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Macchina vintage coperchio


Elenco delle migliori vendite macchina vintage coperchio

Italia
Macchina per cottura hamburger. La macchina per la preparazione degli hamburger è un elemento molto versatile che consente di ottimizzare e velocizzare i tempi di confezionamento degli hamburger all'interno di fast-food, american diner e ristoranti con elevato afflusso giornaliero di utenti. Il macchinario è dotato di due vassoi dove è possibile inserire pane per hamburger (fino a un massimo di 6/12 pezzi per volta), per poterlo scaldare/tostare. Dopo aver inserito i due vassoi negli appositi spazi, basterà infatti premere la leva che azionerà il tempo di cottura preimpostato. Allo scadere del tempo impostato, la leva si alza in automatico e il pane è pronto per essere utilizzato. La macchina ha coperchio di dimensioni 420 mm x 315 mm. Le due piastre hanno dimensioni: 485 mm x 305 mm (con il manico la lunghezza è di 590 mm). La piastra superiore è in ghisa e ha dimensioni: 440 mm x 320 mm. La temperatura d'esercizio è di 50°C-300°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 460 mm, barra e coperchio con pistoni, pompa da 20 m3/h e funzionamento automatico. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barra saldante senza fili con pistoni in acciaio inox anticorrosione. La camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99,9%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.341,17 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.844,64 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.820,76 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.336,54 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 260 mm, con pistoni da 270 mm, pompa da 6 m3/h DVP e display digitale. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette, infatti, di avere un vuoto al 99%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.333,52 €
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Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 365 mm, con pistoni da 350 mm, pompa da 8 m3/h DVP e display digitale. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.667,85 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.117,91 €
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Italia
Macchina per pasta fresca capacità 3,5 kg e produzione oraria 13 Kg- trifase. La macchina per la pasta fresca è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. La struttura esterna, la vasca, il supporto della vasca, il gancio impastatore e l'elica sono realizzati in acciaio inox AISI304. E' presente un microinterruttore sul coperchio della vasca, un coperchio grigliato per permettere l'inserimento di ingredienti anche durante la lavorazione. Il pannello di comando è digitale, la vasca completamente estraibile per un facile e rapido lavaggio. La macchina è dotata di bocca di estrusione con raffreddamento ad acqua e coltello tagliapasta incluso. LE TRAFILE SONO ESCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.083,76 €
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Coperchio per macchina zucchero filato - L 462 mm x P 462 mm x H 200 mm. Realizzato in plastica. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
96,37 €
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Coperchio per macchina zucchero filato - L 732 mm x P 732 mm x H 200 mm. Realizzato in plastica. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Macchina per popcorn monofase, capacità 0,20 Kg. La macchina per pop corn è un apparecchio utilizzabile sia a livello domestico sia a livello commerciale. E' realizzato in lega di alluminio e vetro temperato. E' un macchinario sicuro, permette di risparmiare energia ed è adatto a ristoranti, snack bar e cinema. ISTRUZIONI D'USO: 1. Accendere l'interruttore per avviare il macchinario; 2. Attendere che la vasca interna si sia preriscaldata, quaindi poi inserire olio, mais e zucchero o sale a piacere; 3. Mettere il coperchio e chiudere la porta. Fare attenzione che mentre il mais scoppia non si bruci e non esca dalla porta; 4. Mescolare il mais fino a farlo scoppiare completamente, poi versarlo in un contenitore; bastano 2 minuti per la cottura del pop corn. E' presente anche una lampadina interna. DATI UTILI: Nella parte posteriore la macchina ha due porticine di dimensioni 370 mm x 215 mm ciascuna. Il contenitore per i pop corn ha diametro 210 mm e altezza 95 mm. La macchina ha piedini di altezza 2 cm. Nella parte frontale è presente un cassettino di dimensioni 190 mm x 160 mm x H 30 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Macchina per pasta fresca con capacità 4 kg, produzione oraria di 13 Kg e Voltaggio Trifase. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, sistema di raffreddamento e taglia pasta elettronico. La macchina per la pasta fresca ha voltaggio trifase con il neutro (5 poli) e spina industriale rossa. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.425,36 €
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Macchina per caffè in acciaio inox capacità 6,8 litri. La macchina per caffè ha un corpo in acciaio inox, mentre la base e il coperchio sono in plastica. L'apparecchio ha un indicatore del livello di riempimento e il volume massimo è di circa 48 tazze. Sono presenti, inoltre, due sistemi di riscaldamento separati per la preparazione e il mantenimento del calore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
163,36 €
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Macchina per caffè in acciaio inox capacità 15 litri. La macchina per caffè ha un corpo in acciaio inox, mentre la base e il coperchio sono in plastica. L'apparecchio ha un indicatore del livello di riempimento e il volume massimo è di circa 90 tazze. Sono presenti, inoltre, due sistemi di riscaldamento separati per la preparazione e il mantenimento del calore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
230,47 €
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