Manuale arte
Elenco delle migliori vendite manuale arte
Italia (Tutte le città)
Manuale illustrato del fumetto di Steve Whitaker; Edizione Tecniche Nuove, 1996; Copertina flessibile: 176 pagine: Collana: Tempo libero; Lingua: Italiano; Traduzione di Clara Carnevali e Frank L.Rossi; Peso di spedizione: 0,755gr. ISBN-10: 8848101844 ISBN-13: 978-8848101844 Un repertorio completo di tutti gli aspetti dell'arte del fumetto e della vignetta. Suggerimenti che spaziano da come trovare l'ispirazione a come far pubblicare il proprio lavoro. Disegni realizzati appositamente che forniscono una guida passo dopo passo. Una rassegna avvincente di tecniche professionali. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
27 €
Vista prodotto
2 foto
Padova (Veneto)
Manuale illustrato del fumetto di Steve Whitaker; Edizione Tecniche Nuove, 1996; Copertina flessibile: 176 pagine: Collana: Tempo libero; Lingua: Italiano; Traduzione di Clara Carnevali e Frank L.Rossi; Peso di spedizione: 0,755gr. ISBN-10: 8848101844 ISBN-13: 978-8848101844 Un repertorio completo di tutti gli aspetti dell'arte del fumetto e della vignetta. Suggerimenti che spaziano da come trovare l'ispirazione a come far pubblicare il proprio lavoro. Disegni realizzati appositamente che forniscono una guida passo dopo passo. Una rassegna avvincente di tecniche professionali. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
27 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ARTE, SPETTACOLO. Manuale dellattore di Francesco Guerrieri; Editore: Bignami 29 ottobre 1999; Lingua: Italiano; Pagine: 300; Copertina flessibile illustrata a colori; ISBN-10: 8843324020 ISBN-13: 978-8843324026 Peso articolo: 0,788 gr. Guida allanimazione teatrale. Condizioni eccellenti con minimi segni duso e dello scaffale.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
MUSICA, MANUALI. Manuale di percussione di Pietro DallOglio; 1°Ed.Anthropos, marzo 1985; Collana: Fare la musica n.3; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 190; Peso di spedizione: 0,485gr. Ottime condizioni con alcune fioriture, e segni duso nella coperta. Interno perfetto. Una guida completa e chiarissima allaffascinante mondo delle percussioni, lautore dopo aver esposto i primi, elementari, rudimenti di solfeggio, insegna con un efficace metodo didattico come accompagnare e improvvisare in tutti i ritmi afro-cubani e brasiliani, strumento per strumento quali le congas, bongos, timbales, claves, maracas, pandeiro etc.Un manuale unico nel suo genere per comprendere larte della percussione.
7 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerco con urgenza il il quinto volume del manuale di storia dell’arte contemporanea che fino a poco tempo fa era adottato negli istituti superiori d’Ialia. Sono disposta a pagare 45 euro più spese di spedizione.
45 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Giuseppe Cotruvo. Manuale e quiz di logica e cultura generale. Tomo 1. Concorsi pubblici. Maggioli editore. 2019. Volume di 1070 pagine. Prezzo originale: 34 euro. A richiesta posso fornire anche l’altro tomo relativo alle sezioni sulla giurisprudenza. Ampissimo volume con dettagliate sezioni dedicate ai vari ambiti della cultura generale con i relativo quiz con risposte. Sezioni: Test psicoattitudinali Letteratura italiana Grammatica italiana Storia Storia dell’arte Geografia Educazione civica Matematica Fisica Chimica Scienze della Terra Informatica Reti e internet Quesiti di lingua inglese Testo sviluppato per il concorso per navigator del 2019 ma utilizzabile per tutti gli altri concorsi pubblici. Volume equivalente al nuovo. Nessun segno di matita o penna. Ho solo scritto il mio nome nella prima pagina del libro. Potete verificare lo stato del volume dalle foto che ho allegato o chiedermene altre. Spedisco con modalità agevolata piego di libro raccomandata. Spedisco in Italia e all’estero. Una volta effettuata la spedizione vi invierò il codice per il tracciamento. Spese di spedizione non incluse. Non esitate a contattarmi per ulteriori informazioni.
16 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'autore, nel "manuale del leccaculo", dimostra che l'adulazione è parte del nostro patrimonio genetico ed è un comportamento che ci ha aiutato a sopravvivere fin dalla preistoria. Richard Stengel la illustra con ironia e ricchezza di documentazione, partendo dai nostri progenitori e attraversando la storia di religioni e civiltà: dall'amore per il Dio geloso dell'Antico Testamento agli appassionati biglietti che una collaboratrice della Casa Bianca indirizza al presidente degli Stati Uniti, da Platone al mondo medievale dei trovatori, la cui indelebile traccia informa il nostro moderno discorso amoroso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
8 €
Vista prodotto
2 foto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
Italia
Roetzel Bernhard IL GENTLEMEN IL MANUALE DELL'ELEGANZA MASCHILE Der Gentleman , Handbuch der klassichen Herrenmode Moda ILLUSTRATISSIMO Autore: Roetzel Bernhard Editore: K Önemann Koln Uscita: Prima edizione 1999 Luogo di pubblicazione Koln Germany Stato di conservazione: COME NUOVO Descrizione fisica: Copertina rigida tela, pagg. 357, formato cm. 22,5X26, sovraccoperta illustrata. Art director Peter Feierabend Fotografie Günter Beer La barba, i capelli, la biancheria intima, la camicia, la cravatta, l'abito, giacche classiche e sportive, la scarpa, cappotti e giacconi, il cappello, gli accessori, la maglieria, per lo sport, abbigliamento da cerimonia, abbigliamento da casa, la cura del guardaroba. Il libro rivela i segreti delle icone dello stile maschile, dell'arte di abbinare motivi e materiali classici, tessuti e colori, ed è ricco di suggerimenti, curiosità, aneddoti e indirizzi utili. Dalla cravatta alle scarpe, dai boxer allo smoking: tutto ciò di cui l'uomo necessita per la cura e l'eleganza personale viene qui raccolto e spiegato in maniera esaustiva, con l'ausilio di un ricco apparato di immagini. STATO DI CONSERVAZIONE: OTTIMO come mostrano le foto Spese di spedizione Euro 2,00 con posta prioritaria "piego di libri, non tracciabile" o Euro 4,00 con posta raccomandata "piego di libri, tracciabile", opportunamente protetto in busta di cellofan e inviato dentro apposita busta postale imbottita a bolle d'aria. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale
24 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
I 5 libri di cucina.Manuale giocoso con 410 ricette e filastrocche di Giuseppe Maffioli; 1°Ed.Rusconi, novembre 1976; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,965gr.Copertina e Disegni a colori nel testo di Adriana Pulvirenti; Disegni in bianco e nero nel testo di Anna Maria Trechslin; Fotografie di Attilio Vianello del Market Studio di Treviso. In 8° (24,5 cm) 330 pp. Opera pensata per bambini e mamme, per insegnare l'arte della cucina divertendo. Illustrata con 24 tavole fotografiche a colori e numerosi disegni in nero e a colori. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
18 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi; (790 ricette) e in Appendice La cucina per gli stomachi deboli con ritratto dell’autore.. Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr. Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Libro del Reiki. Guida all'antica arte orientale della guarigione di Diane Stein; Ed.Armenia, 2016; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 285; Peso di spedizione: 0,500 gr. Collana: Manualistica; Traduzione dall’inglese di Adria Francesca Tissoni; EAN:9788834431412 Il Reiki viene praticato attraverso l'imposizione delle mani o a distanza attraverso l'uso dei simboli. Questo manuale, spiega le tecniche e i simboli dei 3 livelli. Analizza anche i principi della medicina orientale, del sistema dei meridiani e dei chakra... Stein pratica questo antico metodo di guarigione da dieci anni, illustra in maniera originale, chiara, sintetica, in che modo agisce l'energia spirituale del Reiki, rivelando anche i simboli sacri. Il Reiki affonda le sue radici nel buddismo tibetano. Articolato nei canonici tre gradi di apprendimento, questo libro espone, anche con il supporto di immagini e sequenze illustrate, le modalità d’applicazione di questa disciplina: su se stessi, sugli altri, in gruppo, sugli animali. Non mancano la definizione dei principi fondamentali della medicina orientale, dal sistema dei meridiani a quello dei chakras, e la presentazione degli antichi simboli Reiki. Il presente volume si distingue per l’intento di far conoscere e avviare al Reiki anche quanti non possono permettersi corsi costosi e lunghi tirocini Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
12 €
Vista prodotto
Nuoro (Sardegna)
Il manuale è usato ma in ottime condizioni, presenta leggere sottolineature solo nelle prime pagine. Per informazioni contattare.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Dilenschneider offre in questo volume un manuale di tattica e strategia per spiegarci come affrontare le nuove regole del gioco della creazione d'immagine e dei rapporti di lavoro. L'autore descrive come esercitare sugli altri la propria influenza, spiega come interagire nella società e offre a ognuno la possibilità di utilizzare tattiche collaudate di persuasione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Espressione Fotografica è il percorso formativo, della durata di 2 mesi, pensato per chi vuole acquisire un'ottima padronanza delle tecniche di ripresa fotografica, privilegiando soprattutto aspetto pratico Location Lumina Sense – art lab Docenti Fabrizio Intonti e Lumina Sense Frequenza 2 incontri a settimana Durata Primo livello 8 incontri Secondo livello 10 incontri Durata incontri 3 ore Orario 18,00 – 21,00 Numero partecipanti minimo 5 max 10 Quot info e prenotazioni a mezzo mail Modalità versamenti 50%+quota Ass. all’iscriz, saldo entro terzo incontroVi siete mai chiesti perché tra tante foto che vediamo una ci colpisce più di altre? Come fa una foto ad emozionarci? Come esprimere il proprio stato d'animo e la creatività con la macchina fotografica? Una serie strutturata di incontri, per una formazione completa, pratica, concettuale e sempre interattiva con i docenti per imparare a gestire “sul campo” le tecniche e i linguaggi della fotografia digitale e utilizzarli in modo personale Oltre alle lezioni, le sessioni fotografiche in studio e il lavoro su progetti individuali saranno lo stimolo per liberare la forza espressiva di ogni singolo partecipante LIVELLO 1 Per chi deve apprendere le competenze base della fotografia, le regole della composizione, le tecniche per la gestione della luce, l'utilizzo manuale della macchina fotografica applicato a diversi generi fotografici, con particolare riferimento al ritratto. Ogni partecipante lavorerà ad un progetto personale. Alcuni incontri saranno dedicati ai principi della post produzione digitale. Livello 2 Dedicato a chi ha completato il Livello 1 oppure a chi possiede già una competenza fotografica di base, la formazione, che si svolgerà interamente nella sala posa di Lumina Sense – art lab, verrà dedicato alla fotografia in studio per acquisire una padronanza espressiva dalla gestione della luce flash e di tutta l'attrezzatura per realizzare progetti personali nell'ambito del r
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
(Disegno, pittura, illustrazione, decorazione) La creatività è energia ed è una potenzialità presente in ogni essere fin dalla nascita e non un dono esclusivo di alcuni individui privilegiati. Il processo creativo, nell’ambito delle arti, si sviluppa attingendo da due fonti distinte: la fonte della tecnica e quella dell’espressione. Per poter creare qualcosa di nuovo è necessario lo studio delle tecniche e la conoscenza dell’ambito nel quale vogliamo operare, ma solo questo non basta poichè dall’altra parte è necessaria la spinta interiore che ci porta a comunicare all’esterno ciò che è racchiuso nel nostro immaginario. Il Creativo Artistico è colui che fa della sua tecnica uno strumento per esprimere qualcosa che va oltre alla pura rappresentazione, ha una chiave di accesso per esternare al meglio il proprio io profondo affidandosi alla manifestazione spontanea dell’essere, dando un messaggio visivo ricco del proprio mondo interiore ed emozionale attingendo alle infinite risorse dell’energia creativa. Il corso rappresenta la possibilità di entrare in contatto ed apprendere un’attività manuale che possa accrescere la sensibilità creativa e lo spirito d’osservazione, in esso ognuno potrà individuare e sviluppare le proprie idee e farle diventare una rappresentazione artistica imparando a impostare, affrontare e realizzare un progetto creativo. Rivolto a qualsiasi persona che desideri sviluppare la propria creatività, dai principianti a coloro che hanno già esperienza e sono alla ricerca di nuovi modi e metodi per catturare la propria fantasia, esprimere la propria personalità e condividere un’idea. Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o in video conferenza Per il programma completo visita il sito o contattaci! Corso annuale – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 490,00
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, MANUALI, FOTOGRAFIA. Tutti i segreti della fotografia di Alexander Spoerl; 1°Ed.Mondadori, 1979; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 320; Peso di spedizione: 0,355gr.Traduzione di Giorgio Franco; Dimensioni: cm. 13 x 18,5; Esauriente manuale pratico illustrato con 8 tavole a colori più molte fotografie e figure nel testo. Brossura editoriale. Ottimo.
5 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso bigiotteria-gioielleria Milano La scuola di gioielleria contemporanea Libellula è stata fondata a Milano nel 2000, pensata all'interno di un laboratorio professionale dove lo studio di varie tecniche creative provenienti da tutto il mondo ha dato vita a questo ambizioso progetto. L' antica disciplina fra scienza e pensiero, amalgama e fonde sostanze fra loro diverse, trasformandole in materia preziosa attraverso l'impulso creativo, la capacità manuale, la fantasia, l'entusiasmo. L'energia è libera di fluire e di mettere così in atto un vero processo di trasmutazione sia nei gioielli che in coloro che li producono. Il laboratorio Libellula è una scuola che coniuga l'apprendimento delle tecniche tradizionali con una continua ricerca e sperimentazione di materiali e tecniche contemporanee. Il nostro piano didattico si sviluppa in diverse discipline. video progetti allievi laboratorio Libellula I nostri corso sono indirizzati verso i commercianti o figure che lavorano o lavoreranno nel settore. Sono corsi tecnici e chiaramente richiedono un investimento non solo economico ma anche di tempo. Sono corsi completi di tecniche di sviluppo del gioiello, inoltre diamo ampio spazio alla conoscenza dei materiali e nominativi di fornitori - fiere del settore - riviste specializzate e così via. I corsi si differenziano sostanzialmente in due grandi rami il ramo della bigiotteria (troverà qui di seguito costi e programma) e il ramo dell'oreficeria creativa, dove si snodano anche campi come la vetrofusione, lo sviluppo delle perle a lume, la saldatura nella bigiotteria e molto altro. Costo corso a livello 145,00 + 100,00 kit - materiali Pacchetto primo e secondo livello sviluppati in cinque giorni lavoro euro 400,00 compreso i materiali (30 ore)- dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo; Pacchetto primo.secondo.terzo livello pacchetto full. euro costo 50 ore di corso euro 700,00 compreso tutti i materiali - compreso saldatura metallo
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Libro del Liceo Artistico Foiso Fois in ottimo stato Codice ISBN:9878826815367
16 €
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Vendo a metà prezzo i seguenti libri scolastici per la scuola media: 9788879520560 L’italiano per fare e per capire A 9788879521956 L’italiano per fare e per capire B 9788879521970 L’italiano per fare e per capire C 9788824727860 Codice Arte A B C + 40 LETTURE D’OPERE ESEMPLARI 9788880424673 IL manuale di Tecnologia Disegno e Laboratorio+ settori produttivi+tavole A 9788880424697 IL manuale di Tecnologia settori produttivi 3 educazione stradale e patentino 9788880424680 IL manuale di Tecnologia 2 Tavole per disegno B 9788808401083 Switch on 9788849413342 High School club 1 9788849413359 High School club 2 9788861610026 Mucho gusto 1 9788861610033 Mucho gusto 2 9788805029655 Il sale della terra 1 9788805029662 Il sale della terra 2 9788805029679 Il sale della terra 3 9788808168542 Idea progetto innovazione 9788841875261 In viaggio con Marco Polo 1 9788841875285 In viaggio con Marco Polo 2 9788826816555 Matematica Aritmetrica 1+ Volume Geometria 1 9788826816562 Matematica Aritmetrica 2+ Volume Geometria 2
1 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
LIBRO EDITALIA TRINACRIA a cura di Marcello Teodonio Formato cm. 34X43 in cofanetto illustrato Pari al nuovo, copertina in pelle di vitello, con concia vegetale al sego, tamponata a mano all'anilina. 277 pagine, oltre 150 illustrazioni in bianco e nero e a colori Sto vendendo libri usati della mia collezione privata EDIZIONE PREGIATA EDITALIA 1996 Tiratura limitata n.1482/2499 Il Regno di Trinacria nasce tra il 1282, anno di incoronazione di Pietro III di Aragona e il 1302 anno della pace di Caltabellotta, quando, a conclusione della prima fase della guerra dei Vespri siciliani, il Regno di Sicilia fu ufficialmente diviso in due parti: l'Isola di Sicilia denominata ufficialmente come regno di Trinacria, ma informalmente come Regno di Sicilia. Nel frattempo la parte continentale assumeva la denominazione di regno di Sicilia citeriore più comunemente noto come Regno di Napoli, con a guida il re Carlo II d'Angiò. Il nome "Trinacria" fu scelto in onore dell'antico simbolo dell'isola, la triscele. 277 pagine, oltre 150 illustrazioni in bianco e nero e a colori Rilegatura artigianale, cucitura a mano, copertina in pelle di vitello, con concia vegetale al sego, tamponata a mano all' anilina Bassorilievo in argento sul piatto di copertina Contenitore in legno rivestito in pelle di vitello con specchiature a colori Tiratura in 2499 esemplari, tiratura limitata n.1482/2499, a cura di Marcello Teodonio. La stampa in ambito artistico è una tecnica con la quale vengono create e moltiplicate opere d’arte mediante l’utilizzo di matrici incise. Molto vario è il mondo delle tecniche di incisione che si definiscono per il materiale della matrice: incisioni calcografiche (acquaforte, acquatinta, ceramolle ecc.), xilografie, litografie, serigrafie. E la stampa fine art. Oggi le tecniche incisorie non sono affatto cambiate: venuta meno la loro stretta funzione di “moltiplicatori d’immagine” in seguito all’avvento della fotografia, continuano a essere un mezzo espressivo d’elezione per molti artisti. Lo stampatore ricopre un ruolo fondamentale interpretando il segno artistico con la sensibilità dell’artigiano. La legatoria nei secoli ha seguito lo sviluppo dell’arte del libro. In Italia lavorano maestri artigiani che usano ancora oggi la tecnica della legatoria manuale tradizionale, nata come vera e propria arte tra il 1500 e 1700, realizzando raffinate legature frutto di una tradizione consolidata. Il volume traccia una storia della cultura letteraria siciliana dal XIII al XIX secolo mettendo in luce l'intrecciarsi di due temi, quello della fedeltà grave; ai caratteri propri della cultura isolana e quello dell'apertura a una dimensione di più ampio respiro, nazionale ed europea. Il doppio binario su cui procede la cultura siciliana è ampiamente desumibile in questa ampia ricognizione storico-letteraria: le poesie di Jacopo da Lentini si affiancano al contrasto; popolareggiante di Cielo d'Alcamo; le rappresentazioni sacre trecentesche e quattrocentesche alle storie popolari; i lamenti; in latino o in volgare sul destino dell'uomo al teatro colto o popolare del Quattrocento e del Cinquecento; il petrarchismo dialettale di Antonio Veneziano alla produzione eroica (ed eroicomica) del Seicento e al canzoniere di Paolo Mura; la lirica di Giovanni Meli al realismo di Domenico Tempio. Senza dimenticare il teatro settecentesco, in cui si intrecciano melodramma metastasiano e vastasata; dei facchini palermitani; l'Opera dei Pupi e la sua straordinaria rielaborazione della cultura classica; e il ricco repertorio tradizionale di leggende, credenze e racconti dei cantastorie, testimoniata nell'Ottocento e nel Novecento, da grandi studiosi delle tradizioni popolari. Spese di spedizione euro 20 con posta raccomandata “piego di libri", opportunamente protetto in custodia di cellofan ed inviato dentro apposito pacco postale. Non è prevista la consegna brevi manu Pagamento: Postepay Bonifico bancario Vaglia postale Paypal
380 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
AA.VV. a cura di Franco Maria Ricci Art FMR L'enciclopedia dell'arte Editore Franco Maria Ricci 1991 Prefazione di Yves Bonnefoy 17 volumi Elegante legatura in tela satin nero con illustrazione a colori e titoli incisi in oro sul piatto anteriore, custodia in cartoncino nero muto. COMPLETA DEI SINGOLI COFANETTI DI IMBALLAGGIO DI CIASCUN VOLUME, Formato cm. 24X31, ciascuno di circa 300 pagine, seta editoriale con illustrazione a colori applicata al piatto e titoli oro al piatto e al dorso, custodia in cartoncino nero, cofanetto di imballaggio, scatola di imballaggio. Ottimo. Molte illustrazioni a colori a piena pagina Comprende: • 1: Antichita a.C. TOMO I • 2: Secoli I-V TOMO I • 3: Secoli VI-X TOMO I • 4: Secoli XI-XIV TOMO I • 5.1: Secoli XV-XVI TOMO I • 5.2: Secoli XV-XVI TOMO II • 5.3: Secoli XV-XVI TOMO III • 6.1: Secolo XVII TOMO I • 6.2: Secolo XVII TOMO II • 7.1: Secolo XVIII TOMO 1 • 7.2: Secolo XVIII TOMO II • 8.1: Secolo XIX TOMO I • 8.2: Secolo XIX TOMO II • 9.1: Secolo XX TOMO I • 9.2: Secolo XX TOMO II • 10.1: Annali, Cronologie TOMO I • 10.2: Annali, Cronologie TOMO II Franco Maria Ricci (Parma, 2 dicembre 1937) è un editore e designer italiano. Franco Maria Ricci è figlio di una famiglia aristocratica di origine genovese. Si laurea in geologia, ma inizia la sua attività di editore ed artista grafico a Parma nel 1963, dopo aver lasciato il lavoro per Gulf Oil in Turchia. Progetta marchi, manifesti, pubblicazioni e si dedica allo studio dell'opera e dello stile di Giambattista Bodoni, di cui ristampa il Manuale Tipografico. L'inatteso successo che segue i 900 esemplari di quella ristampa lo porta ad investire ulteriori energie nella creazione di volumi estremamente raffinati. Fonda (1965) la casa editrice FMR a Parma, che pubblica edizioni d'arte e letterarie di pregio. Vanno ricordate certamente le collane I segni dell'uomo, La Biblioteca di Babele curata da Jorge Luis Borges, Quadreria, Oratio dominica, Morgana, Le guide impossibili, Grand Tour. Tra le grandi opere si segnalano la ristampa dell'Encyclopédie di Diderot e d'Alembert (18 voll., 1970) e l'Enciclopedia dell'arte ART FMR (15 voll., 1990). Ha pubblicato la rivista FMR dal 1982, acquistata dal gruppo Art'è nel 2002. Inoltre ha pubblicato il Codex Seraphinianus scritto dall'artista Luigi Serafini tra il 1976 e il 1978 e stampato nel 1981. A partire dal 2005 si è dedicato, dopo anni di progettazione in collaborazione con l'architetto Pier Carlo Bontempi, anche alla costruzione di un labirinto nella campagna presso Fontanellato (PR). Sempre in quest'ultimo periodo ha curato un piccolo numero di pubblicazioni di grande pregio edite da Ricci Editore. Il Labirinto è stato aperto al pubblico nel 2015. Stato di conservazione: NUOVI come mostrano le immagini. Spese di spedizione Euro 24 con posta "pacco raccomandato” opportunamente imballato ed inviato attraverso Poste Italiane. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
780 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Impara con questi consigli come allacciare nuovi rapporti e fare nuove fantastiche amicizie grazie all’arte dello Smalltalk! Vorresti sapere come essere convincente agli occhi degli altri? Non sai come rompere il ghiaccio con le altre persone e quali siano gli argomenti migliori? Vorresti gestire la conversazione in maniera più sicura, tranquilla e rilassata per fare una bella impressione e ottenere di più? Nessun problema! Questo manuale ti fornirà passo dopo passo le informazioni più importanti di cui hai bisogno per migliorare le tue abilità nella conversazione e per ottenere di più da te stesso. Noterai come in realtà sia facile creare nuovi rapporti, stringere amicizie e essere più amati. Imparerai come ci si deve comportare in determinate situazioni e come rispondere a determinate domande. Ti verranno proposte delle frasi per colpire nel segno e che sono allo stesso tempo facili da ricordare. Impara in questo prezioso manuale...... quali sono i vantaggi nel controllare la conversazione... come entrare facilmente in una conversazione... quali argomenti sono particolarmente adatti... come convincere gli altri e sembrare interessanti... come allacciare nuovi rapporti e stringere amicizie... e molto, molto altro ancora!
Vista prodotto
Italia
Nuovo Corso all’Accademia di Belle Arti di Terni: “IL GIOELLO DI TESSUTO HAND MADE” Dopo un’accurata scelta dei materiali di recupero, tessuti, nastri, pietre, materiali economici….piegando, intrecciando, ricamando CREA IL TUO GIOELLO IN TESSUTO! -primo giorno introduzione sulla tendenza della moda e degli accessori in tessuto, sperimentazione pratica delle tecniche base della lavorazione manuale per gli accessori -secondo e terzo giorno giorno…realizzazione pratica del proprio gioiello fatto a mano -quarto giorno….rifiniture e set fotografico di stll-life Dalla materia riciclata rinasce un’elaborazione di idee e una nuova arte da indossare. Plastiche, metalli e tessuti di scarto diventano preziosi gioielli, una proposta fashion per l’estate del tutto inedita! Attraverso questo workshop di lavoro e progettazione si recuperano materiali di varia natura che dopo un attento e ricercato lavoro di assemblaggio, cucitura e ricamo, prendono forma per uno stile nuovo… Un’impresa difficile ma possibile quella di creare oggetti artigianali appetibili ad una pubblico o a potenziali clienti. Quindi tagliamo, pieghiamo, ricamiamo, cuciamo, incolliamo ma, soprattutto, creiamo oggetti preziosi ….ad ARTE! Posti limitati. Iscrizioni aperte entro il mese di maggio 2014. ACCADEMIA BELLE ARTI Via XI Febbraio, 43 – 05100 Terni Tf. 0744 402436 www.italianartschool.it info@italianartschool.it
500 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quando siamo costretti a dire di no alle persone con le quali condividiamo l'esistenza (gli amici, i colleghi e persino gli stessi famigliari), spesso la situazione che ci troviamo a vivere diventa imbarazzante, talvolta insopportabile, e inevitabilmente il nostro rifiuto ci sprofonda nei dubbi e nei sensi di colpa. Con le regole e i consigli di questo manuale, Patti Breitman e Connie Hatch hanno elevato il saper rifiutare al rango di arte, un'arte semplice che tuttavia può cambiare radicalmente la nostra vita. Prefazione di Richard Carlson.
Vista prodotto
-
Successivo →