-
loading
Solo con l'immagine

Mandorle raccolte mano


Elenco delle migliori vendite mandorle raccolte mano

MANDORLE BIO 500G - MANDORLE FRESCHE - PRODOTTO IN PICCOLI LOTTI - FONTE SOSTENIBILE - DIRETTAMENTE DALLA FATTORIA
  • Mandorle siciliane bio approvvigionate in modo sostenibile e consegnate direttamente dalla fattoria
  • Le mandorle sono ricche di proteine, vitamine e minerali. Sono alcune delle migliori fonti di vitamina E e vitamine B. Le mandorle contengono magnesio, ferro, rame e calcio. Prendili come spuntino o aggiungi a insalate e frullati
  • Le mandorle vengono acquistate in grandi quantità e conservate nei magazzini per mesi prima che colpiscano gli scaffali, perdendo gradualmente sapore, energia e consistenza. In collaborazione con gli agricoltori dalla Sicilia abbiamo prodotto le mandorle in piccoli lotti. Una volta rimossi dai gusci, spediamo le mandorle direttamente ai nostri clienti: umidità, gusto e valore nutrizionale intatti!
  • Per 100 g ci sono 4 mg di ferro e 270 mg di magnesio
  • Bio - Fresche - Piccoli Lotti - Senza glutine - Non OGM
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MANDORLE ITALIANE PELATE SICILIANE - PACCHETTO DA 1 KG - ORIGINE SICILIA - PRODOTTO NATURALE - CALIBRO EXTRA PREMIUM - PRODOTTO DI PRIMA QUALITA' - SORRENTINO FRUTTASECCAESALUTE
  • ?30G AL GIORNO Un’assunzione giornaliera di mandorle (circa 30 grammi) per proteggere l’organismo e mantenerlo in forma.
  • ?ECCELLENZA ITALIANA Le nostre mandorle sono 100% Siciliane, dove la tradizione e la coltivazione al naturale di questo buonissimo frutto va avanti da ormai centinaia di anni (dai tempi dei Fenici). TEST THE NATURE TASTE
  • ?PELATE Mandorle croccanti e saporite, per gli amanti delle mandorle pelate
  • ?CONSERVAZIONE Le nostre mandorle sono conservati in atmosfera modificata per preservarne freschezza, sapore e integrità.
  • ? PERCHE' SCEGLIERE NOI ? - Dal 1950 selezioniamo con cura i prodotti, trasformandoli interamente in sede, permettendoci di controllare la qualità che da sempre contraddistingue la nostra produzione.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MANDORLE SGUSCIATE SICILIA MADE IN ITALY CALIBRATE 1A SCELTA 1 KG
  • MANDORLE ITALIA
  • MANDORLE SGUSCIATE
  • MANDORLE SICILIANE
  • MANDORLE SGUSCIATE SICILIA
  • MANDORLE ALTA QUALITA'
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Motta San Giovanni (Calabria)
Vendesi mandorle raccolte a mano agosto 2020, 5€ al kg disponibilità circa 400kg
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mandorle dolci con guscio duro, di ottimo gusto, produzione 2020, biologiche. Ancora più buone se tostate (circa 30 min in forno). Si tratta di varietà  autoctone, antiche, quindi non ogm. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione. Raccolte e sgusciate (smallatura) a mano, asciugate al sole. La quantità  disponibile è di 200 kg. Il prezzo è inteso al kg. E' possibile l'invio di un campione gratuito, un kg, pagando le spese di spedizione.
5 €
Vista prodotto
Naro (Sicilia)
Mandorle ben curate,appena raccolte. Sicurezza sulla qualità
3 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Si vendono mandorle appena raccolte IN GUSCIO. Qualità TUONO. con certificato Biologico. Per info contattatemi. Consegna a mano zona Catania, Misterbianco, Belpasso, San Pietro Clarenza ecc...
5 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Vendo nocciolo di mandorle biologiche, raccolte a settembre 2019, asciugate al sole della Puglia, schiacciate pochi giorni fa, a 10 € al kg. Vendo mandorle con il guscio, biologiche, raccolte a settembre 2019, asciugate al sole della Puglia, a 3 € il kg.
3 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Vendo mandorle dolci, biologiche, appena raccolte a mano ed asciugate al sole della Puglia, racchiuse nel proprio guscio per una conservazione ottimale e naturale.
3 €
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Vendo nocciolo di mandorle biologiche, schiacciate pochi giorni fa, a 10 € il kg. Vendo mandorle con il guscio, biologiche, raccolte nel mese di settembre 2019, asciugate al sole della Puglia, a 3 € al kg. Spedisco in tutta Italia ed estero.
3 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Vendo mandorle biologiche, raccolte nel mese di settembre 2019, asciugate al sole della Puglia, a 3 € il kg. Nocciolo di mandorle schiacciate pochi giorni fa, a 10 € il kg.
3 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo mandorle dolci, raccolte pochi giorni fa ed asciugate al sole della Puglia. Nel proprio guscio, così si conservano a lungo. E dopo averle schiacciate con il guscio si fanno ottimi barbecue o si usa come pellet.
3 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mandorle raccolte, asciugate (al sole della Puglia) e sgusciate nel mese di settembre 2021
10 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Le olive sono tutte raccolte in Sicilia nel comprensorio denominato “MONTE ETNA”; (Adrano prov. Catania) è di varietà “NOCELLARA ETNEA. È un olio extravergine di oliva dal sapore intenso e fruttato, ottenuto rigorosamente mediante molitura a freddo delle migliori varietà di olive“Nocellara Etnea” raccolte a mano (brucatura) proprio come impone la tradizione. La trasformazione avviene in un frantoio a ciclo continuo con estrazione a freddo e la conservazione in serbatoi in acciaio inox, nell’attesa di acquisire i caratteri organolettici propri. L’olio extravergine di oliva si presenta leggermente velato opalescente, con intense sfumature verdi, con uno spiccato aroma di fruttato.Per info 3479595316
8 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2021/2022 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G
60 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
OLIO EVO DI CULTIVAR ITRANA, ULIVETO SITO IN CORI (LT), OLIVE RACCOLTE TRA NOVEMBRE/DICEMBRE 2019, SPREMITURA A FREDDO IN FRANTAIO DI NUOVA GENERAZIONE. L'OLIO E' ARRIVATO PRIMO CLASSIFICATO NEL CONCORSO L'"OLIO DELLE COLLINE PONTINE" 2018. SOLO VERAMENTE INTERESSATI. IL PREZZO E' DA CONSIDERARSI AL LITRO SENZA I CONTENITORI. PREFERIBILE CONSEGNA A MANO. PRIMO CONTATTO VIA MAIL.
10 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.