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Massima resistenza


Elenco delle migliori vendite massima resistenza

ARENA SOLID LIGHT TECH HIGH COSTUME INTERO DONNA, COSTUME DA BAGNO SPORTIVO IN TESSUTO MAXLIFE CON MASSIMA RESISTENZA AL CLORO E PROTEZIONE UV UPF 50+, 38 , NERO (BLACK-WHITE)
  • COSTUME SPORTIVO: Il costume intero sportivo da donna arena Solid Light Tech High è un comodo e resistente costume da bagno realizzato in tessuto MaxLife, che assicura un’asciugatura rapida e una lunga durata nel tempo
  • TESSUTO MAXLIFE: ll tessuto esclusivo arena MaxLife con massima resistenza al cloro, ad asciugatura rapida e con protezione UV integrata UPF 50+, assicura una vestibilità elevata e una durabilità estrema ottime per allenamenti intensivi
  • COSTUME PISCINA - Il costume da bagno donna arena Solid Light Tech High è pensato gli allenamenti delle nuotatrici regolari e competitive
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ARENA SOLID COSTUME UOMO PISCINA, COSTUME DA BAGNO IN TESSUTO MAXLIFE AD ASCIUGATURA RAPIDA CON MASSIMA RESISTENZA AL CLORO E PROTEZIONE UV 50+, 48 , BLU (NAVY-WHITE)
  • COSTUME DA NUOTO: ll jammer nuoto da uomo Solid è un comodo e resistente costume da bagno realizzato in tessuto MaxLife, che assicura un’asciugatura rapida e una lunga durata nel tempo
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ARENA SOLID LIGHT TECH HIGH COSTUME INTERO DONNA, COSTUME DA BAGNO SPORTIVO IN TESSUTO MAXLIFE CON MASSIMA RESISTENZA AL CLORO E PROTEZIONE UV UPF 50+, 36 , NERO (BLACK-WHITE)
  • COSTUME SPORTIVO: Il costume intero sportivo da donna arena Solid Light Tech High è un comodo e resistente costume da bagno realizzato in tessuto MaxLife, che assicura un’asciugatura rapida e una lunga durata nel tempo
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Italia
Funzionalità: Visualizzazione a più display LCD e display a barre analogiche, visualizzazione completa di simboli, intervallo automatico, calibrazione del software, operazione completa dei tasti.Misurazione della tensione in corrente alternata e corrente continua;2. Misurazione della resistenza di isolamento;3. 100 gruppi di archiviazione dati;4. Calcolo automatico dell'indice di polarizzazione, rapporto di assorbimento;5. Funzione di retroilluminazione e conservazione dei dati;Specificazione: Materiale: plastica ABSDimensioni: 17,2 * 14 * 6,2 cm / 6,79 * 5,52 * 2,48 polliciAlimentazione: 8 * batterie AA (non incluse)Visualizzazione massima: 2000 conteggiCampo di misura:Misurare la tensione di uscitaMH12: 50V-1000V, (50V, 100V, 250V, 500V, 1000V,).2. Misurare la resistenza di isolamento:MH12: 0,1MΩ-10GΩ.Rapporto di assorbimento e indice di polarizzazione standardRapporto di assorbimento DAR:Il rapporto del valore della resistenza di isolamento a 1 minuto con il valore della resistenza di isolamento a 30 secondi.Indice di polarizzazione PI:Il rapporto tra il valore di resistenza di isolamento a 10 minuti rispetto al valore di resistenza di isolamento a 1 minuto, per stabilire se l'attrezzatura ha influenzato la resistenza di isolamento a causa dell'umidità.Tutti i materiali isolanti hanno il processo di assorbimento e polarizzazione della carica dopo l'aggiunta di alta tensione.Il sistema di alimentazione richiede che l'indice di polarizzazione venga misurato nel test di isola
45,97 €
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Italia
Stirella Baby Vapor 2 litri Bieffe La caldaia in rame con resistenza a secco esterna, ha il duplice vantaggio di non logorarsi e di risparmiare elettricità riducendo i tempi di attesa. Lo svuotamento completo dell'acqua della caldaia permette un'accurata pulizia. Il flusso vapore può essere regolato tramite una manopola esterna. Precisi strumenti (termostato, pressostato e valvola di massima pressione) controllano automaticamente il perfetto funzionamento garantendone la massima sicurezza. Dotazione di un elettroferro professionale Bieffe Leggero da 1,5 Kg. Product By Bieffe
361,10 €
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Italia
Stirella Baby Vapor 2 litri Bieffe La caldaia in rame con resistenza a secco esterna, ha il duplice vantaggio di non logorarsi e di risparmiare elettricità riducendo i tempi di attesa. Lo svuotamento completo dellacqua della caldaia permette unaccurata pulizia. Il flusso vapore può essere regolato tramite una manopola esterna. Precisi strumenti (termostato, pressostato e valvola di massima pressione) controllano automaticamente il perfetto funzionamento garantendone la massima sicurezza. Dotazione di un elettroferro professionale Bieffe Leggero da 1,5 Kg. Product By Bieffe
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Italia
Collezione MARVEL. La prima consolle trasformabile che contiene elegantemente le 4 allunghe da trasformarlo in tavolo al momento del bisogno. Elegante e pratico tavolo-consolle allungabile realizzato in lamina di acciaio verniciata. Top in laminato ecologico con spessore 18mm. Il tavolo viene fornito completo di 4 allunghe (60cm cadauna) che trovano inserimento allinterno della struttura e diventano il fondo della consolle. Tavolo consolle Marvel raggiunge una lunghezza massima di 285 cm ed una profondita massima di 90/120 cm, comodo da poter ospitare a capotavola fino a 14 commensali. Gambe pieghevoli e guida estensibile in alluminio. Nel tavolo - consolle- contenitore, cè laggiunta di un sistema di aggancio frontale di una delle allunghe. Trasforma il mobile in un contenitore dove poter riporre un carrello e 6/8 sedie chiudibili mod. FIRST o ZETA. Questa composizione 0412 comp-1 è composta da: Tavolo comp-1-consolle in laminato Ecologico da 18 mm e telaio in alluminio. - CS04 Carrello chiudibile porta sedie (porta 8 sedie chiudibili FIRST o ZETA). Struttura in acciaio verniciato e ruote doppie in nylon. - SE03-6 Confezione da 6 pezzi di sedia pieghevole ZETA con struttura in acciaio verniciato tono su tono, seduta e schienale in plastica (cm 43 x 46 x 78h). Collezione MARVEL realizzata con la massima cura ai dettagli, alla resistenza dei materiali e alla qualità delle rifiniture. Le lavorazioni vengono realizzate da esperti artigiani, che attraverso la loro professionalità, sono alla base dei prodotti di qualità del made in Italy. Arreda la casa, con un binomio di praticità, estetica, nuovo look nel design. Eleganza e praticità in vendita su Stilcasa.net Made In italy 100%.
2.100 €
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Italia
Collezione MARVEL. La prima consolle trasformabile che contiene elegantemente le 4 allunghe da trasformarlo in tavolo al momento del bisogno. Elegante e pratico tavolo-consolle allungabile realizzato in lamina di acciaio verniciata. Top in laminato ecologico con spessore 18mm con finitura soft- touch. Il tavolo viene fornito completo di 4 allunghe (60cm cadauna) che trovano inserimento allinterno della struttura e diventano il fondo della consolle. Tavolo consolle Marvel raggiunge una lunghezza massima di 285 cm ed una profondita massima di 90/120 cm, comodo da poter ospitare a capotavola fino a 14 commensali. Gambe pieghevoli e guida estensibile in alluminio. Gambe pieghevoli e guida estensibile in alluminio. Collezione MARVEL realizzata con la massima cura ai dettagli, alla resistenza dei materiali e alla qualità delle rifiniture. Le lavorazioni vengono realizzate da esperti artigiani, che attraverso la loro professionalità, sono alla base dei prodotti di qualità del made in Italy. Arreda la casa, con un binomio di praticità, estetica, nuovo look nel design. Eleganza e praticità in vendita su Stilcasa.net Made In italy 100%.
1.784,80 €
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Italia (Tutte le città)
Letto a scomparsa per la tua cameretta in melaminico bianco nordico ad alta resistenza con cassetti verde talco. Cassetto portaoggetti con guide e ruote metalliche per una facile movimentazione. I suoi colori neutri e le linee semplici si fondono perfettamente con qualsiasi arredamento della stanza. Necessari 2 pallet (non inclusi). Puoi abbinarlo agli altri elementi della gamma Juliette: mobile e libreria. Misure: Larghezza: 199 cm | Profondità: 98 cm | Altezza: 62 cm Utilizzare due materassi di dimensioni diverse: 90 x 190 cm sul letto superiore non incluso | 90 x 180 cm sul letto inferiore, non incluso. L'altezza massima che deve avere la pedana + materasso è di 25 cm. Viene servito in formato kit, con istruzioni per un montaggio facile e veloce. Informazioni sull'articolo Lunghezza (cm) 202 cm Profondo (cm) 99,6 cm Altezza (cm) 60,5 cm Peso (kg) 76,8 Kg Istruzioni per il lavaggio Utilizzare un panno morbido leggermente inumidito, testandolo precedentemente in un'area non visibile del mobile. Non utilizzare prodotti ammoniacali, solventi o abrasivi Dati tecnici Profondità Cassetto: 60 cm Caratteristiche Melamina ad alta resistenza Cassetti con guide metalliche e ruote per un utilizzo facilitato Modo di spedizione Prodotto pallettizzato per un trasporto migliore e più sicuro Quantitá pacchi 1 stanza Camera da letto juvenil Stile Moderno
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Italia
Caratteristiche:Versatilità: Il multimetro digitale a penna GVDA può misurare con precisione vari parametri elettrici. È in grado di misurare tensioni in corrente continua e alternata, resistenza, capacità, continuità, diodi, rilevamento dei cavi attivi e test dell'ordine di fase. È uno strumento essenziale per elettricisti, appassionati ed esperti di elettronica.Design user-friendly: questo multimetro presenta una funzione di spegnimento automatico per conservare la durata della batteria. Dispone inoltre di funzioni come il mantenimento dati, l'indicazione di batteria scarica e una comoda torcia incorporata che fornisce comodità agli utenti.Ampio range di misurazione: il multimetro digitale fornisce un ampio range di misurazione, adatto a diverse applicazioni. Può leggere tensione DC fino a 600V, tensione AC fino a 600V, resistenza fino a 40MΩ, capacità fino a 4mF e frequenza fino a 4MHZ.Sicurezza superiore: Funziona in modo sicuro in condizioni ambientali CAT. III 600V e ad altitudini inferiori a 2000 m, rendendolo sicuro da usare anche in ambienti impegnativi. Inoltre, ha una tensione massima tra i terminali e la messa a terra di 600V.Compatto e portatile: Con un peso approssimativo di 65 g senza batteria e dimensioni di 195x29x29 mm, il design leggero e compatto lo rende facile da trasportare e utilizzare in qualsiasi momento e ovunque. Specifiche:Ambiente operativo: CAT. III 600V, Altitudine Temperatura e umidità di lavoro: 0 ~ 40 °C (Temperatura e umidità di conservazio
23,89 €
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Cosenza (Calabria)
Technomax ha realizzato armadi ignifughi per donare la massima sicurezza ai propri clienti. Realizzati con corpo a doppia parete di lamiera di acciaio, al suo interno viene riposto lbisolante antincendio bSTYRONITE Fb, resistente alle temperature estremamente alte sviluppate durante un eventuale incendio.La serie DATA-SAFE della Technomax hanno una struttura aggiuntiva contro la diffusione dei gas: protetta infatti da una porta con guarnizioni a tenuta stagna, permette di mantenere la temperatura interna dellbarmadio ignifugo al di sotto dei 50B0, in modo da preservare i supporti magnetici dal calore.Tutte le serie di armadi ignifughi prodotti dalla Technomac sono certificati dal collaudo dello Swedish National Testing and Research Institute, ottenendo le varie omologazioni e sono prodotti da unbazienda certificata ISO 9001.CARATTERISTICHE TECNICHE- Alta protezione contro il fuoco: resistenza di 120 min. data e 120 min. diskette in condizioni di esposizione al fuoco ad una temperatura di 1010B0C.- Serratura elettronica con milioni di combinazioni possibili.- Alimentazione con 4 batterie da 1,5 V (non incluse).- Cassa interna supplementare costituita da pannelli di materiale melaminico e da specifiche protezioni che hanno funzione di isolante termico.- Le guarnizioni della cassa interna e le scanalature della porta esterna assicurano la tenuta ermetica a liquidi, aria, vapore e fumo.- Protezione contro i campi magnetici ed i fenomeni elettrostatici.- Cassetti estraibili su guide telescopiche provvisti di divisori interni regolabili.- Ripiani interni regolabili.- Ruote e profili copriruote....
6.653 €
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Modena (Emilia Romagna)
Technomax ha realizzato armadi ignifughi per donare la massima sicurezza ai propri clienti. Realizzati con corpo a doppia parete di lamiera di acciaio, al suo interno viene riposto lbisolante antincendio bSTYRONITE Fb, resistente alle temperature estremamente alte sviluppate durante un eventuale incendio.La serie DATA-SAFE della Technomax hanno una struttura aggiuntiva contro la diffusione dei gas: protetta infatti da una porta con guarnizioni a tenuta stagna, permette di mantenere la temperatura interna dellbarmadio ignifugo al di sotto dei 50B0, in modo da preservare i supporti magnetici dal calore.Tutte le serie di armadi ignifughi prodotti dalla Technomac sono certificati dal collaudo dello Swedish National Testing and Research Institute, ottenendo le varie omologazioni e sono prodotti da unbazienda certificata ISO 9001.CARATTERISTICHE TECNICHE- Alta protezione contro il fuoco: resistenza di 120 min. data e 120 min. diskette in condizioni di esposizione al fuoco ad una temperatura di 1010B0C.- Serratura ad alta sicurezza testata EN 1300 con chiave femmina a doppia mappa.- Cassa interna supplementare costituita da pannelli di materiale melaminico e da specifiche protezioni che hanno funzione di isolante termico.- Le guarnizioni della cassa interna e le scanalature della porta esterna assicurano la tenuta ermetica a liquidi, aria, vapore e fumo.- Protezione contro i campi magnetici ed i fenomeni elettrostatici.- Cassetti estraibili su guide telescopiche provvisti di divisori interni regolabili.- Ripiani interni regolabili.- Ruote e profili copriruote....
6.535 €
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Italia
Saldatrice a resistenza (puntatrice) controllata a microprocessore. Implementa un nuovo sistema di controllo Fuzzy logic che semplifica l'utilizzo e aumenta le qualità del punto. Adatta per la puntatura di lamiere con spessore massimo di 2+2mm. Caratteristiche: regolazione automatica della corrente e del tempo di puntatura in funzione dello spessore del materiale * selezione tra funzionamento continuo e pulsato (adatto per lamiere con alto coefficiente di snervamento high stress) * forza sui bracci regolabile da 40 a 120Kg (con bracci L=120mm) * impugnatura con materialeisolante termico * protezione termostatica. DIGITAL MODULAR 230 230V CODICE 823016 TENSIONE RETE 230 V - 1 ph 50/60Hz CORRENTE DI PUNTATURA MAX 6300 A TENSIONE A VUOTO MAX 2,5 V POTENZA ASSORBITA MASSIMA 13 kW POTENZA NOMINALE X=50% 2,3 kW FUSIBILE DI RETE 25 A FATTORE DI POTENZA (cosphi) 0,9 SPESSORE MAX PUNTATURA 2 LATI 2 + 2 mm RAPPORTO DI INTERMITTENZA 1,5 % GRADO DI PROTEZIONE IP20 DIMENSIONI 44 - 10 - 18,5 cm
198,42 €
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Italia
Stufa con resistenza in fibra di carbonio, con protezione massima 700W. Grado di protezione IPX4 (supporta spruzzi d'acqua). 2 livelli di potenza: 350W e 700W. Superficie riscaldabile: 6mq circa. Funzioni: riscaldamento 350W / riscaldamento 700W, funzione Marca: CFG
77,62 €
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Italia
Nome: Pennetta USB girevole Lenovo Thinkplus USB3.0Modello: MU242Dimensioni: 54.7*16.4*9.7MMCapacità: 32G/64G/128GMateriale: lega di zincoColore: tintoInterfaccia: USB3.0Tensione massima: V=5VCorrente massima: A = 200 mAVelocità di trasmissione: velocità di lettura 80-100 MB/s; velocità di scrittura 15-30 MB/sSistema di supporto: Windows XP/7/8/10+, per Mac OS X 10.5+, Linux 2.4.x+Pacchetto Include:1×Penna USB Lenovo Thinkplus
12,85 €
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Italia
Saldatrice a resistenza (puntatrice) controllata a microprocessore. Implementa un nuovo sistema di controllo Fuzzy logic che semplifica lutilizzo e aumenta le qualità del punto. Adatta per la puntatura di lamiere con spessore massimo di 2+2mm. Caratteristiche: regolazione automatica della corrente e del tempo di puntatura in funzione dello spessore del materiale * selezione tra funzionamento continuo e pulsato (adatto per lamiere con alto coefficiente di snervamento high stress) * forza sui bracci regolabile da 40 a 120Kg (con bracci L=120mm) * impugnatura con materialeisolante termico * protezione termostatica. DIGITAL MODULAR 230 230V CODICE 823016 TENSIONE RETE 230 V - 1 ph 50/60Hz CORRENTE DI PUNTATURA MAX 6300 A TENSIONE A VUOTO MAX 2,5 V POTENZA ASSORBITA MASSIMA 13 kW POTENZA NOMINALE X=50% 2,3 kW FUSIBILE DI RETE 25 A FATTORE DI POTENZA (cosphi) 0,9 SPESSORE MAX PUNTATURA 2 LATI 2 + 2 mm RAPPORTO DI INTERMITTENZA 1,5 % GRADO DI PROTEZIONE IP20 DIMENSIONI 44 - 10 - 18,5 cm
1.190,98 €
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Specifiche:Nome: Chiave a cricchetto senza spazzoleMotore: Motore senza spazzoleColore: Blu+neroCoppia massima: 1400-2000N.mVelocità a vuoto: 0-900/0-1000/0-1800g/min, 0-1800/0-2000/0-2200g/minDimensione mandrino: 3/4"(19mm)Batteria: Per batteria Mak 18V (batteria non inclusa)Caratteristiche:Motore brushlessCoppia potente da 1400-2000 N.M, basso rumore e resistenteInterruttore a variazione continuaInterruttore per regolare la velocità dell'albero e la coppia della macchinaIlluminazione a LEDCon il design dell'illuminazione, è possibile vedere chiaramente la gamma di lavoro in luoghi bui.Cambio di modalità positivo e negativoUsato per rimuovere le viti quando invertitoUsato per forare e serrare le viti durante la rotazione in avanti e all'indietroATTENZIONE:Per ridurre il rischio di lesioni, indossare occhiali di sicurezza o occhiali con protezioni laterali.Pacchetto incluso:1 x Chiave dinamometrica senza spazzole(Questo prodotto non include batterie)Foto dettagliate:
128,72 €
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Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
110,69 €
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Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
122,84 €
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Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
123,30 €
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Italia
Palettino pizza inox, diam. 26cm forato, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
114,75 €
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Palettino pizza inox, diam. 26cm forato Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
117,44 €
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Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
93,59 €
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Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
108 €
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Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
108 €
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Palettino pizza inox, diam. 26cm, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
98,09 €
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Palettino pizza inox, diam. 26cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
102,59 €
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Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 0.75mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
106,65 €
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Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
120,15 €
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Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
119,69 €
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Palettino pizza inox, diam. 23cm forato, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L'assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l'effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO L'anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall'ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell'acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l'attrito e permettendo di limitare l'uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l'impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. L'elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
110,69 €
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