Mantenere pulita
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MANTENERE LA CALMA E GODERSI LA DISOCCUPAZIONE FELPA CON CAPPUCCIO
- Mantenere la calma e godersi la disoccupazione con il divano per tutti i disoccupati e senza lavoro.
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MANTENERE [EXPLICIT]
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MANTENERE CALDO CANE CANE CANE PICCOLO CANE RIMOVIBILE E LAVABILE QUATTRO STAGIONI UNIVERSALE CUCCIOLO CALDO INTERNO CUCCIA CONFORTEVOLE (COLORE: ARANCIONE)
- ★ Dormire profondo, spesso e caldo, universale in quattro stagioni, fondo antiaderente, antiscivolo.
- ★ Non offline, migliora notevolmente la qualità della lettiera per animali domestici, con particelle antiscivolo nella parte inferiore, che aumenta l'attrito nella parte inferiore.
- ★ Utilizzare spugna ad alta densità, buona resistenza alla pressione, nessuna deformazione, nessun morso.
- ★ Capelli antiaderenti, senza sbavature, pori a nido d'ape, utilizzando principi fisici per eliminare le emissioni di calore e gas di scarico.
- ★ Impermeabile, non sbiadisce, resistente all'usura, resistente ai morsi, gli artigli non sono facili da rompere, durevoli.
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Ancona (Marche)
Siamo alla ricerca di un AIUTO CUOCO da inserire nello staff. Responsabilità: * Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività * Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature * Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene * Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina * Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate * Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Il Candidato che verrà inserito lavorerà 6 giorni a settimana (serale), e sarà richiesta pregressa esperienza nel ruolo. Contratto da definire e stipendio da concordare.
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Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*, cuoco/a - aiuto cuoco/a La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP. Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro
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Siena (Toscana)
Per ampliamento personale cercasi figure di CUOCO/A Richiesti: - esperienza nel settore ristorazione minimo 3 anni Responsabilità: • Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche • Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate • Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina • Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene • Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature • Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività • Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari • Pianificazione del menu • Approvvigionamento alimenti • Registrare la temperatura degli alimenti • Reportistica -Richiesto possesso di attestato HACCP - precisione e pulizia - persone dinamiche, con voglia di fare ed entusiasmo - disponibilità per turni sia diurni che serali - contratto regolare Marzo/Ottobre - ci troviamo a Colle di Val d’Elsa SI, non è disponibile l'alloggio -Automuniti E possibile candidarsi all’offerta inviando un Curriculum vitae dettagliato con foto
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Milano (Lombardia)
Per nuovo ed innovativo laboratorio di cucina con proposizione di prodotti internazionali si cerca un giovane aiuto cuoco/cuoco responsabile di linea (priorità per chi ha completato studi di indirizzo alberghiero) e che abbia almeno un anno di esperienza. Il ruolo prevede la responsabilità delle operazioni di trasformazione ed eventualmente il coordinamento di uno staff di supporto all'operatività della cucina. COSA FARAI: · Corretta preparazione riso · Lavorazione del pesce · Taglio verdure e preparazione salse · Controllo qualità del prodotto · Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina · Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo RESPONSABILITÀ: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Se è interessato può inviare il curriculum. Grazie, Bechef
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Como (Lombardia)
cercasi abile cuoco capopartita per importante ristorante possibilita' alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: * cuoco capopartita: 5 anni (Obbligatorio) * Ristorazione: 7 anni (Obbligatorio) * Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche * Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate * Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina * Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene * Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature * Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività * Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Mansioni aggiuntive: * Approvvigionamento alimenti:
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Messina (Sicilia)
Cerchiamo un barista che abbia una conoscenza approfondita e una forte passione per il mondo della caffetteria, una persona che ami approcciarsi al cliente in modo attento e che sia capace di riconoscerne le esigenze. La risorsa si occuperà in particolare di: - Accogliere il cliente - Prendere le ordinazioni, - Mantenere pulita e ordinata la sala di servizio e le zone di backoffice Retribuzione 2100 al messe
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Brindisi (Puglia)
Offro 750 badante. La casa è piccolina 2 vani sita in via appia Brindisi. (vicino al lidl). Ho 50 anni sono autosufficiente al 100% sono un ex. Militare in pensione. Hai la tua stanza con TV per dormire. Luce acqua gas a mie spese devi solo mantenere pulita la casa e ciò che mangi tu mangio io. Tel. WhatsApp Daniele 3314713989
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Milano (Lombardia)
Colf esperta in sanificazione antimicrobica, con lunga esperienza in aziende di pulizie e in famiglie, anche come badante e baby-sitter, offre la propria competenza, attenzione, precisione a famiglie, anziani, persone che necessitino di mantenere pulita e ordinata la casa. Maria, 3341313028
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Taranto (Puglia)
Cercasi Badante H24 per anziana in sedia a rotelle. La badante oltre ad occuparsi dell'anziana, deve cucinare e mantenere pulita la casa. Il numero di telefono è solo per whatsApp
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Palermo (Sicilia)
Buongiorno, sono un uomo, come da titolo cerci una persona, che mi aiuta a mantenere pulita la casa. Desidero una persona seria e riservata, intraprendente.
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Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
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Genova (Liguria)
Si ricercano LAVAPIATTI per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della pulizia della cucina. Requisiti: esperienza nel settore. età compresa tra i 20 e i 40 anni. presenza ordinata, pulita e puntuale. capacità nel mantenere ordinato e pulita la cucina. disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare la candidatura solo se realmente interessati a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
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Roma (Lazio)
L'Ambassador Hotel cerca di impiegare il servizio di un addetto alla reception qualificato maschio o femmina che accoglierà i nostri ospiti in hotel, prenotando per loro e rispondendo alle loro altre esigenze che sono strumentali alla loro comodità durante il loro soggiorno in hotel. DOVERI Accogli gli ospiti in hotel salutandoli calorosamente, rispondendo alle loro domande e rispondendo anche agli utenti al telefono. Informare gli ospiti dei servizi e delle tariffe di alloggio nell'hotel, effettuare prenotazioni per gli ospiti in base alle loro esigenze e assicurarsi inoltre che tutte le prenotazioni annullate vengano effettuate immediatamente per evitare confusione. Costruisci buoni rapporti e rapporta con gli ospiti per farli sentire a proprio agio e rispondere a qualsiasi lamentela che potrebbero avere in un modo molto cortese per proteggere l'immagine dell'hotel. Tenere registri chiari e completi delle prenotazioni delle camere degli ospiti e di tutte le fatturazioni per responsabilità e riferimento futuro. Mantenere l'ordine alla reception organizzando i documenti di conseguenza e mantenendo sempre pulita l'area della reception per evitare turbolenze. Partecipa a tutte le rotte di prenotazione delle camere, come online, telefono e di persona, per assicurarti che le prenotazioni non vengano lasciate in sospeso ma vengano seguite prontamente per mantenere attivo il settore alberghiero Segnala problemi di manutenzione e malfunzionamento al gestore per una rapida riparazione al fine di garantire agli ospiti comfort e soddisfazione. REQUISITI Esibire un'ottima conoscenza del servizio clienti. Buone capacità interpersonali. Deve essere ordinato. Capacità di multi-task. Buone capacità di gestione delle crisi. I candidati qualificati sono tenuti a inoltrare immediatamente il loro CV / Riprendi per l'applicazione.
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Napoli (Campania)
Addetti mensa La risorsa si occuperà di: _ Coadiuvare il cuoco nella preparazione dei prodotti da cucinare _ Provvedere al confezionamento dei piatti. _ Mantenere costantemente pulita la cucina e tutti gli attrezzi necessari all'attività
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia singola in acciaio sabbiato e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia in acciaio sabbiato disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
281,82 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra rigata singola in acciaio sabbiato e potenza 3 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
447,73 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia e rigata doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
517,28 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.167,54 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
915 €
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Italia
Fry Top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 W Trifase P 700 mm. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.209,02 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.514,02 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.357,85 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.276,11 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.601,85 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.366,40 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia cromata singola e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
385,51 €
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Fry top elettrico da banco con piastra rigata cromata singola e potenza 3 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: -1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
478,23 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia cromata e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
633,17 €
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