Macchina pedali struttura
Elenco delle migliori vendite macchina pedali struttura
MACCHINA A PEDALI PER BAMBINI 3 ANNI 2 ANNI 1 ANNO MACCHINA PEDALI PER BAMBINI ROSSA 56 X 85 X 45,50 CM
- Azionamento a pedali
- Clacson
- Specchi esterni
- misure montato 56 x 85 x 45,50
- peso 4 kg
- MaterialePlastica
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PEDALI FLAT DU BEARING,SUFUL PEDALI BICI MTB CNC ALLUMINIO,9/16 POLLICI ANTIOSSIDANTE ,ULTRA-LEGGERO, ANTISCIVOLO PEDALI (NERO)
- 【Materiale di alto livello】 Il pedale è realizzato in lega di alluminio di alta qualità e la tecnologia di elaborazione dell'aspetto CNC completa è un'elaborazione una tantum. La struttura complessiva del pedali flat è più solida, uniforme e più leggera (155 g), permettendoti di guidare con sicurezza.
- 【Sistema utilizzato dai principali marchi】 Ricerca e sviluppo indipendenti di struttura di tenuta a 3 strati, dado + guarnizione multistrato per impedire l'ingresso di acqua e polvere. Il magazzino è composto da DU + magazzino. L'interno è costituito da un'anima dell'albero ad alta resistenza da 12 mm in acciaio legato al molibdeno, DU, cuscinetti. Questo è un sistema comunemente usato dai grandi marchi che è sicuro e affidabile. Lontano da pedali bici mtb instabili rotti.
- 【Compra un paio per tre anni, ne vale la pena!】 Il trattamento superficiale della pedali mtb è una cromatura ad ossidazione anodica. La tecnologia di ossidazione anodica protegge i pedali dall'ossidazione mantenendo la lucentezza, migliorando la resistenza alla polvere, una buona resistenza all'usura e alla corrosione e prolungando notevolmente la durata della pedali bici mtb.
- 【Super Grip】 Ci sono chiodi rotondi antiscivolo su entrambi i lati della pedali mtb, che possono afferrare i piedi e non sono facili da sfilare. I chiodi rotondi sono a circa 0,5 mm di distanza dalla superficie dei pedali per proteggere le suole dall'abrasione.
- 【Facile da installare】 Il pedali flat è diviso in due parti, sinistra e destra, contrassegnate con "L" per la sinistra; "R" per la destra.
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PEDALI FLAT DU BEARING,SUFUL PEDALI BICI MTB CNC ALLUMINIO,9/16 POLLICI ANTIOSSIDANTE ,ULTRA-LEGGERO, ANTISCIVOLO PEDALI (ROSSO)
- 【Materiale di alto livello】 Il pedale è realizzato in lega di alluminio di alta qualità e la tecnologia di elaborazione dell'aspetto CNC completa è un'elaborazione una tantum. La struttura complessiva del pedali flat è più solida, uniforme e più leggera (155 g), permettendoti di guidare con sicurezza.
- 【Sistema utilizzato dai principali marchi】 Ricerca e sviluppo indipendenti di struttura di tenuta a 3 strati, dado + guarnizione multistrato per impedire l'ingresso di acqua e polvere. Il magazzino è composto da DU + magazzino. L'interno è costituito da un'anima dell'albero ad alta resistenza da 12 mm in acciaio legato al molibdeno, DU, cuscinetti. Questo è un sistema comunemente usato dai grandi marchi che è sicuro e affidabile. Lontano da pedali bici mtb instabili rotti.
- 【Compra un paio per tre anni, ne vale la pena!】 Il trattamento superficiale della pedali mtb è una cromatura ad ossidazione anodica. La tecnologia di ossidazione anodica protegge i pedali dall'ossidazione mantenendo la lucentezza, migliorando la resistenza alla polvere, una buona resistenza all'usura e alla corrosione e prolungando notevolmente la durata della pedali bici mtb.
- 【Super Grip】 Ci sono chiodi rotondi antiscivolo su entrambi i lati della pedali mtb, che possono afferrare i piedi e non sono facili da sfilare. I chiodi rotondi sono a circa 0,5 mm di distanza dalla superficie dei pedali per proteggere le suole dall'abrasione.
- 【Facile da installare】 Il pedali flat è diviso in due parti, sinistra e destra, contrassegnate con "L" per la sinistra; "R" per la destra.
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Italia
Macchina Waffle 1000 W struttura in acciaio inox piastra di cottura teflonata L 255 mm x P 435 mm x H 255/570 mm. La macchina per waffle ha una struttura realizzata in acciaio inox e la piastra di cottura è teflonata di diametro 185 mm. E' dotata di termostato 50/300°C e timer: 0/5 minuti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
146,39 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 260 mm - dimensioni L 330 mm x P 483 mm x H 380 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Sulla macchina è presente un tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di una barra saldante di 260 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONE DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
579,5 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 300 mm - dimensioni L 365 mm x P 475 mm x H 380 mm La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di due barre saldanti di 300 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 390 mm - dimensioni L 490 mm x P 540 mm x H 475 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre sulla parte frontale della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU' consente di modificare il tempo di scarico dell'aria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che l'operazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, l'olio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche all'interno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per l'uso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E' dotato di due barre saldanti di 390 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio, con le due barre saldanti è possibile sigillare più di una confezione contemporaneamente. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola 2 barre saldanti; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
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Italia
Macchina per caffè americano in acciaio inox con capacità 1,6 litri e doppio ripiano riscaldante. La macchina per caffè ha una robusta ed elegante struttura in acciaio inossidabile e un doppio piano riscaldato in acciaio. La macchina per il caffè, grazie al suo doppio ripiano riscaldante, offre la possibilità di tenere in caldo il caffè appena preparato all'interno di caraffe in acrilico con fondo in inox. Il macchinario è progettato per la preparazione rapida di caffè. Il tempo di preparazione della bevanda è di 6 minuti a caraffa per un totale di 16 litri all'ora. L'apparecchio è di facile utilizzo e presenta un serbatoio per l'acqua fredda di immediato accesso, un termostato di sicurezza a riarmo manuale, un pressostato di livello e due termostati regolatori per le due piastre scaldanti. La macchina è, inoltre, facile e rapida da pulire, maneggevole e robusta. DOTAZIONE DI SERIE - 1 CARAFFA IN VETRO CON MANICO E BECCUCCIO IN PLASTICA NERA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
325,73 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Il coltello elettronico, non incluso nella dotazione di serie ma da acquistarsi come accessorio, funziona solo per i formati corti, mentre i formati lunghi (tipo spaghetti) vanno tagliati a mano. Il coltello elettronico taglia pasta può essere installato successivamente. L'installazione va eseguita esclusivamente da un tecnico qualificato pena l'ipotetico mal funzionamento della macchina. Non ci assumiamo la responsabilità in caso di modifiche effettuate da un tecnico non qualificato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Italia
Macchina per pasta fresca con capacità 4 kg, produzione oraria di 13 Kg e Voltaggio Trifase. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, sistema di raffreddamento e taglia pasta elettronico. La macchina per la pasta fresca ha voltaggio trifase con il neutro (5 poli) e spina industriale rossa. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.740,12 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.393,63 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg- trifase. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.354,60 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 8 kg con tagliapasta elettonico e cavalletto. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, coltello taglia pasta elettronico, sistema di raffreddamento e cavalletto. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.138,24 €
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Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura L 140 mm x P 110 mm x H 332 mm 1500 W. La cottura sous vide è una particolare cottura sottovuoto in cui l'alimento, posto all'interno di un sacchetto di plastica, viene messo a bagno in acqua a una temperatura controllata per una tempistica superiore alla cottura normale. Il risultato sarà una cottura omogenea e uniforme, sia all'interno sia all'esterno dell'alimento, trattenendone l'umidità. E' una cottura adatta a ogni genere alimentare, dalla carne alle verdure, fino al pesce. Struttura realizzata in acciaio Inox AISI 304. La macchina ha la capacità di scaldare fino a 30 litri di acqua. Completa di sensore per il controllo della temperatura. Precisione di lavorazione +/-0,5°C. Pannello di controllo con comandi semplici e intuitivi. Il vuoto massimo ottenibile tramite la pompa (0,9 m3/h) è dell'80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
306,22 €
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Macchina per pasta fresca capacità 2,5 kg e produzione oraria 8 kg. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox AISI 304. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo e microinterruttore su coperchio vasca. Coltello taglia pasta elettronico incluso FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.933,69 €
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