-
loading
Solo con l'immagine

Maria pia silvestre


Elenco delle migliori vendite maria pia silvestre

FINALE (FEAT. ORCHESTRA JAZZ A MAJELLA, MARIA PIA DE VITO)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SILVESTRE BORSA A SECCHIELLO GRANDE DA DONNA IN VERA PELLE CON CHIUSURA A COULISSE IN TESSUTO
    • Materiale: Vera pelle | manico in vera pelle tono su tono | chiusura a coulisse in tessuto | tracolla in vera pelle tono su tono.
    • Composizione Generale: 1 corpo centrale a forma cilindrica | 2 tasche interne aperte | 1 tasca interna con cerniera in metallo | 1 tracolla removibile.
    • Produzione: Le pelli di Alta Moda Silvestre sono realizzate tramite un processo di conciatura più sostenibile rispetto ai metodi tradizionali che prevedono l'uso di metalli, plastiche e grosse quantità di acqua.
    • Stagione: Primavera Estate 2021
    • Origine: Milano, Italia
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    MARIA NILA - PURE VOLUME SHAMPOO 350 ML | SHAMPOO PER UN MAGGIORE VOLUME – VITAMINA B5
    • Lo shampoo Maria Nila Pure Volume – Uno shampoo volumizzante con vitamina B5 che rende i capelli fini più spessi e gli dona sostanza mentre rafforza la struttura del capello.
    • Grazie alla protezione del colore Complex i capelli sono protetti dai raggi UV e allo stesso tempo si garantisce il mantenimento del colore dei capelli.
    • Tutti i prodotti di Maria Nila Care & Style sono privi di solfati e parabeni e realizzati con ingredienti vegani al 100%. Il complesso di protezione del colore protegge e protegge il colore dei capelli dallo scolorimento.
    • "People for Ethical Treatment of Animals" è la più grande organizzazione per la protezione degli animali al mondo: PETA controlla i nostri ingredienti e la produzione per garantire che Maria Nila sia 100% vegana e rispettosa degli animali.
    • I nostri sviluppatori di prodotti Maria Nila si basano su ingredienti di altissima qualità che fanno la differenza per parrucchieri, clienti, animali e l'ambiente.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Milano (Lombardia)
    Salve, mi presento: sono Maria Pia, ma mi faccio chiamare da tutti Pia. Ho 21 anni, sono piccolina, lo so. Infatti sono al secondo anno di Lingue in Cattolica (MI). Amo i bambini e amo tutte le loro sfaccettature. Amo stare accanto a loro e farli divertire. Questo fa divertire anche me..ovvero cercare sempre qualcosa di nuovo da proporgli è un modo per allargare la mia mente e la mia fantasia. Ho una bellissima nipotina di 2 anni che amo con tutto il mio cuore e due bellissimi e bravissimi cuginetti di 6 e 7 anni con cui passo delle bellissime giornate a giocare e a dedicarci ai compiti.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Sono Maria Pia ed ho 23 anni. Sono anche disponibile a fare lo shopping, cucinare, aiutare con i compiti, fare alcuni lavori domestici leggeri. Se state cercando una babysitter e volete sapere di più su di me, non esitate a contattarmi.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Ciao! Sono Maria Pia! Amo i bambini, sono laureata in Psicologia dell'Infanzia e ho anche esperienza come animatrice e baby sitter! Contattatemi!
    Vista prodotto
    Genova (Liguria)
    Sono una persona molto socievole solare responsabile.Ho sempre adorato i bambini e rapportarmi con loro.Posseggo un diploma di liceo Linguistico e sono laureanda in Lingue e Letterature straniere.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Capacità di adattamento nella cura e sorveglianza dei bambini. Preparazione dei pasti. Primo Soccorso. Insegnante di ballo (ballet). Grazie alla mia creatività riesco a creare un rapporto di fiducia con i bambini per garantire loro, una cura sana, divertente e serena. Green Pass.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.