-
loading
Solo con l'immagine

Maitre baglioni hotel


Elenco delle migliori vendite maitre baglioni hotel

VINGT ANS MAÎTRE D'HÔTEL CHEZ MAXIM'S: SUIVI DE SEM, PAR JAN MARA (FRENCH EDITION)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    HOTEL CORTESIA - 48 FETTE HOTEL CLASSICHE + 24 VASCHETTE NUTELLA DA 15GR - KIT IDEALE PER HOTEL, B&B, CASA VACANZE, CORTESIA
    • ? Ricevi Kit Colazione - 48 Fette Hotel Classiche? + 24 Vaschette Nutella da 15gr ?
    • ☕ Tutto il necessario per una Colazione Perfetta, per dare ai tuoi ospiti un ricordo speciale in cui tornare.
    • ☕ Le Fette Hotel Grissin Bon accompagnate dalla dolcezza della Nutella sono il connubio perfetto per una colazione sana e piena di gusto.
    • ☕ Kit completo per il tuo hotel, b&b, casavacanze.
    • ☕ Visita il nostro store e scopri gli altri prodotti o kit cortesia
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    HOTEL CORTESIA CUFFIA DOCCIA OLJA INCARTATE SINGOLARMENTE 50 PEZZI - PER B&B, HOTEL, SPA, CORTESIA OSPITI, HOTEL, CASA VACANZE, PARRUCCHIERE
    • Ricevi confezione contenente 50 cuffie doccia linea Olja - Comode e trasparenti adatte sia per uso personale, sia per Hotel, B&B, Spa, Casa Vacanze, Parrucchieri, Saloni di bellezza ecc...
    • Cuffia trasparente con comodo elastico e non occupa spazio - Indossata è molto leggera da trasportare. Puoi facilmente portarla nella tua borsetta.
    • Queste cuffie trasparenti possono essere utilizzate sia da uomini che da donne
    • Il design unico può adattarsi perfettamente a qualsiasi lunghezza e spessore di capelli, si adattano alla maggior parte degli uomini, delle donne
    • Visita il nostro Store NARAMAKI per altri prodotti Hotel Cortesia
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Milano (Lombardia)
    MAITRE / CAPO SERVIZIO La C.M. Consulting ricerca figure di CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel e catering -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Maitre con esperienza maturata lavorando in hotel e ristoranti in Italia e all'estero, valuta proposte di lavoro.
    Vista prodotto
    Lecce (Puglia)
    Hotel Ristorante ubicato in Otranto è alla ricerca di diverse figure nel settore alberghiero per la stagione estiva 2022. Di seguito le posizioni aperte per cui candidarsi: - Reception Ricevimento - Personale Sala Ristorante (Full Time/Part Time) - Personale Bar - Cuoco ed aiuto cuoco - Lavapiatti La ricerca è rivolta a persone con: pregressa esperienza in hotel/villaggi turistici e/o nella ristorazione; conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese); capacità di lavorare in team; flessibilità sul lavoro; massima serietà e professionalità; buona capacità di gestione dello stress lavoro correlato. E' preferibile che le risorse siano dotate di mezzi propri per raggiungere il luogo di lavoro. Se interessati ed in possesso dei requisiti sopraelencati inviare CV corredato di foto a nofear1980 chiocc libero. it o contattarci su messenger per fissare un colloquio conoscitivo. Massima Serietà
    Vista prodotto
    Manfredonia (Puglia)
    Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Selezioniamo per Hotel 4 Stelle di Jesolo (VE), frontemare, un MAITRE per la stagione estiva 2021. Periodo di lavoro: da maggio 2021 a settembre 2021. Requisiti indispensabili: -Esperienza pregressa nel ruolo (stagionale) in strutture similari; -Conoscenza dell'inglese e del tedesco. L'azienda offre alloggio.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Park Hotel Casimiro **** prestigiosa struttura leisure della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS) è alla ricerca per la stagione estiva 2020: Maitre di sala Il candidato ideale è in possesso di Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture e villaggi 4 stelle. E' richiesto: forte orientamento al cliente ottima conoscenza lingua tedesca buona conoscenza della lingua inglese consolidata esperienza nel ruolo, maturata nel settore ristorativo-alberghiero conoscenza servizio a buffet per grandi numeri leadership flessibilità serietà e professionalità L'Azienda offre inserimento con contratto a tempo determinato stagionale (8/9 mesi), vitto e alloggio.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    SANT'ELMO BEACH HOTEL ****,PRESTIGIOSO VILLAGGIO SITUATO A CASTIADAS (CA) RICERCA MAITRE DI SALA Si richiede: - esperienza consolidata in alberghi e villaggi **** con servizio al buffet per grandi numeri - ottima conoscenza del servizio al buffet - buone doti di leadership e capacità di gestione di brigate numerose - capacità di formare e gestire risorse junior - conoscenza delle lingua inglese e tedesca - forte orientamento al cliente Completano il profilo serietà e professionalità. L'azienda offre inserimento con contratto stagionale 6/7 mesi ca, vitto e alloggio. I candidati possono inviare il loro curriculum oppure candidarsi al seguente link https://www.jobonair.com/apply/run/1e70
    Vista prodotto
    Lecce (Puglia)
    Il Giardino dei Pini, prestigioso boutique hotel sito ad Alliste (LE) ricerca, per la prossima stagione estiva, un MAITRE che, in conformità alle direttive della proprietà e in sintonia con il manager responsabile, avrà il compito di gestire i rapporti con il personale di sala. Nello specifico, le principali mansioni saranno: - accogliere l’ospite e gestire il servizio di sala garantendo gli standard qualitativi della struttura; - gestire il personale a 360°: dalla valutazione delle competenze dello staff, alla gestione dei turni, fino all’organizzazione delle riunioni di reparto; - controllare la qualità del servizio e risolvere eventuali problematiche; - occuparsi della preparazione e del riassetto della sala e dell’allestimento dei tavoli; - gestire la banchettistica. Sono requisiti indispensabili: - Esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione - Conoscenza fluente della lingua inglese - Ottime capacità di relazione e di comunicazione - Problem solving - Affidabilità, dinamicità ed entusiasmo. Costituisce titolo preferenziale essere residenti/domiciliati nelle zone limitrofe. Si offre contratto stagionale full-time. La sede di lavoro è Alliste (LE). Per candidarsi inviare il cv a risorseumane@thebegin.it
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    Selezioniamo la figura di Maitre per la gestione del servizio colazioni e bar con esperienza pregressa nel ruolo. Requisiti richiesti: gestione ordini e forniture, gestione e coordinamento di manutenzioni, pulizie e magazzino, orientamento alla leadership, al cliente e al problem solving, spirito di iniziativa, capacità organizzative e propositive, conoscenza fluente della lingua inglese, ottima conoscenza di cocktails e vini. Non verranno presi in considerazione i cv non in linea con i suddetti requisiti. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Responsabile di sala con ventennale esperienza, valuto proposte in qualità di Responsabile di sala o Secondo Maitre in hotel. Per esigenze familiari cerco nelle Regioni Marche, Abruzzo, Molise e nord Puglia, lungo la litoranea adriatica.
    Vista prodotto
    Salerno (Campania)
    Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021: SECONDO MAITRE - CAMERIERE DI SALA - BARMAN Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. Si richiede almeno la buona conoscenza della lingua inglese. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
    Vista prodotto
    Firenze (Toscana)
    Primo maitre, responsabile di sala/bar, ventennale esperienza maturata principalmente presso hotel e locali di pregio, ricerca proposte serie in firenze ed area metropolitana. serietà, esperienza, gestione personale, controllo haccp, fornitori, eventi. disponibile da subito per un colloquio informativo. grazie.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di I e II Maitre, Chef de rang, Cameriera/cameriere di sala nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione(in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •le migliori condizioni economiche sul mercato •possibilità di vitto e alloggio Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Impiego in Hotel Bar Ristorante con vitto e alloggio. Assumiamo persone motivate e forniamo un ambiente sicuro in cui il personale è incoraggiato ad acquisire competenze ed eccellere nella carriera prescelta. Siamo sempre desiderosi di ascoltare persone brillanti e di talento che desiderano unirsi al team dell'hotel e del commerciale. - Maitre - Aiutante di cucina - Cuoco cuoco - Cuoco / aiuto cuoco - Cameriera - Cameriere di bar - Cameriere / Cameriera - Cameriere - Pizzaiolo / pizzaiola - Aiutante pizzaiolo - Barista / Agente di banco - Banco gelati - Addetto alla reception - Chef de partie - Chef de Rang - Cameriera - Lavapiatti * Offri pasti / pasti + ottimo stipendio. * Lavoro permanente. * Un giorno libero a settimana. * Partenza immediata!. Candidati inviando il tuo CV alla mail.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.