-
loading
Solo con l'immagine

Maitre servizio


Elenco delle migliori vendite maitre servizio

SERVIZIO DA TE PORCELLANA 15 PEZZI - TEIERA CON TAZZA E PIATTINO PER 6 PERSONE - VINTAGE SET TAZZINE CAFFÈ CON LATTIERA E ZUCCHERIERA - SERVIZIO CAFFE TÈ INGLESE PER CASA E REGALO
  • 【Materiali di alta qualità】 Questo servizio te è realizzato in porcellana di alta qualità, resistente alle alte temperature, resistente all'usura, non facile da sbiadire. A causa del design decorativo in oro / argento dell'intero servizio da caffè, non è adatto per l'uso nel forno a microonde. Si consiglia di sciacquare manualmente il set caffe.
  • 【Elenco dei prodotti】6 tazze da tè, 6 piattini, una teiera, una zuccheriera e una brocca per il latte. Il servizio da tè è confezionato con schiuma e scatola antiurto per evitare rotture durante la spedizione.
  • 【Capacità e dimensioni】capacità della teiera: 1125 ml, taglia: 20 x 11.2cm; capacità della tazza: 220 ml, taglia: 10 x 8.5cm; zuccheriera: 375 ml, taglia: 11.6 x 8.5cm; barattolo del latte: 350 ml, taglia: 12.5 x 10cm; Piattino: diametro: 15cm.
  • 【Servizio di te inglese】 Il design di questo set di tè retrò è molto classico e romantico. Design in stile reale britannico, squisito smalto in marmo e scintillanti finiture in oro / argento. Questa forma elegante decora la tua casa e serve i tuoi ospiti in modo pratico e squisita.
  • 【Applicazioni】I servizio the inglese antico possono essere utilizzati in qualsiasi occasione, come riunioni di famiglia, tea party o feste. Adatto per cappuccino, tè nero, caffè, ecc. Il servizio da tè in porcellana può essere utilizzato anche come regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZIO DA TE PORCELLANA 15 PEZZI - TEIERA CON TAZZA E PIATTINO PER 6 PERSONE - VINTAGE SET TAZZINE CAFFÈ CON LATTIERA E ZUCCHERIERA - SERVIZIO CAFFE TÈ INGLESE PER CASA E REGALO
  • 【Materiali di alta qualità】 Questo servizio te è realizzato in porcellana di alta qualità, resistente alle alte temperature, resistente all'usura, non facile da sbiadire. A causa del design decorativo in oro / argento dell'intero servizio da caffè, non è adatto per l'uso nel forno a microonde. Si consiglia di sciacquare manualmente il set caffe.
  • 【Elenco dei prodotti】6 tazze da tè, 6 piattini, una teiera, una zuccheriera e una brocca per il latte. Il servizio da tè è confezionato con schiuma e scatola antiurto per evitare rotture durante la spedizione.
  • 【Capacità e dimensioni】capacità della teiera: 1125 ml, taglia: 20 x 11.2cm; capacità della tazza: 220 ml, taglia: 10 x 8.5cm; zuccheriera: 375 ml, taglia: 11.6 x 8.5cm; barattolo del latte: 350 ml, taglia: 12.5 x 10cm; Piattino: diametro: 15cm.
  • 【Servizio di te inglese】 Il design di questo set di tè retrò è molto classico e romantico. Design in stile reale britannico, squisito smalto in marmo e scintillanti finiture in oro / argento. Questa forma elegante decora la tua casa e serve i tuoi ospiti in modo pratico e squisita.
  • 【Applicazioni】I servizio the inglese antico possono essere utilizzati in qualsiasi occasione, come riunioni di famiglia, tea party o feste. Adatto per cappuccino, tè nero, caffè, ecc. Il servizio da tè in porcellana può essere utilizzato anche come regalo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZIO DA TE PORCELLANA 16 PEZZI - SET TAZZINE CAFFÈ TÈ CON PIATTINO E TEIERA PER 6 PERSONE - LATTIERA E ZUCCHERIERA CON VASSOIO - SERVIZIO CAFFE PER CASA E REGALO
  • 【Elenco dei prodotti】 1 × teiera ( 800ml); 6 × tazze ( 200ml), 6 × piattini; 1 × zuccheriera ( 340ml), 1 × lattiera (200ml), e un piccolo vassoio per zuccheriera e caraffa per crema.
  • 【Servizio eccellente】 Questo servizio da the in porcellana può essere utilizzato per bere tè, caffè come cappuccino, latte, espresso ecc. Questo servizio tazze da the / caffè può fornire il servizio più completo per iniziare il tea party. Non c'è bisogno di agonizzare per l'acquisto di altri articoli corrispondenti.
  • 【Un decoro chic】 Delicato motivo a fiori e foglie con bordo e manico in dorato, nonché una squisita smalto colorata mostrano l'artigianato e stile di vita squisito. Questi set caffe completi possono essere utilizzati come decorazioni uniche sulla tavola.
  • 【Qualità Premium】 I nostri servizio te sono realizzati in porcellana di alta qualità che è completamente atossica, priva di piombo, sicura per gli alimenti e robusta per un uso duraturo.
  • 【Notare che】 Poiché tutte le parti sono decorate con metallo dorato, non è adatto per forni a microonde e lavastoviglie. Per un utilizzo più lungo e mantenendo l'aspetto squisito, si consiglia di lavarli a mano.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
MAITRE 4* e 5* Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di figure di I Maître da inserire nei nostri villaggi per la stagione estiva. Ricerchiamo: •Ottima conoscenza della lingua inglese •Pregressa esperienza nel ruolo maturata in ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici 4* e 5* •Ottima gestione della sala ristorante e del servizio •Conoscenza allestimenti e mise en place •Conoscenza norme di igiene e sicurezza sul lavoro Completano il profilo: •Ottima predisposizione al servizio clienti •Flessibilità e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce •Spiccate doti organizzative, affidabilità, precisione, pulizia, capacità di lavorare in squadra Offriamo: •Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) •Vitto e alloggio Candidati nella sezione Lavora con noi del sito www.bluserena.it. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
MAITRE / CAPO SERVIZIO La C.M. Consulting ricerca figure di CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel e catering -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Manfredonia (Puglia)
Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SANT'ELMO BEACH HOTEL ****,PRESTIGIOSO VILLAGGIO SITUATO A CASTIADAS (CA) RICERCA MAITRE DI SALA Si richiede: - esperienza consolidata in alberghi e villaggi **** con servizio al buffet per grandi numeri - ottima conoscenza del servizio al buffet - buone doti di leadership e capacità di gestione di brigate numerose - capacità di formare e gestire risorse junior - conoscenza delle lingua inglese e tedesca - forte orientamento al cliente Completano il profilo serietà e professionalità. L'azienda offre inserimento con contratto stagionale 6/7 mesi ca, vitto e alloggio. I candidati possono inviare il loro curriculum oppure candidarsi al seguente link https://www.jobonair.com/apply/run/1e70
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Il Giardino dei Pini, prestigioso boutique hotel sito ad Alliste (LE) ricerca, per la prossima stagione estiva, un MAITRE che, in conformità alle direttive della proprietà e in sintonia con il manager responsabile, avrà il compito di gestire i rapporti con il personale di sala. Nello specifico, le principali mansioni saranno: - accogliere l’ospite e gestire il servizio di sala garantendo gli standard qualitativi della struttura; - gestire il personale a 360°: dalla valutazione delle competenze dello staff, alla gestione dei turni, fino all’organizzazione delle riunioni di reparto; - controllare la qualità del servizio e risolvere eventuali problematiche; - occuparsi della preparazione e del riassetto della sala e dell’allestimento dei tavoli; - gestire la banchettistica. Sono requisiti indispensabili: - Esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione - Conoscenza fluente della lingua inglese - Ottime capacità di relazione e di comunicazione - Problem solving - Affidabilità, dinamicità ed entusiasmo. Costituisce titolo preferenziale essere residenti/domiciliati nelle zone limitrofe. Si offre contratto stagionale full-time. La sede di lavoro è Alliste (LE). Per candidarsi inviare il cv a risorseumane@thebegin.it
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Prestigiosa struttura alberghiera di charme, 4 stelle, situata in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca Maitre per funzioni di coordinamento del servizio sala. La risorsa avrà maturato esperienza nella ristorazione in ambito dell’ hotellerie, e conosce tutte le tipologie di servizio di sala. Gradita la conoscenza della cucina piemontese e l’esperienza di bartender e sommelier. La risorsa dovra altresì conoscere le lingue inglese e francese. Si offre vitto e alloggio, possibilità di crescita professionale ed interessante trattamento economico nell'ottica dell'assunzione a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di figure di I Maître da inserire nei nostri villaggi per la stagione estiva. Ricerchiamo: ·Ottima conoscenza della lingua inglese; · Pregressa esperienza nel ruolo maturata in ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici 4* e 5*; · Ottima gestione della sala ristorante e del servizio; · Conoscenza allestimenti e mise en place; · Conoscenza norme di igiene e sicurezza sul lavoro; Completano il profilo: · Ottima predisposizione al servizio clienti; · Flessibilità e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce; · Spiccate doti organizzative, affidabilità, precisione, pulizia, capacità di lavorare in squadra Offriamo: · Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza); · Vitto e alloggio; Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 3 Maitre di sala per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Park Hotel Casimiro **** prestigiosa struttura leisure della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS) è alla ricerca per la stagione estiva 2020: Maitre di sala Il candidato ideale è in possesso di Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture e villaggi 4 stelle. E' richiesto: forte orientamento al cliente ottima conoscenza lingua tedesca buona conoscenza della lingua inglese consolidata esperienza nel ruolo, maturata nel settore ristorativo-alberghiero conoscenza servizio a buffet per grandi numeri leadership flessibilità serietà e professionalità L'Azienda offre inserimento con contratto a tempo determinato stagionale (8/9 mesi), vitto e alloggio.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a MAITRE Viene richiesta precedente esperienza di almeno due anni in analoga posizione ed in strutture 4 stelle o superiori, unitamente a: Ottima conoscenza della lingua inglese Ottima capacità di adeguarsi ad elevati standard di servizio Predisposizione al lavoro di squadra Capacità di relazionarsi, positività, educazione, cortesia e discrezione Attenzione ai dettagli, proattività e problem solving La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
"Si seleziona una figura di MAITRE DI SALA a SIRACUSA Requisiti necessari: - Esperienza nella mansione richiesta - Conoscenza dei vini - Obbligatoria conoscenza lingua INGLESE - Disponibilità immediata Mansioni: - preparazione dei locali - gestione delle prenotazioni - accoglienza dei clienti - coordinamento del servizio e del personale di sala. - gestione della cassa ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time (pranzo e cena) Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico"
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Sei una persona ambiziosa e determinata capace di gestire i servizio di un ristorante in modo preciso e meticoloso? STIAMO CERCANDO TE! La persona che vogliamo incontrare è in grado di abbinare le raffinate portate della cucina con i migliori vini della nostra cantina, accogliere i clienti italiani e stranieri, presentare i piatti del menù e consigliare i piatti migliori secondo ogni gusto. Il nostro progetto è la realizzazione di uno spazio unico in cui il cliente entri e possa degustare le migliori portate della tradizione fiorentina unite all'innovazione culinaria. Stiamo mettendo in piedi un team di professionisti del settore che collabori con l'obiettivo di gestire un ristorante che diventi un punto di riferimento sulle guide enogastronomiche. La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno di pranzo e cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio raccordandosi con fornitori, coordinando gli altri camerieri e la cucina. Si offre: contratto a tempo indeterminato a norma di legge, la possibilità di essere il responsabile del successo di una realtà innovativa che diventerà famosa in tutta la regione! Chiediamo pregressa esperienza nella gestione del servizio di sala, conoscenza enogastronomica, costituirà titolo preferenziale il diploma da sommelier, con inglese fluente, automunito e disponibile a lavorare nel week-end.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Disponibilità immediata con esperienza. Richieste referenze per gruppo alberghiero. Possibilità di vitto e alloggio solo SU RICHIESTA. Servizio a buffet (200 coperti a pasto)
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare lâ€â„¢allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza allâ€â„¢interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dellâ€â„¢inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In Soluzione Lavoro apprezziamo l'umiltà e siamo interessati alla tua persona quanto lo siamo al tuo talento. Candidati, anche se ritieni di soddisfare solo una parte dei nostri requisiti. La diversità guida l'innovazione e offriamo un ambiente di lavoro stimolante e in continua evoluzione. Per noto ristorante sito in Reggio Emilia, ricerchiamo un: Junior Maitre - Assistente di sala La figura si occuperà di supervisionare il servizio, gestendo le dinamiche di sala e garantendo gli alti standard del locale in termini di servizio e allestimento della struttura. Principali mansioni: _ Gestire i carichi di lavoro della cucina rispetto al servizio in sala _ Garantire che la sala sia allestita secondo gli standard aziendali _ Verificare che tutte le dotazioni in sala siano corrette e funzionanti _ Accogliere e dare il benvenuto al cliente _ Presentare il menù e la carta dei vini al cliente _Gestire e rispondere alle domande e agli eventuali reclami _ Raccogliere eventuali suggerimenti del cliente trasferendoli alla Direzione Requisiti _ Esperienza pregressa nella mansione di almeno 2 anni _ Automunito _ Conoscenza approfondita della gestione della sala _ Il Certificato Sommelier rappresenta un Plus _ Conoscenza dell’inglese. Si Offre Contratto Full Time su turni Contratto a tempo indeterminato; Sconto globale nei nostri Ristoranti / Store Enogastronomico “Il Borghetto” (20%). Incentivi sul raggiungimento degli obiettivi di fatturato e di People Management Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Primo maitre, responsabile di sala/bar, ventennale esperienza maturata principalmente presso hotel e locali di pregio, ricerca proposte serie in firenze ed area metropolitana. serietà, esperienza, gestione personale, controllo haccp, fornitori, eventi. disponibile da subito per un colloquio informativo. grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di I e II Maitre, Chef de rang, Cameriera/cameriere di sala nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione(in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •le migliori condizioni economiche sul mercato •possibilità di vitto e alloggio Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo per il nostro bistrò vegano a Centocelle una persona in grado di gestire il servizio ai tavoli, organizzare le prenotazioni e spiegare il menù alla clientela. La risorsa dovrà inoltre occuparsi del servizio al banco e dell'impiattamento all'occorrenza di semplici portate in collaborazione con i colleghi, nell'ottica di una piccola azienda a conduzione familiare dove tutti svolgono le mansioni necessarie secondo priorità. Non cerchiamo pertanto maître o chef pluristellati ma persone versatili, veloci e di buon senso, disponibili a turnazione serale e festiva. Offriamo regolare contratto e prova retribuita. Telefonare al *vedi modalità di candidatura* per fissare un colloquio. No whatsapp. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo giovane e dinamico alla ricerca di una nuova occupazione.Sono un perito informatico,specializzato nelle riparazioni hardware/software,sicurezza informatica,sistemi operativi,database oracle /access,gestionale...con la voglia di imparare e crescere come figura professionale.Sono diventato una figura polivalente durante il mio percorso lavorativo dove precedenza ho svolto anche altre mansioni: come addetto alla reception,autista,maitre,servizio catering,addetto al back/front office,esperto contabile...Offro massima serietà,puntualità e precisione.Astenersi i perditempo.Grazie.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 16/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Ciaooooooo, ho aggiunto Colf e Babysitter (per Bambini dai 5 anni in Su), Ringrazio Tutti per visionare il mio Annuncio, CHIAMATE SENZA IMPEGNO da ENTRAMBI le PARTI, GRAZIE. CARISSIMI AMICI, HO VISTO CHE SIETE IN TANTI A Visionare QUESTO MIO P O S T, E DI QUESTO VI RINGRAZIO DI CUORE, MI FAREBBE MOLTO PIACERE, A CHI INTERESSA QUESTO MIO SERVIZIO CHE OFFRO 24/24 ORE E 7/7 GIORNI A SETTIMANA, VI CHIEDO SOLO DI CHIAMARE SUL MIO CELLULARE O MANDARE UN MESSAGGIO SULL ' E-MAIL, E DI DIRLO A TUTTI I VOSTRI AMICI IN TUTTA ITALIA (Perché sono disponibile a spostarmi in qualsiasi CITTA D ' ITALIA). GRAZIE. Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Cattolica (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Interim ricerca Per importante struttura ricettiva nella ristorazione e nell’hotellerie ricerchiamo: 2 CAMERIERI DI SALA per potenziamento organico. Le risorse si occuperanno delle seguenti attività: - supportare i Maitre di sala e gli Chef de rang nel servizio ai tavoli; - portare i piatti dalla cucina ai tavoli; - sbarazzare i tavoli e riallestirli; - pulire la sala; - pulire e sanificare posate e oliere; -preparare il buffet; Requisiti Figura Ricercata - conoscenza base della lingua inglese; -necessaria esperienza nella mansione; - disponibilità a lavoro stagionale; - disponibilità a lavorare durante giorni festivi; Si offre contratto di somministrazione Periodo stagione estiva da maggio a settembre. Sede di Lavoro: Cattolica(RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/201
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Selezioniamo la figura di Maitre per la gestione del servizio colazioni e bar con esperienza pregressa nel ruolo. Requisiti richiesti: gestione ordini e forniture, gestione e coordinamento di manutenzioni, pulizie e magazzino, orientamento alla leadership, al cliente e al problem solving, spirito di iniziativa, capacità organizzative e propositive, conoscenza fluente della lingua inglese, ottima conoscenza di cocktails e vini. Non verranno presi in considerazione i cv non in linea con i suddetti requisiti. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
Vista prodotto
Italia
Per importante ristorante gourmet di recente inagurazione ricerchiamo un/una: CAMERIERE DI SALA Alla figura individuata saranno affidate le seguenti responsabilità: - accoglienza clienti e accompagnamento ai tavoli - cura della mise en place - presa comande - servizio ai tavoli Requisiti richiesti: - Esperienza nel ruolo - Standing curato - Dinamismo e flessibilità - Disponibilità immediata. La nostra ricerca è rivolta a candidati ambiziosi dotati di una genuina passione per il ruolo e fortemente predisposti alla cura del cliente. Sulla base delle effettive competenze e predisposizioni è previsto il passaggio al ruolo di maitre. Monte ore: full time spezzato su due turni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ho gestito come titolare alcuni ristoranti osterie, a sessantotto anni vorrei continuare collaborando con strutture esistenti, ovviamente posseggo una formazione completa: dalla Cucina, alla Sala come servizio e ‘racconto’, come ‘oste’, maitre o chef de rang, ho un’ottima conoscenza enologica … ho anche diretto un consorzio di produttori vitivinicoli, collaborato con una coop agricola bio salumi/vini/formaggi; un pastificio; un forno di panificazione bio, … Attualmente risiedo a Parma, mi sposto senza difficoltà, non ho pretese particolari, ma sono disponibile a svolgere un solo turno giornaliero; o, meglio, concentrarmi solo nei weekend,..
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
RMH Hotels ricerca per la propria struttura 4 stelle Superior in Modena un cameriere di sala, che riporterà direttamente a Primo Maitre. Il/l candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in contesti similari; customer orientation; capacità di lvorare in team; capacità di mantenere gli standard di servizio; buone conoscenze enologiche e di miscelzione; esperienze di catering e banqueting; conoscenza molto buona della lingua inglese (la conoscenza di un’atra lingua straniera costituirà un plus). Completano il profilo: riservatezza, flessibilità e disponibilità. Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziae. Inviare dettaglito Curriculum Vitae, completo di foto e autorizzazione a trattamento dei dati persona (ai sensi del Regolmento Generae Europeo 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003 sulla protezione dei dati persona), indicando l posizione per l quae ci si candida,
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.