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Manico tipo


Elenco delle migliori vendite manico tipo

Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
Vista prodotto
Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
Vista prodotto
Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Italia
Il set 3 imbuti con manico lungo in acciaio inox cm 7,5-5,5-4,5 è, nel suo piccolo, indispensabile. COME... LE CHIAVI Questo set è formato da tre piccoli imbuti di leggermente diverso diametro; essi sono tenuti uniti da un anello in metallo sul tipo di quello che si utilizza per tenere insieme le chiavi per evitare di perderle. Proprio come le chiavi, anche questi 'imbutini' sono davvero preziosi; specie grazie al manico, che aiuta a tenerli saldamente e a versare con facilità. Grazie al materiale di cui sono formati, l' acciaio inox, gli imbuti sono comodamente lavabili in lavastoviglie. UTILIZZO Il set 3 imbuti è utilissimo quando è necessario riempire una dash bottle; oppure fare travasi da bottiglia a bottiglia, in particolare di piccole dimensioni. Non solo enologia in occasione di travasi e imbottigliamenti; l'imbuto è utile anche in gastronomia, per la preparazione di qualsiasi tipo di ricetta, casalinga o professionale. IMMANCABILE Strumento che troppo spesso si dà per scontato, l' imbuto è in realtà immancabile, oltre che indispensabile, non solo per i professionisti del settore, ma anche per privati e semplici appassionati. E per i professionisti del settore è esplicitamente pensato il set 3 imbuti con manico lungo in acciaio inox cm 7,5-5,5-4,5; non perdetelo su RG Mania !
14,46 €
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Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Il set 3 imbuti con manico lungo in acciaio inox cm 7,5-5,5-4,5 è, nel suo piccolo, indispensabile. COME... LE CHIAVI Questo set è formato da tre piccoli imbuti di leggermente diverso diametro; essi sono tenuti uniti da un anello in metallo sul tipo di quello che si utilizza per tenere insieme le chiavi per evitare di perderle. Proprio come le chiavi, anche questi imbutini sono davvero preziosi; specie grazie al manico, che aiuta a tenerli saldamente e a versare con facilità. Grazie al materiale di cui sono formati, l acciaio inox, gli imbuti sono comodamente lavabili in lavastoviglie. UTILIZZO Il set 3 imbuti è utilissimo quando è necessario riempire una dash bottle; oppure fare travasi da bottiglia a bottiglia, in particolare di piccole dimensioni. Non solo enologia in occasione di travasi e imbottigliamenti; limbuto è utile anche in gastronomia, per la preparazione di qualsiasi tipo di ricetta, casalinga o professionale. IMMANCABILE Strumento che troppo spesso si dà per scontato, l imbuto è in realtà immancabile, oltre che indispensabile, non solo per i professionisti del settore, ma anche per privati e semplici appassionati. E per i professionisti del settore è esplicitamente pensato il set 3 imbuti con manico lungo in acciaio inox cm 7,5-5,5-4,5; non perdetelo su RG Mania !
12,98 €
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Un set per veri professionisti composto da ben 3 spelucchini con lama in acciaio inossidabile NITRUM® con manico in polipropilene verde. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Iniezione diretta Tutti e 3 i coltellini sono assemblati a iniezione diretta, ciò significa che il manico si solidifica attorno al codolo del coltello, ottenendo un'unione tra lama e coltello solida, robusta e inseparabile. L'iniezione diretta fa in modo che NON si creino vuoti in cui possono entrare acqua o resti di alimenti, perciò è un processo completamente igienico, che rispetta le normative di sanità e sicurezza. Si inietta la plastica allo stato liquido (180°C circa) nello stampo. In questo modo la plastica si solidifica attorno al codolo del coltello, formando un blocco unico (lama-manico). Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
11,46 €
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Un set per veri professionisti composto da ben 3 spelucchini con lama in acciaio inossidabile NITRUM® con manico in polipropilene verde. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Iniezione diretta Tutti e 3 i coltellini sono assemblati a iniezione diretta, ciò significa che il manico si solidifica attorno al codolo del coltello, ottenendo ununione tra lama e coltello solida, robusta e inseparabile. Liniezione diretta fa in modo che NON si creino vuoti in cui possono entrare acqua o resti di alimenti, perciò è un processo completamente igienico, che rispetta le normative di sanità e sicurezza. Si inietta la plastica allo stato liquido (180°C circa) nello stampo. In questo modo la plastica si solidifica attorno al codolo del coltello, formando un blocco unico (lama-manico). Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
11,46 €
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Il Coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 28 è uno strumento professionale. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: PER AFFETTARE LA CARNE Il coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio fa parte di una linea di coltelleria professionale, progettata per il taglio e la lavorazione della carne, in questo caso particolare per affettarla, ed è quindi ideale per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ affettare sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida permette una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è pensata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di uso. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello affettare olivato Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza fra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per utilizzo BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico studiato appositamente per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
31,77 €
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Il Coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 20 è un prodotto professionale. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: PER CHURRASCARIE Il coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio è parte di una linea di coltelleria professionale, espressamente progettata per il taglio e la lavorazione della carne, quindi per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate, a partire dalle churrascarie. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ churrasco sono prodotte con acciaio speciale all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è studiata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di utilizzo. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello barbecue churrasco Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per uso BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico appositamente studiato per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
23,30 €
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Il Coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 20 è un prodotto professionale. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: PER CHURRASCARIE Il coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio è parte di una linea di coltelleria professionale, espressamente progettata per il taglio e la lavorazione della carne, quindi per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate, a partire dalle churrascarie. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ churrasco sono prodotte con acciaio speciale all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne. Limpugnatura è studiata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di utilizzo. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello barbecue churrasco Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per uso BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico appositamente studiato per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
21,35 €
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Il Coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 28 è uno strumento professionale. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: PER AFFETTARE LA CARNE Il coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio fa parte di una linea di coltelleria professionale, progettata per il taglio e la lavorazione della carne, in questo caso particolare per affettarla, ed è quindi ideale per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ affettare sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida permette una migliore lavorazione della carne. Limpugnatura è pensata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di uso. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello affettare olivato Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza fra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per utilizzo BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico studiato appositamente per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
29,04 €
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La casseruola conica induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. La forma conica è ideale per le riduzioni: base piccola per un riscaldamento rapido e diametro superiore largo per una maggiore evaporazione durante il mescolamento. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unito al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
21,94 €
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La padella induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le padelle della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Friggere, scottare e fare flambé: ecco le principali funzioni delle padelle in acciaio inossidabile. Il fondo della padella ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della padella in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una padella che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
41,15 €
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La casseruola media induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unico al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
26,5 €
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Questo coltello è studiato appositamente per un tipo di servizio, quello negli hotel, specie per i buffet di brunch e colazioni. Il manico in polipropilene garantisce un'ottima presa, la punta arrotondata è perfetta anche per i bambini e la microseghettatura permette di utilizzarlo anche per tagli di cibo morbido, non solo come spalmaburro ma anche per altri bon bon che si possono trovare proprio in un'ottima colazione. LAMA IN ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM La lama in acciaio inossidabile martensitico, con un alto contenuto di Cromo, possiede delle eccellenti caratteristiche meccaniche. L’acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO IN POLIPROPILENE Il manico in polipropilene è resistente all'acqua e notevolmente duro, pensato per fare in modo che non si rovini nemmeno quando venga lavato, seppure erroneamente, in lavastoviglie.
41,43 €
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DescrizioneEsecuzione:Testa forgiata, temprata, rinvenuta e lavorata su tutti i lati. Superficie verniciata nera, superfici battenti in esecuzione lucida.Con manico in noce americano.Norma:DIN 1042Materiale:Acciaio speciale per utensili.Dati tecnici Peso senza manico 4 kg Lunghezza manico 700 mm Tipo di prodotto Martello Codice articolo 750810 4 EAN / GTIN 4045197967602
40,02 €
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Questo coltello è studiato appositamente per un tipo di servizio, quello negli hotel, specie per i buffet di brunch e colazioni. Il manico in polipropilene garantisce unottima presa, la punta arrotondata è perfetta anche per i bambini e la microseghettatura permette di utilizzarlo anche per tagli di cibo morbido, non solo come spalmaburro ma anche per altri bon bon che si possono trovare proprio in unottima colazione. LAMA IN ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM La lama in acciaio inossidabile martensitico, con un alto contenuto di Cromo, possiede delle eccellenti caratteristiche meccaniche. L’acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO IN POLIPROPILENE Il manico in polipropilene è resistente allacqua e notevolmente duro, pensato per fare in modo che non si rovini nemmeno quando venga lavato, seppure erroneamente, in lavastoviglie.
41,43 €
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DescrizioneEsecuzione:Robusta parte centrale in acciaio con perno di supporto e sede per tasselli. Tasselli in nylon resistenti allusura (medio-duri). Antirimbalzo grazie ai pesi presenti nel corpo del martello. Al momento dellimpatto i pesi vengono spinti verso il basso e assorbono il contraccolpo.Con manico in noce americano.Uso:Per la spianatura o lapplicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio.Ricambi:Per bussole di ricambio vedi n. art. 754720 e 754730.Manico di ricambio in noce americano: vedi n. art. 754840.Dati tecnici ⌀ Testa della mazza 50 mm Lunghezza testa con tasselli 110 mm Lunghezza manico 335 mm Lunghezza complessiva 385 mm Peso 1,05 kg Tipo di prodotto Martello Codice articolo 754750 50 EAN / GTIN 4045197923561
55,18 €
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DescrizioneEsecuzione:Testa forgiata, temprata, rinvenuta e lavorata su tutti i lati. Superficie verniciata nera, superfici battenti in esecuzione lucida.Con manico in noce americano.Norma:DIN 1042Materiale:Acciaio speciale per utensili.Dati tecnici Peso senza manico 3 kg Lunghezza manico 600 mm Tipo di prodotto Martello Codice articolo 750810 3 EAN / GTIN 4045197967190
32,25 €
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Il Pentolino bagnomaria De Buyer in acciaio inox un manico in plastica cm 16 è uno strumento indispensabile per cuocere gli alimenti con questa tecnica. COTTURA A BAGNOMARIA Questo pentolino è perfetto per mantenere le salse calde, sciogliere il cioccolato e qualsiasi altra cottura a bagnomaria, un tipo di cottura indiretta. Normalmente infatti per poter cuocere a bagnomaria devono essere utilizzati 2 contenitori uno dentro l'altro, mentre questo pentolino, grazie alla sua intercapedine interna, è sufficiente per lavorare gli ingredienti e bagnomaria. COME? Facilissimo: riempire con acqua direttamente dal manico, posizionare su una fonte di riscaldamento, infine posizionare gli alimenti da riscaldare nel contenitore. PENTOLINO BAGNOMARIA DE BUYER: CARATTERISTICHE La profondità del pentolino De Buyer lo rende ideale per fare in modo che il cibo o il liquido all'interno siano a contatto con l'acqua calda sottostante. L'apertura sull'impugnatura permette di riempire la doppia cavità con acqua, segno di riempimento che indica la quantità minima e massima di acqua da versare. L'impugnatura è ergonomica, mentre la valvola impedisce un aumento di pressione, per la massima sicurezza. Le gradazioni interne consentono una misurazione accurata della quantità di preparazione da riscaldare e il suo fondo lo rende adatto a tutti i tipi di piani cottura, incluso l'induzione. Non adatto al lavaggio in lavastoviglie.
45,08 €
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Il Pentolino bagnomaria De Buyer in acciaio inox un manico in plastica cm 16 è uno strumento indispensabile per cuocere gli alimenti con questa tecnica. COTTURA A BAGNOMARIA Questo pentolino è perfetto per mantenere le salse calde, sciogliere il cioccolato e qualsiasi altra cottura a bagnomaria, un tipo di cottura indiretta. Normalmente infatti per poter cuocere a bagnomaria devono essere utilizzati 2 contenitori uno dentro laltro, mentre questo pentolino, grazie alla sua intercapedine interna, è sufficiente per lavorare gli ingredienti e bagnomaria. COME? Facilissimo: riempire con acqua direttamente dal manico, posizionare su una fonte di riscaldamento, infine posizionare gli alimenti da riscaldare nel contenitore. PENTOLINO BAGNOMARIA DE BUYER: CARATTERISTICHE La profondità del pentolino De Buyer lo rende ideale per fare in modo che il cibo o il liquido allinterno siano a contatto con lacqua calda sottostante. Lapertura sullimpugnatura permette di riempire la doppia cavità con acqua, segno di riempimento che indica la quantità minima e massima di acqua da versare. Limpugnatura è ergonomica, mentre la valvola impedisce un aumento di pressione, per la massima sicurezza. Le gradazioni interne consentono una misurazione accurata della quantità di preparazione da riscaldare e il suo fondo lo rende adatto a tutti i tipi di piani cottura, incluso linduzione. Non adatto al lavaggio in lavastoviglie.
45,08 €
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Un kit 2 in 1 perfetto come idea regalo, per chi ama utilizzare solo strumenti professionali. SERIE MASTER La lama ultra spessa crea strisce di grande spessore ed è ideale per tutto ciò che richiede un taglio spesso. QUALI ALIMENTI? La lama ultra spessa è fantastica per grattugiare cheddar e altri formaggi, come anche un vasto assortimento di frutta e verdura, come mele, cipolle, cavoli e patate. I formaggi grattugiati con la lama ultra spessa possono essere utilizzati per ogni tipo di piatto al gratin. CARATTERISTICHE Lame foto-incise in acciaio inox, ultra affilate, made in USA, grattugiano senza sforzo per risultati professionali, tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo, esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti, elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA), base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità, cover di protezione riutilizzabile MANUTENZIONE Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo. Proteggere il legno con un olio adatto.
79,23 €
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Il Tagliere rettangolare con manico in legno di acacia cm 28x14 è versatile e indispensabile in determinati contesti. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: UTILIZZO Questo tagliere in legno da ben 2 cm di spessore è ideale per antipasti da condividere - antipasti misti di salumi e formaggi, altri antipasti tipici e territoriali - ma soprattutto per la polenta calda fatta nel paiolo. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: BAITE E AMBIENTI RUSTICI Un tagliere rettangolare di questo tipo è perfettamente coerente nei locali in cui il legno e i complementi d'arredo rustici sono protagonisti, dalle baite di montagna agli ambienti in cui il tocco del legno è richiesto da ricette tradizionali, che profumano di casa.
15,02 €
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La Casseruola media induzione Ballarini un manico in alluminio è adatta a forni tradizionali e a gas, piastre elettriche e a induzione. DISTRIBUZIONE DEL CALORE Questa casseruola garantisce una distribuzione omogenea del calore, con alte prestazioni di resistenza all'abrasione. USO PROFESSIONALE Disponibile su RG Mania nelle versioni da 20 cm, 24 cm e 28 cm, la casseruola media induzione Ballarini è pensata per un uso di tipo professionale. Il fondo per induzione è realizzato con una speciale applicazione brevettata; la manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, consentendo la "piena presa" e riducendo la trasmissione del calore.
30,22 €
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