Menu tipico stagione
Elenco delle migliori vendite menu tipico stagione
MENU PREMIUM PER PARROCCHETTI
- Menu è il nostro rinomato e testato alimento principale con preziosi semi, cereali maturati al sole e gustose noci per un'alimentazione completa e sana dei parrocchetti.
- Arricchito con VITA HERBS, una selezione accurata di preziose erbe come prezzemolo, piantaggine e timo, che possono favorire il benessere.
- Una miscela specifica e bilanciata che piace agli animali e fornisce loro tutto ciò di cui hanno bisogno per una vita sana! Questo è il nostro impegno per la qualità del Menu Vitakraft: l'alimento è perfettamente calibrato per le esigenze nutrizionali degli animali e convince per gli ingredienti naturali di alta qualità, che sono anche visibili attraverso la finestra della confezione.
- Realizzato naturalmente senza coloranti e conservanti, con ricetta senza zucchero. + Vitamine essenziali: per un'alimentazione ottimale e la prevenzione di carenze alimentari.+ Immun Aktiv: i betaglucani favoriscono il sistema immunitario e rafforzano le difese degli uccelli. + Minerali e iodio: adeguato apporto di minerali, iodio e altri oligoelementi per favorire il sistema metabolico.
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MENU LAVAGNA MAGNETICA, PASTO SETTIMANALE, LISTA DELLA SPESA, LAVAGNA PER PULIRE A UMIDO, EVIDENZIATORE A 8 COLORI, USATO PER FRIGORIFERO DA CUCINA (42 X 30 CM) NERO
- Scoprire immediatamente qual è il vostro programma: un taccuino spesso e un muro pieno di adesivi vogliono dire spazio per date importanti, promemoria o anche un menù settimanale.Ora potrete utilizzare la lavagna magnetica con calendario per frigorifero, cancellabile a secco, per aggiungere elementi man mano che ne avete bisogno.Così sarete certi di non dimenticare mai un grande evento o un appuntamento.
- Multiuso: per elencare le faccende da svolgere, appunti, pasti, date, numeri e promemoria importanti.Mantenete il vostro programma organizzato con questa lavagna magnetica alla moda, con menù settimanale.Progettata per soddisfare le esigenze della vostra vita indaffarata e per una comunicazione chiara a colpo d'occhio.Vedete rapidamente la vostra giornata e la settimana in una postazione organizzata.
- Facile da pulire fino a 30 giorni: pellicola in PET cancellabile a secco e 0,76 mm di lamina magnetica.La pellicola in PET è molto facile da pulire e non lascia macchie.La lamiera di 0,76 mm garantisce anni di utilizzo e saldo montaggio.
- Spazio amplissimo:ampio spazio per scrivere per soddisfare le vostre esigenze organizzative.È possibile tenere tutti informati sugli orari delle attività, sui giorni lavorativi, sui pasti, sul programma per la babysitter, ecc.O potrete utilizzare questo grafico come ricompensa/classifica per i vostri bambini o anche colleghi dell’ufficio.
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MENU THAI MADE EASY: A CRASH COURSE & ON-SITE MENU DECODER FOR TRAVELERS & DINERS (ENGLISH EDITION)
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Italia
Menu tipico di stagione fuoriporta x2 presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, bis di primo e secondo, contorno a scelta e bevande. Il gusto che conquista!
23 €
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Italia
Menu tipico fuoriporta per due persone presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, primo, secondo e contorno a scelta, bevande e dolce. Il gusto che conquista!
33 €
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Italia
Porta la Russia sulla tua tavola! Prova specialità lontane a ritmo di balalaika gustando un menu tipico x2 o 4 persone presso la Trattoria Russa Tre Orsi! Piatti eccezionali, ambiente chic e curato, per una serata che non ti deluderà!
29,89 €
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Italia
Tradizione e gusto sulla tavola de La Locanda Napoletana: menu x2 o 4 persone con selezione di 6 antipasti, primo, secondo e contorno a scelta, bevande e dolce della casa con coperto e servizio inclusi.
24,89 €
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Italia
Antipasto e secondo a scelta, dolce della casa e bevande per un menu tipico ligure presso il Ristorante Trattoria Ai 2 G.
34,99 €
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Italia
Sei un amante della cucina ligure o non hai ancora avuto la fortuna di conoscerla? Trattoria del Galeone vi propone un menu tipico per due persone: antipasto, primo, secondo, contorno, dolce, caffè e coperto incluso.
39,99 €
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Italia
Per i tuoi gusti delicati e pregiati Il Berchet ti offre la possibilità di assaggiare il suo nuovo menu rivisitato per la bella stagione. Mangerai bene in un'atmosfera particolare e unica nel suo genere!
29 €
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Italia
Per un pranzo o una cena squisita scegli un super menu composto da aperitivo di benvenuto, bis di primi e secondo a scelta, contorno di stagione, dolci a scelta e bottiglia d'acqua. Vieni a gustare l'inimitabile cucina del Ristorante Urbano VIII a Castel Gandolfo!
54,90 €
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Trento (Trentino Alto Adige)
Cerchiamo un cuoco con esperienza da impiegare come secondo. Il nostro è un ristorante pizzeria inserito in un campeggio, ma aperto al pubblico esterno. Il nostro menù spazia dalla selvaggina al pesce di mare e generalmente il secono, m
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Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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Italia
Non perderti il gusto saporito delle focaccine miste! Tipico piatto ligure che potrai assaporare grazie a questo menu all you can eat x2! Trattoria Luigin ti aspetta per offrirti solo il meglio! Coperto incluso!
14 €
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Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
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Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Si cerca per nuova apertura di hotel in Alto Adige da Maggio 2021: -Un cuoco responsabile delle operazioni di cucina con conoscenza della cucina alto atesina. Capace di usare forno a convenzione e vapore, abbattitore, sottovuoto. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Creazione menù secondo stagionalità. -Un aiuto cuoco. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Conoscenza cucina italiana e voglia di apprendere la cucina alto atesina. Deve sapere lavorare anche pizze e lievitati. Si offre contratto stagionale come da CCNL turismo, e possibilità di stagione lunga fino a ottobre per poi riprendere a dicembre con stagione invernale. Su richiesta, disponibilità di alloggio. Inviare il vostro curriculum
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Italia
Ho la passione per la cucina, ospito fino a 4 persone sia a pranzo che a cena presso la mia abitazione, offro menu' a partire dai 15 euro a persona , utilizzo solo prodotti di stagione a km 0 , olio e vino rigorosamente della zona , il mio e' un home resturant molto semplice , offro la possibilita' di vedere i dintorni come Sant'Agata de goti, il centro storico, i lavatoi , faro' da guida. Vi aspetto numerosi per prenotazioni potete scrivere a rinobarberio@gmail.com oppure chiamare al 3388003842
15 €
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