-
loading
Solo con l'immagine

Manager ristorazione veloce


Elenco delle migliori vendite manager ristorazione veloce

Modena (Emilia Romagna)
Iziwork ricerca un Addetto/a alla Ristorazione Veloce per un'importante azienda cliente operante nel settore Fast Food a Mirandola (MO) La risorsa si occuperà di: Somministrazione di cibo e bevande ai clienti Preparazione pasti caldi e bevande Servizio al banco Prerequisiti: Disponibilità immediata Iziwork: Iziwork ti semplificherà la vita con il suo approccio digitale e un servizio di assistenza personalizzata Iziwork è un’agenzia per i lavoratori temporanei. Collabora con centinaia di clienti e ogni settimana sono disponibili nuovi incarichi Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06).
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Iziwork ricerca un Addetto/a alla Ristorazione Veloce per un'importante azienda cliente operante nel settore Fast Food a Sanremo (IM) La risorsa si occuperà di: Preparazione e somministrazione di cibo e bevande ai clienti Preparazione dei pasti caldi con l'ausilio di moderne cucine industriali Servizio al banco Preparazione di bevande e cassa Si richiede immediata disponibilità Iziwork: Iziwork ti semplificherà la vita con il suo approccio digitale e un servizio di assistenza personalizzata Iziwork è un’agenzia per i lavoratori temporanei. Collabora con centinaia di clienti e ogni settimana sono disponibili nuovi incarichi Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06).
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Mansione Hai esperienza nel settore della ristorazione e/o nella GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Per un’importante e nota realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente uno STORE MANAGER Luogo di lavoro: provincia di Alessandria; si richiede flessibilità e disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali e della zona di residenza. Si offre: inserimento diretto con contratto iniziale a tempo determinato. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai?   analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; pianificare il lavoro del team sul punto vendita; selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;  promuovere la "cultura della vendita";  essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team; gestire gli imprevisti; garantire il rispetto degli standard aziendali; interfacciarti con i clienti del punto vendita. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? esperienza maturata nell'ambito della ristorazione; forte orientamento al cliente e visione strategica; ottime capacità analitiche; voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide; buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; Diploma o Laurea triennale; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio.   La ricerca è urgente, se la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per nuovo format di ristorazione cerchiamo un Food & Beverage Manager con compito di coordinamento e supervisionare le seguenti attività - selezione e approvvigionamento delle materie prime - identificazione dell’offerta a menù - gestione del personale - efficienza e qualità del servizio e del cibo La persona cercata possiede esperienza in analoga posizione con ruolo di coordinamento e gestione team Inviare cv a info@food-hub.srl rif MANAGER RISTORAZIONE
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Almagroup Srl ricerca per noto INTERNATIONAL FAST FOOD di imminente apertura a Castelfranco Emilia 2 RESTAURANT MANAGER Il profilo ideale è un candidato/a residente in zona con provenienza da settore produzione e controllo qualità con la mansione principale di supervisione del personale e controllo di tutto il ciclo produttivo del ristorante nel rispetto della reputazione del noto BRAND Si offre: Contratto di assunzione indeterminato per 3 anni di apprendistato 40 ore settimanali settore Turismo e ristorazione Formazione top mondiale per diventare un professionista eccellente e scalare nell’attività come Direttore Si richiede: Diploma o laurea Preferibile esperienza in produzione o controllo qualità Empatia e capacità di relazione Capacità di sintesi e orientamento alla gestione dei processi Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Preferibile dai 22 ai 29 anni
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano.  Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! CREW Addetta/o alla Ristorazione - ADS Rho Sud: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': ·       Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk ·       Attività di produzione food con cucina professionale ·       Promozione prodotti ·       Pulizia della sala e delle attrezzature  ·       Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA ·         Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero ·         Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. ·         Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto
Fermo (Marche)
Chef Express è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio attraverso la gestione di circa 30 Brand diversi. Per un importante Brand leader nel mondo della ristorazione veloce, stiamo cercando persone che abbiano voglia di prendersi cura dei nostri clienti. "Far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere". Ci prendiamo cura del benessere dei nostri clienti con un'eccellente esperienza di ristorazione, forti della tradizione di un grande gruppo italiano.  Anche a lavoro ci si può sentire a casa, salta a bordo e dai il meglio di te! Addetta/o alla Ristorazione - ADS Chienti Est/Ovest: Avrai la missione di fornire al cliente servizio attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle tue mansioni rispettando gli standard aziendali di sicurezza e qualità. ATTIVITA': ·       Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione dei menu' tramite Kiosk ·       Attività di produzione food con cucina professionale ·       Promozione prodotti ·       Pulizia della sala e delle attrezzature  ·       Gestione magazzino (carico/scarico merce) TITOLI PREREQUISITI E/O ESPERIENZA ·         Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero ·         Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. ·         Disponibilità a lavorare part time su turni giornalieri, durante i weekend e giorni festivi Stiamo cercando persone che sappiano relazionarsi con i clienti che ogni giorno scelgono di fare visita ai nostri locali; insieme potremmo costruire il percorso professionale che più soddisfa le tue aspettative.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
ricerchiamo per catena di ristorazione per chi viaggia: operatori ristorazione veloce area servizio rezzato autostrada requisiti: -disponibilita' immediata -minima esperienza in area ristorazione -auto propria -resistenza allo stress, flessibilità lavorativa, motivazione contratto iniziale tramite agenzia di 1 mese + proroghe sede di lavoro area di servizi autostrada brescia est
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Selenioniamo: BARISTI ED ADDETTI RISTORAZIONE VELOCE PER LOCALE SITO ALLA STAZIONE DI BOLZANO Mansioni: - servizio operativo al banco ristoro, contatto con i clienti, caffetteria, cottura brioche, taglio pizze e panificati, pulizia e sistemazione locale Requisiti richiesti: · Preferibile esperienza operativa nella Ristorazione / Caffetteria - Predisposizione alla vendita · Disponibilità a lavorare su turni a rotazione da Lunedì a Domenica con un giorno di riposo a settimana. Orari apertura circa dalle 06.00 alle 22.00. circa Contratto part time 24 ore al livello 6 del CCNL Pubblici Esercizi scopo continuità Luogo di lavoro BOLZANO STAZIONE
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Le risorse ricercate hanno maturato precedente esperienza nella mansione di barista o addetto alla ristorazione veloce. Requisiti: -Mezzo proprio auto/moto -Disponibilità a turni anche notturni / festivi / week end -Dinamicità / voglia di fare / flessibilità -Disponibilità immediata Contratto part time 24 ore al livello 6 del CCNL Pubblici Esercizi 2 settimane + proroghe finalizzate alla continuità lavorativa Zona di lavoro Bergamo
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Mansione Stiamo cercando per ristorante di Pisa di nuova apertura addetti alla ristorazione veloce. Responsabilità Le risorse lavoreranno sia in sala per il servizio ai tavoli ed al cliente, sia in cucina per la preparazione dei pasti.   Competenze Requisiti: - disponibilità a lavorare part time 20 ore settimanali, distribuite su turni nella fascia 11-15 e 18-00.30 - disponibilità a lavorare nel fine settimana - non necessaria esperienza, si valutano anche giovani alle prime esperienze lavorative   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorazione Per un importante catena commerciale, sita nel centro commerciale Elnòs, Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è a Roncadelle, a pochi passi da Brescia! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione innovativa! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Operatizioni di tipo operativo - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Cosa aspetti a candidarti? Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Domenica: Mattina - Pomeriggio Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorazione Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager ! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è in zona Roma Nord Bufalotta! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione meneghina! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per catena italiana leader nella ristorazione giapponese siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. Il candidato ideale ha già maturato una pluriennale esperienza nella ristorazione e ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obbiettivi prefissati dall'azienda. La risorsa, dopo un periodo di formazione, si occuperà prevalentemente di gestire tutte le situazioni classiche della ristorazione in particolare: - gestione di un team di 10/15 persone (formazione del personale, turni settimanali, gestione ferie,...) - gestione della cassa (apertura, chiusura, versamenti giornalieri, etc) - gestione dei fornitori (ordini settimanali, ricezione merci, inventario e rapporto con i fornitori, controllo qualità) - gestione della sala, dei clienti e della esperienza che questi vivranno e gestione di eventuali problematiche - applicazione delle linee guida aziendali (con costante rapporto diretto con il proprio Area Manager, etc) - gestione delle consegne a domicilio (ordini tramite app e partner esterni) Si richiede: Diploma scuola superiore secondaria Padronanza della lingua italiana Esperienza pregressa nella ristorazione. (Sono preferiti candidati che abbiano già ricoperto il ruolo di Restaurant Manager/Direttore di sala/Team Leader/Store Manager nella ristorazione commerciale) Conoscenza del servizio di sala Disponibilità a lavorare su turni e 6 giorni su 7 Conoscenza gestione punto vendita Orientamento al risultato Capacità organizzative e analitiche Teamwork e comunicazione efficace Problem solving e gestione dello stress Si offre: Contratto full time determinato, con possibilità di rapida trasformazione a indeterminato. Buona retribuzione commisurata alla effettiva esperienza del candidato Bonus aziendale al raggiungimento del budget prefissato Possibilità di crescita professionale all'interno di un ambiente giovane, dinamico e in forte espansione
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager  Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero.   A chi ci rivolgiamo:  Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione  Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala  Capacità di lavorare in team  Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi  Autonomia negli spostamenti  Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva    Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.