Migliore una guarnizione uscita
Elenco delle migliori vendite migliore una guarnizione uscita
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La Caraffa Lock-Eat con gancio e guarnizione cl 250 è il prodotto ideale per una perfetta conservazione dei cibi e delle bevande. Pratico da montare, realizzato con prodotti di altissima qualità e incredibilmente funzionale perché pensato in ogni minimo particolare: semplicemente unico. LA COLLEZIONE LOCK-EAT Una collezione incredibile, concepita per la migliore conservazione dei vostri alimenti. Queste caraffe, unitamente al rispetto delle tecniche di conservazione previste dalle varie ricette, vi garantiranno un risultato sorprendente. Perfette per una grande varietà di alimenti e bevande. Grazie a questi contenitori, frutta, verdure, marmellate e confetture, gelatine, sciroppi e tanto altro avranno un gusto e una consistenza impeccabili fino al momento della loro consumazione. UN’INFINITA VARIETA’ DI TECNICHE DI CONSERVAZIONE I contenitori Lock-Eat sono stati realizzati con una tecnica di fabbricazione impeccabile e per questo sono adatti a molteplici forme di conservazione. Non ci credete? Di seguito ve ne diamo un assaggio: perfetti per sottovuoto, sia attraverso il trattamento a caldo (bollitura) che per versamento a caldo sott’olio sott’aceto in salamoia sotto sale Queste tecniche di conservazione sono solo alcune; barattoli che non perdono un colpo e che avranno sempre un punto di riguardo per i vostri prepararti. UTILIZZI Non solo per conservare… l’estetica dei barattoli Lock-Eat li rende adatti anche per un originale servizio al tavolo di ricette monoporzioni e le caraffe per ogni genere di bevanda. QUALITA’ DA VENDERE Innumerevoli le qualità di questa semplice caraffa dall’aspetto rustico: Il contenitore e il tappo sono realizzati in vetro trasparente per una ispezione dei prodotti più sicura anche senza dover aprire il contenitore Il contenitore e il coperchio sono separati per ridurre gli ingombri Una chiusura innovativa; il barattolo è estremamente facile da riempire, da chiudere e da aprire al bisogno Livello di riempimento ottimale Il barattolo si completa di una leva metallica in acciaio inox La guarnizione è in gomma naturale e quindi ideale per ogni sorta di alimento che intendiamo conservare La verifica del tappo sigillato, e quindi dell’avvenuto sottovuoto, è ancora più rapida e sicura Privato della leva metallica, il barattolo si adatta perfettamente anche per la cottura nel microonde Eco-Friendly: i contenitori e i rispettivi coperchi sono realizzati in ottimo vetro riciclabile infinite volte COME TRATTARLO Contenitore e coperchio sono facili da lavare sia a mano che in lavastoviglie. Un prodotto unico sotto ogni punto di vista; l’alleato immancabile per conservazioni e presentazioni da numeri uno. Semplicemente sorprendente.
26,79 €
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Il Barattolo Jar Lock-Eat con gancio e guarnizione lt 0,5 è il prodotto ideale per una perfetta conservazione dei cibi. Pratico da montare, realizzato con prodotti di altissima qualità e incredibilmente funzionale perché pensato in ogni minimo particolare: semplicemente unico. LA COLLEZIONE LOCK-EAT Una collezione incredibile, concepita per la migliore conservazione dei vostri alimenti. Questi barattoli, unitamente al rispetto delle tecniche di conservazione previste dalle varie ricette, vi garantiranno un risultato sorprendente. Perfetti per una grande varietà di alimenti. Grazie a questi contenitori, frutta, verdure, marmellate e confetture, gelatine, sciroppi e tanto altro avranno un gusto e una consistenza impeccabili fino al momento della loro consumazione. UN’INFINITA VARIETA’ DI TECNICHE DI CONSERVAZIONE I contenitori Lock-Eat sono stati realizzati con una tecnica di fabbricazione impeccabile e per questo sono adatti a molteplici forme di conservazione. Non ci credete? Di seguito ve ne diamo un assaggio: perfetti per sottovuoto, sia attraverso il trattamento a caldo (bollitura) che per versamento a caldo sott’olio sott’aceto in salamoia sotto sale Queste tecniche di conservazione sono solo alcune; barattoli che non perdono un colpo e che avranno sempre un punto di riguardo per i vostri prepararti. UTILIZZI Non solo per conservare… l’estetica dei barattoli Lock-Eat li rende adatti anche per un originale servizio al tavolo di ricette monoporzioni e le caraffe per ogni genere di bevanda. QUALITA’ DA VENDERE Innumerevoli le qualità di questo semplice barattolo dall’aspetto rustico: Il contenitore e il tappo sono realizzati in vetro trasparente per una ispezione dei prodotti più sicura anche senza dover aprire il contenitore Il contenitore e il coperchio sono separati per ridurre gli ingombri Una chiusura innovativa; il barattolo è estremamente facile da riempire, da chiudere e da aprire al bisogno Il barattolo si completa di una leva metallica in acciaio inox La guarnizione è in gomma naturale e quindi ideale per ogni sorta di alimento che intendiamo conservare La verifica del tappo sigillato, e quindi dell’avvenuto sottovuoto, è ancora più rapida e sicura I barattoli sono impilabili; un ulteriore punto a favore perché un prodotto salvaspazio Privato della leva metallica, il barattolo si adatta perfettamente anche per la cottura nel microonde Eco-Friendly: i contenitori e i rispettivi coperchi sono realizzati in ottimo vetro riciclabile infinite volte COME TRATTARLO Contenitore e coperchio sono facili da lavare sia a mano che in lavastoviglie. Un prodotto unico sotto ogni punto di vista; l’alleato immancabile per conservazioni e presentazioni da numeri uno. Semplicemente sorprendente. Leggete lapprofondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
5,26 €
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Il Barattolo Jar Lock-Eat con gancio e guarnizione lt 1,5 è il prodotto ideale per una perfetta conservazione dei cibi. Pratico da montare, realizzato con prodotti di altissima qualità e incredibilmente funzionale perché pensato in ogni minimo particolare: semplicemente unico. LA COLLEZIONE LOCK-EAT Una collezione incredibile, concepita per la migliore conservazione dei vostri alimenti. Questi barattoli, unitamente al rispetto delle tecniche di conservazione previste dalle varie ricette, vi garantiranno un risultato sorprendente. Perfetti per una grande varietà di alimenti. Grazie a questi contenitori, frutta, verdure, marmellate e confetture, gelatine, sciroppi e tanto altro avranno un gusto e una consistenza impeccabili fino al momento della loro consumazione. UNINFINITA VARIETA DI TECNICHE DI CONSERVAZIONE I contenitori Lock-Eat sono stati realizzati con una tecnica di fabbricazione impeccabile e per questo sono adatti a molteplici forme di conservazione. Non ci credete? Di seguito ve ne diamo un assaggio: perfetti per sottovuoto, sia attraverso il trattamento a caldo (bollitura) che per versamento a caldo sottolio sottaceto in salamoia sotto sale Queste tecniche di conservazione sono solo alcune; barattoli che non perdono un colpo e che avranno sempre un punto di riguardo per i vostri prepararti. UTILIZZI Non solo per conservare... lestetica dei barattoli Lock-Eat li rende adatti anche per un originale servizio al tavolo di ricette monoporzioni e le caraffe per ogni genere di bevanda. QUALITA DA VENDERE Innumerevoli le qualità di questo semplice barattolo dallaspetto rustico: Il contenitore e il tappo sono realizzati in vetro trasparente per una ispezione dei prodotti più sicura anche senza dover aprire il contenitore Il contenitore e il coperchio sono separati per ridurre gli ingombri Una chiusura innovativa; il barattolo è estremamente facile da riempire, da chiudere e da aprire al bisogno Livello di riempimento ottimale Il barattolo si completa di una leva metallica in acciaio inox La guarnizione è in gomma naturale e quindi ideale per ogni sorta di alimento che intendiamo conservare La verifica del tappo sigillato, e quindi dellavvenuto sottovuoto, è ancora più rapida e sicura I barattoli sono impilabili; un ulteriore punto a favore perché un prodotto salvaspazio Privato della leva metallica, il barattolo si adatta perfettamente anche per la cottura nel microonde Eco-Friendly: i contenitori e i rispettivi coperchi sono realizzati in ottimo vetro riciclabile infinite volte COME TRATTARLO Contenitore e coperchio sono facili da lavare sia a mano che in lavastoviglie. Un prodotto unico sotto ogni punto di vista; lalleato immancabile per conservazioni e presentazioni da numeri uno. Semplicemente sorprendente.
7,36 €
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Il modo migliore per sfruttare al meglio le potenzialità dei sifoni della linea Gourmet Whip ? Semplice, utilizzare il Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip! Ovviamente, oltre al kit e al sifone, vi servirà la Bomboletta Per Sifoni Panna Montata ISi 8gr. TECNICA RAFFINATA L'infusione di aromi nei liquidi è una tecnica eccellente che offre innumerevoli possibilità per rafforzare i sapori, creare incomparabili gusti e conferire ai cibi e alle bevande maggiore complessità. SCOPRIRE LA NUOVA VARIETA' Grazie ad ingredienti dal sapore intenso come erbe, spezie e frutti si possono conferire nuovi aromi ai liquidi più disparati. In questo modo si possono aromatizzare alcol, olio e aceto. Dimenticate i tradizionali e lunghissimi tempi delle vecchie infusioni, col Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip il vostro lavoro sarà molto più veloce! RAPID INFUSION Questo prodotto mostra un nuovo modo per infondere aromi nei liquidi. La tecnica è semplice, veloce e, grazie alla sua realizzazione a freddo, conserva l'aroma fresco e ricco di gusto degli ingredienti. A cosa serve questo kit? A infondere aroma nei liquidi in pochi minuti. COME FUNZIONA? L'N2O fuoriesce dalla capsula all'interno del sifone iSi: il liquido e l'N2O vengono così compressi ad elevata pressione nei pori della sostanza aromatizzante. Quando la pressione viene scaricata, l'N2O crea delle bolle e assume le sostanze aromatizzanti dell'ingrediente. L'aroma viene in questo modo rilasciato nel liquido. CONFEZIONE All'interno troverete: una guarnizione per setaccio 100% silicone montata su un setaccio 100% acciaio, un tubo di sfiato 100% acciaio, un tubo 100% silicone, uno spazzolino per pulizia. COME UTILIZZARLO Riempire la bottiglia in acciaio con gli ingredienti. Osservare la capacità massima di riempimento indicata dal contrassegno sulla bottiglia. Infilare la guarnizione per setaccio sul setaccio nella posizione corretta (nella confezione originale la guarnizione è già montata sul setaccio). NOTA: i solidi non vanno mai messi nel setaccio ma solo nella bottiglia. Inserire il setaccio con l'apposita guarnizione correttamente montata nel sifone. Avvitare fino in fondo il tubo di sfiato sulla valvola dosatrice della testata del sifone. Avvitare manualmente la testata con la rispettiva guarnizione inserita, tenendola diritta, alla bottiglia d'acciaio. Montare il tubo in silicone sul tubo di sfiato. NOTA: prestare attenzione alla corretta posizione di installazione di tutti i componenti per l'infusione e inserire assolutamente la guarnizione per testata nella testata del sifone prima di avvitare la bottiglia con la testata. Inserire la capsula iSi per panna montata in posizione corretta nel portacapsule. Avvitare il portacapsule con la capsula inserita nella testata fino a farne affluire completamente il contenuto. NOTA: la frequenza di agitazione e i tempi di riposo variano a seconda della ricetta. ATTENZIONE: per la preparazione di infusioni, mai utilizzare e riporre la bottiglia caricata o a testa in giù! Svitare il portacapsule e riciclare la capsula vuota. Quando lo si scarica il sifone deve essere collocato su una superficie piana. Premere completamente la leva di scarico in modo da consentire la fuoriuscita della pressione. Quando si aziona la leva, tenere il tubo di silicone in un recipiente, in modo da raccogliere la spuma o i liquidi. NOTA: prima dell'uso, assicurarsi che il tubo di sfiato sia ben avvitato e che il tubo in silicone sia correttamente inserito. NOTA: in caso di utilizzo di sifone da 1 litro, ripetere i passaggi 7-9 con una nuova capsula iSi per panna montata. ATTENZIONE: mai scaricare il sifone panna a testa in giù! Mai prelevare i liquidi dal tubo di sfiato (si rischia di intasare setaccio e testata) ! Prima di svitare la testata del sifone, azionare la leva per assicurarsi che il sifone iSi sia completamente depressurizzato. Svitare quindi la calotta dal contenitore dalla bottiglia in acciaio iSi. Rimuovere il setaccio con l'apposita guarnizione. Trasferire il liquido aromatizzato in un contenitore utilizzando l'imbuto & colino iSi o un colino a maglia fine. Scoprite di più su questo prodotto consultando il nostro approfondimento Dave Arnold e i vantaggi dell'iSi kit Rapid Infusion. Scarica le Istruzioni di utilizzo qui Rapid Infusion
31,43 €
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Il Metal pour spill stop 220/50 è di certo uno strumento immancabile per velocizzare e facilitare il lavoro dietro il banco. Lo spill-stop è il metal pour made in US più conosciuto al mondo! Che decidiate di usarlo per versare gli ingredienti direttamente nel bicchiere, nello shaker o nel jigger, state certi che favorirà maggiore precisione nel lavoro, aiutandovi a dosare correttamente distillati, liquori e tutti gli altri ingredienti, in modo rapido e semplice. Il foro di uscita è leggermente più largo rispetto ai classici metal pour, per un flusso continuo ancora più rapido. COME UTILIZZARLO Inserirlo sulla bottiglia è molto semplice e vi renderete immediatamente conto della differenza rispetto al non averlo. Che preferiate versare ‘a occhio’ o con il jigger, i metal pour sono strumenti indispensabili. SU OGNI BOTTIGLIA Ideale se lavorate in un locale serale, in un cocktail bar e soprattutto in una discoteca. Velocità e funzionalità sono 2 prerogative, perché non si può lavorare al meglio se non ci sono entrambe. GARANZIA DI SUCCESSO Per molti il metal pour è associato al solo flair, ma chi lavora quotidianamente dietro al banco bar sa che questo piccolo oggetto è davvero indispensabile. Si ricorda che la vita media di un metal pou va dai 12 ai 18 mesi circa, calcolato in base a molteplici fattori fra cui tecnica d'uso, manutenzione ed eventuali danneggiamenti dovuti alla caduta della bottiglia. TRATTAMENTO E CURA: DA LEGGERE CON ATTENZIONE Come prevenire e/o risolvere i problemi legati al metal pour. TENUTA DEL CAUCCIU' Un'eventuale perdita di liquido si verifica nel caso di distacco della guarnizione della corona del metal pour, di norma nel momento in cui viene tolto dalla bottiglia. Un buon sistema per evitare l'inconveniente è il seguente: spostare leggermente il caucciù da sotto la ghiera in acciaio, immergere il metal pour in acqua caldo a 40-45°C e lasciarlo a bagno per 5 minuti, toglierlo dall'acqua e spingere verso l'alto la guarnizione in caucciù fino a farla aderire alla parte in metallo. Lasciare asciugare e procedere al solito utilizzo. Sfilando completamente la guarnizione, si rischia di incorrere in una perdita costante, perché il caucciù no ha un effetto 'memoria' (come la gomma o la plastica) e potrebbe non aderire più alle cannette di passaggio di acqua e aria, per questo motivo vanno sciacquati spostando solo la gomma verso il basso di mezzo centimetro e non sfilandola tutta. E' opportuno anche evitar di usare detersivi a base di limone o aceto, perché il caucciù è sensibile all'acidoe tende a irrigidirsi perdendo la sua elasticità e diminuendo la presa sul collo della bottiglia. SEGNI DI OSSIDAZIONE Il metal pour potrebbe presentare inoltre delle ossidazioni, soprattutto sotto la ghiera in acciaio e nella zona delle saldature o della giunzione delle parti in metallo. Non si tratta di ruggine, in quanto chimicamente nè l'acciaio nè l'ottone, compnenti di cui è fatto il prodotto, creano ruggine. L'ossidazione potrebbe apparire sia di colore marrone/nero che biancastro, e si crea per l'accumulo di zucchero e l'uso di detergenti aggressivi, nocivi per cromature, piegature e saldature. Un corretto lavaggio evita l'insorgere del problema. Nel caso in cui si fosse già verificato, consigliamo di grattare con delicatezza le ossidazioni con una spazzolina di ferro o una piccola lama, fino a individuare l'ottone o la cromatura sottostanti. L'ottone che appare avrà un colore simile a quello della ruggine, ma altro non è che il colore naturale di questo materiale.
3,42 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata, classe energetica C, capacità 600 litri e temperatura 0°C/+10°C. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. Il gruppo refrigerante è a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, infatti presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +40°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, del 40%. La struttura in acciaio inox, la schiena, il tetto e il fondo esterni in lamiera zincata rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene e gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. L’armadio è dotato di 1 porta cieca reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, pannello di controllo digitale, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.742,16 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata, capacità 700 litri e temperatura -18°C/-22°C. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. Il gruppo refrigerante è a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, infatti presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, di 60HR. La struttura in acciaio inox, la schiena, il tetto e il fondo esterni in lamiera zincata rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene e gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. L’armadio è dotato di 1 porta reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, pannello di controllo digitale, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE GN2/1 650 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.038,61 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata, classe energetica D, capacità 1200 litri, temperatura negativa regolabile da -18°C/-22°C. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. Il gruppo refrigerante è a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, infatti presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +40°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, del 40%. La struttura in acciaio inox, la schiena, il tetto e il fondo esterni in lamiera zincata rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene e gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. L’armadio è dotato di 2 porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, pannello di controllo digitale, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.458,69 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con struttura a 2 porte, refrigerazione ventilata, capacità 1400 Lt e temperatura regolabile da -18°C/-22°C. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato e con regolazione della temperatura negativa da -18°C/-22°C. Nel sistema con ventilazione il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. Il gruppo refrigerante è a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, infatti presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, di 60HR. La struttura in acciaio inox, la schiena, il tetto e il fondo esterni in lamiera zincata rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene e gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. L’armadio è dotato di 2 porte cieche reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, pannello di controllo digitale, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è dotato solo di cavo. La spina non è inclusa. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie GN 2/1 650 x 530 in polietilene; - 12 guide inox a "U". E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.986,56 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox 2 porte, refrigerazione ventilata, capacità 700 litrì e temperatura regolabile da -18°C/-22°C. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. La temperatura è negativa è si può regolare da -18°C/-22°C. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. Il gruppo refrigerante è a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, infatti presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C e con una umidità relativa massima, dell’ambiente in cui è posto, di 60HR. La struttura in acciaio inox con 2 porte cieche; la schiena, il tetto e il fondo esterni in lamiera zincata rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene e gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox. L’armadio è dotato di porte reversibili con chiusura automatica e guarnizione magnetica, pannello di controllo digitale, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglie professionali e compatte con design innovativo. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE GN2/1 650 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 8 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - PICCOLA LUCE ALOGENA SUPERIORE. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.536,37 €
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La Minicampana Aladin in vetro 100% Chef cm 9 consente di iniettare fumo e aromi senza la necessità di sollevare la cupola dal piatto. MINI CUPOLA ALADIN 100% CHEF: FUNZIONAMENTO Questo meccanismo permette di riempire la campana da servizio 100% Chef rapidamente e senza fumo. Ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone permette l'ingresso del connettore in uscita del Super Aladin o del Multi-aromatizzatore Aladin; si tratta di una valvola pensata per l'inserimento del fumo all'interno della cloche, ma che non ne consente l'uscita. Un'idea quindi di sicuro effetto per chi desidera stupire i propri clienti con aromi e sapori particolari; il concept innovativo fa sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all'interno, mentre il fumo intrappolato può uscire solo al momento dell'apertura. MINI CAMPANA ALADIN: DESIGN E CARATTERISTICHE Linee pulite e design trasparente, la cappa 100% Chef è realizzata artigianalmente, in vetro resistente al calore, che non teme corrosioni ed ha un rendimento migliore rispetto al vetro classico, anche in presenza del fumo proveniente dall'affumicatura. La sfera saldata a pezzo unico con la cloche serve per trasportarla o sollevarla comodamente e in sicurezza.
21,73 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata, capacità 1200 litri, temperatura negativa -18°C/-22°C, predisposto per motore remoto. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. L'evaporatore è verniciato in cataforesi. La struttura è in acciaio inox, mentre la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera galvanizzata e rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene. Gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI316L. L’armadio è dotato di 2 porte di spessore 60 mm con chiusura automatica, guarnizione magnetica facilmente asportabile e posizione di apertura fissa a 100°. Il pannello di controllo è digitale con touch capacitativo e rilevazione della temperatura mediante sonde NTC. Il controllore digitale è alloggiato sul pannello comandi superiore assieme all'interruttore dell'illuminazione interna a LED. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili e estraibili, i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è predisposto per motore remoto: ciò significa che all'interno della macchina è presente solo la parte evaporante, mentre la parte condensante deve essere acquistata a parte ed installata da personale qualificato munito di patentino frigorista (F-GAS). Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - PICCOLA LUCE ALOGENA SUPERIORE. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.414,78 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata con porta vetro, capacità 1200 litri, temperatura positiva 0°C/+10°C, predisposto per motore remoto. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. L'evaporatore è verniciato in cataforesi. La struttura è in acciaio inox, mentre la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera galvanizzata e rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene. Gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI316L. L’armadio è dotato di 2 porte a vetro di spessore 60 mm con chiusura automatica, guarnizione magnetica facilmente asportabile e posizione di apertura fissa a 100°. Il pannello di controllo è digitale con touch capacitativo e rilevazione della temperatura mediante sonde NTC. Il controllore digitale è alloggiato sul pannello comandi superiore assieme all'interruttore dell'illuminazione interna a LED. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili e estraibili, i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è predisposto per motore remoto: ciò significa che all'interno della macchina è presente solo la parte evaporante, mentre la parte condensante deve essere acquistata a parte ed installata da personale qualificato munito di patentino frigorista (F-GAS). Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - 4 BARRE A LED DA 1200 MM POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.064,63 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
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