Maitre n
Elenco delle migliori vendite maitre n

Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. Lorario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire unottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Verona (Veneto)
Per importante Dimora Storica a Lazise in provincia di Verona cercasi n° 1 caposala/responsabile di sala operativo per gestione matrimoni ed eventi. Si richiede esperienza di minimo 5 anni nella mansione e conoscenza della lingua inglese. Possibilità assunzione stagionale o annuale. Richiesta disponibilità immediata. Non disponiamo di alloggio. Inviare curriculum dettagliato con foto ed esperienze pregresse.
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Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
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Italia
C2C - Close To Consumer è attiva nel settore delle promozioni di vendita, del merchandising e dellorganizzazione di eventi ed è una società di Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane. CHI CERCHIAMO: Per importante azienda cliente leader nel settore della cioccolateria, cerchiamo un Maître Chocolatier diplomato presso scuole alberghiere e/o con esperienza lavorativa in ambito di pasticceria, cioccolateria, ristorazione OBIETTIVI DEL RUOLO: - Partecipare ad eventi su tutto il territorio nazionale - Capacità di Show Cooking riuscendo ad entrare in contatto con i potenziali clienti - Rappresentare la qualità e il valore aziendale in tutto il territorio assegnato REQUISITI DEL RUOLO: - Buono standing - Esperienza nel ruolo, anche se breve - Specializzazione in cioccolateria o passione per il cioccolato - Capacità di lavoro di squadra - Automunito e disponibilità a lunghe e frequenti percorrenze DOVE: Disponibile a trasferte in Italia, soprattutto nei weekend, per eventi da aprile 2025 con possibilità di proroga. Lofferta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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C2C - Close To Consumer è attiva nel settore delle promozioni di vendita, del merchandising e dellorganizzazione di eventi ed è una società di Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane. CHI CERCHIAMO: Per importante azienda cliente leader nel settore della cioccolateria, cerchiamo un Maître Chocolatier diplomato presso scuole alberghiere e/o con esperienza lavorativa in ambito di pasticceria, cioccolateria, ristorazione OBIETTIVI DEL RUOLO: - Partecipare ad eventi su tutto il territorio nazionale - Capacità di Show Cooking riuscendo ad entrare in contatto con i potenziali clienti - Rappresentare la qualità e il valore aziendale in tutto il territorio assegnato REQUISITI DEL RUOLO: - Buono standing - Diploma scuola alberghiero ed esperienza nel ruolo, anche se breve - Specializzazione in cioccolateria o passione per il cioccolato - Capacità di lavoro di squadra - Automunito e disponibilità a lunghe e frequenti percorrenze DOVE: Disponibile a trasferte in Italia, soprattutto nei weekend per eventi da aprile 2025 con possibilità di proroga. Lofferta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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C2C S.r.l. C2C - Close To Consumer è attiva nel settore delle promozioni di vendita, del merchandising e dellorganizzazione di eventi ed è una società di Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane. CHI CERCHIAMO: Per importante azienda cliente leader nel settore della cioccolateria, cerchiamo un Maître Chocolatier diplomato presso scuole alberghiere e/o con esperienza lavorativa in ambito di pasticceria, cioccolateria, ristorazione OBIETTIVI DEL RUOLO: - Partecipare ad eventi su tutto il territorio nazionale - Capacità di Show Cooking riuscendo ad entrare in contatto con i potenziali clienti - Rappresentare la qualità e il valore aziendale in tutto il territorio assegnato REQUISITI DEL RUOLO: - Buono standing - Diploma scuola alberghiero ed esperienza nel ruolo, anche se breve - Specializzazione in cioccolateria o passione per il cioccolato - Capacità di lavoro di squadra - Automunito e disponibilità a lunghe e frequenti percorrenze DOVE: Disponibile a trasferte in Italia, soprattutto nei weekend per eventi da aprile 2025 con possibilità di proroga. Lofferta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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C2C S.r.l. C2C - Close To Consumer è attiva nel settore delle promozioni di vendita, del merchandising e dellorganizzazione di eventi ed è una società di Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane. CHI CERCHIAMO: Per importante azienda cliente leader nel settore della cioccolateria, cerchiamo un Maître Chocolatier diplomato presso scuole alberghiere e/o con esperienza lavorativa in ambito di pasticceria, cioccolateria, ristorazione OBIETTIVI DEL RUOLO: - Partecipare ad eventi su tutto il territorio nazionale - Capacità di Show Cooking riuscendo ad entrare in contatto con i potenziali clienti - Rappresentare la qualità e il valore aziendale in tutto il territorio assegnato REQUISITI DEL RUOLO: - Buono standing - Esperienza nel ruolo, anche se breve - Specializzazione in cioccolateria o passione per il cioccolato - Capacità di lavoro di squadra - Automunito e disponibilità a lunghe e frequenti percorrenze DOVE: Disponibile a trasferte in Italia, soprattutto nei weekend, per eventi da aprile 2025 con possibilità di proroga. Lofferta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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