Maitre sommelier hotel
Elenco delle migliori vendite maitre sommelier hotel
MAITRE, SOMMELIER, BARTENDER. TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA. PER IL BIENNIO DEGLI IST. PROFESSIONALI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
Vedi prezzi in Amazon
VINGT ANS MAÎTRE D'HÔTEL CHEZ MAXIM'S: SUIVI DE SEM, PAR JAN MARA (FRENCH EDITION)
Vedi prezzi in Amazon
HOTEL CORTESIA - 48 FETTE HOTEL CLASSICHE + 24 VASCHETTE NUTELLA DA 15GR - KIT IDEALE PER HOTEL, B&B, CASA VACANZE, CORTESIA
- ? Ricevi Kit Colazione - 48 Fette Hotel Classiche? + 24 Vaschette Nutella da 15gr ?
- ☕ Tutto il necessario per una Colazione Perfetta, per dare ai tuoi ospiti un ricordo speciale in cui tornare.
- ☕ Le Fette Hotel Grissin Bon accompagnate dalla dolcezza della Nutella sono il connubio perfetto per una colazione sana e piena di gusto.
- ☕ Kit completo per il tuo hotel, b&b, casavacanze.
- ☕ Visita il nostro store e scopri gli altri prodotti o kit cortesia
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
MAITRE SOMMELIER Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una maitre sommelier. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione. Requisiti richiesti: -Certificazione come sommelier AIS o FISAR o WSET o altre certificazioni riconosciute -Capacità di realizzare abbinamenti cibo-bevande Completano il profilo spiccate doti comunicative, organizzative ed orientamento al cliente.Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Manfredonia (Puglia)
Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
MAITRE / CAPO SERVIZIO La C.M. Consulting ricerca figure di CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel e catering -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Maitre con esperienza maturata lavorando in hotel e ristoranti in Italia e all'estero, valuta proposte di lavoro.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Hotel Ristorante ubicato in Otranto è alla ricerca di diverse figure nel settore alberghiero per la stagione estiva 2022. Di seguito le posizioni aperte per cui candidarsi: - Reception Ricevimento - Personale Sala Ristorante (Full Time/Part Time) - Personale Bar - Cuoco ed aiuto cuoco - Lavapiatti La ricerca è rivolta a persone con: pregressa esperienza in hotel/villaggi turistici e/o nella ristorazione; conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese); capacità di lavorare in team; flessibilità sul lavoro; massima serietà e professionalità; buona capacità di gestione dello stress lavoro correlato. E' preferibile che le risorse siano dotate di mezzi propri per raggiungere il luogo di lavoro. Se interessati ed in possesso dei requisiti sopraelencati inviare CV corredato di foto a nofear1980 chiocc libero. it o contattarci su messenger per fissare un colloquio conoscitivo. Massima Serietà
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Prestigiosa struttura alberghiera di charme, 4 stelle, situata in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca Maitre per funzioni di coordinamento del servizio sala. La risorsa avrà maturato esperienza nella ristorazione in ambito dell’ hotellerie, e conosce tutte le tipologie di servizio di sala. Gradita la conoscenza della cucina piemontese e l’esperienza di bartender e sommelier. La risorsa dovra altresì conoscere le lingue inglese e francese. Si offre vitto e alloggio, possibilità di crescita professionale ed interessante trattamento economico nell'ottica dell'assunzione a tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Selezioniamo per Hotel 4 Stelle di Jesolo (VE), frontemare, un MAITRE per la stagione estiva 2021. Periodo di lavoro: da maggio 2021 a settembre 2021. Requisiti indispensabili: -Esperienza pregressa nel ruolo (stagionale) in strutture similari; -Conoscenza dell'inglese e del tedesco. L'azienda offre alloggio.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Sei una persona ambiziosa e determinata capace di gestire i servizio di un ristorante in modo preciso e meticoloso? STIAMO CERCANDO TE! La persona che vogliamo incontrare è in grado di abbinare le raffinate portate della cucina con i migliori vini della nostra cantina, accogliere i clienti italiani e stranieri, presentare i piatti del menù e consigliare i piatti migliori secondo ogni gusto. Il nostro progetto è la realizzazione di uno spazio unico in cui il cliente entri e possa degustare le migliori portate della tradizione fiorentina unite all'innovazione culinaria. Stiamo mettendo in piedi un team di professionisti del settore che collabori con l'obiettivo di gestire un ristorante che diventi un punto di riferimento sulle guide enogastronomiche. La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno di pranzo e cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio raccordandosi con fornitori, coordinando gli altri camerieri e la cucina. Si offre: contratto a tempo indeterminato a norma di legge, la possibilità di essere il responsabile del successo di una realtà innovativa che diventerà famosa in tutta la regione! Chiediamo pregressa esperienza nella gestione del servizio di sala, conoscenza enogastronomica, costituirà titolo preferenziale il diploma da sommelier, con inglese fluente, automunito e disponibile a lavorare nel week-end.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Park Hotel Casimiro **** prestigiosa struttura leisure della catena Blu Hotels, situata sulle rive del Lago di Garda (BS) è alla ricerca per la stagione estiva 2020: Maitre di sala Il candidato ideale è in possesso di Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture e villaggi 4 stelle. E' richiesto: forte orientamento al cliente ottima conoscenza lingua tedesca buona conoscenza della lingua inglese consolidata esperienza nel ruolo, maturata nel settore ristorativo-alberghiero conoscenza servizio a buffet per grandi numeri leadership flessibilità serietà e professionalità L'Azienda offre inserimento con contratto a tempo determinato stagionale (8/9 mesi), vitto e alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SANT'ELMO BEACH HOTEL ****,PRESTIGIOSO VILLAGGIO SITUATO A CASTIADAS (CA) RICERCA MAITRE DI SALA Si richiede: - esperienza consolidata in alberghi e villaggi **** con servizio al buffet per grandi numeri - ottima conoscenza del servizio al buffet - buone doti di leadership e capacità di gestione di brigate numerose - capacità di formare e gestire risorse junior - conoscenza delle lingua inglese e tedesca - forte orientamento al cliente Completano il profilo serietà e professionalità. L'azienda offre inserimento con contratto stagionale 6/7 mesi ca, vitto e alloggio. I candidati possono inviare il loro curriculum oppure candidarsi al seguente link https://www.jobonair.com/apply/run/1e70
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Il Giardino dei Pini, prestigioso boutique hotel sito ad Alliste (LE) ricerca, per la prossima stagione estiva, un MAITRE che, in conformità alle direttive della proprietà e in sintonia con il manager responsabile, avrà il compito di gestire i rapporti con il personale di sala. Nello specifico, le principali mansioni saranno: - accogliere l’ospite e gestire il servizio di sala garantendo gli standard qualitativi della struttura; - gestire il personale a 360°: dalla valutazione delle competenze dello staff, alla gestione dei turni, fino all’organizzazione delle riunioni di reparto; - controllare la qualità del servizio e risolvere eventuali problematiche; - occuparsi della preparazione e del riassetto della sala e dell’allestimento dei tavoli; - gestire la banchettistica. Sono requisiti indispensabili: - Esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione - Conoscenza fluente della lingua inglese - Ottime capacità di relazione e di comunicazione - Problem solving - Affidabilità, dinamicità ed entusiasmo. Costituisce titolo preferenziale essere residenti/domiciliati nelle zone limitrofe. Si offre contratto stagionale full-time. La sede di lavoro è Alliste (LE). Per candidarsi inviare il cv a risorseumane@thebegin.it
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Selezioniamo la figura di Maitre per la gestione del servizio colazioni e bar con esperienza pregressa nel ruolo. Requisiti richiesti: gestione ordini e forniture, gestione e coordinamento di manutenzioni, pulizie e magazzino, orientamento alla leadership, al cliente e al problem solving, spirito di iniziativa, capacità organizzative e propositive, conoscenza fluente della lingua inglese, ottima conoscenza di cocktails e vini. Non verranno presi in considerazione i cv non in linea con i suddetti requisiti. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Responsabile di sala con ventennale esperienza, valuto proposte in qualità di Responsabile di sala o Secondo Maitre in hotel. Per esigenze familiari cerco nelle Regioni Marche, Abruzzo, Molise e nord Puglia, lungo la litoranea adriatica.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021: SECONDO MAITRE - CAMERIERE DI SALA - BARMAN Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. Si richiede almeno la buona conoscenza della lingua inglese. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Receptionist, Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Cameriere Ai Piani, Fattorino.
Vista prodotto
-
Successivo →