Manico alluminio cm
Elenco delle migliori vendite manico alluminio cm
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Italia
Manico per pala pizza in alluminio, con sistema di giunzione a vite tra pala e manico che migliora notevolmente il lavoro e ne rende semplice la manutenzione.
15,61 €
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
Italia
Un manico con fori per il fissaggio su attrezzi professionali. L'alluminio è leggero e facile da maneggiare e garantisce una buona durata nel tempo.
5,92 €
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Italia
Un manico con fori per il fissaggio su attrezzi professionali. Lalluminio è leggero e facile da maneggiare e garantisce una buona durata nel tempo.
5,92 €
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Italia
La Casseruola alta a un manico in alluminio cm 10 è ideale per impiattamenti country, ma anche ricercati. CASSERUOLA A UN MANICO IN ALLUMINIO: PER FINGER FOOD E PICCOLE PORTATE Questa mini casseruola è perfetta per presentare finger food, monoporzioni e piccole portate in modo rustico, come fossero appena stati tolti dal fornello.
16,10 €
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
Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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
Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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
Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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
Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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
Italia
La Pala pizza forata Roma per pizza al metro in alluminio cm 36x80 è una classica pala per pizze da gustare a tranci. PALA PIZZA FORATA ROMA: IMPASTO CHE RESPIRA Questa pala pizza in alluminio misura 36x80 cm, 87 cm se si considera anche il manico. La pala pizza Roma è forata per far respirare l'impasto, mantenendolo croccante e non umido, quindi molle.
81,98 €
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
Italia
Il Coltello disosso Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox manico rosso cm 16 è ideato per carne cruda. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: MATERIALE Alla qualità delle lame Supra, la linea professionale Sanelli Ambrogio abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello una specifica area di lavoro, riducendo i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo sistema fornisce un contributo efficace al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore salvaguardia del consumatore. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello disosso Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico in SEBS di colore definito, nel rispetto delle norme HACCP Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
15,97 €
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
Italia
Il Coltello francese Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox manico giallo cm 16 è ideato per pollame o carne cotta. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO GIALLO: MATERIALE Alla qualità delle lame Supra, la linea professionale Sanelli Ambrogio abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello una specifica area di lavoro, riducendo i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo sistema fornisce un contributo efficace al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore salvaguardia del consumatore. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO GIALLO: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello francese Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO GIALLO: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico in SEBS di colore definito, nel rispetto delle norme HACCP Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
17,07 €
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
Italia
Lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia in alluminio cm 33,5x11,3x2 è ideale per realizzare fino a 6 ravioli. CARATTERISTICHE Questo stampo è un esempio di made in Italy di qualità; solo chi ha inventato la pasta può infatti garantire gli strumenti migliori per tagliarla. Semplice e veloce da utilizzare, rende le vostre creazioni curate e perfette per essere mostrate e impiattate. Lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia comprende una base in alluminio sagomata con stampi per 6 ravioli dalla forma a cuore e il mattarello in legno per stendere la pasta e sistemarla nello stampo. Veloce e facile da usare, è dotato di 4 piedini in gomma antiaderenti che ne garantiscono l'aderenza e la stabilità durante l'utilizzo. Ricordatevi di NON lavarlo in lavastoviglie, dato che altrimenti il materiale di cui è formato, l'alluminio, potrebbe arrugginire. UTILIZZO Lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia in alluminio è stato ideato e realizzato per realizzare ravioli e pasta ripiena fatta in casa con un tocco di buon umore. Adatto sia agli esperti che ai principianti, " Raviolamp " è il set per realizzare ravioli buoni come quelli della nonna. E allora non perdete lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia in alluminio cm 33,5x11,3x2; o quello 12 cuori Raviolamp Imperia in alluminio cm 32x13 !
22,97 €
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
Italia
Lo stampo 12 cuori Raviolamp Imperia in alluminio cm 32x13 è ideale per realizzare fino a 12 ravioli. CARATTERISTICHE Questo stampo è un esempio di made in Italy di qualità; solo chi ha inventato la pasta può infatti garantire gli strumenti migliori per tagliarla. Semplice e veloce da utilizzare, rende le vostre creazioni curate e perfette per essere mostrate e impiattate. Lo stampo 12 cuori Raviolamp Imperia comprende una base in alluminio sagomata con stampi per ben 12 ravioli dalla forma a cuore e il mattarello in legno per stendere la pasta e sistemarla nello stampo. Veloce e facile da usare, è dotato di 4 piedini in gomma antiaderenti che ne garantiscono l'aderenza e la stabilità durante l'utilizzo. Ricordatevi di NON lavarlo in lavastoviglie, dato che altrimenti il materiale di cui è formato, l'alluminio, potrebbe arrugginire. UTILIZZO Lo stampo 12 cuori Raviolamp Imperia in alluminio è stato ideato e realizzato per realizzare ravioli e pasta ripiena fatta in casa con un tocco di romanticismo. Adatto sia agli esperti che ai principianti, " Raviolamp " è il set per realizzare ravioli buoni come quelli della nonna. E allora non perdete lo stampo 12 cuori Raviolamp Imperia in alluminio cm 32x13; o quello 6 sorrisi da cm 33,5x11,3x2 !
22,97 €
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
Italia
L' Apriostriche Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico verniciato cm 16 è ideale per aprire i pregiati molluschi in sicurezza e con agilità. STRUMENTO ADEGUATO Aprire un'ostrica è un'operazione semplice... se eseguita con lo strumento adeguato. Chi ha usato prodotti non idonei sa che esiste il rischio di farsi male; rischio che un attrezzo professionale come l' Apriostriche Sanelli Ambrogio è in grado di prevenire. UTILIZZO Esiste un punto specifico del mollusco in cui fare leva con la punta dello strumento, a metà tra le due conchiglie. Grazie a una lieve pressione, lo si apre grazie alla lama snella e triangolare, prima di esporlo su un vassoio pieno di ghiaccio, pronto per la degustazione. Lavorate in sicurezza con gli strumenti adeguati... come l' Apriostriche Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico verniciato !
11,43 €
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
Italia
Lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia in alluminio cm 33,5x11,3x2 è ideale per realizzare fino a 6 ravioli. CARATTERISTICHE Questo stampo è un esempio di made in Italy di qualità; solo chi ha inventato la pasta può infatti garantire gli strumenti migliori per tagliarla. Semplice e veloce da utilizzare, rende le vostre creazioni curate e perfette per essere mostrate e impiattate. Lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia comprende una base in alluminio sagomata con stampi per 6 ravioli dalla forma a cuore e il mattarello in legno per stendere la pasta e sistemarla nello stampo. Veloce e facile da usare, è dotato di 4 piedini in gomma antiaderenti che ne garantiscono laderenza e la stabilità durante lutilizzo. Ricordatevi di NON lavarlo in lavastoviglie, dato che altrimenti il materiale di cui è formato, lalluminio, potrebbe arrugginire. UTILIZZO Lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia in alluminio è stato ideato e realizzato per realizzare ravioli e pasta ripiena fatta in casa con un tocco di buon umore. Adatto sia agli esperti che ai principianti, " Raviolamp " è il set per realizzare ravioli buoni come quelli della nonna. E allora non perdete lo stampo 6 sorrisi Raviolamp Imperia in alluminio cm 33,5x11,3x2; o quello 12 cuori Raviolamp Imperia in alluminio cm 32x13 !
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