Menu tipico stagione
Elenco delle migliori vendite menu tipico stagione

Italia
Menu tipico di stagione fuoriporta x2 presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, bis di primo e secondo, contorno a scelta e bevande. Il gusto che conquista!
23 €
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Italia
Menu tipico fuoriporta per due persone presso Ristorante Casa Nardon con antipasto, primo, secondo e contorno a scelta, bevande e dolce. Il gusto che conquista!
33 €
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Italia
Porta la Russia sulla tua tavola! Prova specialità lontane a ritmo di balalaika gustando un menu tipico x2 o 4 persone presso la Trattoria Russa Tre Orsi! Piatti eccezionali, ambiente chic e curato, per una serata che non ti deluderà!
29,89 €
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Italia
Tradizione e gusto sulla tavola de La Locanda Napoletana: menu x2 o 4 persone con selezione di 6 antipasti, primo, secondo e contorno a scelta, bevande e dolce della casa con coperto e servizio inclusi.
24,89 €
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Italia
Antipasto e secondo a scelta, dolce della casa e bevande per un menu tipico ligure presso il Ristorante Trattoria Ai 2 G.
34,99 €
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Italia
Sei un amante della cucina ligure o non hai ancora avuto la fortuna di conoscerla? Trattoria del Galeone vi propone un menu tipico per due persone: antipasto, primo, secondo, contorno, dolce, caffè e coperto incluso.
39,99 €
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Italia
Per i tuoi gusti delicati e pregiati Il Berchet ti offre la possibilità di assaggiare il suo nuovo menu rivisitato per la bella stagione. Mangerai bene in un'atmosfera particolare e unica nel suo genere!
29 €
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Italia
Per un pranzo o una cena squisita scegli un super menu composto da aperitivo di benvenuto, bis di primi e secondo a scelta, contorno di stagione, dolci a scelta e bottiglia d'acqua. Vieni a gustare l'inimitabile cucina del Ristorante Urbano VIII a Castel Gandolfo!
54,90 €
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Trento (Trentino Alto Adige)
Cerchiamo un cuoco con esperienza da impiegare come secondo. Il nostro è un ristorante pizzeria inserito in un campeggio, ma aperto al pubblico esterno. Il nostro menù spazia dalla selvaggina al pesce di mare e generalmente il secono, m
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Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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Italia
Non perderti il gusto saporito delle focaccine miste! Tipico piatto ligure che potrai assaporare grazie a questo menu all you can eat x2! Trattoria Luigin ti aspetta per offrirti solo il meglio! Coperto incluso!
14 €
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Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
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Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
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Italia
InPlace cerca camerieri di sala per uno splendido Hotel di Lazise. L'Hotel include un ristorante e un bar. Il ristorante, con ampie vetrate e posizione privilegiata sul giardino interno dove gustare sfiziosi piatti con proposte della cucina locale ed internazionale, si affaccia su uno splendido plateatico, per colazioni e cene all’aria aperta in un’atmosfera rilassante e suggestiva soprattutto al tramonto. Il bar è invece il luogo ideale per gustarsi un buon caffè in tutta tranquillità, concedersi un light lunch o sorseggiare sfiziosi cocktail. Lo spazio esterno, durante la bella stagione, invita a godersi un ottimo gelato e a rilassarsi immersi nel verde. Si cercano camerieri di sala sia per il ristorante che per il bar, con disponibilità full-time, a partire dal periodo natalizio e poi sul 2025. Si richiede conoscenza delle tecniche di servizio: - Servizio al tavolo: Capacità di servire cibi e bevande in modo professionale, rispettando le tempistiche e la presentazione. - Gestione del menù: Conoscenza approfondita del menù e delle bevande, inclusi piatti, ingredienti e metodi di preparazione. - Servizio delle bevande: Competenza nel servire vini, cocktail e altre bevande, con conoscenze di abbinamenti e dosi. - Impostazione della sala: Capacità di disporre i tavoli, apparecchiare correttamente (posate, piatti, bicchieri), e organizzare la sala in modo efficiente. Si richiedono competenze relazionali: - Accoglienza e cortesia, comunicazione efficace e gestione dei reclami Si richiedono competenze organizzative: - Gestione del tempo: Capacità di organizzare il proprio lavoro e di gestire il servizio in modo efficiente, soprattutto durante i periodi di maggiore affluenza. Si richiedono conoscenze linguistiche: - Conoscenza almeno di una lingua straniera (inglese obbligatorio) Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 7 - 8 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Si cerca per nuova apertura di hotel in Alto Adige da Maggio 2021: -Un cuoco responsabile delle operazioni di cucina con conoscenza della cucina alto atesina. Capace di usare forno a convenzione e vapore, abbattitore, sottovuoto. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Creazione menù secondo stagionalità. -Un aiuto cuoco. Passione per la cucina, serietà, pulizia. Conoscenza cucina italiana e voglia di apprendere la cucina alto atesina. Deve sapere lavorare anche pizze e lievitati. Si offre contratto stagionale come da CCNL turismo, e possibilità di stagione lunga fino a ottobre per poi riprendere a dicembre con stagione invernale. Su richiesta, disponibilità di alloggio. Inviare il vostro curriculum
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