Macchina piastre peso
Elenco delle migliori vendite macchina piastre peso
TMY PIASTRE PESO RESISTENTE BILANCIERE FERRO PESI PIASTRE TRI-GRIP RIVESTITO DI GOMMA PIASTRE OLIMPICO BILANCIERE PIASTRE WEIGHTSPURE NUCLEO DI FERRO BILANCIERE PESO PIATTI DI ALLENAMENTO DELLA FORZA
- La panca pesi può essere utilizzata per esercizi di rafforzamento muscolare e allenamento di resistenza e per aumentare la flessibilità e l'equilibrio.
- La piastra di ghisa precisione è rivestita con alta qualità, resistente, gomma basso odore, e le ruote lavorati in acciaio inox scorrere agevolmente sull'asta Olympic 2 pollici.
- Alta aderenza impedisce rivestimento in gomma usate / danni pavimento e riduce significativamente il rumore.
- Facile da sollevare e trasportare, comoda impugnatura a tre maniglia, facile da trasportare, carico e scarico.
- La precisione lavorati inossidabile inserto consente il contrappeso di scorrere su e giù facilmente senza danneggiare l'asta bilanciere.
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PIASTRE BILANCIERE SOLLEVAMENTO PESI PIASTRE DI FOR LA CASA PALESTRA / ALLENAMENTO / ESERCIZIO - PIASTRE PU GOMMA BILANCIERE PESO KIT 10KG / 20KG / PIASTRE 30KG / 40KG ACCIAIO FORGIATO CON MANUBRI DIS
- Questo dispositivo per l'allenamento con i pesi è molto adatto per esercizi di forza per esercitare spalle, bicipiti, tricipiti, petto, gambe o schiena.
- Queste piastre di peso sono venduti in coppia, che è disponibile in dimensioni pari da 4 dischi grammature diverse: 10kg / 22kg, 20kg / 44lbs, 30KG / 66lbs, e 40Kg / 88lbs.Liberamente regolabile con i pesi come si desidera con la diversa coppia di piastre di peso in modo che possa soddisfare le diverse esigenze del vostro allenamento muscolare.
- Fatto di alta qualità microfusione di acciaio forgiato, forte e robusto.Viene fornito con un 2 pollici foro centrale di queste piastre di peso, che è corrispondenti per le barre standard.Facile da pulire e flessibile per abbinare i pesi per la formazione.Ideale per gli allenamenti corpo pieno, come la costruzione di forza, condizionamento muscolare, di base e l'equilibrio di formazione, home fitness e riabilitazione.
- design elegante con la copertura di protezione di gomma PU, aumentare la forza di ammortizzazione di dischi manubri, non sarebbe provoca danni e graffi al pavimento e ridurre i rumori.
- 10KG = 2 x 5kg / 2 x 11kg, diametro: 450 millimetri, spessore: 23mm;20KG = 2 x 10kg / 2 x 22kg, diametro: 450 millimetri, spessore: 38mm;30KG = 2 x 15kg / 2 x 33lbs, diametro: 450 millimetri, spessore: 45mm;40KG = 2 x 20kg / 2 x 44lbs, diametro: 450 millimetri, spessore: 51mm.
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PIASTRE BILANCIERE BILANCIERI MANUBRI SET - 20KG BILANCIERE SET CON 90 CENTIMETRI GRIP ASTA REGOLABILE IN ACCIAIO FORGIATO PESO PIASTRE MANUBRI DISCHI FOR LA CASA DI GINNASTICA/ALLENAMENTO/ESERCIZ
- Questo dispositivo per l'allenamento con i pesi è molto adatto per esercizi di forza per esercitare spalle, bicipiti, tricipiti, petto, gambe o schiena.
- Questi set di manubri regolabili è disponibile nei formati da 4 diverse piastre di peso: 1 kg / 2,2 lb, 2,5 kg / 5.5kg, 5kg / 11lbs.Liberamente regolabile con i pesi come si desidera con la diversa coppia di piastre di peso in modo che possa soddisfare le diverse esigenze del vostro allenamento muscolare.
- Realizzato in materiale ecologico di alta qualità, senza alcun odore particolare, la protezione impermeabile e crack, usura e resistenza allo scivolamento.Unico U modellato, con la copertura di protezione di gomma PU, aumentare la forza di ammortizzazione del manubrio dischi, non sarebbe provoca danni e graffi al pavimento e ridurre i rumori.
- Facile da staccare e montare, rapidamente sostituire i dischi manubri con gli aiuti del disegno dischi di inserimento sul manubrio, e può essere personalizzato i pesi di esercizio di cui hai bisogno.Equipaggiato con dock dischi bilanciere slot, le piastre di peso possono essere più fissati in posizione dalle scanalature, garantire la sicurezza del vostro allenamento ogni volta.
- Premium regolabile 20KG bilancieri set allenamento, ideale per veloci allenamenti di sollevamento pesi di fitness a casa per aree di destinazione, come bicipiti, tricipiti e una serie di gruppi muscolari principali.
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Italia
Macchina per tartellette dimensioni L 530 mm x P 440 mm x H 380 mm. Cookmaticpav è una macchina ideata per la produzione di basi per tartellette di pasta frolla dolce o salata. Grazie alle piastre intercambiabili c'è la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Le piastre sono rivestite di un materiale speciale P.T.F.E. specifico per i prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Molto semplice all’uso, grazie anche al software elettronico di cui è dotata che consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente, perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C, è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pasta frolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. Una sola persona infatti è in grado di produrre circa 700 tartellette mignon in un’ora, stampate e cotte. E’ possibile inoltre produrre tartellette precotte al 50-70% per poi poterle farcire con creme o ripieni diversi, ultimando la cottura in forno. CONSIGLI PER UN'ADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. IN DOTAZIONE UNA PIASTRA A SCELTA DA SPECIFICARE AL MOMENTO DELL'ORDINE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.184,19 €
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Macchina per tartellette con altezza fino a 45 mm dimensioni L 530 mm x P 400 mm x H 400 mm. Cookmaticspecial fa parte di una vasta gamma di macchinari per la produzione di tartellette ed è stata progettata e realizzata con modalità evolute volte a rendere il lavoro efficiente, sicuro e altamente produttivo. Il macchinario include la più avanzata tecnologia elettronica ed è gestita da un software affidabile e facile nell'uso. Oltre a produrre prodotti con caratteristiche altamente qualitative, consente una riduzione dei costi di produzione. Mediamente, infatti, un solo operatore può produrre tartellette mignon stampate e cotte, nell'ordine di 700 unità all'ora. inoltre, riducendo i tempi di cottura si possono produrre tartellette precotte al 50-70% per poi farcirle con creme e ripieni e ultimarne la cottura in forno. Sulle macchine vanno montate due diverse piastre di cottura, superiore e inferiore, che vengono scaldate e tramite semplici dosi di impasto da inserire nelle formine della piastra inferiore, si ottengono tartellette da farcire e decorare. Lo speciale sistema di scorrimento regolabile in altezza consente di creare tartellette con un altezza fino a 45 mm. Grazie alle piastre intercambiabili c'è la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pastafrolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. CONSIGLI PER UN'ADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. NESSUNA PIASTRA IN DOTAZIONE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.854,80 €
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Macchina per caffè americano in acciaio inox con capacità 1,6 litri e doppio ripiano riscaldante. La macchina per caffè ha una robusta ed elegante struttura in acciaio inossidabile e un doppio piano riscaldato in acciaio. La macchina per il caffè, grazie al suo doppio ripiano riscaldante, offre la possibilità di tenere in caldo il caffè appena preparato all'interno di caraffe in acrilico con fondo in inox. Il macchinario è progettato per la preparazione rapida di caffè. Il tempo di preparazione della bevanda è di 6 minuti a caraffa per un totale di 16 litri all'ora. L'apparecchio è di facile utilizzo e presenta un serbatoio per l'acqua fredda di immediato accesso, un termostato di sicurezza a riarmo manuale, un pressostato di livello e due termostati regolatori per le due piastre scaldanti. La macchina è, inoltre, facile e rapida da pulire, maneggevole e robusta. DOTAZIONE DI SERIE - 1 CARAFFA IN VETRO CON MANICO E BECCUCCIO IN PLASTICA NERA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
325,73 €
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Italia
Macchina per cottura pane per hamburger L 359 mm x P 760 mm x H 330 mm 2,4 KW. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza manualmente e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 400 mm x 300 mm (con il manico la lunghezza è di 550 mm). La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Macchina per caffè americano 18 LT/h L 190 mm x P 370 mm x H 433 mm. Grazie all'autoregolazione della temperatura delle due piastre, il caffè rimane sempre a temperatura costante. Produzione oraria: 18 litri. Produzione singola: 1,8 litri/5-6 minuti. La caraffa e i filtri non sono inclusi nel prodotto e sono pertanto da acquistare separatamente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
863,76 €
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Italia
Macchina per caffè americano 18 LT/h L 205 mm x P 380 mm x H 460 mm. Grazie all'autoregolazione della temperatura delle due piastre, il caffè rimane sempre a temperatura costante. Produzione oraria: 18 litri. Produzione singola: 1,8 litri/6 minuti. I filtri non sono inclusi nel prodotto e sono pertanto da acquistare separatamente. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CARAFFA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.038,21 €
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Italia
Porzionatrice automatica trifase - peso pasta da 30 a 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per realizzare porzioni di pasta per pane e pizza da 30 a 300 grammi, con una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato.La porzionatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall' imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione grazie a comodi volanti in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. E' possibile richiedere il voltaggio monofase al momento dell'ordine senza sovrapprezzo. Con il voltaggio monofase l'impasto dentro alla macchina viene sia lavorato che scaldato dal motore che è praticamente attaccato alla parete. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.719,78 €
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Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi. L'arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione.Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori.L'arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà.La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza.L'arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L'arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro.E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina.Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli.Per un funzionamento ottimale della macchina consigliamo di inserire al suo interno le palline di pasta bagnate o inumidite, ma assolutamente non infarinate, poiché la farina impedisce la corretta formazione delle palline.L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE:- Ruote del diametro 60 mm;- Cilindro (interno in plastica ed esterno in alluminio);- Coclea in alluminio teflonato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA AL MOMENTO DELL'ORDINE SI PUO' SCEGLIERE TRA VOLTAGGIO TRIFASE O VOLTAGGIO MONOFASE CON UN SOVRAPPREZZO.
2.235,04 €
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Italia
Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 30 a 300 grammi in acciaio inox di dimensioni L 390 x P 580 mm x H 850 mm. L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 30 a 300 gr senza mai cambiare accessori. L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinare l'alluminio. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - Ruote del diametro 60 mm - Coclea in alluminio teflonato - Cilindro in alluminio FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.327,76 €
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Arrotondatrice professionale per un peso di pasta da 20 a 800 grammi. L' arrotondatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per arrotondare la pasta per pane da hamburger, pane al latte, pizza, frittelle, krapfen, da 20 a 800 gr senza mai cambiare accessori. L' arrotondatrice è progettata a esclusivo uso alimentare per l'arrotondamento a freddo della pasta; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La coclea in teflon deve essere specificata al momento dell'ordine (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). L' arrotondatrice ha un voltaggio trifase. Su richiesta è possibile avere il macchinario anche con voltaggio monofase. E' necessario perciò specificare al momento dell'ordine il voltaggio desiderato. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%. Su richiesta è possibile avere la coclea in teflon con sovrapprezzo. La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine. DOTAZIONE DI SERIE: - Ruote del diametro 60 mm - Cilindro in plastica. - Coclea in alluminio (a richiesta in teflon). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.351,34 €
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Porzionatrice automatica trifase - peso pasta da 50 a 900 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Ideale per realizzare porzioni di pasta per pane e pizza da 50 a 900 grammi, con una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato.La porzionatrice professionale serve a spezzare l'impasto non lievitato in porzioni uguali, utilizzando delle boccole di riduzione. Le boccole hanno 5 diversi diametri per consentire di lavorare con classi di grammatura che vanno da 50 a 900 grammi ottenute accorpando insieme più porzioni. Se ad esempio voglio ottenere una porzione da 600 grammi o da 900 grammi, posso fare rispettivamente 2 porzioni da 300 grammi o 3 porzioni da 300 grammi. Le porzioni vengono raccolte sopra una botola al di sotto del cono di estrusione; successivamente questa botola si apre dopo che la macchina ha contato, tramite un contapezzi, le 2 o 3 porzioni impostate. Il macchinario è costituito da una vasca in acciaio, una paletta di regolazione, un imbuto, un coltello (regolato da una manopola) e dei semplici comandi di marcia, start e stop e emergenza. La porzionatrice è di semplice utilizzo. L' impasto non lievitato viene introdotto nell'apposita vasca alzando il coperchio. Successivamente vengono premuti il tasto di accensione e il pulsante di marcia per mettere in moto la spezzatrice. La grammatura è variabile e si può regolare ruotando in senso orario o antiorario la leva di regolazione della porzione. Il macchinario consente di produrre 800/900 porzioni all'ora. L’idratazione massima dell’impasto deve essere del 60 %. Il macchinario ha in dotazione: un cono con ghiera di bloccaggio, un imbuto e 5 boccole di riduzione. Boccole: diametro 40 mm - grammi 50/90 diametro 45 mm - grammi 80/130 diametro 50 mm - grammi 120/180 diametro 55 mm - grammi 170/230 diametro 60 mm - grammi 220/300 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.490 €
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Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre la coclea è in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro) e il cilindro alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro del coperchio la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sulla superficie ad L della macchina, dove possono essere posizionati fino a 5 cassetti per pizza (non inclusi nel prezzo). E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e lo scivolo di acciaio posto sulla bocca di uscita della pallina. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.161,39 €
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Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox maxi e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 800 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'mbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio (a richiesta in teflon) e il cilindro in plastica. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. Su richiesta è possibile avere la coclea dell'arrotondatrice in teflon allo stesso prezzo (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro). La scelta del materiale della coclea deve essere specificata al momento dell'ordine.I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione massima 70%, mentre la porzionatrice del 60%. Non deve essere introdotta pasta lievitata. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9.090,21 €
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Macchina composta da arrotondatrice in acciaio inox mini e porzionatrice in acciaio inox combinate con supporto in acciaio inox fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice professionale è uno strumento indispensabile per pizzerie e piccoli laboratori poichè facilita il lavoro e riduce in maniera sensibile i tempi di preparazione. Assieme all' arrotondatrice diventa lo strumento perfetto per creare in maniera veloce e automatica porzioni e palline di pasta di pane o pizza fino ad un massimo di 300 gr. La porzionatrice ha una capacità d'impasto di 30 Kg e un errore massimo di circa 5 g dal peso desiderato; è progettata a esclusivo uso alimentare per la realizzazione di porzioni di impasto a freddo; non stressa e non scalda perciò in alcun modo l'impasto, permettendo di mantenerne inalterate le proprietà. La struttura esterna è in acciaio inox, mentre le parti interne movimentate durante il lavoro sono in alluminio. Tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. La porzionatrice è di facile utilizzo: l'impasto viene inserito nella tramoggia e la spirale all'interno dell'attrezzo spinge la pasta verso l'imbuto dove ottiene una forma cilindrica. Un volta uscita dall'imbuto la pasta tocca una leva (tastatore) dotata di un sensore che fa partire il coltello che la taglia. La grammatura desiderata può essere modificata andando a scegliere il cono con il diametro più indicato. Sul fondo dell'imbuto è presente una ghiera. Svitando questa ghiera si accede alla boccola di riduzione. Qui è possibile regolare la grammatura desiderata cambiando il cono. In dotazione con la macchina vengono forniti 5 coni con diversi diametri: 40, 45, 50, 55, 60 mm. La porzionatrice è inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare l'imbuto di uscita per accedere alla sostituzione delle boccole di riduzione gradie a comodi volantini in plastica. Con una corretta pulizia non è necessario effettuare particolari manutenzioni sulla macchina. Sotto alla porzionatrice, che viene appoggiata su un supporto in acciaio inox, è posizionata l'arrotondatrice. La struttura esterna è in acciaio inox, la coclea in alluminio teflonato (la coclea teflonata presenta una verniciatura detta "teflon". Il teflon è un trattamento antiaderente che si utilizza per rivestire i metalli e nel caso di questi macchinari presenta un colore azzurro), il cilindro è realizzato internamente in plastica ed esternamente in alluminio. E' dotata di ruote e tutte le componenti seguono le norme igieniche e di sicurezza. I comandi principali della macchina sono molto semplici e intuitivi e si tratta infatti dei pulsanti di start e stop e del pulsante di emergenza. L' arrotondatrice è di facile utilizzo: avviata la macchina è sufficiente introdurre al centro della coclea la pasta già porzionata, che si arrotolerà grazie al movimento naturale di risalita della coclea. La pasta uscirà poi, sotto forma di pallina, direttamente sul banco da lavoro. E' inoltre molto robusta e allo stesso tempo facile da pulire. E' infatti possibile smontare il cilindro, la coclea, il tappetino in gomma posto sotto la coclea e il vassoio posto sulla bocca di uscita della pallina. Attenzione: cilindro e coclea non devono assolutamente essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli. L'arrotondatrice, per poter lavorare al meglio, deve avere un impasto con idratazione minima al 55% e idratazione massima 65%-70%. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 coni del diametro di 40, 45, 50, 55, 60 mm - Carrello in acciaio inox con ruote FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.069,89 €
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