Mappa convenzionale
Elenco delle migliori vendite mappa convenzionale
MAPPA DA VIAGGIO CON BANDIERE – CITTÀ E CAPITALI PIÙ GRANDI – XXL 84X57CM – ORIGINALE DELLA SUPERFICIE COLOR ARGENTE DESIGN- BANDIERA DEI PAESI – POSTER MAPPA DEL MONDO GRATTA – PRODOTTO NELL'UE
- Crea la tua storia di viaggio personale: ti piace viaggiare? Qualcuno che conosci ama viaggiare? Siamo viaggiatori e abbiamo progettato questa grande mappa del mondo Scratch Off (33 x 23 pollici) per persone come te. Questa mappa dettagliata Scratch Travel Map, tutti i continenti, capitali stati o paesi sono stati disegnati a mano con la passione inarrestabile per un mondo creativo e libero. Questa mappa antigraffio nera e argento non solo ti permetterà di tracciare i tuoi viaggi, ma anche condividere le tue esperienze con i tuoi amici.
- Regalo originale per le persone amate o per te stesso: tutti amano ricevere regali fantastici e un set di mappe del mondo da grattare è quello perfetto. Puoi usarlo per decorare la tua stanza, l'ufficio o anche la stanza dei bambini. Non è mai stato così facile condividere le tue esperienze di viaggio con coloro che ti circondano e creare conversazioni coinvolgenti. Ancora più importante, la mappa serve come un ricordo di quanto del mondo ancora manca. Prendi l'azione, spingi i tuoi limiti e goditi l'esperienza!
- La tua storia di viaggio personale: ora puoi viaggiare per il mondo e mostrare con orgoglio le tue destinazioni visitate a casa. Guarda i colori cambiano quando grattate i paesi vicini e individuate le splendide differenze di sfumature. Basta afferrare il tiragraffi e iniziare a graffiare tutte le destinazioni che hai avuto la fortuna di visitare. Crea il tuo viaggio personalizzato e mappa del mondo in continua evoluzione.
- Graffo mappa con dettagli cartografici e bandiere, mappa del mondo con 732 città, 196 bandiere, 76 profondità del mare, 13 cime di montagna, 21 arcipelagi. Linee statali in Stati Uniti, Canada, Groenlandia, Russia, Cina e Australia. Tutte le frontiere dei paesi sono chiaramente contrassegnate. Sulla superficie della mappa dei graffi: mari, fiumi, laghi, città, nomi di paesi e capitali.
- Qualità garantita – Design di alta qualità. Controlliamo attentamente l’intero processo produttivo, dalla progettazione al prodotto finale. Prendiamo molto sul serio la qualità dei nostri prodotti. In caso di problemi con la mappa, contatta come e lavoreremo rapidamente per risolverlo, incluso il reso, se necessario.
Vedi prezzi in Amazon
MAPPA STAMPATA IN EDIZIONE DA VIAGGIO SCRATCH THE WORLD® - REGALO DA VIAGGIO A3 DIMENSIONI 42,0 (L) X 29,7 (H) CM
- MAPPA DEL MONDO DA GRATTARE: gratta le destinazioni che hai visitato e svelane i variopinti dettagli cartografici. Con oltre 50 anni di esperienza nel settore delle mappe, la nostra squadra di esperti cartografi ha realizzato i migliori dettagli cartografici che troverai mai su una mappa da parete.
- CARTINA MONDO DA GRATTARE: il poster misura 42 cm (larghezza) x 29.7 cm (altezza): la mappa presenta dei contorni sul rivestimento dorato ed elementi altamente dettagliati sulla mappa posta al di sotto di esso. Aggiornata nel 2019, questa mappa, corredata delle migliori rifiniture che si possano mai riscontrare su qualsiasi mappa del mondo da grattare, contiene paesi, città, rilievi montani e contorni territoriali sia sul rivestimento dorato da grattare sia sulla mappa stessa.
- IDEE PER REGALI ORIGINALI: realizzata in Europa, questa mappa del mondo rappresenta il regalo ideale per i tuoi viaggiatori preferiti, offrendo loro la possibilità di organizzare il proprio viaggio e di "memorizzarlo" grazie a questa mappa da parete! Utile anche per insegnare la geografia a piccoli esploratori.
- MAPPA DEL MONDO: per offrire la massima sicurezza durante il trasporto, il nostro staff specializzato provvede ad arrotolare le mappe del mondo da grattare all'interno di appositi tubi regalo, in modo che arrivino a destinazione integre e pronte all'uso.
- PLANISFERO DA PARETE: con oltre 50 anni di esperienza nella realizzazione di mappe, la nostra filosofia di "eccellenza cartografica" combina dettagli, elementi e rifiniture di alta qualità con l'obiettivo di dare vita a una gamma di mappe murali a dir poco mozzafiato
Vedi prezzi in Amazon
MAPPA DEL MONDO DA GRATTARE E IDEE REGALO - EXTRA LARGE - 84 X 59 CM - MAPS INTERNATIONAL - DA PIÙ DI 50 ANNI NEL SETTORE DELLE MAPPE - DETTAGLI CARTOGRAFICI CHE MOSTRANO I CONFINI DI STATI E REGIONI
- CARTINA MONDO DA GRATTARE: il poster misura 84 cm (larghezza) x 59 cm (altezza): la mappa presenta dei contorni sul rivestimento dorato ed elementi altamente dettagliati sulla mappa posta al di sotto di esso. Aggiornata nel 2019, questa mappa, corredata delle migliori rifiniture che si possano mai riscontrare su qualsiasi mappa del mondo da grattare, contiene paesi, città, rilievi montani e contorni territoriali sia sul rivestimento dorato da grattare sia sulla mappa stessa.
- IDEE PER REGALI ORIGINALI: realizzata in Europa, questa mappa del mondo rappresenta il regalo ideale per i tuoi viaggiatori preferiti, offrendo loro la possibilità di organizzare il proprio viaggio e di "memorizzarlo" grazie a questa mappa da parete! Utile anche per insegnare la geografia a piccoli esploratori.
- MAPPA DEL MONDO: per offrire la massima sicurezza durante il trasporto, il nostro staff specializzato provvede ad arrotolare le mappe del mondo da grattare all'interno di appositi tubi regalo, in modo che arrivino a destinazione integre e pronte all'uso.
- PLANISFERO DA PARETE: con oltre 50 anni di esperienza nella realizzazione di mappe, la nostra filosofia di "eccellenza cartografica" combina dettagli, elementi e rifiniture di alta qualità con l'obiettivo di dare vita a una gamma di mappe murali a dir poco mozzafiato
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda (canna fumaria) in zona Gregorio VII, non direttamente su strada principale ma in ottimo punto nelle prossimità del mercato rionale fisso e di scuole di più gradi, oltrechè di studi di professionisti, b & b, centro estetico ed in zona altamente residenziale. Il locale, gestito dal 2014, è a conduzione familiare, marito e moglie più un nipote per le consegne e la decisione di cessione é dovuta a stanchezza. Il locale di circa 115mq, 1 vetrina, luminoso, è in discrete condizioni, con 25 posti interni e 8 posti esterni su suolo condominiale. Il contratto di locazione in scadenza è in rinnovo ad € 2.000,00 mese per altri 6+6 anni. Il lavoro si svolge su 6 giorni a settimana dal lun al ven 5:30/17:30 e il sabato 5:30/14:30 con il riposo sabato pomeriggio e l’intera domenica. Gli incassi banco, verificabili sul posto, sono costituiti da 2 kg di caffè accompagnati da 90 cornetti, a pranzo varietà di panini e tramezzini oltrechè qualche pasto precotto per un totale medio giornaliero di € 550,00. Il locale ha un’ampia cucina con canna fumaria che non viene utilizzata poiché non completata. Altri costi mensili sono energia elettrica € 400, condominio ed acqua 70, ama 230. La richiesta di cessione di azienda è di € 119.000,00 con il 50% contanti e la restante parte in rate da € 1.800,00 cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 347-3609576 grazie.
119.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Gestione bar gastronomia fredda, ricevitoria sala slot, zona quarticciolo, locale con doppia entrata con tavoli esterni su entrambi le facciate. Il bar ha un avviamento ventennale e viene dato in gestione esclusivamente la parte bar, di circa 30 mq., per motivi personali. Attualmente il bar apre alle ore 8 e chiude alle ore 20 e il giorno di riposo è il lunedì. I proprietari attuali manterrebbero la gestione del punto ricevitoria e slot che è in una altra sala rispetto al bar e le due sale sono indipendenti per l'apertura e la chiusura. Il deposito cauzionale richiesto e non trattabile è di euro 5.000 mentre per la gestione dell'azienda compreso affitto delle mura è di euro 1.200+iva. Le altre spese sono energia elettrica euro 500 mese, circa 50 euro ama, e 35 euro insegna. Attualmente il bar incassa 300 euro, verificabili anche sul posto, tra caffè circa 1 kg di caffè gg 30/40 cornetti e resto tra gastronomia e alcolici. Ambiente sicuramente molto più indicato per un uomo anzichè per una donna poichè clientela di quartiere. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale, in quanto i proprietari vogliono mantenere la propria riservatezza.Per eventuali appuntamenti contattare Nadia al 345-0916385
1.200 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda (canna fumaria) in zona Gregorio VII, non direttamente su strada principale ma in ottimo punto nelle prossimità del mercato rionale fisso e di scuole di più gradi, oltrechè di studi di professionisti, b & b, centro estetico ed in zona altamente residenziale. Il locale, gestito dal 2014, è a conduzione familiare, marito e moglie più un nipote per le consegne e la decisione di cessione é dovuta a stanchezza. Il locale di circa 115mq, 1 vetrina, luminoso, è in discrete condizioni, con 25 posti interni e 8 posti esterni su suolo condominiale. Il contratto di locazione in scadenza è in rinnovo ad € 2.000,00 mese per altri 6+6 anni. Il lavoro si svolge su 6 giorni a settimana dal lun al ven 5:30/17:30 e il sabato 5:30/14:30 con il riposo sabato pomeriggio e l’intera domenica. Gli incassi banco, verificabili anche sul posto, sono costituiti da 2 kg di caffè accompagnati da 90 cornetti, a pranzo varietà di panini e tramezzini oltrechè qualche pasto precotto per un totale medio giornaliero di € 550,00. Il locale ha un’ampia cucina con canna fumaria che non viene utilizzata poiché non completata. Altri costi mensili sono energia elettrica € 400, condominio ed acqua 70, ama 230. La richiesta di cessione di azienda è di € 119.000,00 con il 50% contanti e la restante parte in rate da € 1.800,00 cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 347-3609576 grazie.
119.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Tavola calda bar, CANNA FUMARIA, in zona corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e professionali (commercialisti, notai, consulenti….) e di servizi (università, ambasciata). Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel mese di agosto 2018. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto prevalentemente a pranzo con circa 50 coperti giornalieri per una spesa media pro capite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè, 80 cornetti, muffin, crostate, ciambelloni e pasticceria secca vegana e non, 15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, dal lunedì al venerdì € 900,00 e sabato e domenica € 600,00 al giorno. L’orario di lavoro si sviluppa dal lunedì al sabato dalle 07.00 alle 20.00 e domenica dalle 08.00 alle 17.00 E’ possibile anche valutare la gestione con opzione di acquisto ad una famiglia. Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas € 900, condominio e acqua € 70, cosap € 90, ama € 225. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. La richiesta di cessione azienda è di € 175.000,00 trattabili e dilazionabili, per ulteriori informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 340.8724762
175.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 19.30 mentre il sabato dalle ore 07.00 alle ore 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al giorno che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile attualmente e’ di € 1.600 ma il proprietario è in fase di rinnovo per anni 6+6 ad un canone inferiore. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 110.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere s
110.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Gestione con obbligo di acquisto, Tavola calda bar, bistrot, CANNA FUMARIA autorizzata, in traversa di corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e studi professionali e di servizi (università, ambasciata). Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna semestrale autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel 2019. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto prevalentemente a pranzo con circa 40/50 coperti giornalieri per una spesa media procapite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè più ginseng, 80 cornetti etc…15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, dal lunedì al venerdì ore 7.00/20.00 € 900,00 e €600,00 sabato e domenica con orario 8/17 Il lavoro degli aperitivi è ampiamente incrementabile anche perché per esigenze personali, e legate alla tipologia di lavoro impostato, i due proprietari non lo prediligono Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas compreso € 900, condominio e acqua compresa € 70, cosap € 90, ama € 225. La gestione (di 12 o 24 mesi) finalizzata alla vendita prevede un acconto prezzo di € 45.000 e un importo mensile relativo alla gestione di € 2.000 oltre il canone di locazione di euro 2.500,00 mese. Il prezzo di cessione con gestione obbligo di acquisto viene stabilito di complessivi € 165.000. In caso si volesse effettuare l’acquisto immediato senza optare per la gestione con obbligo di acquisto il prezzo di cessione è di euro 155.000 con 70.000 contanti e resto a rate da stabilire. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la propria riserva
2.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Tavola calda bar, bistrot, CANNA FUMARIA autorizzata, in traversa di corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e studi professionali (commercialisti notai, consulenti….) e di servizi (università, ambasciata). Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna semestrale autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel 2019. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto prevalentemente a pranzo con circa 40/50 coperti giornalieri per una spesa media procapite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè più ginseng, 80 cornetti, muffin, crostate, ciambelloni e pasticceria secca vegana e non, 15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe.L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, dal lunedì al venerdì ore 7.00/20.00 € 900,00 e €600,00 sabato e domenica con orario 8/17 Il lavoro degli aperitivi è ampiamente incrementabile anche perché per esigenze personali, e legate alla tipologia di lavoro impostato, i due proprietari non lo prediligono Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas compreso € 900, condominio e acqua compresa € 70, cosap € 90, ama € 225. Cedesi ad euro 155.000 con 70.000 contanti e resto a rate da stabilire oppure possibilità di entrare con gestione con obbligo di acquisto (di 12 o 24 mesi) finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 45.000 ed un importo mensile relativo alla gestione di € 2.000 oltre il canone di locazione di euro 2.500. Il prezzo di vendita nel caso si optasse per la gestione con obbligo di acquisto viene stabilito di complessivi € 165.000. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la prop
155.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Tavola calda bar, bistrot, CANNA FUMARIA autorizzata, in traversa di corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e studi professionali e di servizi.Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna semestrale autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel 2019. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto prevalentemente a pranzo con circa 40/50 coperti giornalieri per una spesa media procapite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè più ginseng, 80 cornetti, muffin, crostate, ciambelloni e pasticceria secca vegana e non, 15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, dal lunedì al venerdì ore 7.00/20.00 € 900,00 e €600,00 sabato e domenica con orario 8/17 Il lavoro degli aperitivi è ampiamente incrementabile anche perché per esigenze personali, e legate alla tipologia di lavoro impostato, i due proprietari non lo prediligono Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas compreso € 900, condominio e acqua compresa € 70, cosap € 90, ama € 225. Cedesi ad euro 155.000 con 70.000 contanti e resto a rate da stabilire oppure possibilità di entrare con gestione con obbligo di acquisto (di 12 o 24 mesi) finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 45.000 ed un importo mensile relativo alla gestione di € 2.000 oltre il canone di locazione di euro 2.500. Il prezzo di vendita nel caso si optasse per la gestione con obbligo di acquisto viene stabilito di complessivi € 165.000. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per ulteriori informazioni chiamare la sig.ra M
155.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle 06.30 alle 19.30 mentre il sabato dalle 07.00 alle 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al gg. che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile e’ di € 1.450 a decorrere dal 1.2.2020. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 110.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o appuntamenti chiamare il
110.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle 06.30 alle 19.30 mentre il sabato dalle 07.00 alle 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al gg. che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile e’ di € 1.450 a decorrere dal 1.2.2020. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 110.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o appuntamenti chiamare il 3
110.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Tavola calda bar, bistrot, CANNA FUMARIA autorizzata, in traversa di corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e studi professionali e di servizi.Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna semestrale autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel 2019. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto prevalentemente a pranzo con circa 40/50 coperti giornalieri per una spesa media procapite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè più ginseng, 80 cornetti, muffin, crostate, ciambelloni e pasticceria secca vegana e non, 15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, dal lunedì al venerdì ore 7.00/20.00 € 900,00 e €600,00 sabato e domenica con orario 8/17 Il lavoro degli aperitivi è ampiamente incrementabile anche perché per esigenze personali, e legate alla tipologia di lavoro impostato, i due proprietari non lo prediligono Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas compreso € 900, condominio e acqua compresa € 70, cosap € 90, ama € 225. Cedesi ad euro 155.000 con 70.000 contanti e resto a rate da stabilire oppure possibilità di entrare con gestione con obbligo di acquisto (di 12 o 24 mesi) finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 45.000 ed un importo mensile relativo alla gestione di € 2.000 oltre il canone di locazione di euro 2.500. Il prezzo di vendita nel caso si optasse per la gestione con obbligo di acquisto viene stabilito di complessivi € 165.000. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per ulteriori informazioni chiamare la sig.ra
155.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda in zona Tuscolana, posizionato in punto altamente residenziale e nelle vicinanze si trovano palestra, scuola estetica e il passaggio per le varie attivita’ commerciali. Il locale, di circa 50mq. + mq 150 magazzino che è servito da montacarichi. Il locale e’composto di 2 vetrine e si trova in ottime condizioni strutturali. L’avviamento commerciale del bar è pluriennale e gli attuali proprietari sono all’interno dal 2016 ma per motivi famigliari hanno preso la decisione di cedere l’attivita’. L’orario effettuato e’ dal lunedi’ al venerdì dalle 06.30 alle 19.30 mentre il sabato dalle 07.00 alle 15.30 la domenica chiuso. L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, e’ di circa € 500/550 dal lunedì a venerdì con 2,5 kg di caffe’ + 70 cornetti, mentre il sabato e’ di circa € 150/200 con 1.5 kg. Caffe’ + 30 cornetti. Mediamente viene anche venduto un ciambellone ed una torta a settimana (a 2/2,5 euro a fetta) nonché molta biscotteria secca. Oltre al lavoro giornaliero di caffè c’è un discreto lavoro settimanale di ginseng (1kg e mezzo) e di decaffeinato (1kg). Come gastronomia a pranzo prepara circa 25 tramezzini al gg. che vende ad 1,5 euro l’uno, oltre a panini pizzette nonche’ precotti. All’interno del bar si trovano 20 posti a sedere, mentre all’esterno ce ne sono 10. L’affitto mensile e’ di € 1.450 a decorrere dal 1.2.2020. Il locale è frequentato da molti ragazzi quindi c’è un ottimo lavoro di birre, prosecchi e spritz. Le altre spese mensili, oltre l’affitto, sono: ama € 80, condominio € 170, energia elettrica € 160 e cosap € 22. La richiesta di cessione azienda e’ di € 99.000 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o appuntamenti chiamare il 3
99.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda, precotti, completamente ristrutturato, zona Via Veneto di circa mq 70 su due livelli di cui il sottostante adibito a magazzino, bagno personale e spogliatoio. Il bar, a conduzione familiare, e’ situato su una strada che consente la doppia fila, in una zona NO ZTL con molteplici studi professionali, istituti bancari, strutture statali e parastatali, b&b ecc... Il locale con una vetrina, completamente ristrutturato, vanta 22 posti a sedere che vengono sfruttati in tre turnazioni per il pranzo dai molteplici impiegati e professionisti della zona. In media vengono serviti circa 50 pasti precotti che generalmente prevedono una spesa di circa 6,00 euro a pasto. Orario di apertura al pubblico - per scelta del proprietario -: lunedì - venerdì dalle ore 6.30 alle ore 16.30, mentre è chiuso nel week end. L’incasso medio giornaliero di banco e’ di circa € 550/600, verificabile anche sul posto, con 2 kg di caffe’ al giorno di cui 1,5 kg lavorato per la colazione, con circa 60 lieviti, e 0,5 Kg caffe’ per il pranzo e dopo pranzo. La gastronomia fredda si compone invece di circa 20 pezzi tra panini e tramezzini ad un prezzo medio di circa € 2,50 euro. Le spese mensili, oltre l’affitto mura per altri 11 anni di € 1.600,00, sono costituite da: energia elettrica € 600, acqua € 110, condominio € 25, ama € 170. Il locale è dotato di allarme ed impianto di condizionamento. Il prezzo della cessione - dovuto al trasferimento del proprietario in altro paese per motivi familiari – è di € 90.000,00 trattabili e dilazionabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 342-0066234 grazie.
90.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante con avviamento pluriennale, in zona Tuscolana con alta densita’ abitativa e molteplici uffici commerciali, negozi, uffici di Banca Italia nonché ufficio direzionale di un’importante casa farmaceutica. Il locale e’ di mq. 130 inclusa la cucina al piano strada e altri mq. 130 nel piano sottostante dove si trova il magazzino, servizi igienici e spogliatoio del personale. Il ristorante e’ composto di 3 vetrine ed all’interno vi sono circa 86 posti a sedere. Il locale vanta molteplici attrezzature di proprieta’ oltre a quelle usuali quali macchina del gas e forni troviamo: 2 celle, macchina del ghiaccio, abbattitore, 2 frigo a colonna, 2 frigo bevande, 1 frigo da mostra, 1 frigo vini, 1 frigo gelati, 2 lavastoviglie etc. etc.. L’affitto mensile e’ di € 3.600,00 per altri 11 anni ed il deposito cauzionale è di sole due mensilità Il locale e’ aperto sia a pranzo che a cena con riposo settimanale per scelta il lunedì. Incasso annuale su corrispettivo, per 11 mesi 6 giorni a settimana è di circa € 470.000,00 con un utile dichiarato di € 40.000,00. Questo trend e’ verificabile anche dalle scritture contabili degli anni precedenti. All'interno vi lavorano 5 dipendenti, tutti in regola, nonchè i due proprietari i quali sono disponibili dopo il rogito ad affiancare l'acquirente anche per un mese qualora l'acquirente lo ritenesse necessario. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. La richiesta di cessione azienda è di € 270.000,00 trattabili e dilazionabili. Per ulteriori informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 342-0743572 grazie
270.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda in zona Gianicolense posizionato in un punto strategico in quanto zona di passaggio dai numerosi residenti e per le molteplici attivita’ commerciali oltre alla vicinanza di uffici statali e ospedale. Il locale e’ aperto dal 1965 e gestito dall’attuale proprietario dal 2011 e la decisione di cessione e’ dovuta a stanchezza. RITIRATO CERTIFICATO CARICHI PENDENTI FISCALI CHE RISULTA PARI A ‘’0’’ ZERO. Il locale e’ di circa 45 mq. con una vetrina, e le condizioni della struttura e stigliatura sono ottime; all’interno si trovano circa 10 posti a sedere mentre all’esterno ci sono circa 6 posti a sedere. L’affitto mensile e’ di € 1000 per una durata di altri 5 anni. Le altre spese MENSILI sono energia elettrica € 400 condominio/acqua € 48 ama+cosap € 130. L’orario di lavoro e’ dalle ore 07.00 alle ore 18.30 con un incasso medio di banco di circa € 250/300 al giorno, verificabile anche sul posto; la caffetteria fa 1,5/2kg al giorno. Il sabato aperto solo la mattina fino alle ore 13.30.Riposo sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno. I festivi rimane chiuso e il mese di agosto chiude per 3 settimane. La richiesta di cessione azienda e’ di € 45.000,00 dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o eventuale appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Nadia al numero 327.6622444 grazie.
45.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Tavola calda bar, bistrot, CANNA FUMARIA autorizzata, in traversa di corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e studi professionali (commercialisti notai, consulenti….) e di servizi (università, ambasciata). Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna semestrale autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel 2019. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto prevalentemente a pranzo con circa 40/50 coperti giornalieri per una spesa media procapite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè più ginseng, 80 cornetti, muffin, crostate, ciambelloni e pasticceria secca vegana e non, 15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe.L’incasso medio giornaliero di banco, verificabile anche sul posto, dal lunedì al venerdì ore 7.00/20.00 € 900,00 e €600,00 sabato e domenica con orario 8/17 Il lavoro degli aperitivi è ampiamente incrementabile anche perché per esigenze personali, e legate alla tipologia di lavoro impostato, i due proprietari non lo prediligono Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas compreso € 900, condominio e acqua compresa € 70, cosap € 90, ama € 225. Cedesi ad euro 155.000 con 70.000 contanti e resto a rate da stabilire oppure possibilità di entrare con gestione con obbligo di acquisto (di 12 o 24 mesi) finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 45.000 ed un importo mensile relativo alla gestione di € 2.000 oltre il canone di locazione di euro 2.500. Il prezzo di vendita nel caso si optasse per la gestione con obbligo di acquisto viene stabilito di complessivi € 165.000. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per ulteriori informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 340.8724762
155.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda in zona Gianicolense posizionato in un punto strategico in quanto zona di passaggio dai numerosi residenti e per le molteplici attivita’ commerciali oltre alla vicinanza di uffici statali e ospedale. Il locale e’ aperto dal 1965 e gestito dall’attuale proprietario dal 2011 e la decisione di cessione e’ dovuta a stanchezza. RITIRATO CERTIFICATO CARICHI PENDENTI FISCALI CHE RISULTA PARI A ‘’0’’ ZERO. Il locale e’ di circa 45 mq. con una vetrina, e le condizioni della struttura e stigliatura sono ottime; all’interno si trovano circa 10 posti a sedere mentre all’esterno ci sono circa 6 posti a sedere. L’affitto mensile e’ di € 1000 per una durata di altri 5 anni. Le altre spese MENSILI sono energia elettrica € 400 condominio/acqua € 48 ama+cosap € 130. L’orario di lavoro e’ dalle ore 07.00 alle ore 18.30 con un incasso medio di banco di circa € 250/300 al giorno, verificabile anche sul posto; la caffetteria fa 1,5/2kg al giorno. Il sabato aperto solo la mattina fino alle ore 13.30.Riposo sabato pomeriggio e domenica tutto il giorno. I festivi rimane chiuso e il mese di agosto chiude per 3 settimane. La richiesta di cessione azienda e’ di € 43.000,00 dilazionabili con il 50% in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o eventuale appuntamento si prega di contattare la Sig.ra Nadia al numero 327.6622444 grazie.
43.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Bar gastronomia fredda, precotti, completamente ristrutturato, zona Via Veneto di circa mq 70 su due livelli di cui il sottostante adibito a magazzino, bagno personale e spogliatoio. Il bar, a conduzione familiare, e’ situato su una strada che consente la doppia fila, in una zona NO ZTL con molteplici studi professionali, istituti bancari, strutture statali e parastatali, b&b ecc... Il locale con una vetrina, completamente ristrutturato, vanta 22 posti a sedere che vengono sfruttati in tre turnazioni per il pranzo dai molteplici impiegati e professionisti della zona. In media vengono serviti circa 50 pasti precotti che generalmente prevedono una spesa di circa 6,00 euro a pasto. Orario di apertura al pubblico - per scelta del proprietario -: lunedì - venerdì dalle ore 6.30 alle ore 16.30, mentre è chiuso nel week end. L’incasso medio giornaliero di banco e’ di circa € 550/600, verificabile anche sul posto, con 2 kg di caffe’ al giorno di cui 1,5 kg lavorato per la colazione, con circa 60 lieviti, e 0,5 Kg caffe’ per il pranzo e dopo pranzo. La gastronomia fredda si compone invece di circa 20 pezzi tra panini e tramezzini ad un prezzo medio di circa € 2,50 euro. Le spese mensili, oltre l’affitto mura per altri 11 anni di € 1.600,00, sono costituite da: energia elettrica € 600, acqua € 110, condominio € 25, ama € 170. Il locale è dotato di allarme ed impianto di condizionamento. Il prezzo della cessione - dovuto al trasferimento del proprietario in altro paese per motivi familiari – è di € 60.000,00 trattabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la sig.ra Marina al numero 342-0066234 grazie.
60.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone: Gestione con obbligo di acquisto, Tavola calda bar, bistrot, CANNA FUMARIA autorizzata, in traversa di corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e studi professionali (commercialisti, notai, consulenti….) e di servizi (università, ambasciata). Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna semestrale autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel 2019. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato e ribassato del 40% fino a dicembre ad € 1.500,00 mensile. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto precovid prevalentemente a pranzo con circa 40/50 coperti giornalieri per una spesa media procapite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè più ginseng, 80 cornetti, muffin, crostate, ciambelloni e pasticceria secca vegana e non, 15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe. Incasso medio giornaliero di banco precovid: dal lunedì al venerdì ore 7.00/20.00 € 800,00 e €600,00 sabato e domenica con orario 8/17 Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas compreso € 900, condominio e acqua compresa € 70, cosap € 90, ama € 225. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha ripristinato l'attività introducendo le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. La gestione finalizzata alla vendita prevede un acconto prezzo di € 35.000, un importo mensile di € 1.500,00 (trattabili), una durata da stabilire tra le parti ed un prezzo di vendita di € 140.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per ulteriori informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340.8724762
1.500 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone: Tavola calda bar, bistrot, CANNA FUMARIA autorizzata, in traversa di corso Trieste con alta densità abitativa e con molteplici attività commerciali e studi professionali (commercialisti notai, consulenti….) e di servizi (università, ambasciata). Il locale di circa 80mq - con circa 30 posti a sedere, due vetrine più’ pedana esterna semestrale autorizzata con circa 15 posti a sedere – è in ottime condizioni in quanto ristrutturato nel 2019. L’affitto mensile è di € 2.500 per ulteriori 6+6 anni, appena rinnovato e ribassato del 40% fino a dicembre ad € 1.500,00 mensile. Attività con avviamento pluriennale, con lavoro svolto precovid prevalentemente a pranzo con circa 40/50 coperti giornalieri per una spesa media procapite di circa € 13 a coperto; 2kg. di caffè più ginseng, 80 cornetti, muffin, crostate, ciambelloni e pasticceria secca vegana e non, 15 tramezzini ed innumerevoli spremute e centrifughe. Incasso medio giornaliero di banco precovid: dal lunedì al venerdì ore 7.00/20.00 € 800,00 e €600,00 sabato e domenica con orario 8/17 Il lavoro è svolto dai 2 proprietari coadiuvati da un cuoco e un lavapiatti. Le altre spese mensili sono: energia elettrica e gas compreso € 900, condominio e acqua compresa € 70, cosap € 90, ama € 225. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha ripristinato l'attività introducendo le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. Cedesi ad euro 130.000,00 con 50.000 contanti e resto a rate da stabilire oppure possibilità di entrare con gestione finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 35.000, un importo mensile relativo alla gestione da stabilire ed un prezzo di vendita di € 140.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per ulteriori informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al 340.8724762
130.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Bar gastronomia fredda, precotti, completamente ristrutturato, zona Via Veneto di circa mq 70 su due livelli di cui il sottostante adibito a magazzino, bagno personale e spogliatoio. Il bar, a conduzione familiare, e’ situato su una strada che consente la doppia fila, in una zona NO ZTL con molteplici studi professionali, istituti bancari, strutture statali e parastatali, b&b ecc... Il locale con una vetrina, completamente ristrutturato, vanta 22 posti a sedere che vengono sfruttati in tre turnazioni per il pranzo dai molteplici impiegati e professionisti della zona. In media vengono serviti circa 50 pasti precotti che generalmente prevedono una spesa di circa 6,00 euro a pasto. Orario di apertura al pubblico - per scelta del proprietario -: lunedì - venerdì dalle ore 6.30 alle ore 16.30, mentre è chiuso nel week end. L’incasso medio giornaliero di banco pre covid era di circa € 550/600, verificabile anche sul posto, con 2 kg di caffe’ al giorno di cui 1,5 kg lavorato per la colazione, con circa 60 lieviti, e 0,5 Kg caffe’ per il pranzo e dopo pranzo. La gastronomia fredda si compone invece di circa 20 pezzi tra panini e tramezzini ad un prezzo medio di circa € 2,50 euro. Le spese mensili, oltre l’affitto mura per altri 11 anni di € 1.600,00, sono costituite da: energia elettrica € 600, acqua € 110, condominio € 25, ama € 170. Il locale è dotato di allarme ed impianto di condizionamento. Il prezzo della cessione - dovuto al trasferimento del proprietario in altro paese per motivi familiari – è di € 60.000,00 trattabili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 342-0066234 grazie.
60.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Bar gastronomia fredda (canna fumaria) in zona Gregorio VII, non direttamente su strada principale ma in ottimo punto nelle prossimità del mercato rionale fisso e di scuole di più gradi, oltrechè di studi di professionisti, b & b, centro estetico ed in zona altamente residenziale. Il locale, gestito dal 2014, è a conduzione familiare, marito e moglie più un nipote per le consegne e la decisione di cessione é dovuta a stanchezza. Il locale di circa 115mq, 1 vetrina, luminoso, è in discrete condizioni, con 25 posti interni e 8 posti esterni su suolo condominiale. Il contratto di locazione in scadenza è in rinnovo ad € 2.000,00 mese per altri 6+6 anni. Il lavoro si svolge su 6 giorni a settimana dal lun al ven 5:30/17:30 e il sabato 5:30/14:30 con il riposo sabato pomeriggio e l’intera domenica. Gli incassi banco, verificabili anche sul posto, erano pre covid costituiti da 2 kg di caffè accompagnati da 90 cornetti, a pranzo varietà di panini e tramezzini oltrechè qualche pasto precotto per un totale medio giornaliero di € 550,00. Il locale ha un’ampia cucina con canna fumaria che non viene utilizzata poiché non completata in altezza. Altri costi mensili sono energia elettrica € 400, condominio ed acqua 70, ama 230. La richiesta di cessione di azienda è di € 119.000,00 con il 50% contanti e la restante parte in rate da € 1.800,00 cadauna. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti chiamare la la Mediacom al 347-3609576 grazie.
119.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
-
Successivo →