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Macchina sigillatrice mm


Elenco delle migliori vendite macchina sigillatrice mm

Italia
Sigillatrice manuale con barra saldante da 300 mm e dimensioni L 75 mm x P 455 mm. La macchina è ideale per termosigillare in maniera pratica e igienica gli alimenti dentro i sacchetti, mantenendo inalterata la fragranza e il gusto. Dal veloce e facile utilizzo, è indispensabile nella gestione degli alimenti. Può saldare 2 mm di spessore con tutti i tipi di sacchetti in plastica per alimenti. Il temporizzatore posto frontalmente permette la sigillatura di sacchetti con spessori diversi. MODALITA' DI UTILIZZO: - Posizionare il sacchetto di plastica o la pellicola, al punto desiderato di sigillatura, sulla resistenza; - Premere la leva in modo deciso per 1-2 secondi. La spia si illuminerà e automaticamente si spegnerà quando l'azione di sigillatura sarà completata. Aspettare un attimo prima di sollevare la leva per permettere alla pellicola di raffreddarsi. Non premere mai inutilmente; - Controllare la sigillatura. Se questa non sembra completamente chiusa, riprogrammare il timer aumentandone il tempo di sigillatura; - Se la sigillatura appare rotta o surriscaldata, oppure il sacchetto/pellicola si attaccano alla gomma della sigillatrice sotto la leva, arrangiare il timer a un tempo minore di sigillatura; - Oppure aspettare un po' di più tra una sigillatura e l'altra per il raffreddamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
165,91 €
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Italia
Sigillatrice manuale con barra saldante da 400 mm e dimensioni L 75 mm x P 455 mm. La macchina è ideale per termosigillare in maniera pratica e igienica gli alimenti dentro i sacchetti, mantenendo inalterato il gusto, l'aroma e la fragranza delle pietanze stesse. Dal veloce e facile utilizzo, è indispensabile nella gestione degli alimenti. Può saldare 2 mm di spessore con tutti i tipi di sacchetti in plastica per alimenti. Il temporizzatore posto frontalmente permette la sigillatura di sacchetti con spessori diversi. MODALITA' DI UTILIZZO: - Posizionare il sacchetto di plastica o la pellicola, al punto desiderato di sigillatura, sulla resistenza; - Premere la leva in modo deciso per 1-2 secondi. La spia si illuminerà e automaticamente si spegnerà quando l'azione di sigillatura sarà completata. Aspettare un attimo prima di sollevare la leva per permettere alla pellicola di raffreddarsi. Non premere mai inutilmente; - Controllare la sigillatura. Se questa non sembra completamente chiusa, riprogrammare il timer aumentandone il tempo di sigillatura; - Se la sigillatura appare rotta o surriscaldata, oppure il sacchetto/pellicola si attaccano alla gomma della sigillatrice sotto la leva, arrangiare il timer a un tempo minore di sigillatura; - Oppure aspettare un po' di più tra una sigillatura e l'altra per il raffreddamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
212,27 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 260 mm - dimensioni L 330 mm x P 483 mm x H 380 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Sulla macchina è presente un tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU consente di modificare il tempo di scarico dellaria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che loperazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, lolio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche allinterno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per luso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nellindustria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E dotato di una barra saldante di 260 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONE DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
579,5 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 300 mm - dimensioni L 365 mm x P 475 mm x H 380 mm La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio Il pulsante MENU consente di modificare il tempo di scarico dellaria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che loperazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, lolio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche allinterno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per luso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nellindustria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E dotato di due barre saldanti di 300 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 390 mm - dimensioni L 490 mm x P 540 mm x H 475 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre sulla parte frontale della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU consente di modificare il tempo di scarico dellaria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che loperazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, lolio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche allinterno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per luso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nellindustria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E dotato di due barre saldanti di 390 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio, con le due barre saldanti è possibile sigillare più di una confezione contemporaneamente. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola 2 barre saldanti; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Macchina per popcorn monofase, capacità 2,26 Kg. La macchina per pop corn è un apparecchio utilizzabile sia a livello domestico sia a livello commerciale. E' realizzato in lega di alluminio e vetro temperato. E' un macchinario sicuro, permette di risparmiare energia ed è adatto a ristoranti, snack bar e cinema. ISTRUZIONI D'USO: 1. Accendere l'interruttore per avviare il macchinario; 2. Attendere che la vasca interna si sia preriscaldata, quindi poi inserire olio, mais e zucchero o sale a piacere; 3. Mettere il coperchio e chiudere la porta. Fare attenzione che mentre il mais scoppia non si bruci e non esca dalla porta; 4. Mescolare il mais fino a farlo scoppiare completamente, poi versarlo in un contenitore; bastano 2 minuti per la cottura del pop corn. E' presente anche una lampadina interna. DATI UTILI: Nella parte posteriore la macchina ha due porticine di dimensioni 365 mm x 215 mm ciascuna. Il contenitore per i pop corn ha diametro 210 mm e altezza 95 mm. La macchina ha piedini di altezza 20 mm. Nella parte frontale è presente un cassettino di dimensioni 160 mm x 170 mm x H 25 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa; - luce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Italia
Macchina per zucchero filato con carrello L 820 mm x P 520 mm x H 1020 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 1/12 al secondo. Coperchio escluso. DATI UTILI: DIMENSIONI PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 520 mm E H 165 mm. PIANO DI TRASCINAMENTO E APPOGGIO DIMENSIONI: 315 mm x 255 mm. CASSETTINO FRONTALE DIMENSIONI: 250 mm x 290 mm x 75 mm. RUOTE DIAMETRO 390 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - Dosatore zucchero; - Cavo+ presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Macchina per zucchero filato Ø 720 mm x H 500 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 30 pezzi al secondo DATI UTILI: DIMENSIONI VASCA PER ZUCCHERO FILATO: DIAMETRO 720 mm E H 165 mm. DIMENSIONE BASE MACCHINARIO: 320 mm x 320 mm x H 330 mm. DIMENSIONE CASSETTO: 250 mm x 295 mm x H 75 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - DOSA-ZUCCHERO DI DIMENSIONI 230 mm x 60 mm; - CAVO+ PRESA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
450,17 €
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Italia
Macchina per zucchero filato Ø 510 mm x H 500 mm. La macchina dello zucchero filato è un elemento versatile, che si adatta a tutti gli esercizi commerciali. ISTRUZIONI D'USO: 1. Premere l'interruttore per far riscaldare la macchina per 1-6 minuti; 2. Mettere un cucchiaio di zucchero granulato nella parte centrale del piatto girevole; 3. Premere di nuovo l'interruttore girando il piatto e lasciar riscaldare il riscaldatore; 4. Circa dopo 30 secondi di riscaldamento, ruotare con un bastoncino attorno al piatto in modo tale da far attaccare lo zucchero filato al bastoncino stesso. ATTENZIONE: fermarsi per 20 minuti dopo aver lavorato ininterrottamente per un'ora. Il rendimento è pari a 30 pezzi al secondo DATI UTILI: DIAMETRO PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: 510 mm. ALTEZZA PIATTO PER ZUCCHERO FILATO: 170 mm. CASSETTO FRONTALE DI DIMENSIONI: 250 mm x 295 mm x 75 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - DOSA-ZUCCHERO. - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
376,98 €
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Macchina per cottura pane per hamburger L 359 mm x P 760 mm x H 330 mm 2,4 KW. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza manualmente e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 400 mm x 300 mm (con il manico la lunghezza è di 550 mm). La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
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Macchina per tartellette dimensioni L 530 mm x P 440 mm x H 380 mm. Cookmaticpav è una macchina ideata per la produzione di basi per tartellette di pasta frolla dolce o salata. Grazie alle piastre intercambiabili cè la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Le piastre sono rivestite di un materiale speciale P.T.F.E. specifico per i prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Molto semplice all’uso, grazie anche al software elettronico di cui è dotata che consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente, perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C, è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pasta frolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. Una sola persona infatti è in grado di produrre circa 700 tartellette mignon in un’ora, stampate e cotte. E’ possibile inoltre produrre tartellette precotte al 50-70% per poi poterle farcire con creme o ripieni diversi, ultimando la cottura in forno. CONSIGLI PER UNADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. IN DOTAZIONE UNA PIASTRA A SCELTA DA SPECIFICARE AL MOMENTO DELLORDINE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.184,19 €
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Macchina per tartellette con altezza fino a 45 mm dimensioni L 530 mm x P 400 mm x H 400 mm. Cookmaticspecial fa parte di una vasta gamma di macchinari per la produzione di tartellette ed è stata progettata e realizzata con modalità evolute volte a rendere il lavoro efficiente, sicuro e altamente produttivo. Il macchinario include la più avanzata tecnologia elettronica ed è gestita da un software affidabile e facile nell'uso. Oltre a produrre prodotti con caratteristiche altamente qualitative, consente una riduzione dei costi di produzione. Mediamente, infatti, un solo operatore può produrre tartellette mignon stampate e cotte, nell'ordine di 700 unità all'ora. inoltre, riducendo i tempi di cottura si possono produrre tartellette precotte al 50-70% per poi farcirle con creme e ripieni e ultimarne la cottura in forno. Sulle macchine vanno montate due diverse piastre di cottura, superiore e inferiore, che vengono scaldate e tramite semplici dosi di impasto da inserire nelle formine della piastra inferiore, si ottengono tartellette da farcire e decorare. Lo speciale sistema di scorrimento regolabile in altezza consente di creare tartellette con un altezza fino a 45 mm. Grazie alle piastre intercambiabili c'è la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pastafrolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. CONSIGLI PER UN'ADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. NESSUNA PIASTRA IN DOTAZIONE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.854,80 €
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