Lt monofase
Elenco delle migliori vendite lt monofase
® ROSI - SALVAMOTORE BETONIERA CON CONDENSATORE IP67 1 HP 180/250 LT MONOFASE PROFESSIONALE
- SALVAMOTORE BETONIERA PROFESSIONALE MADE IN ITALY
- PER BETONIERA / IMPASTATRICE 180 / 250 LT con motore 1 HP
- FUSIBILE E CONDENSATORE DI PROTEZIONE 35 MICROFARAD
- CASSETTA SALVAMOTORE CON SPINA 3P 16A IP67 + 1 mt di cavo H07RN-F 5G1.5 mm² con spinette cablate
- STAFFA DI MONTAGGIO INCLUSA PER MONTANTE 80 mm
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® ROSI - SALVAMOTORE BETONIERA CON CONDENSATORE IP67 2 HP 320/360 LT MONOFASE PROFESSIONALE
- SALVAMOTORE BETONIERA PROFESSIONALE MADE IN ITALY
- PER BETONIERA / IMPASTATRICE 320 / 360 LT con motore 2 HP
- FUSIBILE E CONDENSATORE DI PROTEZIONE 50 MICROFARAD
- CASSETTA SALVAMOTORE CON SPINA 3P 16A IP67 + 1 mt di cavo H07RN-F 5G1.5 mm² con spinette cablate
- STAFFA DI MONTAGGIO INCLUSA PER MONTANTE 100 mm
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ASPIRATORE ASPIRAPOLVERE ASPIRALIQUIDI PROFESSIONALE PER USO INDUSTRIALE 80 LT MONOFASE 3 MOTORI COMPLETO DI ACCESSORI FERVI A040/803
- Motori: 3 (230 V 50 Hz) - Potenza: 3 kW
- Capienza: 80 l
- Portata aria: 96 l / s
- Dimensioni: 60 x 58 x 95 cm
- Peso: 30 kg
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Italia
Impastatrice a testa e vasca fisse 16 LT Monofase con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Italia
Impastatrice a testa e vasca fisse 60 LT Monofase con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.629,10 €
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Italia
Impastatrice a spirale vasca estraibile 41 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.769 €
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Italia
Impastatrice a spirale vasca estraibile 16 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.399,33 €
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Impastatrice a spirale vasca estraibile 32 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.695,80 €
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Impastatrice a spirale vasca estraibile 48 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.825,11 €
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Impastatrice a testa e vasca fisse 41 LT Monofase con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.520,11 €
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Impastatrice a spirale vasca estraibile 22 LT Monofase 230 V con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
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Impastatrice a testa e vasca fisse 22 LT Monofase con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,30 €
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Impastatrice a testa e vasca fisse 32 LT Monofase con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
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Impastatrice a testa e vasca fisse 48 LT Monofase con variatore di velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice è dotata di variatore di velocità. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.611,61 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 7 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. La quantità in kg di farina è 2.75 (idratazione 50%) e si può considerare 2.25 per una idratazione all’80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
640,5 €
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Cutter monofase con capacità vasca 5 LT e potenza 750 W - 1 velocità. La macchina è ideale per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare. Ha una struttura in acciaio inox con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. E' dotato di pulsantiera a pressione, freno motore, microinterrutori di sicurezza sul coperchio e sulla base d'appoggio vasca. Il cutter è dotato di 1 velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - COLTELLO A 2 LAME TAGLIENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
756,40 €
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Cutter monofase con capacità vasca 8 LT e potenza 750 W e 1 velocità. La macchina è ideale per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare. Ha una struttura in acciaio inox con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. E' dotato di pulsantiera a pressione, freno motore, microinterrutori di sicurezza sul coperchio e sulla base d'appoggio vasca. Il cutter è dotato di 1 velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - COLTELLO A 2 LAME TAGLIENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
802,76 €
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Cutter monofase con capacità vasca 5 LT e potenza 750 W - variatore di velocità. La macchina è ideale per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare. Ha una struttura in alluminio anodizzato con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente. E' dotato di microinterrutori di sicurezza sul coperchio e sulla base d'appoggio vasca. Il cutter è dotato di variatore di velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - COLTELLO A 2 LAME TAGLIENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
965,02 €
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Cutter monofase con capacità vasca 8 LT e potenza 750 W - con variatore di velocità. La macchina è ideale per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare. Ha una struttura in alluminio anodizzato, vasca e lame estraibili in acciaio inox. Il coperchio superiore è in policarbonato alimentare trasparente. E' dotato di microinterrutori di sicurezza sul coperchio e sulla vasca. Il cutter è dotato di variatore di velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - COLTELLO A 2 LAME TAGLIENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.041,88 €
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Cutter monofase con capacità vasca 3 LT e potenza 370 W - 1 velocità. La macchina è ideale per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare. Ha una struttura in alluminio anodizzato con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente e vasca e lame estraibili in acciaio inox. E' dotato di microinterruttori di sicurezza sul coperchio e sulla base d'appoggio vasca. DOTAZIONE DI SERIE: - COLTELLO A DUE LAME TAGLIENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
478,23 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 10 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 10 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.945,90 €
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Impastatrice planetaria da banco - capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.424,13 €
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Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.419,65 €
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Friggitrice elettrica da banco con 2 vasche capacità 4+4 LT, potenza 1,8+1,8 KW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di 2 cestelli rettangolari con manici in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. La friggitrice presenta 2 vasche con comandi autonomi che possono essere utilizzati in modo indipendente. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. La friggitrice ha in ogni vasca una griglia di fondo forata. DOTAZIONE DI SERIE:- 2 COPERCHI DI DIMENSIONE CIASCUNO: 175 mm x 320 mm;- 2 CESTELLI DI DIMENSIONI 100 mm x 230 mm x H 110 mm CIASCUNO - PIEDINI - CAVO + PRESA DATI UTILI: LA DIMENSIONE DEL PANNELLO COMANDI E' 180 mm x 100 mm x H 120 mm. DIMENSIONI INTERNE PER CIASCUNA VASCA: L 290 mm x P 150 mm x H 150 mm. SPINA SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
157,38 €
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Cutter monofase con capacità vasca 3 LT 0,5 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione. E' dotato di microinterruttore di sicurezza e comandi a bassa tensione. I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro. DESCRIZIONE MACCHINA: L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica. ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione. Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
540,46 €
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Cutter monofase con capacità vasca 5 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
960,14 €
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Cutter monofase con capacità vasca 8 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
997,96 €
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Impastatrice a testa e vasca fisse, capacità 10 Lt, voltaggio monofase con 1 velocità. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX e il timer di serie. E' presente spina schuko. DATI UTILI: DIAMETRO VASCA ESTERNO: 275 mm DIAMETRO VASCA INTERNO: 260 mmATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. DOTAZIONE DI SERIE: - SPACCAPASTA; - TIMER. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca capacità 4 LT, potenza 1,8 kW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di un cestello rettangolare con manico in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. Nel fondo della vasca è presente una griglia forata. E' presente spina Europea. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 COPERCHIO DI DIMENSIONI 175 mm x 325 mm; - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 105 mm x 240 mm x 100 mm DATI UTILI: DIMENSIONE PANNELLO DI CONTROLLO: L 100 mm x P 180 mm x H 115 mm. CAVO + SPINA SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
84,18 €
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Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca capacità 6 LT, potenza 2,5 KW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di un cestello rettangolare con manico in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. E' presente spina Europea. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 COPERCHIO DI DIMENSIONI 330 mm x 270 mm;- 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 175 mm x 200 mm x 270 mm; - CAVO + PRESA. DATI UTILI: PANNELLO COMANDI DI DIMENSIONI: 235 mm x 290 mm x H 130 mm. SPINA SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
96,37 €
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Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca capacità 8 LT, potenza 0,28 kW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di un cestello rettangolare con manico in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 COPERCHIO DI DIMENSIONI 330 mm x 270 mm;- 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 185 mm x 240 mm x 140 mm//DIMENSIONI CON MANICO: 185 mm x 450 mm x H 140 mm. DATI UTILI: DIMENSIONI INTERNE: 240 mm x 300 mm x H 170 mm. DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 100 mm x 275 mm x H 120 mm. E' PRESENTE CAVO DI ALIMENTAZIONE CON SPINA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Friggitrice elettrica da banco con 2 vasche capacità 8+8 LT, potenza 2,8+2,8 KW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di 2 cestelli rettangolari con manici in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. La friggitrice è dotata di cavo ma non di spina. DOTAZIONE DI SERIE:- 2 COPERCHI DI DIMENSIONI CIASCUNO: 330 mm x 270 mm;- 2 CESTELLI DI DIMENSIONI CIASCUNO 185 mm x 240 mm x 135 mm; - CAVO + PRESA. DATI UTILI: PANNELLO COMANDI DIMENSIONI: 270 mm x 100 mm x H 120 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 10 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
706,38 €
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