Manici acciaio
Elenco delle migliori vendite manici acciaio
Italia
Le pentole KAREN di SERAFINO ZANI, design tarcisio zani, sono realizzate con il miglior acciaio in commercio di altissima qualità, da oltre 50 anni i prodotti di Serafino Zani sono sinonimo di Made In Italy 100% e la Karen è il suo fiore allocchiello. Triplo fondo, acciaio alluminio acciaio le casseruole Karen permettono una diffusione ottimale dal fondo vero il corpo della pentola, risparmiando energia. Il Fondo è adatto per essere utilizzato su tutte le fonti di calore: Gas, Piastra elettrica, Induzione vetroceramica. Unaltra caratteristica unica di questa linea con cui creare anche Batterie di pentole sono i Coperchi, che oltre a chiudere perfettamente la pentola conservando quindi vapori e sostanze rilasciate durante la cottura, se rovesciati possono trasformarsi in sotto pentola. I manici e i pomoli di acciaio sono stati progettati pensando al comfort e alla sicurezza della presa.Grazie al particolare design dei manici è possibile sollevare la pentola con una sola mano Adatta per: friggere; arrostire; cuocere al salto; mantecare; caramellare; tostare, lavabile in lavastoviglie
86 €
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Made in Italy Casseruola bassa a due manici in acciaio inossidabile 18/10 lucido. Articolo della collezione Mami di Alessi. Dopo La Cintura di Orione di Richard Sapper e Falstaf di Alessandro Mendini, Alessi ha affidato a un designer della nuova generazione il difficile compito di toccare l'immaginario del pubblico, esplorando il continente arcaico della “pentolicità”. Stefano Giovannoni, il cui stile richiama espressamente una poetica degli affetti, ha reinterpretato suggestivamente le antiche olle in terracotta, e il tepore dei profumi familiari in capaci, panciute, benedette pentolone “a due orecchie” - come cantava Catullo - prodotte nel funzionale e pratico acciaio inossidabile. La serie “Mami” comprende anche teglie e padelle in alluminio presso-fuso antiaderente, un pasta-set e una pentola a pressione, oltre a un servizio di posate e a superbi coltelli da cucina.
159 €
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Made in Italy Casseruola a due manici in acciaio inossidabile 18/10 lucido. Articolo della collezione Mami di Alessi. Dopo La Cintura di Orione di Richard Sapper e Falstaf di Alessandro Mendini, Alessi ha affidato a un designer della nuova generazione il difficile compito di toccare l'immaginario del pubblico, esplorando il continente arcaico della “pentolicità”. Stefano Giovannoni, il cui stile richiama espressamente una poetica degli affetti, ha reinterpretato suggestivamente le antiche olle in terracotta, e il tepore dei profumi familiari in capaci, panciute, benedette pentolone “a due orecchie” - come cantava Catullo - prodotte nel funzionale e pratico acciaio inossidabile. La serie “Mami” comprende anche teglie e padelle in alluminio presso-fuso antiaderente, un pasta-set e una pentola a pressione, oltre a un servizio di posate e a superbi coltelli da cucina.
169 €
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Praticissima legumiera porta pirofila Emy interamente realizzata in acciaio inox 18/10 lucido con pirofila in vetro pyrex. Ottima pirofila in vetro pyrex, adatta per il tradizionale forno per cucina, e forno a microonde. Le pirofile si possono poggiare sopra le teglie da forno. Legumiera, portapirofila comoda da servire in tavola, adatta per servire cibi da asporto, grazie alle sue resistenti maniglie in metallo pressofuso con finitura lucida e sabbiata interamente in acciaio inox, è igienicamente sicura con il coperchio in acciaio, per proteggere e conservare gli alimenti. In estate è utile per servire zuppe, insalate di legumi freddi, in inverno è comoda per servire tutti i primi e secondi caldi. Portapirofila, legumiera è un accessorio da cucina, tegame a servire importante sia per trasportare in sicurezza le pirofile calde, sia per servire direttamente in tavola, protetta igienicamente dal coperchio in acciaio. Garantita interamente per il lavaggio in lavastoviglie. Raffinatezza e amore nella cura della tavola, tavola apparecchiata dedicato a chi ama prendersi cura della propria casa con prodotti di alta qualità EME posate Interamente Made in Italy. Acquista pentole, padelle e pirofile on line su STILCASA. NET
89,95 €
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Manici ergonomici in resina sintetica bicomponente HAZET, con paramani (blu/nero) Taglienti temperati ad induzione, forma piatta e arrotondata Piegati ad angolo ottuso (45°) Durezza di taglio: 60 HRC...
59,99 €
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Pentole Scanpan: 60 anni di innovazione scandinavaSinonimo di innovazione scandinava da più di metà secolo, Scanpan è un’azienda ripartita dalle basi della tecnica artigiana per rivoluzionare la tradizione nell’universo della pentola. Linea CTX di Scanpan: leccellenza del pentolame danese.Questa linea esclusiva è prodotta con 5 strati di alluminio e acciaio inox e offre una distribuzione del calore senza pare. Le pentole di questa linea sono adatte a ogni tipo di piano cottura. La superficie antiaderente è brevettata, adatta agli utensili di metallo e priva di PFOA. I manici, in acciaio inox, sono progettati per rimanere freddi più a lungo. Inoltre, manici e tegami resistono in forno fino a temperature di 260°C. 10 anni di garanzia.Caratteristiche tecnicheLa serie CTX di Scanpan ha le seguenti caratteristiche: Adatta a tutti i tipi di piani cottura. Gamma esclusiva in acciaio inox spazzolato con superficie satinata. La struttura a 5 strati offre una distribuzione ottimale del calore. Tegami, manici e coperchi resistenti in forno fino a 260°C. Superficie antiaderente patentata, adatta per gli utensili in metallo. Manici in acciaio inox, restano freddi più a lungo. Coperchio in acciaio con elegante parte centrale in vetro. Cottura senza grassi grazie al rivestimento privo di PFOA. Facili da pulire. 10 anni di garanzia.
142,39 €
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La batteria di pentole è realizzata interamente in acciaio inox 18/10, che si riscaldata in modo incredibilmente rapido distribuendo il calore in maniera uniforme su tutta la padella. Le pentole e Padelle sono rivestite di un particolare rivestimento antiaderente, materiale estremamente resistente, antiaderente e anti-batterico, perfetto per cucinare qualsiasi tipo di pasto, con o senza olio. Dotate di maniglie in bachelite e silicone che isolano quest'ultime dal calore evitando pericolose scottature durante l'utilizzo. Ogni pentola è fornita di coperchio, quindi puoi tenerli chiusi durante la cottura per ottenere un incredibile risparmio energetico. Le pentole sono in acciaio inox 18/10 inossidabile, il fondo è in termo diffusore a tre strati (Acciaio Inox + Alluminio + Acciaio Inox 18/10) dispone di una protezione dalla conduzione termica secondo DIN 44904. Le pentole assorbono in maniera molto rapida il calore e lo trattengono per tanto tempo. Le pentole sono dotate di praticissimi manici che restano sempre freddi. La batteria è composta da: Pentola grande = diametro 28cm x 21cm altezza; Pentola media = diametro 24cm x 15cm altezza; Pentola piccola = diametro 20cm x 12cm altezza; Pentola piccola= diametro 18cm x 11cm altezza; Pentolino = diametro 16cm x 10cm altezza; Padella = diametro 24cm x 8 cm altezza; Gli esterni con un acciaio intenso e i manici ergonomici in nero interpretrano l'ideale estetico di eleganza in cucina, coniugando la bellezza dello stile alla qualità e praticità del prodotto. L'intera linea adatta a tutti coloro che cercano in cucina il giusto connubio fra eleganza e affidabilità SPECIFICHE PRODOTTO: Numero di pezzi: 12pz Materiale: Acciaio inox 18/10 Colore: Acciasio Silver rivestimento antiaderente manici ergonomici e Ignifughi Coperchi CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 x Batteria di Pentole
22,69 €
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Pistoia (Toscana)
PentolaPentola Antiaderente in Acciaio Inox 22cm Triplo Fondo 2 Manici Soriani MiaPerformance imbattibili in cucina sono frutto di passione e materiali di altissima qualit.Le pentole Mia sono realizzate in acciaio robusto e resistente, il fondo a tripla capsula, consente una diffusione uniforme del calore che facilita i processi di cottura ed esalta il sapore degli alimenti.La manicatura in bakelite innovativa, spessa, robusta e termoresistente: perfetta per maneggiare le casseruole durante la cottura.Caratteristiche Tecniche Pentola Antiaderente in Acciaio Inox 22cm Triplo Fondo 2 Manici Soriani MiaMia PentolaIn acciaio inox 18/10Con manici in bachelite termoresistenti.Triplo fondo a capsula.Spessore corpo 0.6 mmLavabile in lavastoviglie.Utilizzabile su piano a induzione, elettrico, a gas, in vetroceramicaDimensione: 22 x h. 18 cm...
32 €
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Olbia (Sardegna)
PentolaPentola Antiaderente in Acciaio Inox 24cm Triplo Fondo 2 Manici Soriani MiaPerformance imbattibili in cucina sono frutto di passione e materiali di altissima qualit.Le pentole Mia sono realizzate in acciaio robusto e resistente, il fondo a tripla capsula, consente una diffusione uniforme del calore che facilita i processi di cottura ed esalta il sapore degli alimenti.La manicatura in bakelite innovativa, spessa, robusta e termoresistente: perfetta per maneggiare le casseruole durante la cottura.Caratteristiche Tecniche Pentola Antiaderente in Acciaio Inox 24cm Triplo Fondo 2 Manici Soriani MiaMia PentolaIn acciaio inox 18/10Con manici in bachelite termoresistenti.Triplo fondo a capsula.Spessore corpo 0.6 mmLavabile in lavastoviglie.Utilizzabile su piano a induzione, elettrico, a gas, in vetroceramicaDimensione: 24 x h. 19 cm...
37 €
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Pala pizza rett. 33x33cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento, manico 200cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidab...
109,34 €
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Pala pizza rettangolare 36x36cm, testa in acciaio inox, alto scorrimentoUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&nbs...
107,09 €
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Pala pizza rotonda diam. 33cm testa in acciaio inox, manico anodizzato 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa pe
70,19 €
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Pala pizza tonda diam. 36cm, testa in acciaio inox, manico anodizzato 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percen
90 €
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Pala pizza tonda diam. 33cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento, manico 120Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa
95,40 €
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Pala pizza tonda diam. 36cm, testa in acciaio inox, alto scorrimentoUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale
107,09 €
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Pala pizza rett. 36x36cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento, manico 120cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidab...
104,84 €
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Pala pizza rotonda diam. 33cm testa in acciaio inox, manico anodizz.1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percen
78,75 €
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Pala pizza rotonda diam. 33cm testa in acciaio inox, manico anodizzato 2mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa perce
84,15 €
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Pala pizza tonda diam. 36cm, testa in acciaio inox, manico in lega dalluminioUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa p
78,75 €
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Pala pizza tonda diam. 36cm, testa in acciaio inox, manico anodizzato 1.8mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa perc
85,05 €
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Pala pizza tonda diam. 33cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento180cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percen
104,84 €
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Pala pizza rett. 33x33cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento, manico 180cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidab...
104,84 €
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Pala pizza rotonda diam. 33cm testa in acciaio inox, manico in lega dalluminioUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa
72,44 €
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Pala pizza rettangolare 33x33cm, testa in acciaio inox, alto scorrimentoUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile&nbs...
98,09 €
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Pala pizza rett. 33x33cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento, manico 120cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidab...
95,40 €
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Pala pizza tonda diam. 33cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento200cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percen
109,34 €
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Pala pizza rett.36x36cm, testa in acciaio inox, alto scorrimento, manico 200cmUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabi...
117,44 €
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Pala pizza tonda diam. 36cm, testa in acciaio inox, manico anodizzato 1.20mtUna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZATutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀTeste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZALa giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURANelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATOL’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOXLe pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa per
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