-
loading
Solo con l'immagine

Mangiar


Elenco delle migliori vendite mangiar

MANGIAR SANO (E DIMAGRIRE) CON GUSTO: DALLA TEORIA ALLA PRATICA: NOZIONI BASE DI UNA CORRETTA ALIMENTAZIONE E TANTE SEMPLICI RICETTE PER MANGIAR SANO SENZA RINUNCIARE AL PIACERE DELLA TAVOLA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    IL LIBRO DEL VINO E DEL MANGIAR ANTICO NELL'ISOLA DI CAPRI. CRONACHE, RACCONTI, PERSONAGGI E SEGRETI DI LOCANDE, OSTERIE E DI ALTRI LUOGHI DELLA FELICITÀ
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Savona (Liguria)
        ENCICLOPEDIA DEL MANGIAR SANO (5 VOL.) NUOVI, Ed. San Paolo (Vol. 1,2,4,5,6,) € 5 cad.; INSIEME € 20
        20 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        8 €
        Vista prodotto

        2 foto

        Rimini (Emilia Romagna)
        Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
        15 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        7 €
        Vista prodotto

        2 foto

        Italia (Tutte le città)
        La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi; (790 ricette) e in Appendice La cucina per gli stomachi deboli con ritratto dell’autore.. Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr. Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
        10 €
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Vendo libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Autore: Pellegrino Artusi Genere: Cucina Anno: 1926 Edizione: 29° Copertina: Rigida Condizioni: Buone Libro proveniente da collezione privata Eventuali spese di spedizione NON sono comprese.
        130 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
        7 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
        8 €
        Vista prodotto
        Italia
        Silvano Pezzetta BERTOLDO ALLA CORTE DEL RE (da Giulio Cesare Croce) Salani narrativa distribuzione Le Monnier Aprile 1994 Collana I classici per la gioventù Collana OMNIBUS Prima edizione Maggio 2003 DESCRIZIONE: Copertina morbida illustrata da Mario Bicchieri, rilegatura editoriale, pagine 197, formato cm. 13X19. Stato di conservazione: ottimo pari al nuovo come evidenziano le immagini Bertoldo è il contadino protagonista del testo seicentesco di Giulio Cesare Croce Le sottilissime astutie di Bertoldo, cui lo stesso autore aggiunse un seguito, Le piacevoli et ridicolose simplicità di Bertoldino (che trattava del figlio di Bertoldo, alle prese con la moglie Marcolfa). Successivamente Adriano Banchieri elaborò un ulteriore seguito, Novella di Cacasenno, figliuolo del semplice Bertoldino. I tre racconti furono successivamente raccolti e pubblicati insieme nel 1620 con il titolo di Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno. Le vicende di padre, figlio e nipote fornirono in tempi recenti l'ispirazione a diversi film, tra cui un film del 1936 di Giorgio Simonelli, un film del 1954 di Mario Amendola e Ruggero Maccari e un film del 1984 di Mario Monicelli. Spese di spedizione Euro 2,00 con posta prioritaria "piego di libri, non tracciabile" o Euro 4,00 con posta raccomandata "piego di libri, tracciabile", opportunamente protetto in busta di cellofan e inviato dentro apposita busta postale imbottita a bolle d'aria. L'epitaffio che re Alboino farà scrivere sulla lapide di Bertoldo sarà il seguente. In questa tomba tenebrosa e oscura, Giace un villan di sì deforme aspetto, Che più d' orso che d' uomo avea figura, Ma di tant' alto e nobil'intelletto, Che stupir fece il Mondo e la Natura. Mentr' egli visse, fu Bertoldo detto, Fu grato al Re, morì con aspri duoli Per non poter mangiar rape e fagiuoli. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale
        8 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
        4 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.