concepiti e fabbricati seguendo le dimensioni e le specifiche imposte dalla Norma EN 163.1. In più, sono tutte vaschette impilabili. ERGONOMIA Il bordo ergonomico rende più facile la manipolazione. TRATTAMENTO Perfettamente lavabile in lavastoviglie.
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Il Sous Vide Hendi lt 20 potenza 600 W è un sistema a riscaldamento statico di Hendi per la cottura a bassa temperatura, precisa e controllata di prodotti sottovuoto. Ideale per quelle realtà professionali che puntano sull’eccellenza della produzione e della preparazione delle materie prime, quali carne, pesce, uova o verdure, con cui realizzano le pietanze da servire ai propri clienti. CARATTERISTICHE Completamente realizzato in acciaio inox questo roner è dotato di una vasca che ha una capienza di 20 litri. E' completo anche di timer per impostare i tempi di cottura e di un termostato di grande precisione, con scansione di 0,1°, per regolare la temperatura tra 45° e 90°. A COSA SERVE Questo soft cooker è lo strumento ideale per quelle cucine professionali di attività prestigiose e di ristoranti à la carte. Indispensabile per una produzione mirata di alimenti realizzati con la cucina sottovuoto da servire alla propria ricercata clientela. In cucina la temperatura è, molto probabilmente, la variabile più importante per la buona riuscita del piatto che si sta preparando. Basta un niente per fare un disastro od un capolavoro. La tecnica della cottura sottovuoto consente di ottenere cotture estremamente uniformi dal sapore intenso e inalterato. Permette inoltre ai liquidi di non evaporare e garantire la corretta umidità dell’alimento cucinato. DOTAZIONE corpo macchina coperchio in acciaio inox
597,79 €
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Il Sous Vide Hendi lt 20 potenza 600 W è un sistema a riscaldamento statico di Hendi per la cottura a bassa temperatura, precisa e controllata di prodotti sottovuoto. Ideale per quelle realtà professionali che puntano sull’eccellenza della produzione e della preparazione delle materie prime, quali carne, pesce, uova o verdure, con cui realizzano le pietanze da servire ai propri clienti. CARATTERISTICHE Completamente realizzato in acciaio inox questo roner è dotato di una vasca che ha una capienza di 20 litri. E completo anche di timer per impostare i tempi di cottura e di un termostato di grande precisione, con scansione di 0,1°, per regolare la temperatura tra 45° e 90°. A COSA SERVE Questo soft cooker è lo strumento ideale per quelle cucine professionali di attività prestigiose e di ristoranti à la carte. Indispensabile per una produzione mirata di alimenti realizzati con la cucina sottovuoto da servire alla propria ricercata clientela. In cucina la temperatura è, molto probabilmente, la variabile più importante per la buona riuscita del piatto che si sta preparando. Basta un niente per fare un disastro od un capolavoro. La tecnica della cottura sottovuoto consente di ottenere cotture estremamente uniformi dal sapore intenso e inalterato. Permette inoltre ai liquidi di non evaporare e garantire la corretta umidità dell’alimento cucinato. DOTAZIONE corpo macchina coperchio in acciaio inox
597,79 €
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Scegliere il Bidone Premium con pedale in acciaio inox lt 20 significa portare igiene e pulizia nella cucina del proprio locale. BIDONE PREMIUM CON PEDALE: IGIENE E PULIZIA Questa pattumiera con pedale vi aiuterà a smaltire in modo comodo e veloce i rifiuti e a tenere pulito l'ambiente di lavoro. Facilmente spostabile e trasportabile, robusta e versatile grazie all'acciaio inox, la forma e il pedale la rendono ideale per cucine professionali, ma anche piccoli bagni.
45,93 €
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Scegliere il Bidone Premium con pedale in acciaio inox lt 20 significa portare igiene e pulizia nella cucina del proprio locale. BIDONE PREMIUM CON PEDALE: IGIENE E PULIZIA Questa pattumiera con pedale vi aiuterà a smaltire in modo comodo e veloce i rifiuti e a tenere pulito lambiente di lavoro. Facilmente spostabile e trasportabile, robusta e versatile grazie allacciaio inox, la forma e il pedale la rendono ideale per cucine professionali, ma anche piccoli bagni.
45,93 €
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Frullatore con funzione cottura 1 Kw L 250 mm x P 195 mm x H 503 mm. Il frullatore è adatto per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Il macchinario è compreso di cutter manuale e di bicchiere in vetro; il pannello touch screen consente di scegliere tra programmi preimpostati. Sulla caraffa sono presenti due linee graduate SOUP e COLD che consentono, rispettivamente, di controllare il processo di riscaldamento dell’acqua per verificare che l’acqua stessa non superi il limite massimo durante la preparazione di zuppe o che i liquidi non superino il livello massimo durante la preparazione di succhi o smoothies. La linea graduata GRAIN, invece, viene usata per la preparazione del latte di semi di soia o per la miscelazione della pasta di riso. STRUTTURA DEL PRODOTTO: CARAFFA GRADUATA: per evitare la fuoriuscita degli ingredienti. GUARNIZIONE DEL COPERCHIO: per evitare la fuoriuscita di acqua. SENSORE DI TEMPERATURA: per rilevare la temperatura del cibo. GUARNIZIONE AD ANELLO PER IL SUPPORTO DELLA CARAFFA: installato sul supporto delle lame per una tenuta ermetica della caraffa. PANNELLO DI CONTROLLO: per controllare le varie funzioni e l’accensione e/o lo spegnimento tramite gli appositi pulsanti integrati. Il display a LED mostra lo stato operativo corrispondente. COPERCHIO: per chiudere la caraffa ed evitare fuoriuscite di liquidi durante il funzionamento e, grazie al foro di ingresso, funge anche da accesso per l’inserimento degli ingredienti tramite il contenitore graduato con l’apparecchio in funzione. CARAFFA: contenitore di vetro con lame che può essere usato anche per servire il cibo. SUPPORTO DELLA CARAFFA: unito alla caraffa viene usato per triturare ogni tipo di ingrediente. AGGANCIO: solleva automaticamente il gruppo caraffa una volta spenta l’alimentazione elettrica, offrendo sicurezza e protezione. BASE: contiene i componenti principali, i motori, i microcomputer, il pannello di controllo e funge da fonte di alimentazione e potenza dell’apparecchio. CONSIGLI D’USO: TASTO BLENDING (max 5 minuti; min 1 minuto): per miscelare rapidamente gli ingredienti e per una pulizia veloce. Il tempo prestabilito è di 60 secondi, ma è possibile incrementare di 30 secondi a ogni ulteriore pressione del tasto. TASTO OK: per confermare la scelta della funzione e avviare l’operazione. TASTO PULSE: per triturare il cibo solido istantaneamente. TASTO ON/OFF SWITCH: interruttore di accensione/spegnimento per avviare il funzionamento dell’apparecchio e metterlo in standby. ISTRUZIONI PER L’USO: Tagliare gli ingredienti in cubetti da 20 Mm e metterli nella caraffa pulita. Per realizzare succhi di mais è necessario sgranare i chicchi dalla pannocchia e misurarli a tazze. In caso di frutta con nocciolo, è necessario eliminarlo prima di inserirla nella caraffa. Versare successivamente l’acqua fino alla linea corrispondente. Per le funzioni di frutta e verdura tra 750 ml e 1000 ml, mentre per altre funzioni tra 800 ml e 1000 ml. L’apparecchio è dotato di una funzione di protezione dal funzionamento a secco. Infatti, in caso di acqua inferiore al limite minimo o del tutto assente, smette di funzionare automaticamente evitando così guasti e garantendo la sicurezza dell’uso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
556,32 €
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Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 2 vasce di capacità 13 litri + 13 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha due rubinetti di scarico posizionati all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 2 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di circa 48/50 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTO GN1/1 e 2 CESTI GN1/2; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.985,34 €
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Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 2 vasce di capacità 22 litri + 22 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha due rubinetti di scarico posizionati all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 3 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di 70/72 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTO GN1/1 e 2 CESTI GN1/2; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.456,26 €
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Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 13 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 2 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di circa 24/25 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTELLO GN1/1 CON MANICO IN MATERIALE TERMOPLASTICO; - 1 COPERCHIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.626,26 €
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Frullatore con funzione cottura 1 Kw L 270 mm x P 200 mm x H 505 mm. Il frullatore con funzione cottura è adatto per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. È presente un pannello touch screen con programmi preimpostati. Il macchinario possiede bicchiere in acciaio inox. I componenti principali del frullatore sono: COPERCHIO PICCOLO: impedisce la fuoriuscita degli alimenti liquidi e funge da ingresso per l’inserimento del mescolatore. COPERCHIO ROTANTE: svolge una funzione ausiliaria di microinterruttore. COPERCHIO GRANDE: impedisce la fuoriuscita degli alimenti liquidi durante il funzionamento dell’apparecchio e può essere usato insieme al contenitore di misurazione per versare i succhi durante l’uso. CARAFFA: comprende il gruppo lame, il sensore di temperatura e la piastra riscaldante. SOTTOCARAFFA: serve per fissare la caraffa e il gruppo lame. PANNELLO DI CONTROLLO: presenta pulsanti touch integrati, usati per avviare o arrestare le corrispondenti funzioni della macchina. BASE DELL’APPARECCHIO: contiene i componenti principali tra cui il motore e il sistema di controllo del microcomputer che costituiscono la fonte di alimentazione del prodotto e forniscono potenza. MESCOLATORE: da impiegare per smoothies, frappè. Va inserito nella caraffa per ottenere una miscelazione uniforme. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
496,54 €
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DescrizioneEsecuzione: Taglienti senza sfaccettatura per taglio raso quasi senza sbavature. Taglienti sfalsati per taglio semplice. Manici con impugnature in gomma antiscivolo e molla. Testa piegata a 20°. Uso: Per taglio raso di plastica e fascette serracavi (non adatti per metallo). Materiale: Acciaio speciale per utensili, esecuzione brunita. Dati tecniciCon mollanoMaterialeAcciaio speciale per utensiliImpugnaturarivestiti in plasticaPer materie plastichesìVite di arresto regolabilenoSfaccettaturasenza testimoneSuperficiebrunito neroTestatapiegato a 20°Attributo del nome del prodottoKWTipo di prodottoPinza taglienteLunghezza complessiva, mm150
21,14 €
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DescrizioneEsecuzione: Taglienti senza sfaccettatura per taglio raso quasi senza sbavature. Taglienti sfalsati per taglio semplice. Manici con impugnature in gomma antiscivolo e molla. Testa piegata a 20°. Uso: Per taglio raso di plastica e fascette serracavi (non adatti per metallo). Materiale: Acciaio speciale per utensili, esecuzione brunita. Dati tecniciCon mollanoMaterialeAcciaio speciale per utensiliImpugnaturarivestiti in plasticaPer materie plastichesìVite di arresto regolabilenoSfaccettaturasenza testimoneSuperficiebrunito neroTestatapiegato a 20°Attributo del nome del prodottoKWTipo di prodottoPinza taglienteLunghezza complessiva, mm130
19,47 €
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Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 15 litri + 15 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie.DOTAZIONE DI SERIE: - 4 CESTELLI GN1/2 + 2 COPERCHI Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.713,28 €
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