Mansioni cucina
Elenco delle migliori vendite mansioni cucina
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI-CUCINA GIOCATTOLI PER BAMBINI BAMBINA 3 4 5 6 ANNI,CUCINE ACCESSORI PENTOLE SET UTENSILI BIMBI CUCINA LAVANDINO GIOCATTOLO CON ACQUA CUCINOTTO GIOCHI INTERATTIVI BIMBA
- ❤ Vari accessori creano una bimbi cucina ideale: gli accessori cucina giocattolo da 42 pezzi possono rendere il tuo bambino una scena di cucina simulante, che può sviluppare il suo interesse per la cucina giocattolo e saranno felici di aiutarti con alcuni lavori di cucina dopo aver giocato a questo giocattolo da cucina.
- ❤ Simulazione della scena di cottura con vapore, luci e suoni: metti un po 'd'acqua nell'ugello di riempimento dell'acqua con la bottiglia di ketchup, accendi l'interruttore, quindi puoi vedere l'acqua può essere cambiata in vapore riscaldando, la luce e il suono di simulazione lasceranno che il tuo gioco da bambini in una scena di cucina realistica.
- ❤ L'acqua può davvero uscire dal rubinetto dell'acqua: con un tubo morbido sotto il rubinetto, l'acqua può uscire dal rubinetto dell'acqua, il bambino si divertirà a lavare piatti o frutta, verdure come fare i veri lavori.
- ❤ Coltivare varie abilità giocando a questa cucina giocattolo per bambini: essere uno chef in una scena di cucina altamente simulante manterrà l'interesse del tuo bambino a giocarci, che può sviluppare le capacità di pratica del bambino, le capacità motorie, le abilità domestiche e così via, che sicuramente aiuterà il tuo bambino crescere in modo divertente giocando questa bimbi cucina.
- ❤ Grandi regali per il tuo piccolo: il set cucina giocattolo per bambini è ben confezionato con una scatola di cartone portatile di alta qualità, che è conveniente e buona per chi desidera inviarlo come regalo di Natale e compleanno.
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI KOSIEJINN CUCINA DI GIOCATTOLO CON LUCI E SUONI CUCINA MIO PICCOLO CHEF INCLUDE 42 ACCESSORI ER BAMBINI CUCINA DI NATALE GIOCHI DI IMITAZIONE
- ??【Materiale di sicurezza】 I giocattoli del lavello della cucina sono realizzati con materiali ecologici ABS di alta qualità, robusti e durevoli. I bordi dei giocattoli da cucina sono lisci e non danneggeranno le mani del tuo bambino. Questo set da cucina per bambini è sicuro al 100% per i bambini. Il set di giocattoli da cucina per bambini sicuro e non tossico è la scelta migliore per i bambini di età superiore a 3 anni.
- ??【Varie modalità di scena】 I giocattoli da cucina hanno una varietà di modalità di scena, come il fornello a induzione con effetto spray/rubinetto con rubinetto dell'acqua manuale/scheda del menu per la scrittura a mano/taglio di verdure simulato, ecc., con illuminazione e regolazione a tre livelli Il volume , ripristina davvero la scena della cucina, crea un gioco da sogno e realistico per i tuoi bambini!
- ?? 【Accessori completi】 Il set da cucina per bambini è dotato di un grande lavello, stoviglie, verdura e frutta. Il cestino viene utilizzato per asciugare e conservare questi giocattoli. Lavagna per menu con scrittura a mano, dotata di 1 gomma e 2 gessetti. 42 accessori riproducono perfettamente la scena della cucina, regalando ai bambini una vera esperienza di gioco in cucina!
- ?? 【Facile da montare】 Questa cucina facile da montare può ridurre lo stress e far divertire i tuoi bambini! Semplici istruzioni di installazione sono allegate alla confezione, facilitando il montaggio
- ??【Regalo perfetto per i bambini】 Molto adatto per attività di intrattenimento, cognizione precoce e apprendimento concettuale, sviluppo di abilità sociali e linguistiche, che consente ai bambini di esplorare, indagare e sperimentare, comprendere in anticipo diverse prospettive e stimolare la creatività e la creatività. Adatto a bambini dai 3 ai 7 anni
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, ACCESSORI CUCINA GIOCHI PER BAMBINI, LEGNO GIOCATTOLI EDUCATIVI DI SIMULAZIONE DI COTTURA DI FRUTTA, VERDURA E CARNE DA TAGLIARE PER BAMBINI E BAMBINA DI 3+ ANNI
- ?VARIETA 'ALIMENTARE RICCA - Questo cucina giocattolo per bambini conteneva una colorata selezione di frutta, verdura e carne. Accessori cucina giochi di legno per bambini Include: anguria, banana, pera, kiwi, fragola, pomodoro, carota, melanzana, peperoncino, funghi, pesce, coscia di pollo, coltello da bistecca e peeling, coltello da cucina, tagliere, scatola di legno.
- ?QUALITÀ ECCELLENTE - Questo cucina giocattolo per bambini, realizzato con materiale di altissima qualità, durevole, sicuro al 100%. Un paio di velcro è posizionato al centro di ogni frutta, verdura e carne, ei bambini possono facilmente separare o combinare Accessori cucina giochi di legno, i colori intensi possono attirare l'attenzione dei bambini.
- ?OBIETTIVI EDUCATIVI - Questo cucina giocattolo per bambini coltiva la percezione del colore dei bambini, nel gioco per allenare la mano, il cervello, la coordinazione oculare dei bambini. I genitori che giocano a questo accessori cucina bambini in legno con i bambini, insegnano loro a comprendere la forma e le caratteristiche di ogni frutto, verdura e carne, sviluppano le capacità cognitive dei bambini.
- ?SICURO E NON TOSSICO - Ci concentriamo sui cucina giocattolo per bambini in legno, seguiamo il principio della protezione ambientale e dello sviluppo sostenibile, tutti i accessori cucina bambini sono realizzati in legno naturale, non tossico inodore e certificati dal centro di test internazionale.
- ?IL REGALO PREFERITO DEI BAMBINI - Dare questo cucina giocattolo per bambini in legno come regalo a qualsiasi bambino è una grande ricompensa o incentivo per i bambini, questo accessori cucina giocattoli adatto per feste, compleanni o qualsiasi occasione. (Suggerimenti: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione di un adulto!)
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
RESPONSABILE DI CUCINA Santeria srl, con due sedi a Milano seleziona un cuoco, responsabile della cucina, al quale affidare le seguenti mansioni: Organizzazione di preparazioni e linea di lavoro Ideazione menù settimanale e stagionale Gestione ordini e fornitori Stoccaggio merci Controllo sulla corretta attuazione delle norme igienico sanitarie. Il candidato ideale ha uno spiccato interesse per la cucina internazionale, è in grado di organizzare il lavoro e di formare e dirigere il personale di cucina mediante il lavoro di squadra. Ha inoltre volontà di contribuire al miglioramento dei processi attuali. Si richiede una consolidata esperienza nella gestione di cucina. Si richiedono flessibilità, ottime doti di leadership e massima operatività. Contratto di lavoro: Full time su turni Contratto: Livello e inquadramento saranno valutati in base alle reale esperienze del candidato. Disponibilità immediata. Mandare cv solo se realmente interessati e con possibilità di prova nell’immediato. Ricerchiamo una figura volenterosa di intraprendere una nuova sfida con entusiasmo, intraprendenza e passione. Mandare cv solo se realmente interessati e con possibilità di prova nell'immediato.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Ristorante di Monza con apertura quinquennale, cerca RESPONSABILE DI CUCINA. Il candidato ideale deve aver maturato anni di esperienza in tutte le mansioni di cucina (antipasti, primi, secondi e dessert) e deve essere in grado di ORGANIZZARE il lavoro in tutte le sue sfaccettature: - Gestione del personale di cucina; - Divisione dei compiti dei singoli individui della brigata; - Gestione e preparazione delle linee delle partite; - Gestione dei rifornimenti e degli ordini; - Ideazione e preparazione dei menù giornalieri e alla carta del ristorante; - Ottime capacità d gestione del food cost; - Gestione e messa in pratica di spese settimanali e rifornimenti in generale. Si offre ottimo compenso per lavoro su turni in tutta la settimana (compreso weekend) con un giorno e mezzo di riposo. E' necessaria l'abitazione nei pressi dei comuni limitrofi al ristorante. NON SI OFFRE ALLOGGIO. Verranno valutate solo candidature con CURRICULUM ALLEGATO.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Per ampliamento organico si cercano: Giovane aiuto cucina /pizzeria da affiancare allo staff di cucina. Inizialmente contratto part time successivamente si valuta un eventuale inserimento full time Cameriera di sala massimo 28 anni anche prima esperienza purché volenterosa La sede di lavoro è Genova Nervi, per entrambe le mansioni l orario è serale, pertanto si consiglia di astenersi se privi di mezzi. Si richiede puntualità, precisione, e attitudine al lavoro di squadra. Disponibilità immediata pertanto non candidarsi se con impegni di lavoro o di altro tipo già esistenti. Il locale è sempre aperto quindi per i desiderosi di passare giorni festivi e week end in casa o con amici meglio non perder e non far perder tempo... non è il lavoro giusto per voi. Inviare cv con foto
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
JOB - Just on Business, agenzia per il lavoro, selezione per cliente operante nel settore socio-assistenziale sita nei pressi di San Mauro T.se, un:ADDETTO/A CUCINA/CUOCO/A PER RSA La risorsa si occuperà in totale autonomia delle mansioni proprie del ruolo.organizzazione del servizio di cucinaPreparazione pasti per 40 ospitiOrganizzazione del servizio di cucina per pranzo e cenaGestione autonoma della spesaSi richiede:Esperienza in ambito ristorativoPrecisone, riservatezza, competenze relazionali ed organizzativeAdattabilità e flessibilitàContratto di lavoro: in somministrazione con prospettiva.La ricerca ha carattere d'urgenza.La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs 215/03 e D.Lgs 216/03)CCNL Cooperative sociali Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Ristorazione Sei una persona dinamica, creativa, e da sempre desideri lavorare in un ambiente giovane che rispecchi la tua personalità? Stiamo cercando proprio te! Per una famosa birreria d'origine tirolese, Jobtech cerca un addetto/a alla cucina da inserire nella squadra del locale situato a Desio (MI). Se il tuo desiderio è quello di metterti alla prova, quest'opportunità potrebbe essere perfetta per te! Le tue mansioni saranno: - preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina - preparare piatti semplici - attività di magazzino e scorta di materie prime - pesare e preparare gli ingredienti - Ti offriamo un contratto di somministrazione di 4 mesi, con possibilità d'inserimento. Inviaci la tua candidatura!** Noi non vediamo l'ora di conoscerti!** Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali - flessibilità e disponibilità a lavorare su turni - determinazione e desiderio di crescita professionale - ottime doti relazionali e di teamworking - intraprendenza e dinamicità Turni di lavoro - Infrasettimanali: Pomeriggio - Sera - Notte - Sabato: Pomeriggio - Sera - Notte - Domenica: Pomeriggio - Sera - Notte Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Mansione per nota catena di ristorazione ricerchiamo camerieri e aiuto cucina part time 15/20 ore settimanali Responsabilità i ragazzi verranno formati e inseriti nelle mansioni di addetti sala e cucina Competenze si richiede disponibilità part time, compresi serali e festivi, ottime doti relazionali, voglia di lavorare in un ambiente dinamico e a contatto con il pubblico. ottima opportunità lavorativa anche per studenti universitari. sede di lavoro: vicinanze Montano Lucino (CO). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mi chiamo nicolò e cerco lavoro fuori italia in spagna isole comprese come addetto cucina,lavapiatti tuttofare con alloggio so cucinare usare tutti gli utensili di cucina dal forno alla friggitrice ecc.ecc.avevo un'attività di gastronomia,pizzeria,tavola calda so fare pizze in padellino se serve posso imparare nuove mansioni ho una famiglia e un bambino piccolo sono disperato sono disoccupato voglio andare via dall'italia e dare un futuro a mio figlio chiedo solo un lavoro grazie nicolò 3755655496
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Importante realtà della ristorazione ROMANA ricerca per APERTURA di un nuovo punto vendita un giovane ADDETTO di CUCINA. MANSIONI Il ruolo prevede di ricevere, controllare e stoccare le merci in arrivo, preparare gli ingredienti (mondare e tagliare verdure, affettare salumi, ecc), allestire la postazione di lavoro, gestire il flusso di comande e portare a termine le richieste della clientela, predisporre la lista con gli acquisti da effettuare, pulire l'area di lavoro
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Restaurant Roma Pizzeria cerca un Aiuto Cucina per la Germania di età compresa tra i 20 - 50 anni, con pregressa esperienza nel ruolo, presenza ordinata e curata, disponiamo alloggio!. Mansioni: Pulizie Ristorante,pulizie Cuicina, stoviglie,Fare insalate,Antipasti ! Cerchiamo una persona non stagionale, ma che voglia fermarsi per almeno un paio di anni, e dar così continuità al lavoro. la nostra offerta: vitto e alloggio e assicurazione nellálloggio cé'la lavatrice ed e'arredato con lenzuola ore di lavoro: lunedi'- domenica 9,30 – 14,00 e 16,30 – 22,00 un giorno alla settimana libero a turno ! primo contratto di 3 mesi ! 4 settimane preavviso ambedue le parti: si rinnova automaticamente per altri 6 mesi se non viene licenziato: da ambedue le parti 4 settimane prima(sempre all'innizio del mese) le persone interessate preghiamo di inviare curriculum con foto attuale! solo se completo viene preso in considerazione !Anche Waatz Ap, ci farebbe piacere averla nel nostro team al piu'presto. no alcool no droge no fumatori ! Tel.0049151 15234014 Cellulare (anche Waatz-Ap) Cordialmente Emilio Tramontana
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante a Murlo all'interno di struttura turistica di medie dimensioni ricerca personale di sala e cucina di vario livello e mansioni. Inviare curriculum
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante-Pizzeria cerca un AIUTO CUOCO o AIUTO CUCINA per lavoro stagionale in Germania, anche senza esperienza. Per chi non ha esperienza, sarà nostra cura provvedere ad un addestramento, in modo che possa diventare autonomo nelle mansioni. Siamo in Germania, in una località turistica e siamo stagionali, Aprile-Settembre. Diamo Vitto, Alloggio e Stipendio (da 1100 a 1700 eur netti/mese) un giorno libero a settimana. Non serve la conoscenza del Tedesco. Inizio lavoro primi di Giugno. Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Mansione Randstad Italia, filiale di Napoli, ricerca per prestigioso Hotel 5* L la figura di Demi Chef di cucina. Responsabilità La risorsa selezionata, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, coadiuverà lo chef elaborando i piatti di sua competenza e contribuendo a rispondere alle richieste degli ospiti in modo tempestivo ed efficace. Competenze Requisiti necessari: Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo; Esperienza pregressa nella medesima mansione, maturata presso alberghi o ristoranti di lusso; Certificazione HACCP. Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo Sede di lavoro: Napoli Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Commis di Cucina La risorsa ideale inserita in resort quattro stelle, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Supporto nella preparazione dei piatti - Preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. - Conservazione degli alimenti secondo le norme igieniche alimentari Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata Garantito Vitto e Alloggio nel rispetto delle norme anti covid.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo Commis di Cucina La risorsa ideale inserita in resort quattro stelle, sarà responsabile delle seguenti mansioni: - Supporto nella preparazione dei piatti - Preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. - Conservazione degli alimenti secondo le norme igieniche alimentari Si richiede: - Buona resistenza fisica - Esperienza consolidata nel ruolo - Capacità di lavorare sotto stress - Versatilità, creatività - Disponibilità immediata Garantito Vitto e Alloggio nel rispetto delle norme anti covid.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Selezioniamo una risorsa per mansioni domestiche/casalinghe,lavo, stiro, cucina, ecc h24, famiglia composta da 2 adulti (28 anni e 36 anni) e 1 bimbo (7 anni) (NON è RICHIESTO ALCUN OPERATO CON IL BAMBINO PERCHE DISPONE GIA DELLA SUA PERSONAL BEBY SITTER H24), offriamo camera privata con bagno privato, contratto a tempo indeterminato, 1.400€ mese NETTI + contributi, vitto.Prego contatto via telefono o whatsapp.Grazie.3485626135 Francesco
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
italiano patente B adr ancora in italia, cerca e valuta offerte lavoro trasferimento all'estero con le mansioni in oggetto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo per il nostro bistrò vegano a Centocelle una persona in grado di gestire il servizio ai tavoli, organizzare le prenotazioni e spiegare il menù alla clientela. La risorsa dovrà inoltre occuparsi del servizio al banco e dell'impiattamento all'occorrenza di semplici portate in collaborazione con i colleghi, nell'ottica di una piccola azienda a conduzione familiare dove tutti svolgono le mansioni necessarie secondo priorità. Non cerchiamo pertanto maître o chef pluristellati ma persone versatili, veloci e di buon senso, disponibili a turnazione serale e festiva. Offriamo regolare contratto e prova retribuita. Telefonare al *vedi modalità di candidatura* per fissare un colloquio. No whatsapp. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Azienda leader nel settore della ristorazione veloce seleziona n.10 Commis di Cucina per le sue sedi di Roma. Mansioni Cucina: Preparazione dei piatti (antipasti, fritti, insalate, griglia, tex-mex), controllo di qualità degli alimenti approvvigionati, programmazione e controllo delle scorte in funzione dei consumi prevedibili, conservazione degli alimenti (rispetto della normativa HACCP), predisposizione del servizio di erogazione dei cibi, riordino dei locali/strumenti utilizzati nelle operazioni di preparazione degli alimenti. Requisiti: Ottime capacità di lavorare in team, Capacità di gestione dello stress e forte motivazione verso il ruolo. E' richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei week end e nei giorni festivi. E' gradito essere auto/moto muniti. Si offre affiancamento iniziale ed una concreta possibilità di crescita professionale in un ambiente giovane e dinamico. Zona di Lavoro: ROMA Orario: Turni (dal lunedì alla domenica, compresi festivi) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
MP10 srl Agenzia Lavoro regolarmente autorizzata all'esercizio dell'attività, CERCA PERSONALE DOMESTICO FISSO per la CITTA' di ROMA Cerchiamo domestici disponibili al trasferimento su ROMA per lavoro FISSO. In particolare, COPPIE, UOMINI DONNE e TATE. Almeno 3 anni di esperienza, referenziati, iin possesso di PATENTE, buona conoscenza della lingua italiana, permesso in regola. MANSIONI: cucina eccellente, stiro, servizio tavola, pulizie, giardino, autista. Preferiamo persone LIBERE SUBITO Il lavoro è presso famiglie Signorili E' previsto Contratto di Legge e stipendio adeguato Inviare cv aggiornato con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buon Giorno ! Mi chiamano Vladimir.Sono da Ucraina.Abito a Milano. Ho lunga esperienza da Italia e Europa.Sto cercando qualsiesi lavoro in grado di svolgere o pure imparare qualcosa di nuovo io abastanza sveglio. Ho lavorato in famiglia composta da 6-i persone:2-e adulti e 4-o bambini-Colf.Con Siniora anziana -Badante. In Svizzera Gestivo prima "Grotinno costa" poi "Cappana "Gross Alp"- altezza 2mille metri.Mansioni:cucina,cameriere,ca--ssa,spesa,aria verde,bugalteria pulizia,riparazioni,custode.Poi lavorato come manovale in edilizia. Tuttofare,asembliiagio,montaggio in Fierre in tutta Italia.Scuola 3-za Media italiana. Ho diploma "Manager alberghiero e ristorazione business"Diploma di massaggiatore.Diploma di fabbro"lavoro con ferro e co legnio,lavoro con aria verde. Cerco un lavoro in vari settori percio riguardo tutte proposte.Anche con trasferimento. Amo animali domestici.Con mia esperienza maturata in "Comunità Europea"-Io sono persona:seria,flessibile,adatto a cambiamenti e in meglio svolgere mio impegno, motivato e volenteroso.Disponibile da subito.Mio Num.Telefono:3505267983.Grazie.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Adecco Torino ricerca addetti alla ristorazione per Steak House presente su tutto il territorio italiano, per potenziamento dei locali esistenti. La risorsa si occuperà di accoglienza e gestione dei clienti in sala, servizio clienti; gestione, preparazione della linea e servizio cucina e griglia; mantenimento e pulizia aree di lavoro e area lavaggio. La risorsa ideale dovrà essere disponibile a svolgere tutte le mansioni quali: -ADDETTI CUCINA: preparazione piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e dolci) -ADDETTI SALA: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo -ADDETTI ALLA GRIGLIA: cucina di carne alla griglia. La posizione è assolutamente polivalente e la risorsa potrà essere assegnata a svolgere più mansioni, secondo le necessità in essere. Non è richiesta esperienza, ma forte motivazione, resistenza allo stress e a ritmi intensi, capacità organizzative e rispetto delle procedure aziendali. Requisiti fondamentali: automuniti, disponibilità part-time 20 ore su turni spezzati, 6 giorni su 7, con possibilità di straordinario e lavoro festivo. Si offre iniziale contratto di somministrazione di 15 giorni con possibilità di proroga e assunzione diretta in azienda. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Somministrazione Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per un'importante azienda della Pubblica Amministrazione specializzata nel settore della Ristorazione Collettiva, figura come: CUOCO / CUOCO per mensa aziendale. La figura, inserita con contratto di amministrazione, si occuperà di: - Gestione delle scorte in cucina e in magazzino: ordini merce, controllo scadenze, utilizzo alimenti, - Pianificazione settimanale del menù giornaliero, - Progettazione di eventuali menù personalizzati, - Delegare i compiti al personale di cucina durante la fase di preparazione, - Verificare che tutte le procedure previste dalla normativa HACCP siano rispettate dal personale di cucina, - Compilare i moduli ad hoc richiesti dal regolamento aziendale e dal regolamento HACCP - Verificare che la cucina e il magazzino siano sempre in ordine e in ottimo stato di pulizia Il candidato ideale ha i seguenti requisiti: - Passione per il settore della ristorazione collettiva, - Autonomia nello svolgimento delle attività di cucina, - Precisione, puntualità e rapidità nello svolgimento delle proprie mansioni, - Disponibilità a lavorare su turni, - Autonomia in viaggio. Offre: - Contratto a tempo determinato in amministrazione, - Contratto part-time di 35 ore settimanali, - Classificazione contrattuale: IV Livello - CCNL Turismo - Orario di lavoro: dalle 07:00 alle 14:00 - Giorni lavorativi: dal lunedì al venerdì, - Luogo di lavoro: Svizzera. Si invitano i candidati di ambo i sessi (D.Lgs. 198/2006) a prendere visione dell'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 e 14 del Reg. 679/2016 al seguente indirizzo: manuelemorettim@gmail.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e fulltime. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "Restaurant Manager" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione; buona propensione alla risoluzione di problemi; dinamicità ed entusiasmo. Considerando il gran numero di utenti che il locale abitualmente accoglie, cerchiamo una risorsa in grado di coordinare e gestire i diversi reparti (cucina, pizzeria, bar,etc…) nonché lo staff presente all’interno di ciascun settore del locale, fondamentale l’organizzazione degli spazi esterni per esprimere al massimo la loro produttività La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza Disponibilità immediata e fulltime.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →