-
loading
Solo con l'immagine

Lunghezza focale oculare


Elenco delle migliori vendite lunghezza focale oculare

Italia
Questo adattatore consente il collegamento del 0510360 0,7x accorciatore di lunghezza focale / cornice su dispositivi con HexaFoc da 2,5. Il grande diametro di 2,5 HexaFoc viene completamente...
65,98 €
Vista prodotto
Italia
Raddoppiate la lunghezza focale della vostra qualità ottica e della gamma di funzioni, nonostante lalloggiamento compatto e leggero, e permettete risultati eccellenti in ambito sportivo e...
715 €
Vista prodotto
Italia
Sony TeleConverter SEL-14TC 1,4x portata con ottica e funzionamento di alta qualità un convertitore remoto 1,4x che mantiene le prestazioni complete di G-Master. Lestensione della lunghezza focale...
725 €
Vista prodotto
Italia
Le forchette da dolce sono da tempo immemorabile la posata più elegante e ricercata, sinonimo di feste di tavola allegria ed anche matrimonio. E innegabile che il momento più bello del convivio e della tavola è il dolce e le forchettine da dolce che rendono questo momento il più bello. Le forchettine da dolce sono un regalo sembre gradito a confezione da 6, ma anche da 12 pezzi sono regalate con la paletta o con il classico vassoio da dolce rotondo per le torte. Le forchette da dolce sono usate da bomboniera da tantissime spose e sposi e sono un dono ricercato e gradito. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
11,89 €
Vista prodotto
Italia
Più piccolo del suo fratello maggiore, il cucchiaino da caffè, è usatissimo per il caffè espresso, più piccolo di 2 cm circa è molto richiesto in confezione bomboniera Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
9,97 €
Vista prodotto
Italia
IL mestolo immancabile sulle tavole dove la tradizione è di moda, utile sulla tavola poiché con la sua forma conica è adattissimo a servire pietanze, zuppe, minestre. E un utensile che sta anche in cucina ed è stato realizzato in tante forme, colori e materiali, dallacciaio al metacrilato al silicone, fa bella vista appeso in cucina o sulle barre da cucina portautensili. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
54,65 €
Vista prodotto
Italia
La forchetta da servizio è un grande forchetta lunga circa 25/26 centimetri utile a completare il servizio della tavola ed a servire pietanze, carni ed arrosti dalle pirofile al piatto. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
23,94 €
Vista prodotto
Italia
La forchetta è da sempre la regina incontrastata della tavola, deve intonarsi alle tovaglie ed al colore dei piatti. La forchetta da tavola contribuisce con il suo design, colori o finiture ad identificare una tavola che può essere classica o moderna, colorata o sobria in base al design delle forchette. Una forchetta deve essere sinuosa di design e colorare la tavola ma anche dalla sue punte si fa ammirare e diventa signorile o spregiudicata in base ai gusti. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
16,14 €
Vista prodotto
Italia
Su una tavola elegante o moderna le forchette da frutta non dovrebbero mai mancare, lo stile sano e genuino infatti deve comunque prevalere nelle tavole. La forchetta da frutta completa una tavola elegante e bene imbandita secondo il galateo. La forchetta da frutta a differenza della forchetta da dolce ha 4 corna e si differenzia dalla sua sorella maggiore per le dimensioni ridotte, è una sorprendente bomboniera fai da te e pò essere confezionata come segnaposto Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
16,14 €
Vista prodotto
Italia
Fa parte della famiglia dei cucchiai ed è molto simile al cucchiaio da dolce, leggermente più piccolo del cucchiaio da tavola a volte è utilizzato anche come cucchiaio per bambini. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
15,55 €
Vista prodotto
Italia
IL cucchiaione da servizio è un grande cucchiaio lungo circa 25/26 centimetri utile a completare il servizio della tavole ed a servire pietanze e sughi dalle pirofile al piatto. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
23,94 €
Vista prodotto
Italia
La pala torta insieme al coltello torta sono immancabili in tutti gli eventi, feste, anniversari, nascite, comunioni e tutte quelle ricorrenze dove la torta è il momento conclusivo e più importante da ricordare. Quale migliore utensile serve se non la pala torta per tagliare e porzionare dolci e torte. Anche come bomboniera la pala torta è immancabile, viene infatti scelta dagli sposi come oggetto da confezionare per il loro giorno più importante. Si presta tanto come bomboniera e per questo esistono tantissime versioni, forme, materiali e stili con cui vengono realizzate le palette torta. Luso come bomboniera è ancora più apprezzato anche per il fatto che come oggetto resterà sempre nei cuori degli invitati e lo vedranno sempre nelle loro tavole ed utilizzando la pala torta ricorderanno per sempre quellevento. Non per nulla la pala torta è sinonimo di festa, matrimonio ricorrenza e felicità. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
29,70 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nellapparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso linterno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
16,14 €
Vista prodotto
Italia
Se la forchetta è la regina della tavola il suo re è il cucchiaio, forma sobria in stile sempre dietro alla sua regina la forchetta. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
16,14 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche luso diverso Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con una elegante finitura sabbiata. Kyoto Sabbiato è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura opaca. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La finitura sabbiata, caratterizzata da una bassa rugosità, è ottenuta con la tecnica della micropallinatura: un trattamento superficiale dell’acciaio eseguito a freddo con microsfere in ceramica lanciate a pressione. L’oggetto acquisisce così un particolare impatto estetico perché la luce riflessa viene diffusa dalla superficie. Caratteristica principale di Kyoto Sabbiato è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere. Prendersi cura delle posate. I coltelli realizzati in acciaio inossidabile AISI 420 sono più sensibili alla corrosione. Si raccomanda di rimuovere i residui di sale, limone, aceto e salse a base di pomodoro. Fare attenzione anche al sale della lavastoviglie che potrebbe svolgere un’azione corrosiva. Dopo aver versato il sale all’interno del serbatoio, aiutandosi con l’imbuto, aver richiuso il tappo e pulito con un panno umido le eventuali fuoriuscite, sarebbe opportuno eseguire un ciclo di lavaggio a vuoto per eliminare eventuali residui di sale che altrimenti potrebbero danneggiare le posate in acciaio durante il ciclo di lavaggio
16,14 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.