Macchina cucine
Elenco delle migliori vendite macchina cucine
![Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 320 mm acciaio inox Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 320 mm acciaio inox](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/42/macchina-sottovuoto-a-campana-barra-saldante-l-320-mm-acciaio-20210418154217_0.jpg)
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.844,64 €
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![Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 520 mm acciaio inox Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 520 mm acciaio inox](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/49/macchina-sottovuoto-a-campana-barra-saldante-l-520-mm-acciaio-20210418154941_0.jpg)
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.820,76 €
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![Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 420 mm acciaio inox Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 420 mm acciaio inox](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/17/macchina-sottovuoto-a-campana-barra-saldante-l-420-mm-acciaio-20210418161718_0.jpg)
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.336,54 €
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![Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 260 mm acciaio inox Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 260 mm acciaio inox](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/00/macchina-sottovuoto-a-campana-barra-saldante-l-260-mm-acciaio-20210418160038_0.jpg)
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 260 mm, con pistoni da 270 mm, pompa da 6 m3/h DVP e display digitale. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette, infatti, di avere un vuoto al 99%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.333,52 €
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![Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 365 mm acciaio inox Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 365 mm acciaio inox](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/11/macchina-sottovuoto-a-campana-barra-saldante-l-365-mm-acciaio-20210418161135_0.jpg)
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 365 mm, con pistoni da 350 mm, pompa da 8 m3/h DVP e display digitale. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.667,85 €
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![Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 460 mm acciaio inox Macchina sottovuoto a campana barra saldante l 460 mm acciaio inox](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/22/macchina-sottovuoto-a-campana-barra-saldante-l-460-mm-acciaio-20210418162238_0.jpg)
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 460 mm, barra e coperchio con pistoni, pompa da 20 m3/h e funzionamento automatico. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barra saldante senza fili con pistoni in acciaio inox anticorrosione. La camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99,9%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.341,17 €
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![Aosta torino asti alessandria biella cuneo ivrea novara vercelli milano genova Aosta torino asti alessandria biella cuneo ivrea novara vercelli milano genova](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967
10.000 €
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![Assistenza tecinca riparazioni torino ristoranti pizzerie kebab panetterie macellerie gastronomie Assistenza tecinca riparazioni torino ristoranti pizzerie kebab panetterie macellerie gastronomie](/static/img/caticons/servicios.png)
Torino (Piemonte)
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967 Domenico
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![Tagliaverdura elettrico monofase - potenza 380 w - velocità 400 rpm Tagliaverdura elettrico monofase - potenza 380 w - velocità 400 rpm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/53/tagliaverdura-elettrico-monofase-potenza-380-w-velocita-400-r-20210418155337_0.jpg)
Italia
Tagliaverdure monofase 230 V, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100-300 Kg. Misure bocca pressore 160 mm x 77 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure 200 mm x 50 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dell apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI - VERDURE. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato FOTO PURAMENTE INDICATIVA
751,52 €
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![Tagliaverdura elettrico monofase - potenza 380 w - velocità 320 rpm Tagliaverdura elettrico monofase - potenza 380 w - velocità 320 rpm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/55/tagliaverdura-elettrico-monofase-potenza-380-w-velocita-320-r-20210418155520_0.jpg)
Italia
Tagliaverdure monofase 230 V, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg. Misure bocca pressore 170 mm x 73 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure foro uscita 120 mm x 60 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dellapparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI-VERDURE; - DISCO ESPULSORE. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove poggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. 4.Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,04 €
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![Tagliaverdura elettrico trifase - potenza 600 w - velocità 400 rpm Tagliaverdura elettrico trifase - potenza 600 w - velocità 400 rpm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/55/tagliaverdura-elettrico-trifase-potenza-600-w-velocita-400-rp-20210418155524_0.jpg)
Italia
Tagliaverdure trifase 400 V, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100 - 450 Kg. Le dimensioni del foro di uscita sono di 200 x 50 mm, la bocca è a forma di U con le misure L 190 mm x P 90 mm x H 180 mm Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 450 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità è presente una bocca per linserimento del cibo. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dellapparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda. 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature ed intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.086,29 €
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![Tagliaverdura elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 380 w - velocità 400 rpm Tagliaverdura elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 380 w - velocità 400 rpm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/57/tagliaverdura-elettrico-monofase-con-kit-5-dischi-potenza-380-20210418155731_0.jpg)
Italia
Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 400 rpm e produzione oraria di 100 - 300 Kg. Misure bocca pressore 160 mm x 77 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure 200 mm x 50 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 con trattamento anticorrosione e antiaderente. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla maniglia. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto di stop "0" e un tasto di azionamento della marcia start "I". Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli allaspetto. Il motore dellapparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI-VERDURE; - 5 DISCHI: E2, E10, H10, DG10S, Z4. Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.017,96 €
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![Tagliaverdura elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 380 w - velocità 320 rpm Tagliaverdura elettrico monofase con kit 5 dischi - potenza 380 w - velocità 320 rpm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/59/tagliaverdura-elettrico-monofase-con-kit-5-dischi-potenza-380-20210418155929_0.jpg)
Italia
Tagliaverdure monofase 230 V full optional, con velocità 320 rpm e produzione oraria di 100-300 Kg. Misure bocca pressore 170 mm x 73 mm circa; bocca pestello Ø 57 mm. Misure foro uscita 120 mm x 60 mm circa. Il tagliaverdure è un apparecchio indispensabile e di facile utilizzo, che ben si adatta alla più svariate esigenze di cucine, hotel, ristoranti e servizi di catering. Il tagliaverdure permette, infatti, di affettare in tempi brevi qualsiasi tipo di verdura o di cibo morbido come la mozzarella. Inoltre, grazie alla possibilità di poter cambiare il disco di taglio, il tagliaverdure si declina a ogni circostanza per garantire maggiori rese e qualità anche a livello estetico. Il tagliaverdure è sicuro nelluso, permette una semplice manutenzione e unaccurata pulizia grazie anche ai suoi particolari privi di spigoli e alla sua struttura in acciaio INOXAISI304 e alluminio. La macchina è ideale per ristoranti, mense, comunità e pizzerie fino a 1500 pasti e permette una produzione oraria che si attesta tra 100 e 300 Kg/h. La sicurezza nelluso è garantita dai 4 piedini che permettono di posizionare in modo stabile lapparecchio e dai microinterruttori di sicurezza posti rispettivamente sul coperchio e sulla bocca. Il coperchio è smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e sulla sua sommità sono presenti 2 bocche per linserimento del cibo. La bocca più piccola è dotata di un pestello spingi-verdure, mentre sulla bocca più grande troviamo una leva per linserimento dei cibi da tagliare. Il tagliaverdure è di semplice e intuitivo utilizzo e i comandi sono ragruppati sulla parte destra. Tali comandi comprendono: una spia bianca che attesta il funzionamento del macchinario, un tasto nero di stop e un tasto bianco di azionamento della marcia. Lutilizzo, inoltre, è agevolato dalla presenza del pestello spingi-verdure e della leva, i quali permettono di inserire i prodotti da tagliare in tutta sicurezza, senza dover utilizzare le mani. Il tagliaverdure è accessoriabile con le più svariate tipologie di dischi che permettono di eseguire tagli precisi e gradevoli all aspetto. Il motore dell apparecchio è ventilato e ciò permette, grazie anche alla presenza della protezione termica, di poter lavorare per lunghi periodi di tempo. DOTAZIONE DI SERIE: - PESTELLO SPINGI - VERDURE; - 5 DISCHI: AE2 (per fette spessore 2 mm), AE10 (per fette spessore 10 mm), AH10 (per taglio a fiammifero spessore 10 mm), AD10S (per cubetti spessore 10 mm), APZ4 (per sfilacci spessore 4 mm). Il tagliaverdure ha alimentazione Monofase-230 V (su richiesta Trifase-400 V). PULIZIA E MANUTENZIONE: 1. L’apparecchio necessita di un’accurata pulizia giornaliera, per mantenere la macchina funzionante nel tempo. 2. Tutto l’interno della macchina, soprattutto dove appoggiano i dischi deve essere ripulito con un panno oppure una spugna ben strizzata d’acqua calda in modo da evitare che i residui di alimenti seccando alterino la posizione dei dischi necessari al taglio. 3. Il coperchio si rimuove sganciandolo e può essere lavato sotto un getto di acqua calda 4. Per pulire le superfici si può usare acqua e saponi neutri, alcool, oppure comuni detersivi per stoviglie purché non contengano abrasivi o sostanze a base di cloro (candeggina-acido muriatico). 5. E’ necessario usare prodotti adeguati per macchine alimentari. 6. Non utilizzare mai prodotti o pagliette abrasive perché potrebbero provocare rigature e intaccare lo strato protettivo applicato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
840,34 €
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![Impastatrice planetaria capacità 40 lt - trifase - variatore velocità - comandi digitali Impastatrice planetaria capacità 40 lt - trifase - variatore velocità - comandi digitali](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/07/impastatrice-planetaria-capacita-40-lt-trifase-variatore-velo-20210418160728_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.150,83 €
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![Impastatrice planetaria capacità 60 lt - trifase - variatore velocità - comandi digitali Impastatrice planetaria capacità 60 lt - trifase - variatore velocità - comandi digitali](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/08/impastatrice-planetaria-capacita-60-lt-trifase-variatore-velo-20210418160834_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.964,58 €
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![Impastatrice planetaria capacità 80 lt - trifase - variatore velocità - comandi digitali Impastatrice planetaria capacità 80 lt - trifase - variatore velocità - comandi digitali](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/07/impastatrice-planetaria-capacita-80-lt-trifase-variatore-velo-20210418160755_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 80 LT - Trifase - variatore velocità - comandi digitali. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 80 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore elettronico con comando digitale. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.200,43 €
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![Impastatrice planetaria capacità 10 lt - monofase - variatore velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 10 lt - monofase - variatore velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/07/impastatrice-planetaria-capacita-10-lt-monofase-variatore-vel-20210418160701_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria da banco - capacità 10 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 10 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.721,42 €
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![Impastatrice planetaria capacità 20 lt - monofase - variatore velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 20 lt - monofase - variatore velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/05/impastatrice-planetaria-capacita-20-lt-monofase-variatore-vel-20210418160555_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria da banco - capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria da banco è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca estraibile, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. Sono presenti inoltre microinterruttori sulla vasca e sulla protezione della vasca. La variazione di velocità avviene con variatore meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.144,76 €
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![Impastatrice planetaria capacità 20 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 20 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/06/impastatrice-planetaria-capacita-20-lt-trifase-variatore-velo-20210418160637_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.169,56 €
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![Impastatrice planetaria capacità 20 lt - monofase - variatore velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 20 lt - monofase - variatore velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/05/impastatrice-planetaria-capacita-20-lt-monofase-variatore-vel-20210418160556_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Monofase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.026,82 €
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![Impastatrice planetaria capacità 40 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 40 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/07/impastatrice-planetaria-capacita-40-lt-trifase-variatore-velo-20210418160756_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.953,20 €
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![Impastatrice planetaria capacità 60 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 60 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/07/impastatrice-planetaria-capacita-60-lt-trifase-variatore-velo-20210418160729_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.759,62 €
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![Impastatrice planetaria capacità 80 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 80 lt - trifase - variatore velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/08/impastatrice-planetaria-capacita-80-lt-trifase-variatore-velo-20210418160834_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 80 LT - Trifase - variatore velocità - comandi meccanici e inverter. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. La variazione di velocità avviene con variatore con comando meccanico. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.995,47 €
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![Impastatrice planetaria capacità 20 lt - trifase - 3 velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 20 lt - trifase - 3 velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/05/impastatrice-planetaria-capacita-20-lt-trifase-3-velocita-com-20210418160556_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 20 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 20 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.705,95 €
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![Impastatrice planetaria capacità 40 lt - trifase - 3 velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 40 lt - trifase - 3 velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/07/impastatrice-planetaria-capacita-40-lt-trifase-3-velocita-com-20210418160756_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 40 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 40 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.235,83 €
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![Impastatrice planetaria capacità 60 lt - trifase - 3 velocità - comandi meccanici Impastatrice planetaria capacità 60 lt - trifase - 3 velocità - comandi meccanici](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/09/impastatrice-planetaria-capacita-60-lt-trifase-3-velocita-com-20210418160924_0.jpg)
Italia
Impastatrice planetaria capacità 60 LT - Trifase - 3 velocità - comandi meccanici. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste alimentari, salse, impasti e per tutte gli utilizzi simili nei laboratori di pasticceria e panificazione. L'impastatrice planetaria ha una capacità di 60 Litri ed è pertanto uno strumento che non può mancare nelle cucine della grande ristorazione. La planetaria è costituita da una struttura in acciaio protetta con verniciatura antigraffio a forno a base di polveri epossidiche, contenente gli organi di trasmissione e di comando. Il carter superiore di copertura è invece realizzato in ABS termoformato. La vasca, la frusta e la protezione sono realizzate in acciaio inox, mentre spatola e uncino sono realizzati in alluminio. La trasmissione del moto è effettuata con cinghie in gomma che garantiscono elevata affidabilità e silenziosità alla macchina. Il telaio poggia su quattro piedi regolabili per un perfetto livellamento della macchina. L'impastatrice è dotata di 3 velocità, regolabili con comandi meccanici. Sulla vasca e sulla protezione della vasca è presente un microinterruttore di sicurezza. Si sconsiglia la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia l'utilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 VASCA; - 1 FRUSTA; - 1 UNCINO; - 1 SPATOLA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.089,83 €
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![Lavaoggetti meccanica - cesto 50 x 50 cm - altezza teglia 40 cm Lavaoggetti meccanica - cesto 50 x 50 cm - altezza teglia 40 cm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/56/lavaoggetti-meccanica-cesto-50-x-50-cm-altezza-teglia-40-cm-20210418155637_0.jpg)
Italia
Lavaoggetti meccanica con cesto 50 x 50 cm, altezza teglia 40 cm e con pompa di scarico in dotazione. La macchina è specifica per il lavaggio di utensili da cucina, teglie, pentole e ceste e per questo motivo è uno strumento ideale per panifici, pasticcerie, macellerie, grandi cucine e in tutti quegli ambienti dove ci sono molti oggetti da lavare. La lavaoggetti è progettata come macchina universale per risolvere tutte le esigenze di lavaggio e può essere agevolmente inserita in ogni ambiente grazie alle dimensioni esterne contenute. Offre una notevole capacità di carico grazie al cesto universale (50 cm x 50 cm). Può lavare vassoi 60 cm x 40 cm e contenitori e oggetti fino a 40 cm di altezza. La lavaoggetti è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304. Possiede bracci di lavaggio e risciacquo indipendenti, filtri, troppopieno e tubazioni interne interamente in acciaio INOX con finitura esterna Scotch-Brite. L’acqua deve essere scaricata manualmente dall’operatore appena risulta sporca, togliendo il tubo troppopieno e attivando la pompa di scarico. La lavaoggetti ha un funzionamento completamente automatico a tasti elettromeccanici posti sul pannello frontale. E dotata inoltre di microinterruttore magnetico per larresto in caso di apertura della porta. La porta è bilanciata e in doppia parete di serie per permettere isolamento acustico e maggior resa termica. IN DOTAZIONE: - 1 inserto INOX per 5 teglie, - 1 cesto oggetti, - pompa aumento pressione, - doppio risciacquo, - pompa di scarico, - dosatore idraulico del brillantante e del detergente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.134,17 €
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![Lavaoggetti meccanica - cesto 50 x 50 cm - altezza teglia 60 cm Lavaoggetti meccanica - cesto 50 x 50 cm - altezza teglia 60 cm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/01/lavaoggetti-meccanica-cesto-50-x-50-cm-altezza-teglia-60-cm-20210418160114_0.jpg)
Italia
Lavaoggetti meccanica con cesto 50 x 50 cm e altezza teglia 60 cm. La macchina è specifica per il lavaggio di utensili da cucina, teglie, pentole e ceste e per questo motivo è uno strumento ideale per panifici, pasticcerie, macellerie, grandi cucine e in tutti quegli ambienti dove ci sono molti oggetti da lavare. La lavaoggetti è progettata come macchina universale e compatta ed è pertanto ideale per i piccoli laboratori e per tutte quelle situazioni nelle quali è indispensabile disporre non solo di una piccola lavaoggetti di grandi caratteristiche e con una notevolecapacità di carico, ma anche di una versatile lavastoviglie: pentole, teglie, utensili, contenitori Gastronorm e tutto quello che si trova in una cucina o in un laboratorio può essere lavato in questo macchinario. Utilizza cesto universale 50 cm x 50 cm; può lavare comodamente vassoi 60 cm x 40 cm, contenitori e oggetti fino a 60 cm di altezza. La lavaoggetti è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304. Possiede bracci di lavaggio e risciacquo indipendenti, filtri, troppopieno e tubazioni interne interamente in acciaio INOX con finitura esterna Scotch-Brite. L’acqua deve essere scaricata manualmente dall’operatore appena risulta sporca, togliendo il tubo troppopieno e attivando la pompa di scarico, se presente. Altrimenti basterà togliere il tubo troppopieno. La lavaoggetti ha un funzionamento completamente automatico a tasti elettromeccanici posti sul pannello frontale. E dotata inoltre di microinterruttore magnetico per larresto in caso di apertura della porta. La porta è bilanciata e in doppia parete di serie per permettere isolamento acustico e maggior resa termica. La lavaoggetti è adatta per il lavaggio di 5 teglie di dimensioni 60 cm x 40 cm. IN DOTAZIONE: - 1 inserto INOX per 5 teglie, - 1 cesto oggetti, - pompa aumento pressione, - doppio risciacquo, - dosatore idraulico del brillantante e del detergente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.999,97 €
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![Lavaoggetti industriale meccanica - cesto 55 x 69 cm - altezza teglia 80 cm Lavaoggetti industriale meccanica - cesto 55 x 69 cm - altezza teglia 80 cm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/03/lavaoggetti-industriale-meccanica-cesto-55-x-69-cm-altezza-te-20210418160347_0.jpg)
Italia
Lavaoggetti meccanica con cesto 55 x 69 cm e altezza teglia 80 cm. La macchina è specifica per il lavaggio di utensili da cucina, teglie, pentole e ceste e per questo motivo è uno strumento ideale per panifici, pasticcerie, macellerie, grandi cucine e in tutti quegli ambienti dove ci sono molti oggetti da lavare. La serie è caratterizzata da impianto idraulico delicato e potenziato, con rubinetto frontale per scarico acqua e indicatori della temperatura di boiler e vasca digitali. L’acqua deve essere scaricata manualmente dall’operatore appena risulta sporca, togliendo il tubo troppopieno. La lavaoggetti è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304. Possiede bracci di lavaggio e risciacquo indipendenti, filtri, troppopieno e tubazioni interne interamente in acciaio INOX con finitura esterna Scotch-Brite. La lavaoggetti ha un funzionamento completamente automatico con tastierino soft touch. E dotata inoltre di microinterruttore magnetico per larresto in caso di apertura della porta. La macchina viene fornita con l’inserto M/808 in dotazione per il lavaggio di 8 teglie. E possibile lavare teglie fino a unaltezza di 80 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 inserto INOX per 8 teglie, - 1 cesto oggetti, - 1 contenitore INOX per utensili, - 1 inserto INOX per imbuto pasticceria, - dosatore idraulico del detergente. Nel caso di scarico a muro con altezza superiore a 30 cm è possibile richiedere piedini più alti (h = 10 cm), in tal modo aumenterà anche laltezza del piano di lavoro (h = 80 cm). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.427,37 €
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![Impastatrice a spirale - testa e vasca fisse - capacità 41 lt - trifase v 400 - 2 velocità Impastatrice a spirale - testa e vasca fisse - capacità 41 lt - trifase v 400 - 2 velocità](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/01/impastatrice-a-spirale-testa-e-vasca-fisse-capacita-41-lt-tri-20210418160115_0.jpg)
Italia
Impastatrice trifase 2 velocità con vasca rotante capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. La macchina è tra le più capienti della serie, perciò non può assolutamente mancare nelle grandi cucine, nelle pizzerie e nelle panetterie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e 2 diverse velocità. La dotazione di serie consta di: una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.227,31 €
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