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Macchina tempo editrice


Elenco delle migliori vendite macchina tempo editrice

Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 260 mm - dimensioni L 330 mm x P 483 mm x H 380 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Sulla macchina è presente un tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU consente di modificare il tempo di scarico dellaria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che loperazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, lolio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche allinterno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per luso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nellindustria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E dotato di una barra saldante di 260 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONE DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
579,5 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 300 mm - dimensioni L 365 mm x P 475 mm x H 380 mm La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre nella parte posteriore della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio Il pulsante MENU consente di modificare il tempo di scarico dellaria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che loperazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, lolio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche allinterno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per luso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nellindustria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E dotato di due barre saldanti di 300 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola barra saldante; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.121,18 €
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Italia
Macchina sottovuoto in acciaio inox - barra saldante 390 mm - dimensioni L 490 mm x P 540 mm x H 475 mm. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox AISI 304 e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto sigilla gli alimenti e li conserva per un uso successivo. Lateralmente è presente una tasto rosso ON/OFF e un tasto RESET, inoltre sulla parte frontale della macchina è presente un pulsante per la chiusura del coperchio. Il pulsante MENU consente di modificare il tempo di scarico dellaria o il tempo di sigillatura. La temperatura di saldatura è migliore se si sceglie il valore "medio" per prolungare la durata della macchina. A fine sottovuoto il coperchio si solleva in automatico ad indicare che loperazione è conclusa. Se la macchina viene utilizzata ininterrottamente per più di 72 ore, lolio deve essere reintegrato. Il tipo di olio da utilizzare è ISO VG150. Le vasche allinterno della campana servono come supporto di appoggio per ciò che si va a mettere sottovuoto. Questo dispositivo è il più adatto per luso con stufati e alimenti marinati e può mantenere la carne ed il pesce freschi per lungo tempo. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nellindustria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. E dotato di due barre saldanti di 390 mm che si possono sollevare per agevolare la pulizia e leva laterale per la chiusura del coperchio, con le due barre saldanti è possibile sigillare più di una confezione contemporaneamente. NON SI POSSONO METTERE PRODOTTI LIQUIDI SOTTOVUOTO DOTAZIONI DI SERIE: - Pellicola 2 barre saldanti; - Cacciavite; - Chiave; - Cavo + presa; - Sacchetto con: Fili riscaldanti, panni sigillanti e un set di viti (Le viti servono per svitare il lato della macchina, pulire il filtro della pompa del vuoto o aggiungere olio) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.706,78 €
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Italia
Macchina per tartellette dimensioni L 530 mm x P 440 mm x H 380 mm. Cookmaticpav è una macchina ideata per la produzione di basi per tartellette di pasta frolla dolce o salata. Grazie alle piastre intercambiabili cè la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Le piastre sono rivestite di un materiale speciale P.T.F.E. specifico per i prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Molto semplice all’uso, grazie anche al software elettronico di cui è dotata che consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente, perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C, è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pasta frolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. Una sola persona infatti è in grado di produrre circa 700 tartellette mignon in un’ora, stampate e cotte. E’ possibile inoltre produrre tartellette precotte al 50-70% per poi poterle farcire con creme o ripieni diversi, ultimando la cottura in forno. CONSIGLI PER UNADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. IN DOTAZIONE UNA PIASTRA A SCELTA DA SPECIFICARE AL MOMENTO DELLORDINE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.184,19 €
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Italia
Macchina per tartellette con altezza fino a 45 mm dimensioni L 530 mm x P 400 mm x H 400 mm. Cookmaticspecial fa parte di una vasta gamma di macchinari per la produzione di tartellette ed è stata progettata e realizzata con modalità evolute volte a rendere il lavoro efficiente, sicuro e altamente produttivo. Il macchinario include la più avanzata tecnologia elettronica ed è gestita da un software affidabile e facile nell'uso. Oltre a produrre prodotti con caratteristiche altamente qualitative, consente una riduzione dei costi di produzione. Mediamente, infatti, un solo operatore può produrre tartellette mignon stampate e cotte, nell'ordine di 700 unità all'ora. inoltre, riducendo i tempi di cottura si possono produrre tartellette precotte al 50-70% per poi farcirle con creme e ripieni e ultimarne la cottura in forno. Sulle macchine vanno montate due diverse piastre di cottura, superiore e inferiore, che vengono scaldate e tramite semplici dosi di impasto da inserire nelle formine della piastra inferiore, si ottengono tartellette da farcire e decorare. Lo speciale sistema di scorrimento regolabile in altezza consente di creare tartellette con un altezza fino a 45 mm. Grazie alle piastre intercambiabili c'è la possibilità di scegliere varie forme e misure, in base alle proprie esigenze. Consente la massima precisione nelle cotture: basta impostare la temperatura desiderata (che apparirà sul display) e il tempo necessario per la cottura del vostro impasto. Mettere le dosi di impasti nelle varie formine, chiudere le piastre con gli appositi manici atermici e premere START. La temperatura è regolabile da 0°C a 250°C; il tempo occorrente perché le piastre possano arrivare alla soglia della temperatura di 250°C è di 30-35 minuti circa mentre per arrivare alla soglia dei 180°C ci vogliono 15 minuti circa. Un segnale acustico vi avviserà a cottura avvenuta al termine del tempo da voi selezionato. Il prodotto ottenuto avrà quindi le caratteristiche qualitative e il gusto della vostra pastafrolla, ma con costi di produzione decisamente più bassi. CONSIGLI PER UN'ADEGUATA MANUTENZIONE E SANIFICAZIONE DEL PRODOTTO: si consiglia di igienizzare le piastre eseguendo il lavaggio con acqua calda e prodotti non corrosivi e comunemente riconosciuti in ambito HACCP (amuchina, ecc), facendo attenzione a non graffiare la superficie. Periodicamente svuotare il cassetto di raccolta dei residui di cottura posto sul retro della macchina. NESSUNA PIASTRA IN DOTAZIONE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.854,80 €
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Macchina per cottura pane per hamburger L 359 mm x P 760 mm x H 330 mm 2,4 KW. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza manualmente e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 400 mm x 300 mm (con il manico la lunghezza è di 550 mm). La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. DOTAZIONI DI SERIE: - cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
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Macchina per caffè americano in acciaio inox con capacità 1,6 litri e doppio ripiano riscaldante. La macchina per caffè ha una robusta ed elegante struttura in acciaio inossidabile e un doppio piano riscaldato in acciaio. La macchina per il caffè, grazie al suo doppio ripiano riscaldante, offre la possibilità di tenere in caldo il caffè appena preparato all'interno di caraffe in acrilico con fondo in inox. Il macchinario è progettato per la preparazione rapida di caffè. Il tempo di preparazione della bevanda è di 6 minuti a caraffa per un totale di 16 litri all'ora. L'apparecchio è di facile utilizzo e presenta un serbatoio per l'acqua fredda di immediato accesso, un termostato di sicurezza a riarmo manuale, un pressostato di livello e due termostati regolatori per le due piastre scaldanti. La macchina è, inoltre, facile e rapida da pulire, maneggevole e robusta. DOTAZIONE DI SERIE - 1 CARAFFA IN VETRO CON MANICO E BECCUCCIO IN PLASTICA NERA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
325,73 €
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La macchina per sorbetto e gelato Domo Pro in acciaio inox lt 2 è uno strumento professionale pensato per chi vuole offrire dolci artigianali. Ideale se non avete molto spazio in cucina oppure per chi ha un numero di coperti limitati ma è deciso a garantire ricette fatte in casa dal sapore autentico. CARATTERISTICHE Potente compressore, Dopo l'utilizzo, si raffredda per un'altra ora, Display LCD con indicazione del tempo e della modalità di lavorazione, Timer digitale fino a 60 minuti, Ciotola da 2 litri rimovibile, Spatola e misurino sono inclusi. UTILIZZO Questo sorbetière professionale può produrre fino a 2 litri di gelato in un'ora. Non solo, è adatto anche per la preparazione di sorbetto e yogurt surgelato. Potete utilizzarla per produrre dolci freschi da servire il giorno stesso oppure da far congelare per un impiego successivo. RICETTE Il manuale di istruzioni incluso contiene alcune interessanti ricette con relativo procedimento per una perfetta realizzazione. Gelato tradizionale, caldo, alla vaniglia, al cioccolato, al caffè, alla frutta, compresi i frutti di bosco, alla banana, al limone, ma anche sorbetto al limone e alla frutta. A voi la scelta: scegliete la vostra ricetta, impostate la macchina e lasciatela lavorare per ottenere risultati straordinari. MANTENIMENTO Rimuovete le parti come mostrato nelle istruzioni e lavate ogni componente con cura dopo ogni utilizzo.
388,14 €
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La macchina per sorbetto e gelato Domo Pro in acciaio inox lt 2 è uno strumento professionale pensato per chi vuole offrire dolci artigianali. Ideale se non avete molto spazio in cucina oppure per chi ha un numero di coperti limitati ma è deciso a garantire ricette fatte in casa dal sapore autentico. CARATTERISTICHE Potente compressore, Dopo lutilizzo, si raffredda per unaltra ora, Display LCD con indicazione del tempo e della modalità di lavorazione, Timer digitale fino a 60 minuti, Ciotola da 2 litri rimovibile, Spatola e misurino sono inclusi. UTILIZZO Questo sorbetière professionale può produrre fino a 2 litri di gelato in unora. Non solo, è adatto anche per la preparazione di sorbetto e yogurt surgelato. Potete utilizzarla per produrre dolci freschi da servire il giorno stesso oppure da far congelare per un impiego successivo. RICETTE Il manuale di istruzioni incluso contiene alcune interessanti ricette con relativo procedimento per una perfetta realizzazione. Gelato tradizionale, caldo, alla vaniglia, al cioccolato, al caffè, alla frutta, compresi i frutti di bosco, alla banana, al limone, ma anche sorbetto al limone e alla frutta. A voi la scelta: scegliete la vostra ricetta, impostate la macchina e lasciatela lavorare per ottenere risultati straordinari. MANTENIMENTO Rimuovete le parti come mostrato nelle istruzioni e lavate ogni componente con cura dopo ogni utilizzo.
388,14 €
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Grazie a questa macchina per lo zucchero filato i vostri momenti saranno ancora più dolci e potrete ritornare bambini facendo un viaggio nel tempo. Semplice da usare e divertente per creare bastoncini zuccherosi pronti in pochi secondi!
39,90 €
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Roma (Lazio)
Macchina Zucchero Filato Professionale La Macchina per lo zucchero filato è stata progettata prettamente per un impiego di tipo professionale, design sbarazzino, ma non solo: l'elemento riscaldante da 1200 W fa si che il dispositivo raggiunga la temperatura idonea in pochissimo tempo. La Macchina per zucchero filato è realizzata in acciaio inox di ottima qualità. Assorbimento corrente: 1200 watt Adatto: per eventi grandi produzione grandi quantitativi Noleggio giornaliero Ritiro in sede - 50 € Noleggio + Operatore + materiale consumo - 3 ore interno GRA 110 € Noleggio macchina zucchero filato a Roma e nel Lazio
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Bologna (Emilia Romagna)
Scripta Maneant editori ASSUME subito per attività in presenza presso sede di Bologna ABILISSIMO/A GRAFICO CON ALMENO 3 ANNI DI ESPERIENZA E TITOLI DI STUDIO INERENTI Abile conoscitore/conoscitrice dei programmi Adobe, indesign, illustrator, gestione pagine web ecc... Ampie capacita di impaginazione libri. Il candidato/a preferito oltre ad avere tutti i requisiti sopra descritti avrà età inferiore ad anni 29 e residenza in Bologna o provincia il contratto sarà a tempo determinato, ma con ampie possibilità che possa evolvere in tempo indeterminato. Orario di lavoro: dal Lunedi al Venerdi dalle ore 9,30 alle 16,30 con un ora di pausa (6 ore giornaliere, anche qui, l'orario potrà evolvere ad 8 ore giornaliere) inviare cv a selezione@scriptamaneant.it
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